Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать собственно соблазнение?

Рекомендованные сообщения

Приветствую каждого кто читает данный топик. Разговор пойдет о соблазнении одноклассницы (11 класс), постараюсь написать более читабельно, и конечно же в хронологическом порядке.

Действующие лица:

Я: осенью стукнет 18 лет

ОЖП: осенью стукнет 18 лет ( 7,0)

Что? Как? Почему?

После многочисленных свиданок, нескольких трахов, я все таки понял что хочу почувствовать что такое ЛТР. И с еще большим удивлением понял, что ни одна ОЖП из моего телефона не подходит, тем самым решил поискать других, вспомнив всех кого знаю. И остановился на данной ОЖП...которую знаю более 10 лет. Об этом дальше.

Подробная характеристика данной ОЖП:

Дал ей 7 баллов не зря. Девушка лет 6 занимается быльными танцами, фигура как понимаете хороша. Ростом она 166 примерно. Грудь не велика, 1-1,5 думаю. Знаю мало. И все же. Нет друзей ровестников. Не ходит в клубы, не гуляет с подругами. Есть только одна малая лет 13-ее лучшая подружка. Девушку одевает мать (ее мама - 38-летняя 6,0 , которая ходит в бассеин, фитнес, бани и т.д. - вывод - трахабельна). ОЖП смотрит аниме.

Общение от и до:

Познакомился я с данной ОЖП когда мне было 7 лет, собственно, когда я пошел в первый класс. Далее, вроде как во втором классе, пошла первая любовь, и ура, она тогда была взаимной. Помню, ходил с данной ОЖП за руку еще тогда, тащился от простых поцелуев в губы, родители знали о нашей необычной дружбе (Моя мама-коллега с ее матерью. Ее мать-моя классная руководительница). Да епт, все учителя знали. СтОит добавить, что тогда мы были лучшими в классе и по учебе (да и сейчас так же). Продолжалась эта любовь до класса 4-го. Потом, в 5-ом, пошел срач. Откровенный срач. Мы с ней дооолго, очень долгооо срались. Было примерно до 9-го класса. Общением вообще это нельзя было назвать. Я унижал ее как помог, она обижалась, мы не общались вообще (ни слово-хоть в одном классе), потом вроде бы нормально потом вновь мой стеб и унижения и все по новому.

Все поменялось в 10-ом классе. Я вырос, понял что страдаю хует*й, и забил на нее. Общались нормально, как друзья, с открытым стебом с моей стороны. Стеб, он как сказать, был в сторону ее развития. Я стал называть ее малой. Потом это вошло в привычку. Я стебал потому что она некуда не выходит, потому что у нее маленькая грудь и так далее.

Потом я узнал о пикапе. Прокачался довольно хорошо, изменил приоритеты, взгляды. Остался лишь стеб, и все так же называю ее "малой". Когда кто то другой ее так называет, она говорит "С хера ли ты меня так называешь? Только Гена имеет право."

Сейчас (около 1 месяца назад) девушка впервые стала ходить на каблуках (видимо захотелось и ей. До этого только низкие сапоги или вообще кросы. Иногда кеды), и я вроде как запал. Хз, значимость не завышаю, все вроде нормально, но хочу ее в ЛТР. Знаю ее давно, устраивает.

Но сейчас общаемся нормально, как друзья, иногда идем вместе домой (ей по другой дороге, но иногда топает со мной в обход). Проблема в том что я всегда говорю ей "Пошли со мной домой" , от этого СО иногда падает. Приглашал ее в кафе, в кино , говорит нет, потому что я бабник и манипулятор безчувственный, который только и умеет играть с девушками, вешать лапшу а потом забывать ( Было дело что тусовал на каком то празднике, где была и она, и наши общие знакомые. Удалось хорошо отжечь с ее знакомыми ОЖП + она частенько меня видит с другими ОЖП). Никакого инэт общения нет. Не пишу ей никогда, не звоню.

