Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать собственно соблазнение?

Рекомендованные сообщения

И так. Было только что свидание. Нуждаюсь в адекватных ответах по поводу того, что делать на втором и как его лучше провести, да и вообще как себя вести с этой ОЖП.

За минут 40 до свидания она еще в скайпе. Далее диалог.

Я: Иди в душ давай)

Она: Знаешь, у меня сегодня не получится прийти.

-Получится. Я ценю твое время, но ценю и свое. Если мы договорились встретится значит мы встретимся.

-Ты что вправду хочешь встретится?

-А ты думала я вчера шутил? Да, хочу.

-Капец, даже не представляю как это будет.

-Прикольно будет. Я тебя буду называть малой, шутить, обнимать тебя. В общем, как обычно тебе все будет нравится. Все, беги в душ а то не успею.

-Тебе капут.

Далее девочка отрубается.

Опаздываю на встречу на 5 минут. Ее нет. Через минут 5 приходит. Вижу ее только сзади и не узнал пока она не повернулась.

Действительно 7,5. Высокая дорогая обувь, хорошие джинсы, белая блузка, и сумочка под цвет обуви.

Смеемся вместе над тем что не узнал. Тянет меня в другую сторону, беру за руку в обратную. Убирает и говорит куда идем. Грю в кафе. Идем. К++ на всем общении (серьезно, это не просто К+). Вновь ловлю взгляды девочек которые сидели на лавочках в парке (в кафе идем через парк), парни тоже обварачиваются. Она вновь выше меня на каблуках. А нам похер. Общаемся легко.

При входе в кафе "Ой, я тут не разу не была. Может не надо?" . Тут я беру ее за руку и мы заходим. Больше она ничего не говорит.

Сели.

Посидели полтора часа. Было реально весело. Кинестетика, обнимал, кинестетика по руке, игра с пальцами, все хорошо. Она и сама трогает.

Затем рутина куб. Открывается доступ к животу. Гладим. Она сама ставит руку мне на колено...смотрю в глаза. Она "Даже не думаю. Гена мы друзья"... прокачиваем доверие дальше. Кстати заказали по бакалу вина. Выпиваем. Говорим по очереди тосты. Действительно весело. Она говорит что на учебе и вне учебы я совсем другой. Совсем прям. Ну ничего.

Выходим. Темно. Гуляем по парку. Говорю рутину про звезды. К+++ . Я оказывается романтик. Помню говорит "Вот мама смотрит всякие фильмы романтические, и ты буд то из фильма". Ну ок, детка. При выходе из парку пытаюсь засосать, целует в губы и быстро отводит. Хочу заметить что до этого мы вспоминали детство, как весело было, и от нее "Нам бы сейчас Купейдон не помешал"...

После того как засоса не было решаю дать эмоции. Примечание: с кафе и все остальное время мы шли за руку. То я обнимал за талию, то трогал лекго грудь через одежду и так далее. Она отрицательно не реагировала. И так, о эмоциях. Так как мы были под руку, беру ее и идем по центру дороги. Водилы ездят сигналят, а мы ржем (это не так уж и опасно. Улица не центральная, поток автомобилей не такой уж и огромный). Доходим до ее перекрестка. Вновь хочу поцеловать. Тянется. И как только прикасается губами быстро отводит и говорит "Ты же сам говорил что как друзья. Не надо сейчас портить наши отношения, Гена, пожалуйста, не надо". Все перевожу в шутку. Говорю "Ах так. Тогда вечер продолжается" и беру ее наруки, идем по дороге где одностороннее движение. Водилы нам уже не то что сигналят, а как бы подыиграют сигналкой (много и коротко и т.д. Плять, ну как на свадьбах). Она вновь восхищается. Отпускаю. Вновь вроде будет поцелуй, и как только прикасается к губам, резко убирает и говорит что неправильно и "Можно я буду хотя бы первой которую ты не поцелуешь на первом свидании?". Забыл сказать, когда в кафе наладил рапорт она сказала что ее мама ей говорила как видела меня несколько раз с разными девушками. То с блондинкой, то с другой. Затем ОЖП в конце тоже толкает "У меня принцип. Я не целуюсь с теми с кем не встречаюсь"... еще немного игры с ней, и в третий раз звонит ее мама и говорит ей типа "домой" (а девочка кажется сказала маме своей что идет со мной, НО так же она говорила что ее мамка хвалила меня под конец года типа за ум взялся а не только девочки в голове).

Были еще фразы в конце типа "Зачем поцелуй. У нас ничего не выйдет. Серьезно Ген. Ты мне как брат с которым я могу все и с тобой хорошо"...

А теперь мои действия дальше (мысли): нужно не появляться на глазах с другими ОЖП. Через 3-4 дня вновь вызвонить ее.

Ну а дальше что? Меня нет в соц. сетей, но она есть у меня в скайпе. Там иногда общаться с ней или вообще нет?

Она действительно 7,5 . Объективно лучшая с моего класса. Не хочу ее терять. На втором свидании я смогу ее прожать на поцелуй, но как быть с ее "У нас ничего не получится", это при том что я не говорил ТФНские фразы "давай встречаться" и прочей **еты. Также она сказала, "а ты не думаешь что я в кого то влюблена?", не помню точно как, но утилизировал как это.

Короче: Сейчас глубочайший ДоД да? Как из него выбираться именно в данной ситуации? С этой действительно легко все и весело.

Жду хороших ответов.

