Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снять чужие якоря? (и еще посоветуйте...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые участники,

Прошу прощения за такое длинное описание ситуации, думаю ее прочтение не будет для вас скучным.

Помогите мне разрешить следующую ситуацию:

Встречаюсь с девушкой почти год, у нее есть ребенок - девочка (уже называет меня папой), возраст 1,8 месяцев (отцу не нужна, последний раз год назад ее видел).

Я нахожусь в Москве, она в другом городе, встречаемся часто, как минимум, раз в месяц прилетаю на выходные, все отпуска и праздники я у нее.

Несколько месяцев назад (январь 2011) произошла следующая неприятная ситуация:

С чего все началось: однажды она сказала, что просто общается по интернету с парнем (на год старше ее, 28 лет), с которым они в школьные времена жили в одном городе, затем он уехал в Питер и больше они не виделись (между ними никогда ничего не было).

Когда у девушки были проблемы с мужем, этот товарищ (далее "он") как-то написал ей по интернету (конец 2009 года), с тех пор они начали общаться, он ей стал звонить и, может быть, она ему... В общем он стал для нее отдушиной, когда у нее все было плохо (муж говорил нелицеприятные вещи, пил пиво, никак себя не проявлял, проблемы с деньгами...).

Вот, что я понял, прочитав их переписку. Во время когда они общались (до того, как мы с ней начали встречаться), он нарисовал ей свой красочный образ: он работает заместителем генерального директора в фирме, в Питере (типа город, где она живет - дыра, хотя это совсем не так), у него куча свободного времени, куча девушек которые все его желают и он этим пользуется, однако, у него есть девушка, которая ни о чем не знает, и, как он говорит - она с ним очень счастлива, он ее не на кого не променяет.

Также, думаю, он навешал моей девушке кучу якорей (например, у них с моей девушкой есть какая-то тема про бутерброд,тема про то что у моей девушки детский голос, также, девушка постоянно спрашивает у него - как дела у него на личном фронте, чтобы он рассказал о своих встречах с девушками, а он постоянно отшучивается, видимо чтобы она его упрашивала, также она писала ему: "ты по мне соскучился?", он отвечал: "да", она ему писала, что тоже скучает...).

Потом появился я (май 2010), у нас все отлично, девушка говорит, что безумно любит меня, скучает и ждет.

Но в июле снова объявился этот товарищ, об этом я узнал только в январе этого года - ситуация следующая: у нее поздно зазвонил телефон, когда она укладывала ребенка, я решил сбросить (просила меня) чтобы не было лишних звуков, но увидел, что звонил этот товарищ, потом я увидел от него смс: "...куда ты пропала..?". Я взял ее ноутбук и прочитал их переписку (переслал на свой ящик).

Теперь рассказываю основные моменты переписки, когда уже появился я (май 2010): в июле месяце (когда я был в Москве), он в интернете (из Питера) написал ей снова, начал с интимного анекдота про мужа, жену и вибратор "ЛЕЛИК" (думаю все его знают), на тот момент ее ноут был сломан, он попросил ее номер телефона (похерил симку) - она дала и написала "я на тебя обижена, позвони мне".

Затем они долго не переписывались, и в начале ноября, в процессе общения, он написал ей, что по его приезду не прочь бы с ней поболтать так часиков 10, потом пошли фразы - "не смог бы устоять перед твоими глазами", она спрашивает: "что ты имеешь ввиду?", он отвечает: "любовные утехи, например", она ответила ему, что это большая ответственность, а ему еще погулять нужно, на что он написал, что он на нее не претендует - она ведь королева, в итоге их разговор закончился, что она позвонит ему вечером, однако вечером прилетал я, поэтому не уверен, что она ему звонила.

В последующей переписке (уже в конце ноября) она спрашивала его (видимо кто-то кому-то позвонил): "когда приедешь?", он спрашивает: "а ты ждешь?", а она отвечает: "не прилично вопросом на вопрос отвечать".