В компании со мной + наши общие знакомые она выходит, однако 1 на 1 со мной не хочет. Вообще не хочет. Постоянные отмазки. Понимаю что она малая, ходит домой иногда с моей сестрой (а ей то 11) ,но интересно то что она говорит постоянно обо мне. Какой я, почему я такой, что я ей сказал, как я с ней себя вел. То что я просто невъе**ться как не в карту ей - попросту не может быть.

Отношения с ее мамой - средние. Бывает что ссорюсь с ней потому что высказываю свое мнение которое часто не совпадает с ее.

И наверное не мало важно. Не сидел с ней за партой, потому что ее мама не разрешала нам под предлогом : Вы вместе лучшие по учебе в классе, если 2 отличника будут сидеть вместе то вы стадите в учебе".

Сейчас уже такого нет, но и я и она особо не рвемся. Так, может быть что толи я присяду толи она - не более.

PS Когда иду домой, могу обнять, взять за руку - реакция нормальная.

У девушки нет парня и небыло. У девушки небыло секса, небыло и поцелуев нормальных.

Цели и общие вопросы:

-Попробовать с ней ЛТР

-Как вообще начать? С чего? ФАКи все хорошо покурил. Как отигнорить (если вообще нужно это) если мы с ней с одного класса?

Маленькое уточнение: Я по вечерам бегаю. С понедельника по пятницу. Данная ОЖП, узнав, напросилась тоже на бег, но она только на выходных может. Говорить об этом вообще или просто вызвонить в субботу и позвать "бегать"?

Спросил ее сегодня как провела выходные. Ответ "Скучно, никак. Хотела пойти в кино, не с кем было, да и погода дурацкая".

Задавайте вопросы если что не понятно, отвечу.Нужен план действий, положить начало процесса.

Эх +1 выше посту

Фильм смотрел Сьём без правил а незнаеш что делать,практически такая же история!

Ты хорошо её знаеш поговори о чём ей больше нравиться!

Да еще мб тараканы остались у неё в голове с детства.

Позвони её если пробегись,придумай что-то и как делать будеш,лучше же конечно что-то делать чем вообще сидеть сложа руки!

-Vinil-, думаю игра стОит свеч. Когда легко - не интересно.

HighMan, фильм смотрел. Там соблазняли крокодила, тут совсем не так.

HighMan, фильм смотрел. Там соблазняли крокодила, тут совсем не так.

Хорошо,плохо обьяснил.Да и не важно какая девочка была бы!

Посмотри еще раз на его действия и поведение этого парня в фильме,как он начинал все это развивать и т.д.

Да и еще,девочка конечно будет не согласна никуда с тобой пойти так резко как ты её приглашал,сам подумай на месте ОЖП стал бы идти на свиданку парня которого ты знаеш как бабника!?конечно же нет.

Сделай ей пару комплиментов,например насчет того же роста когда она оденит каблуки!

Домой то со мной идет, хоть и обходит.

Про бабника-да, многие бы не пошли, но что мне подсказывает что у нее ко мне есть чувства.

Комплиментов? Сделаю, не проблема. Не подумает ли она о завышении значимости с моей стороны?

Еще варианты если можно. Буду благодарен.

Чувства испытывает,интересуется тобой и пробежка и т.д.1-2 комплемента ничего не изменят,ты же не будеш ее ими заваливать ;)

Она тебя боится, но чувства у нее определенно есть

У нее никого и ничего не было. У нее целое море тараканов, и насчет тебя у нее мнение не очень. Уж больно Ветрянный

Будет тяжело тебе с такой. Лучше подумай еще раз надо ли оно тебе.

Я так понял, что ты повелся на ее каблуки и начал значимость повышать понемногу ;)

Позови пробежаться, а там уже попробуй обильно покинестетить. Стебай не сильно, больше ласки.

Тут нужно установить доверие. Почитай че-то насчет доверия и как его установить (Даже в ФАКе по вызвону есть)

HighMan хорошо. С пробежкой ладно. Говорить ДО выходных и намекать на пробежку?