Гендос, ты в глубоком - глубоком ДОДе, как выбираться из таких - я не знаю! :) Можно попробовать технику БД.

БД не поможет. Не достаточно привязал девочку.

Мне кажется она и хочет, но и боится. Как ни как 5 лет стебал ее жестко, а теперь вызвонил сразу засос хочу и все в этом духе.

У меня еще и сомнение: а вызвониться ли она вообще на вторую встречу или нет.

Гендос, по рассказу ты действительно ей друг - не больше.

Что с этим делать... Нужно выйти из этого дружеского общения. В твоём случае выход один, но он не совсем экологичен.

Нужно будет пропасть. Причём надолго.

Почему так? Её слова про брата... Здесь есть логика. Посмотри на это со стороны.

Вы знакомы с детства, шли параллельно по жизни. Общались как брат и сестра. Потом помирились как брат и сестра.

А теперь главное: ты для неё - открытая книга, которую она читает 10 лет. Ей не интересно открывать страницу за страницей, она всё это уже читала.

Это для тебя она вдруг стала королевой, ты для неё совсем не изменился, просто стал покладистее.

У девочек с детства развито интриганство и загадочность, чем они пользуются. У многих парней с этим дело туго.

Сделай вывод сам.

Как ещё сломать этот дружеский фрейм я не знаю.

П.с. Ну и тему ты создал. Заставил голову поломать.))

Bookmeker, пожалуй, сказал всё правильно.

Но! Как пропасть? если вы учитесь в одном классе? Пропасть на лето? Это не срок!

Не знаю... я, как приверженец слогана: "Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал!", наверное, вызвонил бы её ещё на 2е свидание и прожимал на засос. И тут палка о двух концах: либо она, реально, ломалась, что бы не быть "как все". либо ты в очередной раз получишь подтверждение своего глубочайшего ДОДа.

И... если вариант второй, то я, честно говоря, понятия не имею, как быть. Закончить школу, поступить в универ, встретится на встрече выпускников лет через 5-7 и... таки написать филдрепорт на данном ресурсе biggrin.gif

Но решать тебе. Может у тебя не столь много желания вызванивать?

Желание есть, оно еще и обосновано интересом, посмотреть действительно смогу прожать на втором или нет.

Букмекер, хорошо расписал все. Пропасть на лето? Смогу, но у нас 12 классов, а значит мне еще с ней учится.

И еще: 24-го июня я еду на отдых в Румынию, и 80% что поедет и она)

Сейчас у меня 1 вопрос: Вызванить еще раз или действительно забить ибо это не вариант выходить из фрейма брата (это ведь не друг, это больше)?

ты хочешь, что бы мы за тебя решили?

реши сам!

в принципе, ты ничего не теряешь, если будет ещё одна свиданка, кстати! пригласи-ка ты её именно на свидание. свидание. не дружеское.

ты сам должен колибровать. нас там не было. может быть она, действительно, относится к тебе, как к сестре, а может это некая игра. нам из текста не понять.

вызванивать или нет - решать только тебе.

Удачи!

Агоньблиа xD, ладно. Действительно я что то прошу Вас решать. Наверное на выходных вызвоню.

ЗЫ И сейчас то я тоже звал на свидание. Дружеское - она себе навязала заранее походу.

qwerty1222, раз тебя видеть в этом топике. Надеюсь на что интересное и конкретное (Как в прошлом топике).

qwerty1222,раз тебя видеть в этом топике. Надеюсь на что интересное и конкретное

Так я обещал же мониторить твои темы.

По сабжу, сложно сказать. Противоречиво все.

"Зачем поцелуй. У нас ничего не выйдет. Серьезно Ген. Ты мне как брат с которым я могу все и с тобой хорошо"
"а ты не думаешь что я в кого то влюблена?

Все так просто и невинно. Походу она даже и не скрывает от тебя, не видя смысла. Хотяяя.. да нет. Тупо по тексту, я так это и вижу.

Она хочет "встречаться" официально)) Отношения строить и т.д и т.п. А ты бабах. Причем тут можно сказать и написать многое, но бывает такое, что мол:

-Ну что там у тебя с Гендосом? ;)

-С ним мне комфортно, приятно, но это не "ЛЮБОВЬ" или это не ОН (тыща смайликов).

И все! =)) Баста. пикап идет лесом))

Но есть шанс, что она тебе отдаться, хотя бы потому что остальные в таком возрасте тупики) А там у нее мозги в станут на место.

Будь рядом)) И не упусти момента.

Слушь, Гендос, свиданку проведи, по-любому. Что уж тут. В своем стиле. Что это даст. Х.з. загадывать сложно. Но что то то будет =)

Как то так. Голова не шибко варит. Я напишу, если еще что нить надумаю.

Она хочет "встречаться" официально)) Отношения строить и т.д и т.п

Именно с ней я этого бы тоже хотел. Но говорить не собираюсь. Для начала надо ее соблазнить.

В пятницу-субботу вызвоню :)

Гендос ты именно с ней хочешь долгих отношений, либо ты желаешь просто ее на 1 - 2 раз получить и все?

По тому что прочел, могу сказать, что вторая свиданка нужна полюбому и если хочешь реально отношений надо при дожымание поцелуя, сказать на ее фразу, что ты хочешь с ней быть не по дружески, да ты понизишь свою значимость, но поверь мне это на время, потом у тебя все будет отлично, я уверен!

