Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снять чужие якоря? (и еще посоветуйте...)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые участники,

Прошу прощения за такое длинное описание ситуации, думаю ее прочтение не будет для вас скучным.

Помогите мне разрешить следующую ситуацию:

Встречаюсь с девушкой почти год, у нее есть ребенок - девочка (уже называет меня папой), возраст 1,8 месяцев (отцу не нужна, последний раз год назад ее видел).

Я нахожусь в Москве, она в другом городе, встречаемся часто, как минимум, раз в месяц прилетаю на выходные, все отпуска и праздники я у нее.

Несколько месяцев назад (январь 2011) произошла следующая неприятная ситуация:

С чего все началось: однажды она сказала, что просто общается по интернету с парнем (на год старше ее, 28 лет), с которым они в школьные времена жили в одном городе, затем он уехал в Питер и больше они не виделись (между ними никогда ничего не было).

Когда у девушки были проблемы с мужем, этот товарищ (далее "он") как-то написал ей по интернету (конец 2009 года), с тех пор они начали общаться, он ей стал звонить и, может быть, она ему... В общем он стал для нее отдушиной, когда у нее все было плохо (муж говорил нелицеприятные вещи, пил пиво, никак себя не проявлял, проблемы с деньгами...).

Вот, что я понял, прочитав их переписку. Во время когда они общались (до того, как мы с ней начали встречаться), он нарисовал ей свой красочный образ: он работает заместителем генерального директора в фирме, в Питере (типа город, где она живет - дыра, хотя это совсем не так), у него куча свободного времени, куча девушек которые все его желают и он этим пользуется, однако, у него есть девушка, которая ни о чем не знает, и, как он говорит - она с ним очень счастлива, он ее не на кого не променяет.

Также, думаю, он навешал моей девушке кучу якорей (например, у них с моей девушкой есть какая-то тема про бутерброд,тема про то что у моей девушки детский голос, также, девушка постоянно спрашивает у него - как дела у него на личном фронте, чтобы он рассказал о своих встречах с девушками, а он постоянно отшучивается, видимо чтобы она его упрашивала, также она писала ему: "ты по мне соскучился?", он отвечал: "да", она ему писала, что тоже скучает...).

Потом появился я (май 2010), у нас все отлично, девушка говорит, что безумно любит меня, скучает и ждет.

Но в июле снова объявился этот товарищ, об этом я узнал только в январе этого года - ситуация следующая: у нее поздно зазвонил телефон, когда она укладывала ребенка, я решил сбросить (просила меня) чтобы не было лишних звуков, но увидел, что звонил этот товарищ, потом я увидел от него смс: "...куда ты пропала..?". Я взял ее ноутбук и прочитал их переписку (переслал на свой ящик).

Теперь рассказываю основные моменты переписки, когда уже появился я (май 2010): в июле месяце (когда я был в Москве), он в интернете (из Питера) написал ей снова, начал с интимного анекдота про мужа, жену и вибратор "ЛЕЛИК" (думаю все его знают), на тот момент ее ноут был сломан, он попросил ее номер телефона (похерил симку) - она дала и написала "я на тебя обижена, позвони мне".

Затем они долго не переписывались, и в начале ноября, в процессе общения, он написал ей, что по его приезду не прочь бы с ней поболтать так часиков 10, потом пошли фразы - "не смог бы устоять перед твоими глазами", она спрашивает: "что ты имеешь ввиду?", он отвечает: "любовные утехи, например", она ответила ему, что это большая ответственность, а ему еще погулять нужно, на что он написал, что он на нее не претендует - она ведь королева, в итоге их разговор закончился, что она позвонит ему вечером, однако вечером прилетал я, поэтому не уверен, что она ему звонила.

В последующей переписке (уже в конце ноября) она спрашивала его (видимо кто-то кому-то позвонил): "когда приедешь?", он спрашивает: "а ты ждешь?", а она отвечает: "не прилично вопросом на вопрос отвечать".