Mr.Lex, не только на каблуки. Она вообще, одеваться стала по другому. Краситься, прическу делать т.п. И да, значимость чуть завысил.

Тяжело будет, но попробовать надо. Если сделаю все правильно, получится хорошенько девушку у себе привязать, а это и хорошая оценка по математики.

Как обильно кинестетить при беге?

Да просто сходи с ней на пробежку.После пробежки,если ты в парке или в безлюдном практически месте пробегаеш то можно зделать типо маленького пикника!Темболее тогда будут выходные,посмотри места в вашем городе.

Такс, как действовать все таки? Завтра просто сделать несколько комплиментов?

Про пикник-идея нравится. Тут можно откалибровать: бегать я собираюсь где то в 11, и что на счет того чтоб около 19-00 договорится сходить куда нибудь или рано еще? Если рано-можно попробовать с пикником в парке, но почва еще холодна, хотя можно и на скамейке, но уже не тот эффект.

был у меня один похожий случай.

в школе с одноклассницей примерно такая же ситуация была, иногда стеб с моей стороны, иногда "влюблялись", короче обычные школьные дни шли. на выпускной пошли вместе и весь вечер вместе провели, а в конце выпускного бала танцуя медленный танец, у нас в руках горела свеча, одна на двоих. романтика вобщем.

после школы перестали общаться вообще.

спустя 4 года, когда у меня появился интернет, зарегистрировавшись Вконтакте(сейчас меня там уже нет, фигня это ВК=)) не знаю почему, но я первую искал в друзья именно её, и так спустя пару переписок вытащил на свиданку, а там вторая, а там и третья, а там... и так у меня с ней были длительные отношения, продлились полтора года, потом понял, не моё, и решил прекратить их, так и сделал. пока не жалуюсь =)

по поводу её отказа на первое свидание не парился абсолютно, да-да, нет-нет. оказалось да =) лтр даже не намечал, а получилось все именно так :)

возможно извлечешь че-нить полензное из истории)

Комплимент никогда не поздно сказать если она учится вместе с тобой.Естественно поддерживай разговор можеш покинистетить в школе что-бы привыкала к тебе.Что делать?пока расслабься до выходных лучший вариант,вариантов много от простого хобби до Т10Д.Не зацикливайся на ней!

А на выходные приглашай на пробежку а там как писалось выше.Насчет приглашения посмотри на ее реакцию потом,пожеш и пригласить если все хорошо получилось но только потом засосать! :)

Блин я уже в твоей теме заселился :lol:

Про засос-обязательно. Этого добивался в 95% случаев с первыми свиданками.

Пригласить-приглашу. Говорить ли с ней об этом со самих выходных?

Довольно интересная история)))

Как писалось выше,про фильм пикап,там чтобы соблазнить главный герой включил "романтика". Тут мне кажется поможет это...но без цветов и подарков

Тараканов у неё много, но всё говорит о том, что ты ей нравишься. Ей и хочется и колется. Тем более ещё и девственница.

Первое что нужно - прокачать доверие и создать раппорт с ней. Покажи, что ты можешь быть серьёзно настроен, для этого придётся на время забить на других девочек, если действительно хочешь эту в ЛТР.

Пробежка - хороший способ прокачать доверие и раппорт, тем более что физ. упражнения навремя убирают тараканов за счёт вброса гормона счасться в кровь. Советую позвонить её незадолго до пробежки и ненавязчиво пригласить. Что-то вроде: "Я в ХХ часов иду на пробежку, ты тоже хотела. Ты со мной?". Откажется - ну и хрен с ней. Потом ей скажешь: "Я тогда отлично побегал, зря ты не пошла :)".

Ну и после учёбы что-нибудь можно придумать, чтобы ваш путь домой значительно удлиннился. Предожи ей составть тебе компанию зайти в какое-то место.

Раз она не соглашается на свидания, используй те возможности, которые есть, чтобы устроить живое общение.