По просьбе хорошего человека - qwerty1222 , с которым мы в ЛС на 7 страниц уже расписали мою тему также с "старой подругой", попытаюсь высказать свое мнение, которое надеюсь поможет хоть как то.Можешь сам проштудировать мою тему, думаю наидешь много общего :) но там только начало "разбора полета".

Для начала хочу отметить что возраст, у тебя и у твоеи ОЖП, это возраст пика юношеского максимализма. Знаком с таким понятием?Это не в обиду тебе, а даже наоборот-наслаждаися им.

Это значит что твоя ОЖП относиться к категории малолеток, что ты и сам прекрасно знаешь, а тут строить планы и прогнозы, это как играть в русскую рулетку.

Начнем:

По своему опыту скажу, что для девушки, мнение ее лучшей подруги является очень весомым, а иногда и решительным, исходя из ее возраста.

Для твоеи ОЖП весомое мнение, это мнение ее матери, потому что 13 летняя подруга не является для нее авторитетом, а мать, которая ее одевает и исходя из того что еще и следит за собой и выглядит в свои 30 с хвостиком так, что хочется ей вдуть, является еще и примером как женщина.

Поэтому одно из первых где ты должен работать, это наладить нормальное отношение с мамой, никаких разногласий, но конечно и жополизом ты не должен выглядеть. Благо ты с ней часто пересекаешся и у тебя это должно поити в быстром темпе.

Самый главный ее таракан, как мне кажется, это то что ты с ней в прошлом имел точки соприкосновения, причем очень щепетильные, это нужно решать, но в тоже время можно на этом и сыграть.

Так же, исходя из этого, ее таракан "А что я скажу маме, подруге и бла бла бла, если мы начнем встречаться" Понимаешь, легче начать новую историю, нежели оправдываться о внесении новшества в старую, а еи придется это делать перед матерью, подругой, одноклассниками, кароче перед социумом.А так как она еще 17 летняя, и в голове "и много хочется и много колется", такой большой напор информации ее отпугивает.

И наверное не мало важно. Не сидел с ней за партой, потому что ее мама не разрешала нам под предлогом

И это хорошо что не сидел, иначе бы влез в хорошии ДОД.

С хера ли ты меня так называешь? Только Гена имеет право."

Это хорошо, она для тебя выделяет отдельное место из окружения. И это только тебе в плюс.

На счет твоей свиданки.

Она вышла с тобои прогуляться, и поверь, еи пришлось много тараканов перепрыгнуть чтобы поити на этот шаг.

Во первых ты не новый знакомый, а значит нужно искать оправдания перед матерью и подругами "зачем, почему и т.д."

То что она нарядилась и выглядела на все 100, тоже это доказывает, потому что еи легче одеть кеды и сказать мамке "Я пошла прогуляюсь с Геной" или одеться как "на свидание".

Почему то слишком часто в моем суждении мелькает слова "Мама", поэтому я повторяюсь, должен понравиться не только ОЖП. Тут тебе придеться играть на 2 фронта, что так же будет выматывать. Ух не повезло с тем что ты часто пересекаешся с мамкой.

"Вот мама смотрит всякие фильмы романтические, и ты буд то из фильма".

Опять мамка....мамка мамка мамка мамка....кароче ты понял.

"Можно я буду хотя бы первой которую ты не поцелуешь на первом свидании?"

То есть вырвалось из нее, что это свидание. :) Поэтому и наряжалась так.

"Зачем поцелуй. У нас ничего не выйдет. Серьезно Ген. Ты мне как брат с которым я могу все и с тобой хорошо"

Она тут не отнекивается от поцелуя, от левел апа отношении с тобои, она тут тебе задает вопрос, который задает ее таракан еи самой же"Как так? Он мне нравиться, но как я оправдаюсь перед своими, это странно....ааааааааа...." и тут мозг замыкает и пластинка крутиться заново " "Ты же сам говорил что как друзья. Не надо сейчас портить наши отношения, Гена, пожалуйста, не надо"

Кароче, тебе тут говорят что ты в ДОДе, да, в каком то случае ты именно там, но причины ДОДа - неуверенность ОЖП и ее нерешительность.

В этом ДОДе, в данный момент ты не должен игнорить ее, иначе ты все больше и больше будешь навязывать на себя клеимо бабника и летающего в облаках парня, которого пчела в зад ужалила и ему захотелось замутить с нашеи ОЖП, но как только зуд проидет, он опять о ней забудет.

Продолжаи устанавливать раппорт, играи в легкии БД, только не игнорь и показывай свои СЕРЬЕЗНЫЕ намерения к данной ОЖП, т.к. в добавок она еще и девственница из приличной семьи, а тут она должна быть в тебе уверенна на все 100.

Сразу извиняюсь если повторил когото, я тему через пост читал.

Хехе, хорошо расписал.

По просьбе хорошего человека - qwerty1222 , с которым мы в ЛС на 7 страниц уже расписали мою тему также с "старой подругой", попытаюсь высказать свое мнение

Да, за это отдельное вас спасибо.

ДоД да, действительно глубочайший.

С ее маман у меня сейчас нет никаких возможностей пересечься. Сейчас лето, а значит я с ней не вижусь.

То что ее мама видела меня с разными девушками, блин, это мне реально убило. На свиданках я ее вроде ни разу не замечал, всегда думал что ее мама обо мне мнения как о "ботани". Я естественно по ВВ выделяюсь из всех, с учебой дружу, и слышал подколы от нее "Когда ты успеваешь и девок охмурять и учиться", но думал это так, для шутки ради.

