Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОпробую писать не очень много..

Ей 27 мне 20 у нее муж и дочь. Она в Маскве. Я в Питере. Все хорошо. СЕкс. Любовь. Тут как то стало вяло на все реагировать не пишет не звонит. Спросил в чем дело. говорит сама не знает. Типа пыл прошел. Сомневаюсь что люблю. Надо разобраться в себе. Короче что то не то. Просто обидно раньше все было просто супер. виделись примерно 2-3 раза месяц. А теперь все как то странно. Не хотелось бы ее потерять. ПРосто видел ее глаза когда попробовал сказать что мы просто друзья может? Никогд а не забуду этот взгляд. Тихий ужас в глазах. не хочу терять.

Если кто даст дельные советы по удержанию и развитию ТО буду благодарен.

Опубликовано:
ПОпробую писать не очень много..

Ей 27 мне 20 у нее муж и дочь. Она в Маскве. Я в Питере. Все хорошо. СЕкс. Любовь. Тут как то стало вяло на все реагировать не пишет не звонит. Спросил в чем дело. говорит сама не знает. Типа пыл прошел. Сомневаюсь что люблю. Надо разобраться в себе. Короче что то не то. Просто обидно раньше все было просто супер. виделись примерно 2-3 раза месяц. А теперь все как то странно. Не хотелось бы ее потерять. ПРосто видел ее глаза когда попробовал сказать что мы просто друзья может? Никогд а не забуду этот взгляд. Тихий ужас в глазах. не хочу терять.

Если кто даст дельные советы по удержанию и развитию ТО буду благодарен.

попробуй Т10Д, разберешься в своих чувствах. На расстоянии в 800 км сложно поддерживать ЛТР. Общайся с ней по аське. Устраивай крышесносы при встрече. Пусть 4 раза в месяц, но для нее это должны быть незабываемые встречи.

зы: в любви признавалась?

Опубликовано:

Да признавались...Оба... Я то в своих чувствах разобрался. Меня волнуют ее чувства. По аське как раз общаться и запарило. Общаемся каждый день. Реально сложно и поддерживать отношения в аське просто утомительно и скорее даже отталкивающе чем сближающе. Про крышесносы конечно же не забываю..ПРосто может она ждет чего то еще? Переборщил с крышесносами может быть....

Опубликовано:
..ПРосто может она ждет чего то еще?

да в том-то и дело что не ждет :) ну ты сам прикинь кое-что к носу....ей 27, муж, ребенок, вот как ты думаешь, она бросит это все из-за парня на 7 лет моложе(хотя и не такое бывал в наших селениях)? Просто ей хочется фана,вновь почуствовать себя желанной, прекрасной и любимой. После долгих отношений, эти самые отношения переходят на несколько другой уровень, скажем так - привыкание друг к другу, что у нее с мужем и произошло(да и у всех происходит рано или поздно). Тут-то и появился ты, дальше развивай тему мозгом сам. Постепенно вы останетесь друзьями.

Опубликовано:

да дело в том что она мужа давно не любит причем это очень явно видно из их отношений... и вообще у нас были разговоры о том что она дейтсвительно это все бросит...не завтра конечно же, но бросит. понятно что я скорее всего был для нее глотком свежего воздуха или чего то типа того...но знаю ведь что все будет нормально если просто пройти этот этап. только вот как, в этом собственно и заключается вопрос этой темы. все же было нормально в течении полугода..

Опубликовано:

слух,какой бы плохой муж не был и какими бы мы не были белыми и пушистыми, но мы живем в меркантильном мире все-таки. Матерью одиночкой становиться никто не хочет. Куда более интереснее перспектива - постоянство, пусть и плохонькое(в виде мужа) Задай себе вопрос по-другому. Что ей можешь дать ТЫ? И прикинь что у нее в голове по этому поводу крутится :) Вопросов станет меньше думаю.

Опубликовано:

В том то и прикол....я могу дать гораздо больше чем ее муж и она знает об этом и я к этому готов.........При том что я сам добился всего. Миллиардами не ворочаю конечно но возможность содержать семью (даже очень большую) у меня есть

Опубликовано:
да дело в том что она мужа давно не любит причем это очень явно видно из их отношений... и вообще у нас были разговоры о том что она дейтсвительно это все бросит...не завтра конечно же, но бросит. понятно что я скорее всего был для нее глотком свежего воздуха или чего то типа того...но знаю ведь что все будет нормально если просто пройти этот этап. только вот как, в этом собственно и заключается вопрос этой темы. все же было нормально в течении полугода..

обычно бывает ситуация наоборот - у него жена, ребенок, молодая (или не очень) любовница , и много слов что он жену не любит, надо только подождать.. Как правило ожидание ни к чему не приводит..

Опубликовано:

если ты уверен что любишь ее и хочешь быть с ней всегда, воспитывать ее ребенка, то настаивай на разводе и переезде...

мне кажется она просто начала в тебе сомневаться

Опубликовано:

2Автор : Попробую примерно описать мысли, которые посещают меня, женатого с детьми (с дитем). Когда изменять начинаешь все кажется интересным, естественным, притягательным и сомнений практически не возникает. Некий экстрим. Все хорошо, встреч ждешь, готовишься, живешь ожиданием. Потом наступает потом. Здесь и некое охлаждение к объекту желания. Чуть приедается все. Иногда усталость. Иногда проблемы. Короче, в голову начинают закрадываться мысли - "передохнуть бы ...". Потом начинаются мысли "а надо ли ..". Здесь почти совсем не важен материальный статус любовника/цы. Уверен, все не совсем так в их семье как тебе описывала она. Или почти не так. Короче, она пока сама не знает как. Но .. НО .. Но чтобы поменять это она сто раз подумает и скорее всего откажется. Возможно внутри нее самой возникает несоответствие восприятия тебя - то, что имеется и то, чего хотелось бы ..

Хз. Короче. Не напирай на нее. И .. не позиционируй себя как возможного кандидата в мужья. Сделай ваши встречи снова ЖЕЛАННЫМИ и полными страсти. Не давай ей хандрить из-за обстановки в ее семье. Я бы наоборот делал упор в разговорах (если таковые имеют место быть) на то, что все будет хорошо у НИХ.

Говорю не пустые слова.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...