Перейти к публикации
пикап.Форум

очередной клон Найджела?)

prosto_devochka

Рекомендованные сообщения

Вот такая я!)

*удалено*

P.S. a кто сомневается в том, что это я - запросто готова поспорить на 100$ баксов с любым о "настоящности" моих фоток (с предоставлением всех необходимых доказательств). Есть желающие?

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Детка, ну зачем ты себя активно пиаришь с помощью Найджела? :D Ну смешно же. Не нравятся такие разговорчики, не поддерживай их. Лично у меня и в мыслях такого не было, пока твой статус не увидела...

По поводу фото, миленькая девочка... мы в институте такой типаж называли "Рязань".

Все понятно.

Ты девушка/знакомая Найджела.

И он пишет из под твоего логина, выкладывает твои фотки и может подтвердить если чо свежей фоткой и срубить сотэн грина.

;) шуткЭ, теть

P.S. симпатюлька, но мне не в кассу

ты приедешь ко мне? : под нашими тоже, после шутки апрельской =)

prosto_devochka : про внешность писать не буду, а характером ты очень зависима от других, даже совершенно незнакомых виртуальных людей.

ты приедешь ко мне? : под нашими тоже, после шутки апрельской =)

prosto_devochka : про внешность писать не буду, а характером ты очень зависима от других, даже совершенно незнакомых виртуальных людей.

:P

думаю это скорее реклама и засвет...

под логином леди н тоже найджел сидить похоже

под всеми логинами кто участвовал в розыгрыше, сидит Найджел) :D

Все понятно.

И он пишет из под твоего логина, выкладывает твои фотки и может подтвердить если чо свежей фоткой и срубить сотэн грина.

Детка, ну зачем ты себя активно пиаришь с помощью Найджела? :D Ну смешно же.

А ради смеха это и делаю :rolleyes:

Тогда не стОит так напрягаться и кому-то что-то пытаться доказать. ;)

Тогда не стОит так напрягаться и кому-то что-то пытаться доказать. ;)

да для меня это не напряжение, вы что :)

мне не сложно)

девочка симпатичная, но не чувствуется в тебе авантюризма или драйва. Чувствуется девушка, которая давно уже состоит в лтр, не меньше 2 лет. Немного уже уставшая от монотонных отношений, бытовой жизни и чего-то постоянного, не меняющегося. Поэтому вот этот внутренний драйв и искорка в глазах, уже исчезли. В твоих глазах нет той небольшой внутренней сексуальности, похотливости, которая притягивает мужчин, как мух на варенье. Чувствуется предсказуемость, постоянство. Наверно для каждого типа девушки есть свой любитель. Думаю, ты понравишься молодому человеку, который склонен к постоянству, созданию семьи, очень длительным отношениям. и главное предсказуемости.

P/s/ обычно серым невидимым шрифтом новички практически никогда не пишут в своих сообщениях, наверно рядом с тобой сидит Найджел, который любит так делать :) Ну что же :) если у вас лтр, то значит все хорошо.. и я очень рад за вас :) только доказывать никому ничего не надо.. смысла в этом нет.

Все понятно.

;) шуткЭ, теть

:D давай я тебе скайп скажу? чтобы убедился? Хотя нет, ты там скажешь, что это Найджел в моем теле сидит и моим голосом разговаривает :D :D :D

;) шуткЭ, дядь

давай я тебе скайп скажу? чтобы убедился?
А ради смеха это и делаю

Может, сразу и паспортные данные? Ну, для смеха то... :D

Surander

ничего себе выдал.. :blink:

даже местами жалко что мне ничего не написал...

P/s/ обычно серым невидимым шрифтом новички практически никогда не пишут в своих сообщениях, наверно рядом с тобой сидит Найджел, который любит так делать :) Ну что же :) если у вас лтр, то значит все хорошо.. и я очень рад за вас :) только доказывать никому ничего не надо.. смысла в этом нет.

серый цвет - это моя фишечка, для мыслей неотносящихся к основной теме!

так что Найджел мой клон :P

девочка симпатичная, но не чувствуется в тебе авантюризма или драйва. Чувствуется девушка, которая давно уже состоит в лтр, не меньше 2 лет. Немного уже уставшая от монотонных отношений, бытовой жизни и чего-то постоянного, не меняющегося. Поэтому вот этот внутренний драйв и искорка в глазах, уже исчезли. В твоих глазах нет той небольшой внутренней сексуальности, похотливости, которая притягивает мужчин, как мух на варенье. Чувствуется предсказуемость, постоянство. Наверно для каждого типа девушки есть свой любитель. Думаю, ты понравишься молодому человеку, который склонен к постоянству, созданию семьи, очень длительным отношениям. и главное предсказуемости.

Может, конечно, по этим фотам и складывается такое впечатление, но вообще я авантюристка и хулиганка! Люблю что-то выбтворить или найти приключения :rolleyes:

В плане моего характера наиболее показательна вот та фотка, где я ногами в воздухе весело болтаю и озорные искорки в глазах!