Про серьезность: это я действительно понимаю. Поэтому, пока свиданки другим назначать не буду.

Серьезные намерения буду показывать делами и общением при встрече, но ни как не словами.

Еще высказывания будут? Буду рад конструктивным мыслям по данному поводу.

Не вызвонилась.

Точнее пообщались, разговор на позитиве.

Но как дело пошло о встрече, извинилась, сказала нет. Не стала что то там придумывать, ДИРЕКТНО слила типа "я не подхожу тебе по своим поведением. Плюнь же ты на меня". Это я заутилил. Вроде К+ вновь. Говорю не опаздывать, назначив время и место.

Все равно говорит нет. Нам незачем видеться и бла бла бла. На мои директные фразы она "Я просто не приду"...причем нормальным голосом. Негативом не было.

Вот так. Отправлю ка я ее в игнор. На долго. На все лето. А дальше посмотрим.

PS Что то меня действительно тянет в сложные моменты и ситуации. ХЗ почему так, наверное потому что то что легко дается не доставляет такого удовольствия, результат не таков приятен.

О теме предлагаю пока забыть. Если будет что то новое, непременно буду держать Вас в курсе событий.

*ля. Завтра срочно на ВВП.

ДоД да, действительно глубочайший.

Мне кажется что он не на столько глубокий, как ты думаешь.

, и слышал подколы от нее "Когда ты успеваешь и девок охмурять и учиться"

Это тоже хорошо, так как мамка у нее "сочная" женщина, она это оценивает только в плюс тебе, но это как женщина, а как мать наоборот.

Так что тут палка двух концев и не все так плохо. Еи не хочется что бы ты помотросил ее дочку и бросил, но прокачав доверие еи, все будет нормально.

Ты с неи летом не видишься, поэтому единственный вариант прокачивать доверие через дочь.(это разбор палета про мать)

На счет вызвона.

Мне кажется она тебе отшивает по тои же причине, что я описывал выше.Плюс наверняка мамка начала еи мозг промывать своими расспросами и т.д.

Вот так. Отправлю ка я ее в игнор. На долго. На все лето. А дальше посмотрим.

А у меня другое мнение по этому поводу.

ПОнимаешь, классический ДОД появляется тогда, когда парень является ТФНом, много внимание, тюфанское поведение и т.д. ты сам об этом знаешь.

В твоем же случае ты попал совершенно в противоположную яму. Ты в ее глазах являешься антиТФном. Твои напор и правильные деиствия будут работать тогда, когда ты будешь встречаться с 20 и т.д. летнеи, у которой уже за спиной есть секс, отношения и прочая фигня, а тут ты этим отпугиваешь.

Опять же, по моему мнению если ты еще раз или два попытаешься ее вызванить, ты не будешь терять свою позицию нормального мужика, потому что у тебя есть тут запас ресурса, до того как ты в ее глазах скатишься в ухажеры. Вот пользуися им.

Ты должен щас показать свои Серьезные намерения, а что делаешь ты? Ты забиваешь на нее после первого неудачного вызвана.

Вызвани еще через день-два, будет опять отказ, пох.Пусть проидет еще пару днеи и опять вызвани(это будет твоя последняя попытка вызвана, на грани записи в ухажеры) если уже и тогда провал, то тогда приступаи к игнору и сливаися.

Если девушка не понимает твои невербальные деиствия, или понимает, но боиться взять их за правду и сделать "ближе" , попробуй взять и словами намекнуть,строчкануть еи какую то смс в 12 ночи. Опять же, смс не такое зло как многие тут боятся.Попробуй и продумаи что бы можно написать твоеи девочке, может чтото в этом роде"Что то вспомнил детство и как то тепло на душе стало" намекая на присутствие ее там и то что это про нее.Сам думаи.

Одно дело тупить по смс целыми днями напролет,а другое отправить одну смс за всю жизнь.

В чем прелесть смс в твоем случае: ТЫ еи говоришь такие слова, которые ее смутят и запустят много мыслей, но у нее будет время прочитать ее 100 раз и пытаться осознать, что ты имел ввиду.если ты еи скажешь такое напрямую, то мозг опять замкнется, потому что нужно на это реагировать в настоящие время и будет опять запущена пластинка про друзей.

Почему ты должен это сделать ночью, потому что ночью самый большой нахлест мыслей идет и когда ложишься спать, всегда нужно о чем то подумать пока не начнешь отрубаться, вот пусть думает, может вообще не сможет заснуть.

Парень, она девственница, а ты для нее мальчик из сериала мамы, так что пользуися этим, в будущем такие смс будут тебе приносить только головную боль.

Если решишься на смс и она ответит, не в коем случае не отвечай!!

PS Что то меня действительно тянет в сложные моменты и ситуации.

ну и радуися что ты мужик и у тебя есть задатки лесть в самую задницу.

У меня ситуация еще похлеще твоеи, нету объявленого ДОДа, а прост окакая то партизанская воина и это драйв мать его! :lol:

Ее маман, женщина действительно видная.

Помню, когда девочки небыло в школе, я как то подшучивал с ее мамой, а-ля "Уау, вы сегодня такая красивая" или, помню, было дело, когда она говорит "Делай давай, а то после уроков останешься", на что "Ну с такой учительницей как вы я не против остаться :) ", или же она говорит что мы все эгоисты и не идем гулять с девушками из класса, на что говорю ей прямо "Ой, да ладно вам. Вы красивее всех их вместе взятых", она, легкое возмущение и "Гена?" мета голоса была такой "что ты себе позволяешь", но черт возьми, я ей польстил и ей это нравится.

