Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ фраз после которых барышня была послана найух.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

иди на .уй!

Я на сайтах знакомств благотворительностью помощью молодым людям занимаюсь ( по выходным у меня такая тяга почему-то ) И так приходится притворяться "блондинкой" чтобы хоть как-то помочь бедному суб

очень грустно нам читать, Егорище, о том, как женщины посылают тебя найух..

Правильный ответ - я сам все принесу и приготовлю :rolleyes:

Мой - тоже правильный :P

Ну это смаря какая цель, если поесть, то да :P

Я когда в гости иду и хочу сделать что-нибудь вкусненькое - захожу в магазин и покупаю все ингридиенты для готовки ( ну или для чего-там... )

в кафе, мужчина делает заказ:

-Девушка, нам шампанское и шесть конфет

:)

• Советник

А также вымою посуду и вынесу ведро.

Что так скромно то? Пиши уж и всё остальное: уберусь в квартире, помою окна, постираю, поглажу, подчиню что надо :lol:

Что так скромно то? Пиши уж и всё остальное: уберусь в квартире, помою окна, постираю, поглажу, подчиню что надо :lol:

Муж на час...

А после этого коронную фразу скажи: "Милый, что-то у меня голова разболелась. Давай не сегодня..."

Вот это по теме :lol:

Какое ведро ? Все в пакетах щаз... ;)

2 Greg- учись, а с головой у меня все нормально :D

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Еще вспомнила:

- А кого ты здесь хочешь найти ( Тебя конечно, мой Принц )

- Расскажи о себе ( Я на собеседовании ? )

- Чиво такая нИразгАворчЕвая ( Ну я пока переведу с твоего на мой требуется время )

- Почему не отвечаешь? ( может потому что я тебя УДАЛИЛА уже месяц назад? )

)

интересно что думают парни на твое "приветкакдила" :D

Мой ТОП 7 :

1) ОЖП: " ИМЯ, когда же меня замуж позовёшь, всё жду жду...." - "пошла на йух"

2) Я-"сделай чай пожалуйста" . ОЖП - "а что мне за это будет??" - "пошла на йух"

3) Я "Сегодня с тобой увидемся в 7 вечера" , ОЖП -" нет, я не смогу, на дачу поеду наверно" - "пошла на йух"

4) Я- "давай сёдня приеду к тебе вечером" , ОЖП - "купи мне платье, тогда можешь приезжать" - "пошла на йух"

5) ОЖП должна придти ко мне, опаздывает на 20 минут, звоню -спрашиваю "ты где" , отвечает щас буду минут через 15. - "пошла на йух"

6) Отказывается делать тест на беременность, капризничает и выносит мне мозги, потом какое как заставляю, делает тест. далее - "пошла на йух"

7) Собираемся ехать на юг, на мои деньги, говорю ОЖП чтобы сьездила за билетами , отвечает : "я??! не поеду." - "пошла на йух"

:D

Изменено пользователем -Master (история изменений)

Кароч все, что вспомню о людях далеких мне:

Так ты женат......что ты молчишь!!!!?(вырвалось)

Ты паренек не на ту напал....(дальше не слушал)

Пошли меня на.....(и такое было, сейчас почему то думаю, что чувство вины :lol: )

Вроде все :o

А вот еще

Але это имя, я в "Москве"(с чувством, расстановкой, аж полегчало :ph34r: ).

Да и ОЖП форума опасайтесь фраз Julii-T(можно же и схлопотать в теплые апрельские деньки у некоторых ведь обострения есть) мне по разному отвечали, но результат один всегда был один :D (не ну а че? Видно телка остроумная, раз такое говорит и смелая, не сложно занять такую если в карту ;) )

Изменено пользователем Boss___ (история изменений)
  • Советник

1. по телефону - "а что ты сделал такого для меня, что бы я захотела с тобой увидеться?"

