Секс и ногти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15671
Мужчины достигаторы
Пэ так и не догнал, что вопрос к «советнику по отношениям» про его отношения это не переход на личности. А чисто вопрос проф пригодности. Ну как прийти к нутрициологу под 150 кг. Начал визжать про меня « неудачницу». Так я и не советник, обычный юзер на форуме, а тут кого только нет. ютьюб забанили, теперь совсем все печально, набираться мудрости ему больше негде, приходится пересказывать чернуху из чатов и рыться в чужом белье -
15671
Мужчины достигаторы
Отнюдь. Я такой какой есть, очень открытый, кстати, человек ) Человек с богатым жизненным опытом. Мне, например, и в голову не придет хейтить девушку, решившуюся родить ребенка. Для меня это за гранью морали и нравственности и любых этических норм. Для тебя, или вон ещё для кого-то - это норма. Норма, чувак. А теперь скажи - чему правильному ты можешь научить другого, если для тебя правильным считается унижать человека и обесценивать его жизнь? Ты судишь их за то, что они не соответствуют твоей картине мира. Но, ты никогда не был и не сможешь быть на их месте. Понимаешь? Ты рассуждаешь о том, через что сам не проходил, и даже пройти не сможешь… Даже сейчас, со мной, ты говоришь о том, с чем не имел дела и никогда не будешь иметь. Единственное, что ты можешь - это домысливать и фантазировать. У тебя это прям мэйнстрим всегда и везде. -
63
Муж клоун предательство нужны мозги
Автор, что Вы от форума то хотите? По мне, Ваша семейная жизнь давно пошла по.... Что либо исправить тут (имхо) практически невозможно. Ну оставайтесь secondary. Или сворачивайте балаган и пытайтесь начать жизнь (личную ) с чистого листа. Я оставлю за скобками сам стиль написания данного опуса, кучу неточностей и так далее, в конце концов, я не Ван Хельсинг , чтоб ловить вампиров(троллей)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.