Тут мысли уже у меня. Вызванить еще раз? Ладно, попробую, обязательно. Терять мне нечего, надо пробовать все.

С смс-кой: ее отправить сегодня или еще подождать? Как я понимаю, если от нее приходит смс, то на него не отвечать? Черт, риторический вопрос. Конечно нет :lol:

С девушкой: она 9 лет занимается бальными танцами, ее партнер - мой хороший знакомый. Когда то, он был моим партнером по ВВП, и но после нескольких неудач сдался. Дело в том, что когда мы ходили в поля, я ему давал ОС, комментировал и давая примеры из своего опыта. Говорил как я провожу свиданки, возбуждаю и т.п. К чему я это? Да к тому, что в кафе на свидании с этой девочкой, позволил себе несколько поцелуев в щеку, шею, и при прожиме в конце на засос, когда я вновь стал целовать шею, она резко убрала ее и "Не надо. Я знаю все эти штучки. Мне Саша говорил уже", и сказала она что говорил он все якобы по его опыту. Ага, подумал я, вот тебе и партнер по ВВП. Видать он ее хотел тоже соблазнить, и для этого прокачивал доверие тем что изливал все что сам знает.

И на последок: наладить отношения с ее маман сейчас попросту нет возможности, но при лично встречи обязательно сделаю ей пару комплиментов.

На счет мамки.

Не нужно на нее смотреть как на женщину :) и делать подобные комплименты, ты должен перед неи быть парнем, который не бегает за каждой юбкой которую видет, это твоя проблема.

Веди себя перед неи спокоино, уравновешенно, создаваи впечатления человека который понял что к чему в этои жизни и в девушках ищет не просто трах перетрах.

Тут мысли уже у меня. Вызванить еще раз? Ладно, попробую, обязательно. Терять мне нечего, надо пробовать все.

Я тебе объясню почему я считаю что тебе щас не стоит ставить ситуацию на ручник.

Ну забьешь ты на лето и че дальше? Подкатишь потом? А толку? Ты щас не доказал что ты серьезно к неи относишься, а значит еще раз доказал что она очередная юбка и все.

В след раз когда начнешь, будет опять тоже самое, только тараканов у нее на твои счет будет еще больше.

Так что забить в ДАННЫЙ момент бесперспективно.

С смс-кой: ее отправить сегодня или еще подождать?

На 2-3 день после неудачного вызвана. Отправляй в субботу вечером.

И на последок: наладить отношения с ее маман сейчас попросту нет возможности, но при лично встречи обязательно сделаю ей пару комплиментов.

Ну забеи тогда.Если мамкой не пересекаешься, значит проблемои меньше, я имел ввиду что если будешь продолжать пересекаться, тебе придется меняться и в ее глазах.

Я тут тоже влезу маленько.

К Fucktor-у прислушайся, Гендос. Чел, грамотный. Да и по делу он написал.

У меня тут философская тема возникла. Вот ты все правильно делаешь. Точнее ты делаешь все "правильно" по теме, как и я бы делал во многих случаях. но походу у тебя "Горе от ума". Ты многое узнал за маленькое время, но мало прочувствовал в свои 17 лет. А без этого сложновато.

Все что здесь написано правильно. И то что ты получил в полях, тот опыт, он тоже необходим. Но в теме про ЛВЛ-ап твой, я ж не просто написал про девушку с 2-х летним ЛТР за плечами.В таком случае у нее зажимов нет. И если ты ей в карту можно работать по схеме.

Но.. Но.. Тут, в нашей теме, все тяжелее. Тут возникает "встречаемся", "парень", "отношения" "секс - необязательность для отношений". Если ты чуть чуть ТФНа включишь, пойдет поинтереснее имхо. Но то есть не ТФН, а себя настоящего, почти без игры. Запас прочности у тебя есть. Не много, но юзануть можешь.

Пущай, она подумает, что ты относишься к ней серьезно. Ничего плохого не будет. Ты мужик, ты сверху. Ты считаешь, что она подходит тебе в "девушки". Это норм. Будет качать дико. Тоже норм. Иначе не бывает. С этой позиции и действуй. Но помни, что она имеет "право" отказать. Она не обязана думать так же, как ты. Пока "посыла" не было. Работай.

Спасибо. Буду еще вызванивать.

Ну а пока, вызвонил одну 6-ку на завтра. Девочке 19 лет.

Тут то и вспомнил про девушку с 2-х летним ЛТР за плечами. Не знаю какое у нее самое длинное ЛТР, но девушка ведется и без напрягов согласилась на встречу :)

Ну вот. Да будет Действо! =)

ЗЫ Так Fucktor в теме. ща че й нить напишет =)

Надеюсь, не уничтожит мои философские мысли в корень.

Надеюсь, не уничтожит мои философские мысли в корень.

qwerty1222 лол) Ты же знаешь, мы оба либо умники либо полные кретины :lol: но все равно мыслим в одном векторе.

Поэтому что ты написал - полностью одобряю, мои мысли только другими словами.

Думаю в твоеи ситуации именно так надо деиствовать. Другие варианты это 100% провал.

Ну а пока, вызвонил одну 6-ку на завтра. Девочке 19 лет.

Прально, погуляи, проветрись.

Мне кстати тоже бы не помешало,а то чето я обленился.

qwerty1222, да. Но иду с 6-ой. ЛТР с ней не хочу.