2. вечером у меня дома - "давай я тебе сейчас дам, а ты мне потом поможешь".

3. при попытке поцеловать: (истеричным тоном) "так я тебе только для этого нужна?! я не такая, я тебе не кусок мяса для секса!"

4. "а почему без цветов?! мужчина должен всегда приходить с цветами!"

5. вечером в постели "гоша я тебя люблю", следующим днем приходит смс "мы не можем быть вместе".

6. не берет трубку или скидывает звонок и не перезванивает в течении 3-4 дней, но потом где-то сталкиваемся лично и слышу радостное "ой, привет, а мы вчера так клёво потусили там-то".

7. договариваемся о встрече, потом за 10 минут до встречи "я сегодня вечером занята (учеба\ребенок\родители)". (меняю планы - иду таксовать, получаю очередную заявку и... - забираю эту дуру из ресторана в компании подружек.)

-А тебе нравится секс? ( Нравится но не сам по себе и не с тобой )

-А познакомь меня с подружкой ? ( Удачи вам обоим )

-Давай сходим "куда-нибудь" ( В "куда-нибудь" я и сама могу сходить )

-Хочу узнать тебя "поближе" ( Ну только если ты гинеколог или паталогоанатом, а так 40 см минимум )

Егорище посылает нах, когда женщина начинает стервозничать, а Юля посылает нах, когда с ней пытаются познакомится. Если у девушки нет больше способов удовлетворить свое ЧСВ, то она это делает засчет стервозного поведения. Все эти пособия "как стать стервой за 7 дней" не от хорошей жизни, а от того что мужчины все больше тфны попадаются и ведутся именно на стервозное поведение, а хороших девушек без тараканов сливают как скучных. Мужчина и женщина две стороны одной медали. Если медаль покривить, то искривляются обе стороны одновременно, только в противоположных направлениях.

и шутки в ней была только доля...

про цветы

А девки и здесь себе цену набивают. Отзеркалили Егора :lol:

• Советник

У вставляю мусорный пакет в ведро! И во избежание досадных эксцессов выбрасывать несу в ведре. :lol:

• Советник

У вставляю мусорный пакет в ведро! И во избежание досадных эксцессов выбрасывать несу в ведре. :lol:

это типа как вставить спираль, пить противозачаточные таблетки и заниматся сексом в презервативе :) ..... да и на следущий день выпить постинор не забыть.

пацаны, вас дамы откровенно троллят, а вы ведётесь :lol:

фраза, после которой барышня была:

Грачооон, ну ты чего?!...никакой солидарности (((

послана найух другой барышней.

Апокалипсис.

Катёнка, так нет же, наоборот :)

барышня была: послана найух другой барышней.

фраза, после которой эвил джестер был выслан туда же

на апокалипсис не претендую :)

пацаны, вас дамы откровенно троллят, а вы ведётесь :lol:

а это как расценивать? :) троллит меня?

1) ОЖП: " ИМЯ, когда же меня замуж позовёшь, всё жду жду...

Катёнка, так нет же, наоборот :)

Оп-па, они опять задружились :lol:.

Но не забываем, что женская дружба против мужчин подобна данному эскизу:

fe2136e997eb.jpg

Джестер, влезать в отношения девушек недальновидно!

Мы то помиримся (хоть и не ругались) - а вот тот кто влезал, останется виноватым в любом случае :P

2-ая страница, а тема уже скатилась в говно. Хочу ещё почитать интересные фразы "после которых барышня/барин был(а) послан(а) найух".

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Оп-па, они опять задружились :lol:.

Но не забываем, что женская дружба против мужчин подобна данному эскизу:

в твоём стишке морали нет совсем, а мне вот тут вспомнилось из той же серии

На полянке у опушки

Динамит нашли лягушки:

310 грамм тротила

Им оставила Тортилла.

Громко вздорили подружки,

Кто из них х*йнёт хлопушку.

Час проспорив, кто зажжёт,

Притащили огнемёт...