По-поводу кинестетики. Трогай её только в том случае, если ты действительно этого хочешь, если она тебе нравится, а не потому, что на форуме написали, что от этого девушка возбуждается. Кинестетика - жест симпатии.

Пораспрашивай что она любит, может найдешь ещё какие-то точки соприкосновения помимо бега.

Про ЧЮ не забывай. Делай упор не на цель-секс, а на удовольствие от общения. Своди разговоры к х*ям.

Как-то так :D

Сегодня было маленький на шажок на моем пути.

Вчера перечитал фак методика соблазнения в деталях, вспомнил кое какие "детали".

Начал, как и говорил, с комплимента. Она всегда уходила..т.е. продошла, я сделал комплимент, улыбка (видно что нравится), и сразу же уходит от меня, либо меняет тему краснея.

В конце говорю "Пошли домой со мной" , а она "Не, не хочу обходить", я показываю безразличие и отхожу, и тут от нее "Гена, буду скучать :) ", серьезности в словах я не заметил, ответил "И я *с улыбкой*", и похоже было как на шутку, но сказано тихо чтоб другие не услышали, да и раньше такого не было.

Замечу, что были взгляды, айконтакт довольно колючий для нее... уводит сразу, стесняется.

Как продолжаем дальше? Айконтакт и не более?

PS Про кинестестику - было, легкие прикосновения по руке присутствуют.

Не мало важно (ИМХО): говорит иди покажу что у меня есть. Показывает брилок с ключей, а фича в том что эти брилки как бы двойные, т.е. комплект из двух, один парню другой девушки. Я просто говорю "У меня такой тоже есть" она " :blink: реально чтоль?", Я: Да . Пошел и показал ей, мне одна из ОЖП на 14 подарила, она говорит что ей тоже "подорили". Кто дарил не интересовался и сменил тему резко...сказав что "Пофиг. У меня все равно лучше твоего"

Jekas1234, а теперь подробнее. Или ты себе посты нарабатываешь?

Ребят, неужели ситуация настолько сложна?

Конечно тяжело если ты и она тебя досконально знает!

Ген мне тебе добовлять нечего я вроде бы все сказал.Буду ждать сообщения тут после выходных.

Насчёт искрености парень тоже прав,видео я где-то видел найду потом скину лс насчёт искренности.

Читали http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119084&view=findpost&p=1677980 ? Продолжать так же?

Ситуация похожая была. У меня у самого ступоры начинались когда например даже засосать можно было. Так как в башке "друг" и у нее также. Вот убивал в себе "друга" примерно недели 2, потом все проще пошло, встречались месяц максимум.

ОхТЫ, опа, так ты с опытом уже.

А теперь: как друга убить? Не общаться вообще и сделать Д или наоборот выбраться из друга сделав большое Б в виде желания общения с ней?

Твоя ситуация не из лучших, Der Meister сразу вспоминается.

Единственный разумный вариант - не завышать ее значимость - прекратить ее звать куда-либо - вы и так часто общаетесь, пусть она инициативу проявляет.

Заигрывай с ее знакомыми но далеко не заходи - пусть тебя обсуждают. Если все ее подружки будут тебя высоко ценить - она влюбится, никуда не денется.

"Гена, буду скучать" - это она выясняет твое отношение к ней. Ответом должен быть легкий стеб с улыбкой: "А я нет! :)"

С мамой ее не ссорься - она твой лучший союзник.

imitron :ph34r:

единственный хороший совет про маму...ну как совет...это понятно любому

Если он будет делать как ты посоветовал,так и останется на том же месте...

Сам посоветовать не могу ничего,сам еще ТФН :unsure: но вот советы imitron не воспринимай это точно. Сама она инциативу не проявит. Автор и так в её глазах "баник,кроме секса ничего не надо",а imitron советует чтобы автор на её глазах других клеил... :ph34r:

Jekas1234, а теперь подробнее. Или ты себе посты нарабатываешь?

Ребят, неужели ситуация настолько сложна?