Fucktor окей. Завтра пингану ее в полуночи смс-кой. Включу этаки ТФНчика.

Кинул СМС. Затем она что то стала писать по скайпу.

Вызвонил. Сказала что хочет пойти но если с нами будет еще кто то. Я отказался.

Через 2 дня еще одна смс-ка. И если потом так же откажется встретится, кладу болт.

Сложно со стороны. Давай сам. Как считаешь нужным.

Но девочка ведется. Просто "малолетка" по всем признакам.

Зря отвечал на скаип, нужно было сделать дальше.

Даваи еще разок, только заигнорь чучууууть, чтобы значимость поднять, а потом вызвон.

И вообще, может не юзать больше смс? Хотя хз. По ситуации смотри.

• 2 недели спустя...

Забил на нее. Реально. Забил тогда.

Сегодня видел ее шла с парнем, с пляжа, под руку.

Плять, парень, если говорить о стиле, полный 0 . Ничего такого, обычные сельский спортивные штаны, закатанные ниже колена чтоб не было не так жарко. Грязные вьетнамки, какая то черная футболка и все. Обычный гопник.

А она, перекрасилась в блондинку почти. Короткое платье, длинные распущенные волосы.

Понять я не мог. И думал, как она с ним и где я с глупил тогда при свиданке. Он же некуда ее не повезет. ХЗ. Так и не понял.МБ он себя как то позиционирует подругому?

может для нее нужен был ТфН. А она знала, что ты не такой. Черт знает, что в голове этой девочки твориться. Хотя я сам порой удивляюсь. Сегодня видел восьмерку - шла с каким-то задротом рост 2 метра и весом 40 кг

Забил на нее. Реально. Забил тогда.

Сегодня видел ее шла с парнем, с пляжа, под руку.

Плять, парень, если говорить о стиле, полный 0 . Ничего такого, обычные сельский спортивные штаны, закатанные ниже колена чтоб не было не так жарко. Грязные вьетнамки, какая то черная футболка и все. Обычный гопник.

А она, перекрасилась в блондинку почти. Короткое платье, длинные распущенные волосы.

Понять я не мог. И думал, как она с ним и где я с глупил тогда при свиданке. Он же некуда ее не повезет. ХЗ. Так и не понял.МБ он себя как то позиционирует подругому?

Отвечу по-своему опыту, тебе попалась баба такого же типажа как и мне когда-то, ребята все правильно расписали. ИМХО ей нужен именно ТФН, но не совсем конченный. По нескольким причинам:

1) Девка вся на чувствах, из-за всяких сериалов и рассказов мамки, а из-за того, что она малолетка, чувственными она ошибочно и стереотипно будет считать ТФНов.

2) У таких как она сильно завышена гордость, хз почему, но они любят управлять мужиками, скорее всего, чтоб завысить себе самооценку. Когда на пути встает норм парень, который не поддается этой фигне, она может его слить, так как сосать энергию значимости для себя она уже не может, что, почему-то, важно для малолеток.

3) Немного вытекает из пункта 2. Она считает тебя не своим уровнем, мол она высокоморальная, широкоразвитая во многих аспектах жизни и ей не нужен "дикарь-бабник".

Поскольку я толком ничего не знаю о характере поведения того парня, что с ней гулял - посоветовать с уверенностью не могу. Мое мнение всецело совпадает с мнением Fucktor и qwerty1222

3) Немного вытекает из пункта 2. Она считает тебя не своим уровнем, мол она высокоморальная, широкоразвитая во многих аспектах жизни и ей не нужен "дикарь-бабник".

Не думаю. Общаться со мной всегда тем хватает. Она это знает. Плюс развит я не менее ее, она это тоже объективно знает и говорила (спрашивала) как все успеваю.

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Привет. Ох, почти год тут не появлялся, в этом топике.

Произошли кое-какие изменения, поэтому все это вновь актуально. Для тех кому интересно, и для тех кто в теме: прочтите все с самого начала иначе читать все что ниже - бессмысленно.

Были две встречи, первая неделю назад, и вторая сегодня. Инициатором и той и той был я. К слову, с девушкой я не виделся больше полу года, почти год даже, так случилось что она поступила на год раньше (из-за системы образования с 11 и 12 классами), и уехала в другой город.

Первая встреча: встретились, пошли в кафе. Встретились в 10 вечера, разошлись около часа ночи. Общались обо всем, никаких пауз, вообще никаких, смех, веселье, потом ностальгия. Вспоминали начальные классы, то что было лет 8-10 назад, гуляла под руку потом.

От нее фраза "Если хочешь, давай проведем лето вместе". НО, знаю что у нее есть парень, которому лет 20-21. Парень обычный, особым спросом у девушек не пользуется, и не тот что отшивает всех.

Еще, скоро выпускной, в конце месяца, и она "Если хочешь, давай пойдем вместе, как пара".

С тех пор особенно не общались, не созванивались.

Сегодня были на пляже. Хорошо общались, вновь подтвердилось про парня. Вечером с ним в кино идет. Так вот, первый раз она соврала родителям что идет с ним, что допоздна посидеть, а сегодня, по ее словам, сказала что идет со мной, и в ответ получил "Определись кто именно тебе нужен". Едем дальше. Веселое общение, никаких пауз. По дороге домой, по центральной улице вновь идем за руку. Вместе как-то говорим фразу "Пофиг если кто-то из знакомых увидет", далее выдаем смешные их высказывания, что бы они сказали, увидев нас.