Долго-долго на опушке

Гнили трупики лягушек :(

Помни: даже если жаба душит -

Не пускай кишки наружу!

Вообще посылать "барышню" на"уй считаю: 1) не экологично 2) проявление слабости.

автор а ты в этой ситуации

7. договариваемся о встрече, потом за 10 минут до встречи "я сегодня вечером занята (учеба\ребенок\родители)". (меняю планы - иду таксовать, получаю очередную заявку и... - забираю эту дуру из ресторана в компании подружек.)

послал ее и ее подруг и уехал? или всех за деньги развез?

Громко вздорили подружки,

Кто из них х*йнёт хлопушку.

Краткое содержание любой из "женских" тем.

А по теме - я пытался вспомнить когда я послал после какой-то дурацкой фразы... Че-то так и не вспомнил. Нет сливал-то много, причем и с нормальными фразами, просто не в карту.

В основном слив из-за поведения, отношения, а фразы - ну дурочки они, сороки пустоголовые.

Секс-онли с правильными пресный какой-то, не цепляют они.

Поэтому и фразы - скорее словесный поединок.

Из последних "секондари"... кстати, за редким исключением стервы те еще :lol: ну одна после фаста отказалась от встречи, отправилась в игнор, потом выловил её, она "я тебе говорила, мне ТАК не интересно", говорю, давай вечером обсудим, как нам будет интересно, она - хорошо, позвони мне после обеда, я - номер напомни, она начинает диктовать, я договариваю по памяти (простой номер-то был), она (сдувши свой пафос) бормочет в сторону - делает, что хочет... ну звоню после обеда, привет, у меня сегодня не получится, занят, она (радостно и удовлетворенно, как ни странно) - я так и знала, что ты сейчас так скажешь...

через пару месяцев выловил её вторично, покатал, через пару дней вызвонил, посексил, и опять в игнор...

другая... ну тут реально веселей было. она запала пипец, а я реально на кураже был. Потому, как от той, про которую выше писал, отвлекался. Сама начала вызванивать меня, я как-то и не рассчитывал на такой формат "встречи по ЕЁ вызвону", короче слил в итоге, ну нельзя так, сам позвоню, когда захочу.

Почти разосрались, думал не верну. Какой там... Но самое что интересное - недавно ей позвонил, в очередной из её возвратов, а она радостно "Ой, где моя повязка на рот!". Ученая уже, понимает, что сболтнет лишнего - будет сидеть без подарка...

А-а-а, вспомнил, мля!

Слил одну решительно и бесповоротно за "Котик" употребленное контекстно в мой адрес. Ну чего-то там она сказанула типа "Котик любит <чегототам>?". Пипец, не лечится.

Причем слил не сразу, а поняв, что дура заигрывается, но тревожный звоночек запомнился :lol:

А-а-а, вспомнил, мля-2!

Цветы были, точно. Пафосный такой пупс был, Мальвина. Свозил в сауну на первом свидании, очень интересно, кстати, наблюдать, как у человека крыша чуток уезжает, когда его из пафосного офиса в пафосной одежде вместо обеда везут в сауну. Вежливо причем так, деликатно везут.

Возбудил, не трахнул, везу назад, у неё глазки закатываются и она выдает - купи мне цветов. Я без задней мысли, обязательно мол, но не сейчас, тебе на встречу, я помню. Привез, через час посыпались смс-ки от неё. И тут 23 на дворе. От неё звонок перед, поздравляю мол, и ТУТ: а где мои цветы? Если я нравлюсь тебе как женщина...

Ну я с'утилил, а сам понимаю, что накатывает, думаю, это ты меня с праздником позвонила типа поздравить?

Ну, если честно, слил я её из-за того, что забивал на неё конкретно, она че-то там трепыхалась, но это уже раздражало, а не возбуждало.

Так что да, цветы были...

