С чего начать собственно соблазнение?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Автор, это твоя ОЖП, а не зависимая. А ты не ее спонсор. Если в отношениях с тобой ОЖП чувствует себя никчемной, жирной и кривоносой, то в чем-то ты явно проебался. Не счастлива она с тобой, не уверена в себе, а ты и рад. Я несколько раз перечитал эту тему и только укрепился во мнении, что ты ее обесцениваешь и пассивно-агрессивно гнобишь. Очень много звоночков и редфлагов. -
174
Меня еще очень удивила инфантильная позиция автора по отношению к приезду матери. Во-первых, к автору приезжает пожить его мама, которую ОЖП даже не знает. При этом автор даже не считает нужным хотя бы поставить ОЖП об этом в известность заранее. Ачотакова, поссорились же. Адекватный человек обсудил бы с ОЖП приезд. Обговорил бы момент с поведением при матери, потому что ей внезапно! не обязательно знать об этой ссоре, она тоже не знакома с ОЖП, ей тоже некомфортно, зачем еще ее втягивать в вашу мышиную возню. Но автор же обижен, ОЖП его страшно оскорбила своим неуважением, так -
3 115
Вот так они отнесутся в реальности
Да ладно не завидуй)) -
3 115
Вот так они отнесутся в реальности
Учитывая твою кашу с кошачьим наполнителем, она уже у тебя необычная )) -
174
Со стороны: Вот тут на секунду остановлюсь. У вас или у нее было принято беречь комфорт партнера? Потому что я перед этим в тексте выделил, что ты как-то не особо берег ее комфорт. Но это отступление, продолжим. Ты же ее критиковал в присутствии своих товарищей и петушился в присутствии ее товарок, так что тебе не нравится тут? Стрелочка не поворачивается? А теперь давай проясним по-справедливости, автор, ты: Критиковал свою девушку при своих друзьях, петушился при ее подругах, при своих друзьях советовал ей за базаром следить и г
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.