Фтранно...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Убрать вовлеченность.
У меня какой-то внутренний страх, что после этого мне ничего не предложат, онб Обидится, замкнется, уйдёт, не захочет общаться Попробуй переложить на отношения с друзьями или кем-то из родственников. Если ты отказалась куда-то идти, или если ты пригласила, они отказались - они всегда, в 100% случаев обижались, замыкались, переставали общаться и уходили? Тут наверное только учиться находить интересные варианты, но в дёшевом исполнении. (поискать малоизвестные театры которые дают качественные постановки, искать знакомых которые могут достать билеты, присмотреться к хорошим ресторанам, но без звезд, поискать акции у музеев и выставок (бывают открытые дни), в общем что-то альтернативное, но потенциально интересное). Я вот честно не верю, что бывают люди которые интересуются ТОЛЬКО театром и ресторанами. Это даже не интересы, если честно. 😅 Судя по моему опыту, порой оправданно. Надо сразу реагировать на то, что не нравится, как минимум отстраниться. А я смолчу, думая, "показалось" и что такого не повторится А почему не повторится? Ну вот пример из головы - я приготовила рыбу, а парень не любит рыбу, но не говорит потому что "боится обидеть". Если бы я получила обратную связь, я бы скорректировала свое поведение и не готовила бы ему рыбу... А так, как я пойму что что-то было не так? 💁 Люди ведь не экстрасенсы, чтобы "не повторять" то, о чем они даже не подозревают. -
149
Помогите по отношениям, я запуталась(
В мире же не только двое мужчин есть. Действительно что то качественное, сильное - всегда очень сложно найти. Но надо искать именно такого, а не кидаться как сорока - на первое что блестит. Это как у Х.Р Хименеса был такой стих Душу мне солнце заката озолотило вчера. Золото вынул я ночью, глянул. Одна мишура! Сердцу луна на рассвете бросила горсть серебра. Двери я запер наутро, глянул. Одна мишура! Он про всякие фальшивки, в которые мы от одиночества и отчаяния этого одиночества - склонны цепляться. Про всякие пустышки в которых мы видим чудо, видим что то живое, свое будущее и свои шансы на счастье. Таким иллюзиям нельзя поддаваться. А человека с кем имеешь дело надо оценивать по всей строгости. И видеть, с кем такое будущее реально, а с кем нет. -
149
Помогите по отношениям, я запуталась(
Посмотри такой фильм https://www.kinopoisk.ru/film/569153/?utm_referrer=yandex.ru&socialAlias=MjA1OTc4MzY%3D Почитай такую статью о нём https://www.b17.ru/article/17281/ Фильм про харизматичных нарциссов. И их проблемы. Может это поможет тебе разобраться в том что за человек твой потенциальный партнёр. Почему он холоден. Переменится ли он когда либо? Также советовал бы нагуглить и посмотреть побольше всякие видео Сэма Ванкина, про нарциссов. И еще вот такую статью про нарцев глянь. https://www.b17.ru/article/13116/ В целом перспективы тут плохие. Человек почему то естественные женские желания быть любимой, быть значимой называет - манипуляциями. Это уже по сути - психологическое насилие, именуемое газлайтингом - погугли значение этого слова. Еслиб у человечка были здоровые представления, и психика - он понимал бы хотя бы, что никто им не манипулирует. Что он сталкивается со здоровыми женскими желаниями и потребностями - во внимании, в значимости и т.д. И когда мужчина отказывается, не хочет уважать такие потребности. Пытается выкрутить всё так чтобы женщина отказалась от своих желаний и довольствовалась малым, крохами со стола, возможностью отсасывать иногда ему по ночам когда он пьян и т.д ) То в целом у такого мужчины проблемы, и иметь с ним дело какое то - будет невозможно. Попытки приручить - всегда будут наталкиваться на его мрачное видение мира и идеологию. Еще можно такой отрывок посмотреть из сериала про С.Есенина - он тоже таким был - харизматичным, лёгким и т.д ) Но с головой была беда https://vk.com/video-131857979_456239103 Чтобы примерно своё будущее в этом во всём увидеть. -
59
Убрать вовлеченность.
Ну потому что если баба любит мужика, она это показывает и не стесняется. Заинтересовывать собой пытается. -
59
Убрать вовлеченность.
Может быть не последовательным, непостоянным спустя месяцы. Если раньше, на первых месяцах знакомства при случае отмены встречи 100 раз извинится и 100 раз уточнит, не обиделать ли, то потом как ни ы чем ни бывало, отменил без объяснений. Хотя , на мой взгляд, можно было даже объяснить с чем связана отмена. У меня какой-то внутренний страх, что после этого мне ничего не предложат, онб Обидится, замкнется, уйдёт, не захочет общаться. Один из вариантов: финансовая планка досуга. Был у меня товарищ, который в театры и в концерты брал билеты только на первые ряды. Была мысль тоже пригласить. Но, прозондировав почву, стало понятно, что на меньшее он не согласен. Или, например, ретораны-то только определённого высокого уровня. Я не потяну такую оплату. Судя по моему опыту, порой оправданно. Надо сразу реагировать на то, что не нравится, как минимум отстраниться. А я смолчу, думая, "показалось" и что такого не повторится. Человек, наверное, понимает, что так можно со мной. Дальше-больше. И я теряю для него ценность.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.