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

Ух, столько всякого веселого наваяли. Прикольная граната вышла. :)

Поясню - топ7 накопился за три года с разными ОЖП. :)

Сердика и ПэПэ, спешл фор ю, в подробностях:

1. по телефону - "а что ты сделал такого для меня, что бы я захотела с тобой увидеться?"

26 лет. С дамой познакомили друзья со словами "очень хорошая неразбалованная барышня", жена друга ей рассказала про меня, и предупредила, что могу быть резким на всякие выпендрежи. Три встречи на позитиве с обоюдным удовольствием, цветочками, покатушками по городу и чаепитием у нее в гостях и под приятное общение. Разговор по телефону перед четвертой встречей.

другая барышня. 28 лет. спокойный вечер, глинтвейн, кино, разговор, лежим в обнимку, далее коронная фраза.

3. при попытке поцеловать: (истеричным тоном) "так я тебе только для этого нужна?! я не такая, я тебе не кусок мяса для секса!"

еще одна барышня. 28 лет. прогулка на природу, романтика вся чухня, все в кайф обоим. далее коронная фраза.

еще одна. ровесница. два года назад еще во времена посещения мамбосайта. Обменялись телефонами, но встретиться никак не удавалось. Катаюсь по городу - звонок от нее, типа она со дня рождения подруги и если я на колесах может покатаемся - заодно и познакомимся. Приезжаю за ней, садится с машину, по запаху слышу выпившая - далее текст.

5. вечером в постели "гоша я тебя люблю", следующим днем приходит смс "мы не можем быть вместе".

еще одна ровесница. классика: первый секс на третьей встрече, две недели встреч с сексом через день-два.

6. не берет трубку или скидывает звонок и не перезванивает в течении 3-4 дней, но потом где-то сталкиваемся лично и слышу радостное "ой, привет, а мы вчера так клёво потусили там-то".

еще одна барышня. 28 лет. вся пипец серьезная и нацеленная на серьезные отношения и семью. Мы оба завалены работой. Нерегулярное общение в течении двух недель. секс был. под "потусили" в нашем городе понимается "побухали и потанцевали в забегаловке гордо названной рестораном" :)

7. договариваемся о встрече, потом за 10 минут до встречи "я сегодня вечером занята (учеба\ребенок\родители)". (меняю планы - иду таксовать, получаю очередную заявку и... - забираю эту дуру из ресторана в компании подружек.) :)

еще одна. достаточно молодая 26, в разводе и с дитем. знакомы две недели. виделись 3 раза. секса не было.

В случаях 1, 5, 6 обошелся без мата. В остальных не стеснялся в словах.

Вообще посылать "барышню" на"уй считаю: 1) не экологично 2) проявление слабости.

послал ее и ее подруг и уехал? или всех за деньги развез?

Развез по адресам за бабло, официальная заявка через диспетчера - работу-то надо выполнять. :D

Уважаемый, неэкологично _врать_ про бешеную занятость или _истерить про "кусок мяса"_, когда мужчина общается с барышней вежливо и спокойно. Адекватнее надо вести себя. :)

ЮляТ супер умничка - задирать свое ЧСВ на мамбосайте под отмазкой про благотворительность - пестня. Юля - ты супер. :D

ПэПэ: кстати, раз уж ты вспомнил про ту поездку. барышня по сей день в адеквате - мило общаемся\переписываемся\созваниваемся, и никаких больше понтов про "питерско-маааасковскую мадам с режиссерским дипломом которой все кругом обязаны кофе наливать и хвост заносить в поворотах". :)

А зазывание Дэз - научись различать стёб от серьезного. ;)

Егорище )) читай

26 лет. С дамой познакомили друзья со словами "очень хорошая неразбалованная барышня", жена друга ей рассказала про меня, и предупредила, что могу быть резким на всякие выпендрежи. Три встречи на позитиве с обоюдным удовольствием, цветочками, покатушками по городу и чаепитием у нее в гостях и под приятное общение. Разговор по телефону перед четвертой встречей.