! Затем, в декабре, он пишет ей: "Привет!", а она отвечает ему "Привет! Рассказывай сон!", а он ей отвечает "...ты была в халате, а потом его не стало...", она: "ужас какой, у тебя же много девушек!", он: "куча это громко сказано.а вот тебя вспоминаю часто.в хорошем смысле слова.хочу уже повидать поскорее!!!", она спрашивает "ты точно прилетаешь?", он отвечает: "числа 7 буду у тебя в городе, тогда можно будет и пересечься". Через 2 дня он ей написал как всегда первый, а она спросила его "когда приезжаешь?", он: "в январе поеду в твой город погулять, можно будет пересечься", она: "хорошо!" (хотя знала, что в январе не сможет с ним встретиться). На этом вся переписка закончилась.

Потом я написал ему с ящика девушки, развел его - узнал, что они до сих пор не встречались, и, естественно, никогда не спали.

После того как я прочел переписку - я поговорил со своей девушкой, она начала обманывать, что она не помнит есть ли у нее его номер, говорит, что писала ему "когда ты приезжаешь" чтобы он от нее отстал (писал всегда он ей первый), сказала, что не собирается с ним встречаться, что это всего лишь знакомый из детства (хотя она мне утверждает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует), что они просто переписываются и она ему не звонила, а звонил ли он - она не помнит. Я попросил девушку удалить его из своих друзей - она отказалась, сказала, что не хочет обижать человека, потому что он ничего плохого ей не сделал, сказала, что не будет с ним общаться и все, я сказал, что меня это не устраивает и она может пойти к нему прямо сейчас, у нее началась истерика, слезы, собирание вещей (на моей квартире в ее городе), потом сказала, что удалит только всю страничку (удалила спустя месяц)...в общем сильно тогда поругались...я сказал ей, что подумаю насчет быть ли нам вместе и дам ответ утром (спали вместе)- под утро она расплакалась и сказала, что без меня жить не может, очень любит, никогда не посмеет предать и готова доказать это - предложила обвенчаться (она очень чувственный человек). Вроде бы все затихло (когда удалила страницу). Потом, я еще несколько раз ей со злости напоминал об этом поступке - она плакала, говорила, что никто ей не нужен, что любит только меня и хочет быть только со мной...

Из моих соображений - что я имею сейчас: а имею незавершенную ситуацию: она его не послала и не объяснила чтобы он ее больше не беспокоил, но обещала мне с ним больше никогда не общаться, не отвечать на его звонки (проверил справочник в е мобильном по номеру - стерла все его номера). Но Он не знает, что она с ним больше не собирается общаться и естественно, когда он соберется поехать в ее город - позвонит ей, начнет ее разводить на то чтобы встретиться со всеми вытекающими...! и я не знаю, возьмет ли она трубку когда он позвонит.

Из предыстории, она меня любила до замужества, бегала за мной, какое-то время я у нее периодически жил, мы с ней спали (испытывал к ней любовь, но не говорил об этом), но я тогда гулял и она была у меня не единственной и мне пришлось сделать выбор в пользу девственницы (невероятно красивой из богатой семьи), которая за мной бегала то по Москве, то по Питеру, то по городу где девушка живет. Со временем, в сравнении я понял, что лучше сегодняшней девушки не бывает и что она действительно меня любит (очень сильно пожалел, что ошибся в прошлом), когда мы встретились она практически сразу же ушла от мужа, ребенок не стал для меня помехой. Говорит, что вышла замуж за первого встречного в расстроенных чувствах по-ошибке через 2 месяца после того как я ушел от нее (не знает, что к другой), просто говорит хотела ребенка - а он мог обеспечить.

В общем, уже на протяжении трех месяцев часто переживаю и мучаюсь по поводу неразрешившейся с товарищем из прошлого ситуации.

Помогите ответить на вопросы в которых я запутался:

Зачем она с ним общалась? Я не могу понять, если ты любишь человека, для чего тогда такое общение с другим...

Собиралась она с ним встречаться и мог ли он ее развести?

Как убрать его якоря?

Как сделать так чтобы она его больше никогда не вспомнила? (может вызвать ненависть? например, сравнить с бывшим мужем? Или может просто встретиться вместе с ней и с ним у него в питере и сказать что-нибудь (посоветуйте)?)

Как мне обрести психологический покой? (я все время ей доверял, но с момента звонка этого товарища я изменился, стал постоянно думать а звонил ли он ей и возьмет ли она трубку когда он позвонит снова?)

