Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перебор с теорией

Дмитрий_Спб

Рекомендованные сообщения

Привожу вполне реальную переписку с чуваком, который откликнулся на моё объявление в теме "Ищу напирника".

Я у меня впечатление, что парнишка вообще не в себе, и мы с ним говорим на разных языках. Это ПИЗДЕЦ, таких ебанутых на голову я уже давно не встречал. Что улыбнуло - при всех выебонах (коими изобилуют его сообщения) он прокололся на одной невинной фразе: "Зачастую тёлки даже говорить не хотят!!!" :D

О себе скажу, что никогда не заморачивался с терминами, сейчас почти натурал - научился путём проб и ошибок, перечитав всю литературу, которую смог найти в открытом доступе и скачать.

Читаем СНИЗУ ВВЕРХ, так как это лог из контакта:

Дмитрий Без обид, но ни один адекватный и УСПЕШНЫЙ пикапер (съёмщик и т.п. - как угодно) не будет ебать мозги теорией.

А ты по манере общения производишь впечатление задрота, который малость обитался статей и книг, но ничего не применил на практике. С твоей стороны сплошной неадекват, огромное количество восклицательных знаков и выебоны, вместо того чтобы просто кратко и чётко ответить на простые вопросы. Видимо, отвечать просто нечего.

Тебе сколько лет, кстати? 04.04.11

Дмитрий Пиздабол... 04.04.11

Дмитрий Кончай пиздаболить, просто скажи клубы... 04.04.11

Кирилл Зайди на Геометрию и посмотри!Там вечеринки Людовика даже не освещаются!!мой 17 летние братшки там тусят!!какая уважаемая себя девушка туда придет!! 04.04.11

Дмитрий Кончай ерунду пороть... Уж из 200-300 баб, которые туда придут, по определению можно будет выбрать с десяток симпатичных.

Назови мне клубы, где реально качественные бабы... Надеюсь, не Метро?)))))) 04.04.11

Кирилл В Людовике редко бывают нормальные телки!!ты все равно там сидишь и ждешь их прихода?))) 04.04.11

Дмитрий Нет, я предпочитаю просто проанализировать все возможные варианты гулянко за вечер, после чего остановиться в одном, а в случае чего слинять в другой. Скакать по клубам смысла не вижу. 04.04.11

Кирилл ты что собираешься по клубам на такси разъезжать!!4 клуба за ночь,4 ночи в неделю!!

2500 в неделю!!) 04.04.11

Дмитрий Нет, пешком. На такси бабок найду, если нужно.

А ты? 04.04.11

Дмитрий Ты какой-то странный... Полчаса говорим ни о чём, вместо того чтобы просто ответить на вполне конкретные вопросы. С теорией ты реально переборщил, судя по всему. 04.04.11

Кирилл ты на машине? 04.04.11

Дмитрий Не понял вопроса "Ты на чём?"...

Стили общения - а что, смысл словосочетания неясен?)))))))) 04.04.11

Кирилл Что значит стили общения? 04.04.11

Кирилл Ты на чем? 04.04.11

Дмитрий Какая жопа?))) Это неадекват, я про стили общения и убеждения. У тебя очень поверхностное представление. 04.04.11

Дмитрий Нет, меня это не интересует - даже не надейся)))))))))

Короче, давай тогда на выходных сходим в клуб, а там посмотрим. 04.04.11

Кирилл Дебил он,вот и все!!подойди схвати за жопу!!!за частую телки даже говорить не хотят!!какая нахуй жопа!!! 04.04.11

Дмитрий Насчёт постоянной практики - в задрачивании себя 3-4 раза в неделю смысла не вижу. Ты либо понимаешь общую схему, либо нет.

А если чуваку нужно постоянно ВЪЁБЫВАТЬ, чтобы не было отката, это значит только одно - он использует неестественную для себя модель поведения. 04.04.11

Кирилл В череду твоих вопросов не входит вопрос о длине члена случайно))))) 04.04.11

Дмитрий К слову о Лесли - не согласен, по качеству изложения материала он точно лучший. И фишки у него реально работают.

Пикап - база, Лесли - как альтернативная точка зрения, здравых мыслей у него много. 04.04.11

Кирилл Были!

клубы!

Day game!

постоянная практика необходима 04.04.11

Дмитрий Короче, у тебя хорошо получается, или ты только теорией и англоязычными терминами грузить можешь?) 04.04.11

Кирилл никакой разницы,кому,как удобно называть!!в зависимости от социальной ситуациии!!со своими ребятами скажу телка,при общении с незнакомыми ребятами девущка,lady,target,как угодно!!эти все отличия русские придурки-пикаперы придуамли!!типа пикап!! 04.04.11

Дмитрий P.S. Надеюсь, разницу между "тёлкой" и "девушкой" понимаешь?) 04.04.11

Дмитрий Блин, отвечай по сути - у тебя были выебаны хть раз тёлки, которые в твоём понимании являются теми самыми 8+?

И насколько хорошо у тебя вообще идёт процесс съёма? Где снимаешь? 04.04.11

Кирилл Меня интересует качество телок!!! 04.04.11

Дмитрий Не тупи... Я тебе лишь описал своё понимание пикапа - сделать так, чтобы ты даже сам чувствовал, насколько охуенно всё получается. Не просто ставить галочки: "Марина - выебал во вторник, Аня - выебу в субботу")))))))))))

Напарник нужен для походов по клубам, т.к. один я двух-трёх не утащу, а при толковом напарнике это получится на раз-два, как показывает опыт.