Ты сам виноват в том что себя так позиционируешь перед женщинами - мол весь из себя правильный мужчина )) Цветы, все дела и прочее, всё для тебя, всё по лучшему разряду... )) Девочка по факту тебе сказала, стебанула тебя )) Стебанула то что ты делаешь это всё для того чтобы ей понравиться ))

другая барышня. 28 лет. спокойный вечер, глинтвейн, кино, разговор, лежим в обнимку, далее коронная фраза.

Ну и кто опять виноват в том что бабы тебя воспринимают как помошника? )) Опять ты наверное вёл себя как рыцарь х*ев, из дешевого романа )) Вроде и хороший и милый, но желания сексуального не возникает )) таким дают из жалости либо для профита.. Тебе вообще повезло что барышня честная оказалась ))

еще одна барышня. 28 лет. прогулка на природу, романтика вся чухня, все в кайф обоим. далее коронная фраза.

Ну так а чё она не права? )) Вся эта романтика, она для чего была тобой сделана? ) Чтобы вы*бать её тупо.. ))

еще одна. ровесница. два года назад еще во времена посещения мамбосайта. Обменялись телефонами, но встретиться никак не удавалось. Катаюсь по городу - звонок от нее, типа она со дня рождения подруги и если я на колесах может покатаемся - заодно и познакомимся. Приезжаю за ней, садится с машину, по запаху слышу выпившая - далее текст.

Ещё один стёб над рыцарями, она всё чухнула про тебя ещё по переписке )) Почему мне такой х*йни никогда не говорили и не говорят? )) Потому что я честно общаюсь с ними, без всякой красивой х*йни, без п*здежа ))

еще одна ровесница. классика: первый секс на третьей встрече, две недели встреч с сексом через день-два.

Эта ожп вообще отожгла :D Не буду её палить и тебя лишний раз расстраивать.. )))

еще одна барышня. 28 лет. вся пипец серьезная и нацеленная на серьезные отношения и семью. Мы оба завалены работой. Нерегулярное общение в течении двух недель. секс был. под "потусили" в нашем городе понимается "побухали и потанцевали в забегаловке гордо названной рестораном"

Ну а какого отношения ты к себе ждёшь? )) Рыцари нах*й никому не нужны.. ))

еще одна. достаточно молодая 26, в разводе и с дитем. знакомы две недели. виделись 3 раза. секса не было.

Опять же кто виноват в том что настолько неинтересен ожп? )

Тут один выход - перестать себе врать )) реально посмотреть на вещи ))

и извини за жёсткость и прямоту слов, они неприятны, знаю... ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Думаю это у нее просто были мысли вслух - просто попросить тебя помочь без всякого секса или все-таки дать, а потом уже попросить о помощи. И решила в твою пользу, о чем с радостью тебе сообщила.:D А ты... :(

"а почему без цветов?! мужчина должен всегда приходить с цветами!"

А я в похожей ситуации (тоже выпившми) как-то сказала - "а что ты мне не подливаешь ? Мужчины должны подливать" )) Но он героически сдержался ))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Если бы мне в п.2 девочка сказала такую фразу - я бы ее послал на йух не фигурально, а вполне реально, пообщеав с три короба и оттрахав насколько хватило бы сил в текущий момент. А потом мы опять пообщеал и опять оттрахал и так до тех пор, пока не надоело (ей или мне). Ну обманул бы ее то есть. зачем послыать то????

ПолныйПэ все верно расписАл, согласен за исключением пары нюансов..

от себя:

я сначала подумал что со всеми этими девочками был секс.... (про экология я говорил в этом контексте)

когда мне было 20 с небольшим я тоже посылал девочек после того как понимал что это не та с которой я буду всю оставшуюся жизнь ;-)

ты задумайся что на самом деле стоит за их ЭТИМИ словами и чем ТЫ их вызываешь!