Просто соблазнение это не тупой набор каких то действий которые приведут к результату. Поэтому тут глупо говорить с чего начать, что делать потом и.т.д тут миллионы вариантов и никогда нет 100% гарантии успеха. Главное просто быть самим собой, уверенным в себе и самое главное не следовать никаким правилам, это убивает всю привлекательность. Не буду читать ща лекции, просто говорю что если ты реально хочешь чтобы девушка влюбилась в тебя надо просто быть самим собой, и быть прежде всего искренним с ней))

ОхТЫ, опа, так ты с опытом уже.

А теперь: как друга убить? Не общаться вообще и сделать Д или наоборот выбраться из друга сделав большое Б в виде желания общения с ней?

Я сделал Д на недельку, когда она начала уж прям сильно конючить, вытащил на "погулять" где то в середине свиданки засосал и похоже она все поняла)Потом сама тянуться начала.

Искренним? Т.е. подойти и по ТФНски начать душу изливать? Нет.

Йоршик, епт, по поводу мамки. Мамка ее видная особа, любит быть впереди... А я, я в классе единственный кто учится лучше ее дочери (средний бал выше у меня), вот и недолюбливает, пусть ли она дочь со мной? (мета: намекнет дочери что я "лучший")

Хотя, начинать с завтрашнего дня тереться в доверие мамы? Проблем нет никаких, мне не сложно.

ОхТЫ в чем состоялось Д ? Мне вообще ее в школе игнорить? "Привет - Пока" и все? Или и этого не надо? Как вести себя с другими ОЖП на ее глазах? У тебя такая же "домашняя скромница" была?

Просто не попадались такие ОЖП еще, наверное этим она меня и притягивает.

Гендос, нет просто привет пока, просит поговорить, у тебя естественно дела итд.Над другими ожп я не заморачивался)Нет у меня была пободрее чутка, то есть общение с мальчиками поцелуи итд присутствовали в ее жизни.

Ну тогда решено.

Делаю Д на неделю. С другими ОЖП не заигрываю, а просто общаюсь на веселе. Что то мне подсказывает что она через дня 2 сама начнет искать контакт, и если так и будет - то зову бегать в выходные, ну а если нет - то не зову и Д продолжается.

От одного человека получил ответ

Начни ее раскачивать по эмоциям - от текущего состояния к почти нежному, потом обратно и в минус - разозли ее нехило.

Потом начинай мириться, иди с ней побегай, там быстро подводи к касаниям, за ручку там переведи где-нибудь, приобними и т.п.

Когда будете одни во время бега (например, в парке), пошучиваешь, обнимаешь и ЦЕЛУЕШЬ! Она может быть вырвется, может быть нет.

Если вырвется и начнет говорить, что вы друзья, согласись сначала для вида, сведи все в шутку. Потом повтори! Дай понять, что ты делаешь с ней то, что хочешь. Выведи ее этим опять в злость. Поссорься. Не извиняйся за это и прекрати общение на несколько дней.

Подожди, когда она выйдет на контакт. Соблазняй уже до конца.

Что скажете? Я тут больше всего сомневаюсь в том, что она сама выйдет на контакт после последней ссоры.

Искренним? Т.е. подойти и по ТФНски начать душу изливать? Нет.

Пффф причем тут ТФНство. Душу изливать тебя никто не просит, плакатся в жилетку тоже и бегать за ней с плакатом "ну выбери меня пожалуста..." тебя тоже никто не уговаривает. Быть искренним, значит просто говорить то что думаешь, не преукрашивать, не пытатся нравится, не скрывать свои слабые стороны и ваще не парится ни о ее мнении, ни о мнении окружающих. Это и называется быть искренним, быть самим собой. Лан если тебя это слово смущает назову просто ЯЙЦА. У тебя должны быть ЯЙЦА. то чего к сожалению не у всех мужчин есть, отчего и возникают эти вопросы, с чего начать, че потом, какие техники применять, как правильно прикасатся и.т.д... Какая нафиг разница... Если ты не уверен что без всех этих техник ты сможешь понравится девушке, то у тя врядли что то получется вообще.

