История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Что хочет бывшая жена?
Вот почему то кажется, что она сбежала от тебя к кому то другому. Там не получилось и теперь ты тот, кто скрашивает её одинокий досуг. Я бы разрывал этот дружеский фрейм к чертям. Тебе точно не нужны эти посиделки у экрана телевизора. Какой смысл? Что бы получать случайные касания?) Схватил бы уже тогда за задницу и попробовал взять её. Не даст? Ну и ладно, посмотрел фильм и уехал без каких либо обид. Вот только в следующий раз , когда она снова позовёт, то ответь: слушай, подруга, иду на свиданку с девушкой. Давай как нибудь в другой раз глянем фильм. И смотри на реакцию. Я вот пока вообще не увидел желания к возобновлению какому либо. И даже если она пытается тебя проучить за твои прошлые "грешки", то делает она конечно хитро. Но в итоге получит сломленного мужика. Что в конечном итоге выйдет боком обоим.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя igor77 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
0
Переведите с женского на русский
Познакомились 4 дня назад в дайвинчике в телеге. Ей 21 год, написала мне первая. Разговор изначально зашел за медицину, в целом дама довольно общительная, быстро отвечает, что-то сама рассказывает, не гасится. Прообщались в сети 3 дня (1й и 3й побольше, во основном все писала она про свою жизнь, мной практически не интересовалась, 2й практически не переписывались - была с подружкой на концерте). Сегодня, с целью прояснить для себя дальнейшие планы, спросил, свободна ли она в конце недели для встречи. Ответила быстро, но по тупому: "Приветик. Тяжело. Не могу так сразу сказать". На что я навязываться не стал и ответил ей: "Понял тебя. Будет понимание, говори". Потом задал еще пару вопросов, как дела у нее на работе, отвечала быстро.. на этом сегодня диалог закончился. Ситуация не беспокоит никак, просто решил спросить мнения на форуме. Сливать даму, пустить в игнор на пару тройку-дней или че с ней делать, подскажите? -
1
Как вернуть мужчину или это конец?
Вы - образованная женщина. Оставьте Шарикова в покое. Пусть пьет, банится и строит бесконечный дом. -
126
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Мне не страшно остаться одному. Мне грустно и больно остаться именно без этой девушки. Я сам её выбрал с первой случайной встречи летом, и хотел с ней долгосрочное будущее. Поэтому и вкладывался всей душой. Но параллельно боялся потерять её и сомневался, воспринимает ли она меня всерьёз. Из-за этого я начал искать подтверждения, что она включена в отношения так же, как и я. В итоге получилось так, что я сам своими страхами всё задушил, и от этого сейчас ещё больнее. Теперь я вообще не понимаю, что она обо мне думает, раз она отписалась и скрыла сторисы. И если она вдруг реально решила, что я её сталкерил, это, конечно, совсем хреново. Для меня важно не быть говном в её глазах, потому что она мне до сих пор дорога. Именно поэтому я и думал, что, возможно, её чувства ещё не до конца погасли. Я понимаю, что со стороны это может звучать странно или наивно, но это правда. Я давно не испытывал таких чувств. И быстро я её точно не забуду, особенно если причина её ухода, была во мне... -
0
Что это могло быть?
Добрый день. Я хочу максимально вкратце описать ситуацию, и по большей части получить мужские ответы. Буду очень благодарна. Все произошло 5 лет назад, в 18 лет, я объективно симпатичная девушка, но тогда так не считала, думала, что познакомлюсь только с мужем, и мы будем вместе всю жизнь. Общалась с парнями крайне редко, если у меня что-то спросят по учебе, была очень домашней и общалась с несколькими подругами, спокойно и хорошо жила, ни в ком не нуждалась. Но за несколько месяцев чувствовала, что скоро познакомлюсь с кем-то, это чувство до сих пор не могу описать. И случайно в дверях столкнулась с парнем, отношениям было почти 4 месяца)) но тогда казалось как вечность, все было очень странно. Абсолютно идеально было все первый месяц, потом я случайно увидела, как он листает фото девушки при мне и понеслась.. Он из полной семьи, на год старше меня, любит семью, трудоголик, учился, сейчас я знаю, что купил машину, вечно крутится (за это я его уважаю), но есть одно НО, он слишком общительный (много знакомых парней, как он говорил, набирает связи, и..девушки), всех вечно лайкал, добавлял в друзья, я пыталась спокойно с ним говорить на эту тему, на что он говорил, что не понимает измен и я выношу ему мозг. Я была слишком доброй, мне реально можно было навешать любую лапшу, сейчас понимаю, что все держалось на том, что я за ним «бегала» в отношениях, была к нему очень привязана, целовала почти в попу.. Делала ему подарки, приезжала на работу, 1 раз с ночевкой посидеть (его ночная смена), отказывалась ходить в кафе (жалела его деньги), постоянно говорила, какой он самый лучший, нам было весело, появлялась небольшая близость, он говорил, что нам нужно больше побыть вместе, у него все серьезно ко мне. Вроде тоже первые отношения. А сам лайкал других девушек, смотрел их истории при мне, знал, что это ранит. На Новый год я познакомила его с семьей, он предложил сделать ему приятно.. позже выяснится, что в это время он добавил в друзья другую и через месяц будет с ней встречаться и ставить фото. Это был удар. Он знал, что он был первый. Во время расставания сказал, что ему не нравилось, что я его постоянно обнимаю, говорю, что скучаю, и рассказал правду, о вещах, о которых обманул в начале. Пару раз в год, зачем-то захожу к нему молча на страницу, вижу его новых девочек в друзьях, и куча фото в профиле. Каждый год он мне писал, говорил, что я была очень хорошей, а потом пропадал на следующий день. Я начала читать здесь темы, сменила номер и страницы, он ничего обо мне не знает и в прошлом году через своего друга хотел мне написать, как-то нашел (?), я игнорирую и за все время расставания никак его не трогаю. Живу лучше, чем тогда, парни очень часто обращают внимание, просто общаюсь по работе с мужчинами, но пока я намеренно не готова к отношениям, сейчас я счастлива одна. Но в голове как заноза очень мешает вопрос, что это было? Как такой хороший (?) парень, на такое отношение мог так поступить? Я до сих пор в шоке и дико жалею об этом.
-