Уважаемый, неэкологично _врать_ про бешеную занятость или _истерить про "кусок мяса"_, когда мужчина общается с барышней вежливо и спокойно. Адекватнее надо вести себя.

про занятость - просто твоя значимость была на 0 и она тебя вежливо слила на этот вечер с возможностью продолжения отношений.

про кусок мяса - ИМХО это была просто проверка, а ты ее не прошел!

Опять же кто виноват в том что настолько неинтересен ожп? )

Тут один выход - перестать себе врать )) реально посмотреть на вещи ))

и извини за жёсткость и прямоту слов, они неприятны, знаю... ))

А давай посмотрим реально на вещи. :)

Чем неинтересен-то? :) Стабильным нежеланием проводить каждую неделю ночь с пятницы на субботу в кабаке? :) Нежеланием бухать текилу\водку\ягу под "черьниёе глаза" из киловаттных колонок? И до шести утра субботы перемещаться между кабаками, и потом ловить отходняки всю субботу и часть воскресенья? Да я манал такие пляски во все дыры. :D

На прошлой неделе был рок-фест в Н.Уренгое, мы там играли - звал с собой посмотреть\послушать, реакция - "фууу, мы лучше с девченками в [название кабака] потанцевать". :)

"Собирайся, поехали на все выхи в Лабытки, на горных лыжах покатаемся, свежий воздух, клево отдохнем" - "да нууу, мы в [название кабака] собирались потанцевать"

Вот этот ответ: "мы в пятницу собирались в (название кабака)" - уже реально зае...ал, стойкое ощущение, что я дебил который не понимает радостей жизни которые дает бухачка с танцульками каждые выхи. :blink:

Вот ты ПэПэ - житель большого города, обьясни мне северному долбонавту - это реально интересно и клево каждый вечер пятницы бухим танцевать в кабаке до утра субботы? :blink:

Извиняю. :) Судя по-всему в натуре сам баран - нехуА по-человечьи себя вести. :) Надо вернуться в прежнему некомфортному для меня поведению - снимать-трахать-выкидывать нах, и так до того возраста пока на полшестого не упадет, а там глядишь и семья уже нах не нужна будет. :D

А давай посмотрим реально на вещи.

Чем неинтересен-то? Стабильным нежеланием проводить каждую неделю ночь с пятницы на субботу в кабаке? Нежеланием бухать текилу\водку\ягу под "черьниёе глаза" из киловаттных колонок? И до шести утра субботы перемещаться между кабаками, и потом ловить отходняки всю субботу и часть воскресенья? Да я манал такие пляски во все дыры.

Опять виноватых ищешь? )) Я хз как у тебя, мои с радостью проводили время там где я есть ))

Вот ты ПэПэ - житель большого города, обьясни мне северному долбонавту - это реально интересно и клево каждый вечер пятницы бухим танцевать в кабаке до утра субботы?

Я такой ху*нёй не занимаюсь уже лет 5 как )) Поверь и баба не будет если предложишь ей что-то интереснее )) думаешь они по кабакам бухают потому что любят это дело? )) им просто нечего больше делать, нет ничерта в жизни интересного )) А у тебя что есть? ) Рокфесты, идеи какие-то, что? )) Им не интересно с тобой не потому что они дуры не понимают твоей прекрасной личности, а потому что всё то что есть у тебя - это только твоё, и радость только тебе какую-то приносит ))) Для других это пшик, пустое место.. )) А ты носишься и всем им это показываешь, а потом недоумеваешь почему они в твоей песочнице играцца не хотят )))

Извиняю. Судя по-всему в натуре сам баран - нехуА по-человечьи себя вести. Надо вернуться в прежнему некомфортному для меня поведению - снимать-трахать-выкидывать нах, и так до того возраста пока на полшестого не упадет, а там глядишь и семья уже нах не нужна будет.