Lady N

паспортные данные??? А вдруг у меня там написано, что я замужем и у меня трое детей? Мальчики испугаются и разбегуться! Не будут больше мне в личку писать письма с просьбами показать сиськи)))))

Вирус найджела проник в организмы пикапа,ру.

"Обитель добра 5"

на последней сережки классный... :)

серый цвет - это моя фишечка, для мыслей неотносящихся к основной теме!

так что Найджел мой клон :P

Во блин, а я по старинке использую чисто белый...привык на что воблавском движке для форумов при цитировании выделением цветом ставится на дефолтный черный и все видно становится...ан нет, здесь все так же скрыто.

prosto_devochka, скайп фигня - Найджел тебе по микро-наушнику будет говорить, что отвечать, стоя за камерой, я ж знаю!

Давай НЮ-фото с надписью на левой лодыжке "пекап.ру спешл для каеныча" и тогда все поверят - потому что Найджел не разрешит девочке своей выкладывать такое.

я не понимаю, почему ты паришься так...

Lady N

паспортные данные??? А вдруг у меня там написано, что я замужем и у меня трое детей? Мальчики испугаются и разбегуться! Не будут больше мне в личку писать письма с просьбами показать сиськи)))))

с каких это пор наличие мужа и детей останавливало местных мальчиков? :blink:

prosto_devochka, скайп фигня - Найджел тебе по микро-наушнику будет говорить, что отвечать, стоя за камерой, я ж знаю!

Давай НЮ-фото с надписью на левой лодыжке "пекап.ру спешл для каеныча" и тогда все поверят - потому что Найджел не разрешит девочке своей выкладывать такое.

Фото сисек с надписью "здесь был Найджел" на левой подойдет? :D

пойдет, только не забудь туда свою рожицу прикрепить :)

Фууу, зачем ты так пошлишь!

Я ж тебе образец расписал, там все четко.

Все понятно.

А ничего, что я Найджела позавчера впервые в жизни увидела? :blink:

Все понятно.

А ничего, что я Найджела позавчера впервые в жизни увидела? :blink:

АГА!!! Попалась! *голосом злобствующего дознавателя*

Все, дело закрыто, все свободны.

прекращай уже народ веселить))

Девочка симпотичная, на мой вкус

По теме: :D Тебя двух недель на форуме нет, а ты уже знаешь про все клоны Найджела, ты активно его защищаешь, наживая себе врагов, ты пишешь серым цветом, якобы не важную инфу, как не странно Найджел тем же самым промышляет.

Короче так много НО..., что только слепой не заметит, что Найджела много вокруг тебя. Так было и с Ингви, пока этот образ не изжил себя.

В общем тут как обычно два вариант: либо ты и есть Найджел, тогда "привет! че меня в аське игноришь?)))"; либо ты настоящая девочка, безгранично влюбленная в Найджела и всеми возможными способами способствуешь его пиару на форуме, а как все знаю, это лучший путь к сердцу волшебника!! :D

Девочка симпотичная, на мой вкус

По теме: :D Тебя двух недель на форуме нет, а ты уже знаешь про все клоны Найджела, ты активно его защищаешь, наживая себе врагов, ты пишешь серым цветом, якобы не важную инфу, как не странно Найджел тем же самым промышляет.

Короче так много НО..., что только слепой не заметит, что Найджела много вокруг тебя. Так было и с Ингви, пока этот образ не изжил себя.

В общем тут как обычно два вариант: либо ты и есть Найджел, тогда "привет! че меня в аське игноришь?)))"; либо ты настоящая девочка, безгранично влюбленная в Найджела и всеми возможными способами способствуешь его пиару на форуме, а как все знаю, это лучший путь к сердцу волшебника!! :D

Я понятия не имею ни про каких клонов Найджела, с чего ты решила, что я все про них знаю? На сколько мне известно, ни одного клона у него нет)

Спросила у него, кто такая Инга - он обещал меня познакомить с ней на будущей неделе)

Найджа я впервые увидела несколько дней назад. Без памяти влюбиться в него пока еще как-то не успела :D

А чего он тебя игнорит в асье - я у него спрошу :D :D :D

очередное весеннее обострение :( (а понятие шизофрении включает в себя растроение личности?)

давайте пожалеем человека всем форумом что ли :huh:

Спросила у него, кто такая Инга - он обещал меня познакомить с ней на будущей неделе)

блеать, он по ходу всех с ней знакомитphoto-146762.gif

Третья фотография убила.))

Вернее убей своего фотографа за такой ракурс. Фотография в стиле лежит девушка в сзади нее еще она вверх ногами и загнанная по пояс в бетон. Одни ноги торчат враскоряку. :lol: :lol: :lol:

Гмм, 5-5.5 баллов. Ничем не привлеваешь. И глаз ни за что не цепляется. Обычная среднестатистическая девушка. :)

А ничего, что я Найджела позавчера впервые в жизни увидела?
секс был? если нет - Найджел стареет. Жди постель усыпанную лепестками. Только долго жди

пс. не лежи на бетоне - тебе ещё рожать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...