Перейти к публикации
пикап.Форум

Осанка

Californication

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лечебная физкультура? Балет? Как мне исправить её? Горба нет, красивый парень, где то даже подкаченный, но осанка реально всё портит! рост высокий 197, шея тоже длинная, и вперёд выпячивается...

Забыл добавить, есть небольшой ска(о)ле(и)оз, визуально незаметен.

Опубликовано:

Сначала сходить в нормальную платную клинику для консультации и начальных корректировок. Скорее всего, нужен мануальный терапевт-остеопат. Вправят, похрустят, покрутят. После чего расскажут как всё это закрепить.

Опубликовано:

Банально, но стоять у стенки и сознательно контролить положение плечей, шеи и спины - не самый плохой вариант. Со временем привыкнешь.

Опубликовано:

Мнение одного из мануальных терепевтов, к которой очередь на полгода вперед: искривленная осанка - результат неправильного положения внутренни органов и костей скелета. Никак это не лечится накачкой определнной группы мышц спины и бассейном. Необходимы курсы массажа.

Опубликовано:

Мнение одного из мануальных терепевтов, к которой очередь на полгода вперед: искривленная осанка - результат неправильного положения внутренни органов и костей скелета. Никак это не лечится накачкой определнной группы мышц спины и бассейном. Необходимы курсы массажа.

Конечно он так говорить будет, иначе откуда же у него такие очереди будут.

Опубликовано:

Попробуй таскать дома на голове энциклопедию, или что- нибудь в этом роде, как индийцы. Вначале потребуются руки, после получится и без них. Идя по улице думай, что у тебя на голове эта книга, это облегчит ситуацию с сутулостью. И по-любому, проконсультируйся с врачом. Вариантов искривления позвоночника множество, и нужно это лечить.Подходы к лечению разные. Там может быть и массаж, и бассейн, и тренажеры и все вместе взятое.:)

Опубликовано:

Конечно он так говорить будет, иначе откуда же у него такие очереди будут.

Она людей на ноги поднимает. Один бизнесмен в благодарность за излечение подарил ей собственный частный кабинет.

По отзывам от других людей бассейны и физкультура помогают только несколько улучшить ситуацию с позвоночником, но решить проблему правильной осанки таким спосбом не удается...

Опубликовано:

Мануальный терапевт от 700р за 1 сеанс и выше, консультация 1500, сколько сеансов они сделать порекомендуют опяться же под вопросом. Дороговато блин...

Опубликовано:

А я исправлял свою осанку так:Нашол человека похожего на меня с идеальной осанкой,и начал за ним зеркалить движения.Через несколько недель привык.

Опубликовано:

Тут все от образа жизни зависит. Он у тебя какой, в основном? Приимущественно сидячий, стоячий? Может тяжести тоскаешь, или наоборот. Многгое от строения скелета зависит. У меня, например, строение таково, что все мои движения и повадки с медвежьими схожи :) Немного сутулюсь, плечи слегка в перед, когда хожу, немного из стороны в сторону раскачиваюсь. Ну это конечно не сразу заметно. У меня товарищь есть травмотолог-артопед. Говорит, что это особенность строения скилета и приобретенные повадки. Говорит, что в раннем детстве можно было бы координально исправить ситуацию, на стадии роста организма в целом. Можно и сейчас, но тяжеловато уже. Всякие там корсеты носить, на ЛФП ходить. Но можно)

Поэтому, первым делом - обратись к специалистам.

Опубликовано:

У меня тоже плохая осанка, и из-за этого еще и необычная походка. Нашел для себя очень хорошее средство - становая тяга в спортзале. Две тренировки осваивал технику, чтобы спина была идеально прямая при подъеме/опускании и сейчас буквально чувствую, как спина выпрямляется (и при ходьбе тоже).

Опубликовано:

Я наоборот от железа отказываюсь из-за осанки в том числе. Да поможет мне турник и плаванье. Мануальный терапевт сказал, что в 21 год осанку уже не исправить. Можно только создать крепкий мышечный каркас. *грусть*

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пол-года - год танцев. Латино, хастл, бальные. Осанку поставят. Лучше бальные, там еще и могут бить чем-нибудь, чтобы 100% держал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...