От девушки еще фраза: "Мне вообще нравится драйв, как можно безбешеннее", это фраза прозвучала когда я остановился на красном свете светофора, хоть и не было автомобилей, а она меня потянула.

По-моему, просто решила вы***уться.

Вновь про вечер выпускного. Так как она бальная танцовщица, предложила выучить номер и станцевать.

Что дальше: с девушкой весело и хорошо. Не отказался бы иметь такую в ЛТР, но думать рано об этом. Как прибрать ее от того парня? Девочка говорила что у самой были мысли "А что если-б мы были вместе". По мне так крышеснос все исправит. И есть идея одного даже, не было у нее такого 100%. В общем, если нужен крышеснос в данной ситуации, распишу его.

Сейчас главное сблизиться с ней. Будет хороший поцелуй (засос), дальше пойдем легче.

Буду рад высказываниям.

Прочитал всю тему. Ген, на данном этапе с ней цель какую ставишь себе?

ЛТР. Но для этого ==> Сближение ==> Трах ==> ЛТР

ЛТР. Но для этого ==> Сближение ==> Трах ==> ЛТР

Ты считаешь что вы сейчас не на столько близки если она уже говорит тебе: у самой были мысли "А что если-б мы были вместе"

Касательно парня-ты ведь лучше него? Ведь так ;)

Мы с ее парнем очень разные. И раз именно он с ней, походу для нее лучше он.

Встречусь с ней на неделе, посмотрим что будет!

Мы с ее парнем очень разные. И раз именно он с ней, походу для нее лучше он.

Встречусь с ней на неделе, посмотрим что будет!

А с коих пор решает девушка?

• 4 недели спустя...

Привет.

Апдейт всего.

Были 2 билета в кино, и не знал с кем пойти. Решил выйти с ней, просто выйти и сходить ПРОСТО в кино, так как знал что для свиданья с продвижением это не лучший вариант.

Мы сходили на фильм, затем вышли за руку, и тут компания наших друзей, которых я даже не заметил, она руку отпустила (тип у нее же есть парень).

Веселая ситуация была. Они видели как мы идем вместе, застебали нас, и пздц как удивились, думая что мы вместе. Да и мы ничего не объясняли. Просто пошли дальше. Смеясь.

А затем, зная девушку, вновь включил романтика. Пошли на озеро, звезды смотреть. Есть одно озеро, совсем недавно его сделали, и есть и скамейке, но есть одно местечко где трава затоптана (повела меня туда одна ОЖП на свиданке), и оттуда не только закат можно смотреть, но и на звезды. Были мы там около часу ночи. Она призналась, что родителям сказала что будет в 12 дома.

Сидели, болтали. С ней всегда вспоминаем то что было, никогда не выясняем отношения, просто вспоминаем. Призналась что парня не любит, и после меня никого не любила еще. И когда я сказал тоже самое (а была эта любовь в 10 лет), она "Плохой ты все-же. Нельзя так со мной. Теперь что мне делать? Я сама не знаю, теперь я запуталась совсем".

Вроде получается с ней, а вроде и нет. Просто поболтали глядя на звезды. Пошли в 2 домой, после того как позвонили ее родители. Он девушки "Так допоздна я даже со своим парнем не оставалась". При попытке поцеловать, негатив. Просто сказала что не может, если поцелует, то либо скажем ему, а это хз как делать, либо вообще расстанется. Тут я понял, что дело не в настойчивость, пусть девочка подумает и сама дойдет до того, что нужно его бросить. Делаю поцелуй в щеку, она сама после этого в губы, но только поцелуй, ничего больше. Быстро отстранилась.

Что планирую дальше: вызвонить через несколько дней, и при встрече прямо сказать "Ты мне нужна. Просто давай попробуем. Ты его не любишь, посмотри на меня, я ведь знаю. Так что давай попробуем. Тебе понравится. Уверен. Такого больше ни у кого не будет".

Терять мне нечего, может девушка и поведется. До нее пару дней назад были еще 2 свиданки.

Что думаете на этот счет, господа?

PS Вновь прошу прочесть тему от начала, кто не в курсе.

Ппц, целый год уже прошел, а все никак. Хотя, судя по описанию девочка еще год назад была готова на ЛТР и, несмотря на женскую непостоянность, до сих пор на них готова.

Только вот спрашивается, нафига она с тем парнем тогда замутила? Тем более, если не любит его и если он особым спросом не пользуется? Так просто, чтобы был? Странное поведение для описанной ОЖП.

Я не специалист в этих вопросах, сам про**ал реально "своих" девушек, но на мой взгляд, тут надо брать быка за рога, прожать ее на секс, причем этот самый секс должен быть не тупым трахом, а реально понравиться девушке. По моему опыту это лучший способ окончательно избавиться от другого самца. Если же секс будет посредственным, после которого у девушки останется вопрос "а что это вообще было?" или "было ли вообще что-то?" ... то скорее всего это будет последнее свидание))). К тому же, опять же ИМХО, после описанных тобой свиданий, романтики и всего такого, девочка конечно же представляет себя в постели с тобой... причем она представляет себе этот процесс незабываемым, романтичным, красивым....ждет от этого секса чего-то особенного. Обломаешь ее - она обломает тебе поледние надежды на ЛТР...