Я лично не признаю эти все техники и правила, строить эти спектакли, делать вид что девушка тебе до п*зды... помоему бред. но эт конечно твое дело.

П.С Я имею ввиду не те яйца что болтаются между ног))))))

Странный выбор девушки, конечно, маменькина дочка. Видимо, продиктован собственной неуверенностью, но да ладно - дело твоё.

Ситуация, на самом деле, не слишком неординарная, есть отягащения в виду разрушенного за несколько лет унижений ожп раппорта, полного отсутствия доверия и понимания ценностей девушки, но это вовсе не значит что схема нестандартная.

Начнем с начала.

1. Общение. Положа руку на сердце - оно сведено к нулю. Автор не может и парой фраз перекинутся, не обстебав бедную девочку.

Для начала прекрати эти идиотские приглашения куда либо. При текущем положение дел они ни к чему хорошему не приведут. Начни общаться с ней нормально. Вам есть о чем поговорить? Не уверен, конечно, но ты ведь как-то выбрал ее...

2. Доверие. Прекрати заваливать проверки на бабник/лапочка. Я вобще не понял по какому праву тебя кто-то считает бабником - переспал с кем-то пару раз и что? Другие с правой рукой спят, следуя этой логике, вот они молодцы.

3. Подстройка под ценности. Судя по тому, что о них ни слова - тут все глухо. Что девочка ценит кроме мамы (тут ты подстроиться как следует не сможешь - не поймет)? Какие интересы? Что вас объединяет?

4. Эмоции. Что ты можешь ей дать, кроме опостылевших за 10 лет шуток?

По поводу анонимного совета скажу, что это все, конечно, замечательно, но ты не готов. Это не быстрый штурм, тут дело пахнет осадой.

• 1 месяц спустя...

Ахтунг парни.

После того как все шло в Дальше от меня, а именно:

-минимум общения

-вообще не звонил ей (раньше, если пропускал учебы, задания брал именно у нее, звонил тем самым)

-шутки прекратил, разве что оставил "Ты круче всех) Можно в лидеры твоего фана", т.е. легкий стеб для К+

-никакие негативные разговоры по дороге домой, и вообще, перестал ее звать со мной пройтись. Шла пару раз по своему желанию и уходила в ОЧЕНЬ хорошем настроении.

И вот он сабж:

Только что (буквально) она меня вызванивает. Говорит что гуляет сейчас и это мой единственный шанс когда либо с ней провести время, так как она больше не выйдет и бла бла. Я ответил лишь что не откажусь от тет-а-тет, и все же есть маленькая вероятность что мы сейчас с ней встретимся (я на пляж собрался позагорать, а она с подругами как раз на набережную).

Вопрос: СтОит ли рваться сейчас к ней или поиграть еще чуток?

ЗЫ Есть подозрительность что при вызвоне девушка не была совсем трезва.

так как она больше не выйдет и бла бла.

Думаю ОЖп набивает себе цену . Она что умирать собралась , что больше никогда не выйдет ?

На счет тет-а-тет : как смотришь на вариант чтоб попросить ее тебе помочь что нибудь купить ... потому что мы парни в такие делах понимаем не очень ....?

Очень смешно это читать, кто не понял - расшифровываю:

Говорит что гуляет сейчас и это мой единственный шанс когда либо с ней провести время, так как она больше не выйдет и бла бла.

"Я - Владычица Морская, призываю тебя, смиренный раб, явить свою кротость и покорность, иначе поглотит тебя пучина морская!"

Я ответил лишь что не откажусь от тет-а-тет, и все же есть маленькая вероятность что мы сейчас с ней встретимся

"Сейчас, сейчас только накрашусь!"

Зачем отвечал на столь ультимативный пинг? Зачем повелся...

Вопрос: СтОит ли рваться сейчас к ней или поиграть еще чуток?