! Затем, в декабре, он пишет ей: "Привет!", а она отвечает ему "Привет! Рассказывай сон!", а он ей отвечает "...ты была в халате, а потом его не стало...", она: "ужас какой, у тебя же много девушек!", он: "куча это громко сказано.а вот тебя вспоминаю часто.в хорошем смысле слова.хочу уже повидать поскорее!!!", она спрашивает "ты точно прилетаешь?", он отвечает: "числа 7 буду у тебя в городе, тогда можно будет и пересечься". Через 2 дня он ей написал как всегда первый, а она спросила его "когда приезжаешь?", он: "в январе поеду в твой город погулять, можно будет пересечься", она: "хорошо!" (хотя знала, что в январе не сможет с ним встретиться). На этом вся переписка закончилась.

Потом я написал ему с ящика девушки, развел его - узнал, что они до сих пор не встречались, и, естественно, никогда не спали.

После того как я прочел переписку - я поговорил со своей девушкой, она начала обманывать, что она не помнит есть ли у нее его номер, говорит, что писала ему "когда ты приезжаешь" чтобы он от нее отстал (писал всегда он ей первый), сказала, что не собирается с ним встречаться, что это всего лишь знакомый из детства (хотя она мне утверждает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует), что они просто переписываются и она ему не звонила, а звонил ли он - она не помнит. Я попросил девушку удалить его из своих друзей - она отказалась, сказала, что не хочет обижать человека, потому что он ничего плохого ей не сделал, сказала, что не будет с ним общаться и все, я сказал, что меня это не устраивает и она может пойти к нему прямо сейчас, у нее началась истерика, слезы, собирание вещей (на моей квартире в ее городе), потом сказала, что удалит только всю страничку (удалила спустя месяц)...в общем сильно тогда поругались...я сказал ей, что подумаю насчет быть ли нам вместе и дам ответ утром (спали вместе)- под утро она расплакалась и сказала, что без меня жить не может, очень любит, никогда не посмеет предать и готова доказать это - предложила обвенчаться (она очень чувственный человек). Вроде бы все затихло (когда удалила страницу). Потом, я еще несколько раз ей со злости напоминал об этом поступке - она плакала, говорила, что никто ей не нужен, что любит только меня и хочет быть только со мной...

Из моих соображений - что я имею сейчас: а имею незавершенную ситуацию: она его не послала и не объяснила чтобы он ее больше не беспокоил, но обещала мне с ним больше никогда не общаться, не отвечать на его звонки (проверил справочник в е мобильном по номеру - стерла все его номера). Но Он не знает, что она с ним больше не собирается общаться и естественно, когда он соберется поехать в ее город - позвонит ей, начнет ее разводить на то чтобы встретиться со всеми вытекающими...! и я не знаю, возьмет ли она трубку когда он позвонит.

Из предыстории, она меня любила до замужества, бегала за мной, какое-то время я у нее периодически жил, мы с ней спали (испытывал к ней любовь, но не говорил об этом), но я тогда гулял и она была у меня не единственной и мне пришлось сделать выбор в пользу девственницы (невероятно красивой из богатой семьи), которая за мной бегала то по Москве, то по Питеру, то по городу где девушка живет. Со временем, в сравнении я понял, что лучше сегодняшней девушки не бывает и что она действительно меня любит (очень сильно пожалел, что ошибся в прошлом), когда мы встретились она практически сразу же ушла от мужа, ребенок не стал для меня помехой. Говорит, что вышла замуж за первого встречного в расстроенных чувствах по-ошибке через 2 месяца после того как я ушел от нее (не знает, что к другой), просто говорит хотела ребенка - а он мог обеспечить.

В общем, уже на протяжении трех месяцев часто переживаю и мучаюсь по поводу неразрешившейся с товарищем из прошлого ситуации.

Помогите ответить на вопросы в которых я запутался:

Зачем она с ним общалась? Я не могу понять, если ты любишь человека, для чего тогда такое общение с другим...

Собиралась она с ним встречаться и мог ли он ее развести?

Как убрать его якоря?

Как сделать так чтобы она его больше никогда не вспомнила? (может вызвать ненависть? например, сравнить с бывшим мужем? Или может просто встретиться вместе с ней и с ним у него в питере и сказать что-нибудь (посоветуйте)?)

Как мне обрести психологический покой? (я все время ей доверял, но с момента звонка этого товарища я изменился, стал постоянно думать а звонил ли он ей и возьмет ли она трубку когда он позвонит снова?)