Что она к нему испытывает?

ИЛИ МОЖЕТ МНЕ ВСЕ ЭТО ЗАБЫТЬ И НЕ ПАРИТЬСЯ? (пока не получается)

Опубликовано:

Не важно, по каким причинам она рассталась с мужем, но раз есть переписка с другим, то она ещё на что-то надеется.

С бывшим мужем общий ребёнок, общая жизнь, проведённая вместе и т.д....

Нах тебе девушка с проблемами, особенно у которой есть сильные якоря.

Пойми, тебе рано или поздно придётся столкнуться с проблемами, которых ещё себе не представляешь.

Прочитай тему restructurizator и art-igorek.

Поймешь, что к чему...

Ищи свободную, без детей, в идеале...

Якоря у неё всегда останутся, отец ребёнка проявится в итоге...

Как сделать так чтобы она его больше никогда не вспомнила?

Стать гендиректором ... или круче )))

ПС: скока лет тебе и есть ли у самого дети?

Опубликовано:

Приветствую, уважаемый участинк

- Зачем она с ним общалась? Я не могу понять, если ты любишь человека, для чего тогда такое общение с другим...

1. Хочется пообщаться, в том числе и с другими, мир на Вас не заканчивается.

- Собиралась она с ним встречаться и мог ли он ее ?

2. Вполне возможно.

- Как убрать его якоря?

3. Никак. В Вашей власти попытаться поставить свои.

- Как сделать так чтобы она его больше никогда не вспомнила?

4. Никак. Девушка сделает это сама.

- Как мне обрести психологический покой?

5. Доверять.

- Что она к нему испытывает?

6. Исходя из Вашего сообщения, девушка об этом Вам уже говорила .

- ИЛИ МОЖЕТ МНЕ ВСЕ ЭТО ЗАБЫТЬ И НЕ ? (пока не получается).

Пока эта девушка Вам не безразлична - не получится. Смотрите пункт 5.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

и к чему вся эта трагедия, скачивание переписки, переговоры с "противником", вынос ее мозгов, когда понял, что у них ничего не было (причем ты сам все выверил)...к чему все эти нелепые гнусные обвинения человека, которого подозреваешь в том, что сам совершил до ее замужества? Свое неокрепшее эго на ней расслабляешь? ничего она крамольного не сделала...поддерживала отношения с ним до тебя и имеет полное право поддерживать впредь...никаких якорей я не вижу. Только несдержанность с твоей стороны, шантаж, запугивание, комплексы.

Женись на ней и заставь в брачный контракт внести пункт - никаких контактов с Ним. Надеюсь поможет

Опубликовано:

когда мы встретились она практически сразу же ушла от мужа, ребенок не стал для меня помехой.

а ты:

почти год...раз в месяц прилетаю на выходные, все отпуска и праздники я у нее.

Ну что тебе сказать - некуево ты устроился.

При таких раскладах какие могут быть претензии?

Чем ты отличаешься от ее интернет-друга?

И чего сопли жуем? Вместо принятия решения:

я сказал ей, что подумаю насчет быть ли нам вместе и дам ответ утром

и какой ответ? Чего ты хочешь?

Опубликовано:

Бог мой, ну и буря в стакане. что, раз вы, автор, такой весь прекрасный раз в месяц (с ремаркой "очень часто") появились, так теперь ни с кем больше не общаться и паранджу еще надеть? ну вы откройте глаза-то. тупая, никого ни к чему не обязывающая переписочка, причем интерес ОЧЕНЬ вялый с обеих сторон (а с ее стороны особенно: первая никогда на связь не выходила, на все намеки отвечала размыто). страницу какую-то, все контакты этого товарища ради вашего спокойствия удалила уже. так, я извиняюсь, хрена ли еще надо? :huh: или хотите гарантий, что она никогданискемнизачтопокаяживалучшеипослемоейсмертитоже? такие гарантии если кто даст, так только Господь Бог.

отделяйте зерна от плевел и не сводите с ума себя и женщину.

Опубликовано:

Не важно, по каким причинам она рассталась с мужем, но раз есть переписка с другим, то она ещё на что-то надеется.

С бывшим мужем общий ребёнок, общая жизнь, проведённая вместе и т.д....