НЕЕЕЕТ!!!!

Мистер, релакс. Я не куда не собрался еще. Дома.

Как поступать завтра? Звать/вызванивать или вести себя как буд то ничего небыло?

ЗЫ Как бы не перегнуть с этой скромницей.

Гендос

Веди себя как будто ничего не было. Гнет она тебя. Позвонишь - значит прогнула.

Как все-таки просто у женщин все выходит. Парень месяц не парился, не уделял ей внимания, но один звонок в пьяном угаре и - оп! - он уже готов звать ее на свидание.

Перечитай факи, что ли. Сходи на свидание с другой - тоже полезно.

Не совсем понимаю тебя.

Разве свои игнором не ждал от нее Б.

Или спишем все на алкоголь?

Тогда ок.

Я бы рискнул проигнорить этот пинг. И каким-то образом постарался бы избежать встречи с ней. Но главное не впадать глубоко в мозгодрочку, а чем-то занять себя всё же.

Это ты называешь Б?

Разве ты сам не чувствуешь, что в таком контексте она ставит тебя ниже себя?.. "Твой единственны шанс погулять со мной блаблабла" - что за нах? Это даже не пинг, это насмешка.

Черных - я так же решил.

Мистер - уже занимаю другим. Собираюсь на ВВП.

И все ее вызвон склоняю к неопытности. Уверен на 90% что это так, и так сказано по совету подруги.

Ну это легко проверить. Если завтра извиниться - либо по пьяни звонила, либо по глупости. Если будет строить из себя снежную королеву - либо неисправимая дура, либо тебя за мужика вовсе не считает.

П.С. Что за твари изподтишка минусуют? Ляпнул минус, так отвечай за базар:)

Где минус?

Не вижу!

PS Вторые варианты вообще отпадают.

Это девочка которая была на свиданиях максимум 2 раза в своей жизни. Поцелуев у нее даже никаких не было.

Она не строит из себя никого, она видит как я общаюсь с другими девочками, и как в фильмах, как ботанички поступает, типа на таких как я она не обращает внимание потому что я не способен любить.

А то, mistеr, ты по моему топик и девочку не так понял.

Эм... ребят у меня скромный вопрос... вы что все сума посходили!?!?!? Такое дело решать теорией!?!?

Гендос а с тебя я вообще охренел)))Неожидал что ты в такую ситуацию попадешь)... Тут я могу сказать свое слово.Имел с такими дело.

Вопервых.То что она тебя видела с другими ОЖП, только в плюс тебе.Никому не нужен тот кто не имеет успеха у девушек.Даже тихоне.

Во вторых.КАКОЙ К ЧЕРТУ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!! Если разговор об ЛТР... а ты строишь планы, это ооочень плохо.Потомучто планами на первое свидание это никогда не заканчивается.Будешь планировать постоянно.Это до хорошего не доводит...Проверено лично мной.А я в душе писимист)) Вечно планировал)...

В третьих))!!Т.к. имел с такими дело не раз и не два скажу: все что ей от тебя надо это защита.На этом все.Могу дать талчек.Поревнуй её.Просто с нихрена.Поясни что она может на тебя положится.Ты должен стать той стеной что ей нужна.Будь с ней серьезен.Намекни ей на то что не так то много людей которым ты доверяешь и что ей ты доверяешь.Не просто на словах!!! На деле. Удобный случай обязательно подвернется.

Это все.Больше никаких премудростей.Это не знакомство когда у тебя одна цель - трахнуть.Где на каждый замок нужен свой ключик.Сдесь совсем другое.У девушек есть чему научится.И прежде всего думать сердцем а не головой когда это требуется.

Что касается её мамы.Нужна просто хорошая встреча.Её ты должен устроить сам.Это тоже лично мной проверено.Была такая проблема...

