очередной клон Найджела?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Так опора или банкомат? То есть только он должен был быть опорой? Ты ничего не должна в семье? Ну так нахрена его принимала? А кто в твоём понимании является мужиком? О!!! Ну тут уж точно мужик опора и каменная стена. Да-да. Харизма со всех щелей хлещет. Альфа ёпт. -
15
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Окей, щас буду тестировать следующую стратегию: минимальная переписка + предложение встречи -> вызов на встречу в центре, где есть проверенная гостишка -> гуляем 30 минут -> засос -> если да, то потихноьку веду в гостишку -> там прожимаю, если засоса нет, вторая попытка через 5 минут, если так же нет -> скип. -
38
Мои "подвиги"
Но тем неменее сколько у нас веганов и сколько зарабатывается на продукции для них? Готовая еда для веганов и прочая хрень. Без глютеновая и безлактозная пища ту даже идет. Да много там всякой фантастической хрени для них. Те же кофе специализированные. -
5
Девушка с СЗ
Только если она сама выйдет на связь. Но и тут нужно понимать, что шансы будут не большими, потому что сделает это она, скорее всего, от безвариативности, но как только нарисуется подходящий вариант, тебя сольют снова. В принципе, шансы будут, если она будет старая, никому не нужная, стоящая в очереди за молоком, а ты подкатишь к ней бодрым старикашкой и предложишь постоять в очереди вместо нее. Забей, не позорься. -
38
Мои "подвиги"
Давайте тогда энергетически экономить тоже, раз вас это так тронуло))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.