Ну и опять же, на своем опыте (к сожалению, негативном, но на ошибках учатся), прожать девушку, которая испытывает к тебе хоть какую-то симпатию, на секс даже на первом свидании абсолютно не пробелема. Единственное препятствие - это социальный фактор. Но на 3-4м свидании этот социальный фактор почти полностью нивелируется. К сожалению, я всегда боялся девушек на секс прожимать.... боялся, что я все испорчу этим, что она плохо подумает..и все такое. А порой до смешного доходило - вроде все, ОЖП согласна, уже лежит на моем диване и позволяет делать с собой все, что угодно... и тут я понимаю, что бл*, НЕ ХОЧУ!!!! Естественно девчонка обижается)))) На эту тему даже хороший анекдот есть:

У поручика Ржевского спрашивают:

- А как называется человек, который хочет, но не может?

- Импотент, - отвечает поручик

- А как называется тот, кто может, но не хочет?

Тут встревает в разговор Наташа Ростова:

- Да сволочь он. СВОЛОЧЬ!!!!!

Так что, трахать их надо спокойно и не париться насчет того, что она про это подумает. На этом форме мне подсказали... а реальные девчонки вбили мне этот факт в голову....что путь к сердцу женщины лежит исключительно через п*зду. И эти курвы еще на нас обижаются, что у нас, мужиков, только о сексе мысли и что мы на них как на кусок мяса смотрим.

Короче, я не знаю как скажут специалисты, но я считаю, что нужно ее трахать... Причем трахать романтично, красиво и очень-очень качественно. Опыт, я думаю, у тебя есть, знаешь как девочке хорошо сделать. Ну и конечно же, для того, чтобы все прошло более гладко, можно бы девочку шампанским угостить при свечах. Только хорошим, а не российским за 200 рублей.

Блин, лично я никогда не забуду, как девушка САМА пришла ко мне в гости, САМА принесла шамнаское, САМА пригласила меня с кухни в мою комнату, которая САМА подставила губы для поцелуя, позволила делать с собой все что угодно, даже руки связать.... и не получив после всего этого секса (а не получила она только потому, что "блин, а вдруг она решит, что мне от нее только секс нужен?") на наших ЛТР был поставлен жирный прежирный крест. Но это уже лирическое отступление, больная тема, так сказать.

Конечно, в ваши школьные годы отношение немного другое, любовь какая-то...более чистая, меньше цинизма, больше чувств и эмоций... Но это не отменяет естественной природы человека - особа противоположного пола нужна для продолжения рода... а значит с ней надо трахаться во имя самосохранения.

Да, и еще... я бы не стал звонить с предложением попробовать. Мне кажется, лучше всего просто вновь позвать ее на свидание и на этом свидании прожать на секс. Пусть под алкоголем... но на секс. На секс, который она запомнит... о котором она будет мечтать каждый день потом.

Был у меня случай: знакомая пара парень с девушкой. Девушку получше знал... переспал с ней (стыдно). Так потом она месяц своему парню не давала и только со мной трахалась... А он вообще не понял, почему у него секс пропал, думал что это у нее проблемы со здоровьем какие-то или депрессняк...

Девушка целка.

Прожать не так уж и легко.

За мнение спасибо, то что она готова была и есть сейчас - вполне вполне возможно! Она ведь гуляла и с моим одноклассником, и с нашими общими знакомыми, старше нас (да, за ней многие бегают), и призналась, что с ними не то, с ними сложнее чем со мной.

Нифига себе. А ты прямо везунчик. Тогда полюбому забирай, как угодно надо на секс прожать. Она забудет своего хахаля в момент. Думаю, здесь есть какой-нибудь фак по соблазнению целки)

Все ФАКи я перечитал. Забудет, естественно. Ее еще чуток и так переманить можно будет, а там уже и секс пойдет.

Все ФАКи я перечитал. Забудет, естественно. Ее еще чуток и так переманить можно будет, а там уже и секс пойдет.

пикап - это конечно манипуляции и так далее,но.

Девушка целка.

Прожать не так уж и легко.

За мнение спасибо, то что она готова была и есть сейчас - вполне вполне возможно! Она ведь гуляла и с моим одноклассником, и с нашими общими знакомыми, старше нас (да, за ней многие бегают), и призналась, что с ними не то, с ними сложнее чем со мной.

какая разница что она тебе наплела или знакомые?

ты сейчас делаешь во первых противоположное тому, что в факах. а во-вторых с чего включаешь модель "р*@*нтик", это тебе поможет замедлить соблазнение, но никак обратное. дозируй. если романтик-стайл - засос либо кинестика на новый уровень. иначе ресурсов вложишь в том числе и временных -много, пока придешь к нужному. меняй стратегию, генадий.

А ведь реально, выход на новый уровень. Это ведь так просто. Засос все решит.

ЗЫ Почему не другой стиль? Потому что испробовано =)

Была подобная стуация: девочка велась, у нее был парень, но с ним было "уже не то", тоже была девочкой.

Первая встреча, все круто, общение, смех, позитив...но сука зима...и нет засоса, уклонилась

Вторая встреча, тоже самое + уже кинестика в кафе

Но на обеих свиданках я нинароком и вскольз затрагивал тему парня, нивзначай намекал на то, что у них не все хорошо и это не отношения, с учетом того. как парень себя вел по ее рассказам.

И после кафе, в конце второй встречи, просто перебил ее рассказ поцелуем, в итоге засосом. Она конечно же пыталась отстранится, отвернутся, но я ее обнял и крепко держал за затылок, в конце-концов она расслабилась и понеслось все, закрутилось. После этого, на днях, она обЪяснилась со своим парнем и они расстались..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...