Оденься во чтото более менее строгое.Выгляди серьезно.Чтобы она случайно не увидела в тебе смазливого паренька.Она должна заметить тебя первой, а ты сделай вид что не узнал, а потом типа пригляделся и Ой, здравствуйте!! Как вы, как дела ваши!! Похорошели как, я вас и неузнал сразу!!!Хорошо все?!)) ну и в томже духе. Потом счезай под предлогом дел и.т.д. Слово "Похорошели" действует всегда отлично. Анология как сказать молодой девушке "Милая улыбка" когда не знаешь где сделать комплимент от души))... Теперь поставь себя на её место.Ты идешь как обычно, на встречу симпотичный парень одет строго стоит с загадочной ухмылкой смотрит в даль и тут обращает на тебя внимание.Да ещё и узнает и комплименты на людях делает!! Все сделаешь правильно, 99,9% её отношение к тебе изменится к лучшему.

Dzheki 100% классно написал.

У меня,как у девушки,была похожая ситуация. Что требовалось:

-надежность МЧ,его искренность (он тебя не кинет после 1,3 секса)

-доверие(флирт с ее подругами оттолкнет,лучше просто навеселе)

В принципе,у автора все ок.

• 2 недели спустя...

Skarlet ) а ты такая же как ОЖП из топика?

С тех пор я с ней не виделся. Тогда после ее звонка на встречу не пошел.

Сейчас она вновь выходит на связь. В скайпе. Не отвечаю. Пишет и пишет. Ответил.

Назначил встречу на завтра. Говорит хорошо, сходим куда то. Потом типа "Но только как друзья ок", я лишь ответил "Эээ, и не думай начинать завтра меня соблазнять".

Завтра в общем свиданка. Поведу скорее в кафе и расшатаю крышу changeplace'ом. Думаю после кафе и брать за руку. Если нет, то как только расшатнеться крыша.

Dzheki это я осознал, что не нужно планировать ЛТР. Спасибо за развернутый пост.

С поцелуями лезть думаю пока не нада , а вот над кинестетикой поработать нада . На счет взять за руку , лучше смотри по ситуации . Не исключаю такой вариант что ее слова о друзьях , это самоуспокоение для нее самой .

Епт я весь топик почитал, Гендос жду рассказа как все было, короче нужно продолжение банкета! Очень затянула твоя история!

По поводу взять за руку, я щас начинающий ТФН, девушки не было, хотя 17 лет. Однако прочитал одну фишку на форуме и на втором свидание уже взял за руку похожую девчонку, у которой не было не отношений, не парней, не поцелуев. Вообщем идешь ты с ней по улице, желательно найди место где меньше народу, так как она будет стесняться это точно.

Ты ей говоришь: Я знаю одну игру, давай сыграем.

Она: Что за игра?

Ты: Сейчас расскажу. И начинаешь рассказывать. Говори так, ты сейчас закрываешь глаза а я провожу пальцем от кисти руки до локтя, и ты должна будешь сказать, когда палец будет на сгиби руки. Настройся с начала свидания на тембр ее голоса, чтобы вселить ей доверие, чтобы она согласилась. Так вот после этого она должна закрыть глаза и ты начинаешь эту игру. Правой рукой берешь ее за ручку, и пальцем левой руки начинаешь вести до изгиба, старайся делать нежно, когда приближаешся к изгибу, то замедли и я тебя уверяю что она ошибется. И ты такой не отпускаешь правую руку и начинаешь ей говорить, что большинство людей не способны определить и ошибаются. Тем самым и за руку ее взял и понизил значимость, что она относится к большинству. Ну и далее за руку идешь и все ок!)) У меня лично так было, и теперь я с девчонкой спустя еще 3 свидания начал встречаться!))

CAYANNE понимаешь, я смогу вызвать эмоции воспоминаниями о нас, о том как я ее впервой поцеловал, когда мы первый раз взялись за руку и т.д.

Девочка эмоциональна сама по себе. Это будет сделать не сложно.

Akyla-Shark ты ее хоть трахнул или просто "встречаетесь" ?

Слишком все наворочино. Я попробую более просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...