Что она к нему испытывает?

ИЛИ МОЖЕТ МНЕ ВСЕ ЭТО ЗАБЫТЬ И НЕ ПАРИТЬСЯ? (пока не получается)

Не важно, по каким причинам она рассталась с мужем, но раз есть переписка с другим, то она ещё на что-то надеется.

С бывшим мужем общий ребёнок, общая жизнь, проведённая вместе и т.д....

Нах тебе девушка с проблемами, особенно у которой есть сильные якоря.

Пойми, тебе рано или поздно придётся столкнуться с проблемами, которых ещё себе не представляешь.

Прочитай тему restructurizator и art-igorek.

Поймешь, что к чему...

Ищи свободную, без детей, в идеале...

Якоря у неё всегда останутся, отец ребёнка проявится в итоге...

Как сделать так чтобы она его больше никогда не вспомнила?

Стать гендиректором ... или круче )))

ПС: скока лет тебе и есть ли у самого дети?

Приветствую, уважаемый участинк

- Зачем она с ним общалась? Я не могу понять, если ты любишь человека, для чего тогда такое общение с другим...

1. Хочется пообщаться, в том числе и с другими, мир на Вас не заканчивается.

- Собиралась она с ним встречаться и мог ли он ее ?

2. Вполне возможно.

- Как убрать его якоря?

3. Никак. В Вашей власти попытаться поставить свои.

- Как сделать так чтобы она его больше никогда не вспомнила?

4. Никак. Девушка сделает это сама.

- Как мне обрести психологический покой?

5. Доверять.

- Что она к нему испытывает?

6. Исходя из Вашего сообщения, девушка об этом Вам уже говорила .

- ИЛИ МОЖЕТ МНЕ ВСЕ ЭТО ЗАБЫТЬ И НЕ ? (пока не получается).

Пока эта девушка Вам не безразлична - не получится. Смотрите пункт 5.

Скромное мнение Bonus.

и к чему вся эта трагедия, скачивание переписки, переговоры с "противником", вынос ее мозгов, когда понял, что у них ничего не было (причем ты сам все выверил)...к чему все эти нелепые гнусные обвинения человека, которого подозреваешь в том, что сам совершил до ее замужества? Свое неокрепшее эго на ней расслабляешь? ничего она крамольного не сделала...поддерживала отношения с ним до тебя и имеет полное право поддерживать впредь...никаких якорей я не вижу. Только несдержанность с твоей стороны, шантаж, запугивание, комплексы.

Женись на ней и заставь в брачный контракт внести пункт - никаких контактов с Ним. Надеюсь поможет

когда мы встретились она практически сразу же ушла от мужа, ребенок не стал для меня помехой.

а ты:

почти год...раз в месяц прилетаю на выходные, все отпуска и праздники я у нее.

Ну что тебе сказать - некуево ты устроился.

При таких раскладах какие могут быть претензии?

Чем ты отличаешься от ее интернет-друга?

И чего сопли жуем? Вместо принятия решения:

я сказал ей, что подумаю насчет быть ли нам вместе и дам ответ утром

и какой ответ? Чего ты хочешь?

Бог мой, ну и буря в стакане. что, раз вы, автор, такой весь прекрасный раз в месяц (с ремаркой "очень часто") появились, так теперь ни с кем больше не общаться и паранджу еще надеть? ну вы откройте глаза-то. тупая, никого ни к чему не обязывающая переписочка, причем интерес ОЧЕНЬ вялый с обеих сторон (а с ее стороны особенно: первая никогда на связь не выходила, на все намеки отвечала размыто). страницу какую-то, все контакты этого товарища ради вашего спокойствия удалила уже. так, я извиняюсь, хрена ли еще надо? :huh: или хотите гарантий, что она никогданискемнизачтопокаяживалучшеипослемоейсмертитоже? такие гарантии если кто даст, так только Господь Бог.

отделяйте зерна от плевел и не сводите с ума себя и женщину.

Не важно, по каким причинам она рассталась с мужем, но раз есть переписка с другим, то она ещё на что-то надеется.