P.S. Вопросы не игнорируй...))) 04.04.11

Кирилл Ты задаешь странные вопросы!!у меня было много ситуаций ,когда телку у же можно было ебать,но я этого не делаю,потомучто она меня не устравивает!!!я не виду дневник!!зачем ты ездишь в клуб,если таких телок как в людовике на улице полно ходит! 04.04.11

Кирилл Зачем тебе нужен напарник,если ты только любишь смотреть ,как люди с телками общаются?)) 04.04.11

Дмитрий Так ты на вопросы можешь ответить, геймер, блин?)))

У меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках... 04.04.11

Дмитрий 2 на 2 - два парня приехали в клуб и уехали с двумя девушками, всё просто))) 04.04.11

Дмитрий А моё определение пикапа - умение сделать так, чтобы общение с противоположным полом приносило тебе удовольствие и желаемый результат.

Пикапер в самом широком смысле - мужик/парень, на которого приятно смотреть, когда видишь, как он общается с женщинами. 04.04.11

Кирилл Что значит" формат 2 на 2"?)))) 04.04.11

Дмитрий Кирилл, ты можешь ответить по существу на вопросы?)))

1. Какой у тебя опыт (количество, качество, с какой скоростью)?

2. Были ли у тебя 8-9-10? Особенно с учётом того, то 10 существуют лишь в воображении. 04.04.11

Дмитрий Если честно, мне похер на термины - мусор, которым не стоит забивать голову.

Я извлекаю из книг и форумов суть, а не то, то нужно быстрый съём называть фастом))) Это лишнее, считаю.

Если тебя интересует формат - то 2 на 2 и 3 на 3 считаю оптимальными. Бывало, и от компании отрывал одну и тащил домой.

Так ты мне можешь про свой опыт сказать? Третий раз уже спрашиваю... ) 04.04.11

Кирилл пройти путь от опенеры до секса четко без ошибок-вот что такое пикап!!

меня не интересуют промежуточные результаты с фаглями,это просто тренировки!!

8,9,10 вот мои цели!!!ну здесь все сложно!! 04.04.11

Кирилл пройти путь от опенера до 04.04.11

Кирилл 1 человек =сет из одного!

2 человека =сет из 2-х

девушки и парни вместе=миксед сет!!

как ты геймишься в клубе ,если не знаешь слова "сет"))ты что с одиночными девушками в клубах знакомишься!!пиздатые телки не ходят в клубы в одиночку(эволюционная философия))) 04.04.11

Дмитрий На дневной нет времени - ещё раз, работаю до 18.00, иногда дольше.

Преимущественно клубы, туда, собственно, и ходят сниматься. Проще всего. А на улице - уже реже, т.к. и без того баб в телефоне больше, чем нужно. Уже путать начал имена)))))))))

Тренингов не проходил - книги, форумы, плюс самоличное набивание шишек. 04.04.11

Кирилл Пикап=игра(game)

Ты тоже российский тренинг проходил что ли?)))

На чем в клубы ездите? 04.04.11

Дмитрий Какие сеты? Говори проще, тебя не всегда можно понять... 04.04.11

Кирилл На Day game выходишь или только клубы? 04.04.11

Дмитрий В плане? По-разному... с теми, кто в теме. Уже с 6-7 пообщаться успел - адекватных пока всего один, и то немного тормозит.

Нужен нормальный напарник, чтобы мог ещё обратную связь дать по стилю и самому процессу.

И ещё: геймиться - это, я понимаю, клубиться? Или вообще охотиться? 04.04.11

Кирилл Сеты открываешь? 04.04.11

Кирилл С кем ты геймишься? 04.04.11

Дмитрий Ты так и не ответил, кстати, на мой вопрос про свой опыт... Внешне и со стилем у тебя вроде как всё в порядке, а с практикой как? 04.04.11

Дмитрий Дай мне ссылку на 8 в твоём представлении... Я знаю одно - 99% "8" за бесплатно не снимаются. Не говоря уже о том, что встречаются крайне редко. 04.04.11

Кирилл Ты думаешь сможешь увезти 8 домой)))))а все ,что ниже меня не интересует!! 04.04.11

Дмитрий Нормально - качество важнее количества. Забалтывать умею на отлично - тем более, что постоянно прокачиваюсь на работе, т.к. через меня идут переговоры со всеми основными поставщиками, так что садиться на уши умею.

А 4 ночи - блин, через месяц сляжешь от переутомления. Не говоря уже об испорченных зрении и слухе. Мне здоровье дороже.

Ты сам часто увозишь девушек из клубов? 04.04.11

Кирилл мало практики!!в идеале надо 4 ночи в неделю геймиться!!да там!!но в Питере по большому счету,тупо негде!!да еще винга для клубов!) 04.04.11

Дмитрий Раз в недельку... Работаю, плюс к постоянной надо иногда заглядывать)

Я так понимаю, ты меня на форуме нашёл? 04.04.11

Кирилл ленконцерт,барберри,небар!!чем больше клубов за норчь тем лучше,не юольше часа в одном клубе!!

как часто? 04.04.11

Дмитрий Людовик последнее время - там выбор неплохой, раньше в Росси заглядывал. В TG понравилось. Вообще думаю, в какие ещё.

А ты? 04.04.11

Кирилл привет!! в каких клубах геймишься? 04.04.11

Варн + ридонли на месяц бонусом. Будет время тщательно почитать правила форума, где в отношении мата все однозначно изложено.

сейчас почти натурал

Ты давай это почти убирай уже, ни сантиметра в жопу, чувак и все будет хорошо

Подъебал хорошо, но я имел в виду пикаперское понимание - когда изначально умеешь правильно общаться, без изучения всякой литературы. Я был, есть и буду СТРОГО ГЕТЕРО :D :D :D

Какое увлекательнейшее занятие читать чужой вконтактовский бред, приправленный огромным количеством неприкрытого мата. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...