Фтранно...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
704
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А что мне делать? Я смотрю на вещи рационально уже. Мне 31 год, я могу и не встретить своего мужчину. Вариант родить от мужчины, к которому у тебя есть чувства/были вполне мною рассматривался. У меня нет розовых очков, что я завтра встречу мужчину и у меня сложится семья. Конечно, семья у меня на первом месте. Полная семья. Но а если не получится? Я поэтому рассматриваю и другие сценарии, приемлемые для себя. Выходить замуж за любого я не буду. Плохонький да свой у меня уже был. Больше не надо. Много девушек, которые даже выходили замуж, и строили семьи, полноценные, по итогу все равно остались одни с детьми. -
364
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Расскажу историю, которая произошла несколько минут назад, которая показывает насколько мои мамка и бабка боязливые. К ним каждую неделю приходит мастерша по маникюру и стрижке примерно их возраста. И вот она ушла, и через 30 минут звонок в домофон настойчивый. А мамка и бабка боятся кому-то открывать, если заранее не предупредили. Попросили везде выключить свет и закрыть окна и сидеть тихо. А домофон звонит и звонит. И вот так сидели минут 20, пока бабушка не додумалась позвонить этому мастеру, и услышала как в доме звонит ее телефон. После этого они ответили на домофон и открыли ей. Но как же долго они тряслись и боялись ответить, это цирк какой-то был. -
36
Бабушка, барахло и кладовка
Расскажу историю, которая произошла несколько минут назад, которая показывает насколько мои мамка и бабка боязливые. К ним каждую неделю приходит мастерша по маникюру и стрижке примерно их возраста. И вот она ушла, и через 30 минут звонок в домофон настойчивый. А мамка и бабка боятся кому-то открывать, если заранее не предупредили. Попросили везде выключить свет и закрыть окна и сидеть тихо. А домофон звонит и звонит. И вот так сидели минут 20, пока бабушка не додумалась позвонить этому мастеру, и услышала как в доме звонит ее телефон. После этого они ответили на домофон и открыли ей. Но как же долго они тряслись и боялись ответить, это цирк какой-то был. -
704
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Они все рожают для себя, но в очередь за алиментами встают сразу же после рождения ребенка. Таких случаев на форуме вагон и маленькая тележка. Так что никто там 20 лет ждать не станет. Потому и шатает её из стороны в сторону, что не понимает, что делает. -
93
Быстрая история
Жаль просто, эта ситуация могла бы послужить хорошим примером для некоторых новичков. Раз она Вам безразлична, можно было бы проработать разные варианты, всё равно ведь наплевать на результат.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.