Надо мозги включать и взрослеть.. пока же как ребёнок капризный.. ))

Опять виноватых ищешь? )) Я хз как у тебя, мои с радостью проводили время там где я есть ))

Каких нафиг виноватых? Я реально пытаюсь понять, чем могу быть неинтересен? :)

Раз пошла такая пьянка - сделай хорошее дело - помоги разобраться. :)

Изменено пользователем Егорище (история изменений)

:D

Егорище , не слушай их, всё правильно сделал - молодчик :)

Да не факт что Егорище вел себя как ТФН, просто эти бабы привыкли крутится среди ТФНов вот и фразы такие кинули, а он жёстко поставил их на место.

побольше бы таких топов :D

ПолныйПэ, кто в твоём понимании НЕ РЫЦАРЬ ? Тот кто не отвечает на телефон вечерами или что?

Изменено пользователем -Master (история изменений)
На прошлой неделе был рок-фест в Н.Уренгое, мы там играли - звал с собой посмотреть\послушать, реакция - "фууу, мы лучше с девченками в [название кабака] потанцевать".

"Собирайся, поехали на все выхи в Лабытки, на горных лыжах покатаемся, свежий воздух, клево отдохнем" - "да нууу, мы в [название кабака] собирались потанцевать"

желательно чтобы было так: у меня дома канализацию прорвало, все выходные буду весь в г*не чинить... а они: а можно я с тобой, я тебе пока покушать приготовлю пока ты там, а потом еще спинку потру в ванной и отмою............

Каких нафиг виноватых? Я реально пытаюсь понять, чем могу быть неинтересен?

Раз пошла такая пьянка - помоги разобраться.

ты должен искать свою фишку чем ты можешь быть интересен! только потом обернувшись и посмотрев в прошлое поймешь что было не так ;-)

ставь позитивную цель!

а пока тенденция говорит, что скорее дело в тебе, чем в ОЖП.

-Master

важно понимать какова была причина таких фраз, и какая цель...

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

Ok2H , да ясна причина! эти ожп крутились среди ТФНов, вот и по стандартной программе хотели вести себя с Егорище, но при первой же ситуации он их послал на йух. молодчик :)

Неинтересен тем что мало чего понимаешь вообще в жизни.. Неинтересен тем что создал какой-то свой мирок, и отсиживаешься в нём...

Неинтересен тем что не понимаешь их )) Неинтересен тем что врёшь им, строишь из себя романтика правильного - каждая баба поймёт что это всё п*здёшь, насчёт романтизма, и выдумка.. Кому может быть интересен человек который врёт сам себе? Ты ведь веришь в то что романтика твоя это нормально вообще и это что-то хорошее, правильное ))

На самом деле романтика это чушь )) Это сказки, выдумки, для возвышенных болванов с животными инстинктами.. )) Один жеж хер ты её хочешь уложить только, а всё это - пыль в глаза дурам.. и ведь даже смелости не хватает вести себя хотя бы как самец, надо всё это припудрить хернёй сопливой... ну кому это интересно может быть? ))

Интересно может быть общение, с взаимопониманием, общение на одной волне... Ты же всегда на своей волне романтизма и возвышенных идей походу, девочки такую волну не любят... )) Лови волну получше, такую на которой ты их хотя бы будешь понимать и читать на 100%, и они с радостью будут к тебе присоединяться ))

А для этого надо в реальность вернуться, и перестать п*здеть себе и умным себя считать - это крайне трудно, учти ))

ПолныйПэ , во первых никто свой мирок не создавал. Во вторых всем известно что сильные люди живут в СВОЁМ мире.

Во вторых как ты можешь говорить о человеке которого не знаешь?

В третьих романтика нужна для того чтобы девушка чувтвовала себя не шалавой которая даёт на первом свидании.

ПолныйПэ , ты чего куришь, скажи, я тоже хочу :D

ПолныйПэ , во первых никто свой мирок не создавал.