Нах тебе девушка с проблемами, особенно у которой есть сильные якоря.

Пойми, тебе рано или поздно придётся столкнуться с проблемами, которых ещё себе не представляешь.

Прочитай тему restructurizator и art-igorek.

Поймешь, что к чему...

Ищи свободную, без детей, в идеале...

Якоря у неё всегда останутся, отец ребёнка проявится в итоге...

Как сделать так чтобы она его больше никогда не вспомнила?

Стать гендиректором ... или круче )))

ПС: скока лет тебе и есть ли у самого дети?

мне 26, у самого детей нет, но хотелось бы, она говорит, что хочет от меня ребенка.

Через несколько лет стану круче гендиректора ;)

Опубликовано:

и к чему вся эта трагедия, скачивание переписки, переговоры с "противником", вынос ее мозгов, когда понял, что у них ничего не было (причем ты сам все выверил)...к чему все эти нелепые гнусные обвинения человека, которого подозреваешь в том, что сам совершил до ее замужества? Свое неокрепшее эго на ней расслабляешь? ничего она крамольного не сделала...поддерживала отношения с ним до тебя и имеет полное право поддерживать впредь...никаких якорей я не вижу. Только несдержанность с твоей стороны, шантаж, запугивание, комплексы.

Женись на ней и заставь в брачный контракт внести пункт - никаких контактов с Ним. Надеюсь поможет

По-женски эмоционально =)

Никаких комплексов в себе не вижу, меня беспокоит - не напрасно ли я теряю с ней время.

Опубликовано:

когда мы встретились она практически сразу же ушла от мужа, ребенок не стал для меня помехой.

а ты:

почти год...раз в месяц прилетаю на выходные, все отпуска и праздники я у нее.

Ну что тебе сказать - некуево ты устроился.

При таких раскладах какие могут быть претензии?

Чем ты отличаешься от ее интернет-друга?

И чего сопли жуем? Вместо принятия решения:

я сказал ей, что подумаю насчет быть ли нам вместе и дам ответ утром

и какой ответ? Чего ты хочешь?

Достаточно сказать, что уже в этом году мы провели вместе почти полтора месяца (летом планируем ее переезд в Москву),

Претензии на нее имею точно такие же какие и она на меня,

От интернет друга отличаюсь в лучшую сторону как в духовном так и в физическом состоянии,

Сопли жуем потому что женщины живут эмоциями, а мужчины головой, возможно хочу чтобы она поняла, что такие глупые с ее стороны поступки могут разрушить нашу личную жизнь (как я уже говорил, я не люблю терять время - в тот момент сказал ей это).

Мозг ей не выношу и не мучаю, но держу все это в себе.

Хочу быть с ней.

Опубликовано:

Бог мой, ну и буря в стакане. что, раз вы, автор, такой весь прекрасный раз в месяц (с ремаркой "очень часто") появились, так теперь ни с кем больше не общаться и паранджу еще надеть? ну вы откройте глаза-то. тупая, никого ни к чему не обязывающая переписочка, причем интерес ОЧЕНЬ вялый с обеих сторон (а с ее стороны особенно: первая никогда на связь не выходила, на все намеки отвечала размыто). страницу какую-то, все контакты этого товарища ради вашего спокойствия удалила уже. так, я извиняюсь, хрена ли еще надо? :huh: или хотите гарантий, что она никогданискемнизачтопокаяживалучшеипослемоейсмертитоже? такие гарантии если кто даст, так только Господь Бог.

отделяйте зерна от плевел и не сводите с ума себя и женщину.

Спасибо за ответ!

Опубликовано:

Никаких комплексов в себе не вижу, меня беспокоит - не напрасно ли я теряю с ней время.

Автор, это вы ведете себя в жизни по-женски эмоционально...мне то позволительно, а вам нет.. ваша подруга очень скоро призадумается, а не теряет ли она с вами время

Опубликовано:

Автор, это вы ведете себя в жизни по-женски эмоционально...мне то позволительно, а вам нет.. ваша подруга очень скоро призадумается, а не теряет ли она с вами время

Решил проверить и не ошибся, 100% совпадение с тем, что я и думал вы напишете =)

И все таки женщины предсказуемы...

Опубликовано:

Спасибо за ответ! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...