С бывшим мужем общий ребёнок, общая жизнь, проведённая вместе и т.д....

Нах тебе девушка с проблемами, особенно у которой есть сильные якоря.

Пойми, тебе рано или поздно придётся столкнуться с проблемами, которых ещё себе не представляешь.

Прочитай тему restructurizator и art-igorek.

Поймешь, что к чему...

Ищи свободную, без детей, в идеале...

Якоря у неё всегда останутся, отец ребёнка проявится в итоге...

Как сделать так чтобы она его больше никогда не вспомнила?

Стать гендиректором ... или круче )))

ПС: скока лет тебе и есть ли у самого дети?

мне 26, у самого детей нет, но хотелось бы, она говорит, что хочет от меня ребенка.

Через несколько лет стану круче гендиректора ;)

и к чему вся эта трагедия, скачивание переписки, переговоры с "противником", вынос ее мозгов, когда понял, что у них ничего не было (причем ты сам все выверил)...к чему все эти нелепые гнусные обвинения человека, которого подозреваешь в том, что сам совершил до ее замужества? Свое неокрепшее эго на ней расслабляешь? ничего она крамольного не сделала...поддерживала отношения с ним до тебя и имеет полное право поддерживать впредь...никаких якорей я не вижу. Только несдержанность с твоей стороны, шантаж, запугивание, комплексы.

Женись на ней и заставь в брачный контракт внести пункт - никаких контактов с Ним. Надеюсь поможет

По-женски эмоционально =)

Никаких комплексов в себе не вижу, меня беспокоит - не напрасно ли я теряю с ней время.

когда мы встретились она практически сразу же ушла от мужа, ребенок не стал для меня помехой.

а ты:

почти год...раз в месяц прилетаю на выходные, все отпуска и праздники я у нее.

Ну что тебе сказать - некуево ты устроился.

При таких раскладах какие могут быть претензии?

Чем ты отличаешься от ее интернет-друга?

И чего сопли жуем? Вместо принятия решения:

я сказал ей, что подумаю насчет быть ли нам вместе и дам ответ утром

и какой ответ? Чего ты хочешь?

Достаточно сказать, что уже в этом году мы провели вместе почти полтора месяца (летом планируем ее переезд в Москву),

Претензии на нее имею точно такие же какие и она на меня,

От интернет друга отличаюсь в лучшую сторону как в духовном так и в физическом состоянии,

Сопли жуем потому что женщины живут эмоциями, а мужчины головой, возможно хочу чтобы она поняла, что такие глупые с ее стороны поступки могут разрушить нашу личную жизнь (как я уже говорил, я не люблю терять время - в тот момент сказал ей это).

Мозг ей не выношу и не мучаю, но держу все это в себе.

Хочу быть с ней.

Бог мой, ну и буря в стакане. что, раз вы, автор, такой весь прекрасный раз в месяц (с ремаркой "очень часто") появились, так теперь ни с кем больше не общаться и паранджу еще надеть? ну вы откройте глаза-то. тупая, никого ни к чему не обязывающая переписочка, причем интерес ОЧЕНЬ вялый с обеих сторон (а с ее стороны особенно: первая никогда на связь не выходила, на все намеки отвечала размыто). страницу какую-то, все контакты этого товарища ради вашего спокойствия удалила уже. так, я извиняюсь, хрена ли еще надо? :huh: или хотите гарантий, что она никогданискемнизачтопокаяживалучшеипослемоейсмертитоже? такие гарантии если кто даст, так только Господь Бог.

отделяйте зерна от плевел и не сводите с ума себя и женщину.

Спасибо за ответ!

Никаких комплексов в себе не вижу, меня беспокоит - не напрасно ли я теряю с ней время.

Автор, это вы ведете себя в жизни по-женски эмоционально...мне то позволительно, а вам нет.. ваша подруга очень скоро призадумается, а не теряет ли она с вами время

Автор, это вы ведете себя в жизни по-женски эмоционально...мне то позволительно, а вам нет.. ваша подруга очень скоро призадумается, а не теряет ли она с вами время

Решил проверить и не ошибся, 100% совпадение с тем, что я и думал вы напишете =)

И все таки женщины предсказуемы...

Спасибо за ответ! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...