Создавал, я сказал :D

Во вторых всем известно что сильные люди живут в СВОЁМ мире.

В своём мире живут дураки, остальные в общем.. :)

Во вторых как ты можешь говорить о человеке которого не знаешь?

В третьих наверное :) А вот так, могу :P

В третьих романтика нужна для того чтобы девушка чувтвовала себя не шалавой которая даёт на первом свидании.

В четвёртых наверное :D Ещё один романтик!! )))

del

ПэПэ - просто "уложить", да блин ну неинтересно "просто уложить", потому что после "просто уложил" - больше нифига с ней уже не хочется. :) Вые...л и выкинул. Добился узнал чем живет, чем дышит - понимаю что неинтересна.

Про врешь сам себе: хрен ты угадал.

Про свой мир: каждый живет в своем мирке который пересекается с мирками других. :) реального мира нет - ты ПэПэ живешь в своем мирке, я в своем и на этом форуме они пересеклись. :)

Изменено пользователем Егорище (история изменений)

del

ПэПэ - просто "уложить", да блин ну неинтересно "просто уложить", потому что после "просто уложил" - больше нифига с ней уже не хочется. :) Вые...л и выкинул. Добился\узнал - стала неинтересна.

Ага, прям со всех сторон засада )) просто уложил, тебе не хочется... навыдумывал романтической х*йни - им не хочется ))) ищи выход в другом ))

Интересно может быть общение, с взаимопониманием, общение на одной волне...

Ты же всегда на своей волне романтизма и возвышенных идей походу, девочки такую волну не любят... )) Лови волну получше, такую на которой ты их хотя бы будешь понимать и читать на 100%, и они с радостью будут к тебе присоединяться ))

А для этого надо в реальность вернуться, и перестать п*здеть себе и умным себя считать - это крайне трудно, учти ))

Да какая в пду волна романтизма и возвышенных идей? Нормально провести время, пообщаться - это стало романтизмом? Походу реально нихуа не понимаю в этой жизни. :D Пойду просветляться, ты открыл мне глаза на реальность. :)

Да какая в пду волна романтизма и возвышенных идей? Нормально провести время, пообщаться - это стало романтизмом? Походу реально нихуа не понимаю в этой жизни. Пойду просветляться, ты открыл мне глаза на реальность.

Да Егор, все дураки и все дебилы )) Не знают как нормально время проводить, однакож гавном бабы их не кормят )) странно всё это...

Зачем посылать? Пусть даст вначале )))).

Ну а потом пусть скажет, что ей там надо. может, она всего лишь хочет, чтобы ты ей гвоздь в стенку вбил или там ножик заточил. Чего б тут не помочь ))).

Это вообще сакраментальная фраза которую почти каждая девица с удовольствием переидически предъявляет своему парню.

На прошлой неделе был рок-фест в Н.Уренгое, мы там играли - звал с собой посмотреть\послушать, реакция - "фууу, мы лучше с девченками в [название кабака] потанцевать"

Неудивительно, кому захочется побывать на таком шоу:

Ognelet_010.jpg

Играйте блюз и будет вам счастье:

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Как раз для барной тема - апрельская юморная. :)

Навеяло разговором про "после первого взбрыка - найух". :)

.....

.....

Желающие дописываем - велком как говорится. :D

1. Давай поженимся!

2. Купи мне ....(дальше речь идет про дорогую и бесполезную хрень)

3. Я не буду мыть посуду!

4. Хoчешь дoбиться качественнoй женщины - рискуй и вкладывайся!

Изменено пользователем centR (история изменений)

мой бонусный ТОП :

1) "Положи мне денег на телефон."

2) "Приготовь мне ужин."

3) "Почему не звонишь мне? ты первый должен звонить!"

4) Еду с пацанами на рыбалку. ОЖП говорит - "я с тобой поеду, не если возьмёшь сильно обижусь!!! "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...