Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли девушки

Рекомендованные сообщения

Вчера с друзьями собрались попить пивка, было несколько парней и две девченки, одну я знал давно(Света), а вторую второй раз видел(Катя). После выпитого мы поехали на машине кататься. В дальнейшем с моей стороны последовало предложение продолжить вечер у меня дома, после чего и остаться ночевать. Все охотно согласились, взяли ещё пива и уехали ко мне. Там посидели, я начал клеиться к Кате, и она мне взаимностью отвечала. К середине ночи решили рассходиться спать, квартира трёхкомнатная, друг со Светой легли в зале, оставалось 2 свободные комнаты. Катя сначала хотела лечь отдельно в другой комнате, но я её уломал спать в моей комнате и на моей кровати, притом сразу не лёг к ней(ну не стал рисковать, что бы не спугнуть), а где-то ещё 15 минут посидел за компом. После чего выключил комп и лёг к ней. Приобнял начал потихоньку гладить её по спине(она делает вид что спит и лежала на животе) После того как я растегнул ей лифчик и начал мять ей груди она повернулась ко мне и начали целоваться, я её целовал по всему телу, трогал через джинсы, ну смотрю всё, можно приступать. Только рука тянется к пуговице на джинсах она убирает её и говорит НЕТ, меня естественно это не остановило, я продолжил дальше ласкать и сделал вторую попытку, тот же результат. Спрашиваю дак почему, ты вроде сама не против, она говорит это у меня в первый раз. Я конечно немного растерялся, т.к не ожидал от 18-летней девушки такого. Ну я говорю ничего страшного, сейчас мол всё красиво сделаю(опыт по лишению девственности уже был). Ну на этом уговорил и тут же последовал второй аргумент, что у неё сейчас месячные. Но это меня нисколько не смутило, я сказал что этим не брезгую, может даже не волноваться, вообщем и тут уговорил её. Ну вот вообщем лишил её девственности, был секс в течении получаса, один раз, так как говорит больше немогу очень больно, ну я впринципе с девственницей на большее и не рассчитывал. Сегодня утром встали проводили их домой и всё. Я добавил её в аську пообщались на разные темы, учёба, семья, увлечения, но эту ночь не вспоминали, не затрагиваем этой темы.

Тут у меня такой вопрос, какую я вообще для неё сейчас ценность, интерес могу представлять, лишив её девственности в 18 лет, это вполне приличный возраст. то есть получается она её столько лет хранила и тут бах с парнем которого видела второй раз, лишилась её. Сама она довольно симпотичная, спортивная девчёнка, то есть парней не мало которые ею интересуются(мне друзья за неё рассказывали, а тот друг которому я сегодня с утра рассказал что у нас был секс, даже сначала не верил что у меня так быстро получилось с ней). Вообщем кто что думает по этой теме?

Тут у меня такой вопрос, какую я вообще для неё сейчас ценность, интерес могу представлять, лишив её девственности в 18 лет, это вполне приличный возраст. то есть получается она её столько лет хранила и тут бах с парнем которого видела второй раз, лишилась её. Сама она довольно симпотичная, спортивная девчёнка, то есть парней не мало которые ею интересуются(мне друзья за неё рассказывали, а тот друг которому я сегодня с утра рассказал что у нас был секс, даже сначала не верил что у меня так быстро получилось с ней). Вообщем кто что думает по этой теме?

троль какой-то...либо она с головой не дружит, либо переклинило, либо еще что...но это поведение не здорового мозгами человека

Автор, а ты уверен, что тебя не развели и правильно отличил месячные от дефлорации, тем более, что от неё намек был?

Она девственность не "хранила", она нормально жила все это время. Теперь видимо решила переходить на новый уровень, поэтому тебе дала. Не думаю, что ваши отношения продолжатся, хотя секс-онли возможен. Здесь нужно калибровать. Либо ждать ее Ближе, и тогда она будет ведомой, либо вызванивать и брать самому - ты будешь ведущим. Если Ближе не будет можно пингануть через полторы недели, попытаться встретиться. Не получится - нах. Во втором варианте вызвонить и пригласить сразу. Не получится - так же забить.

Попробуй любой из двух, я смотрю тебя начала совесть мучить ))

Не боись, она живет по плану.. Ничего ты ей не нарушил.

Либо...она будет ведомой, либо...ты будешь ведущим.

Ром, ты не оставил девушке вариантов :)

Ну во первых я не вижу смысла это делать с её стороны, т.к разговоров и планов на С/О в дальнейшем небыло.

А во вторых я говорю что девственица у меня уже была, и я представляю что это такое.

Ну конечно я сейчас не буду бить себя пяткой в грудь доказывая что она 100% девственицей была, но всё же считаю что этак.

Либо...она будет ведомой, либо...ты будешь ведущим.

Ром, ты не оставил девушке вариантов :)

Здесь теория относительности ) Инициатива будет его, но проявится она по-разному. Соответственно будут разные шаблоны отношений. Хотя в любом случае отношения будут длиться не оч долго. И скорее всего в первом варианте "бросят" его, а во втором - он. Как-то так. Коряво объяснил...

С одной стороны всё нормально - сделал - так сделал, что парится - может она давно уже планировала попрощаться с нею))) просто нужного варианта не подворачивалось, страхи там или чего! а тут бах - стечение обстоятельств и ни каких обязательств - просто случаем воспользовалась - ну конечно, чтоб лицом в грязь не упасть она поломалась (как это для девушек полагается) а потом после проведенного вечера как я понял из твоего сообщения она просто отдалась тебе! Ценности - какие могут быть ценности! просто дай ей время - она одумается! аська у неё твоя есть - ты не пиши ей - просто дай ей собраться с мыслями - потому что она себе всю эту встречу на сто раз прокрутит в голове - а потом сделает вывод! и если ты для неё представляешь какую то ценность - она тебе даст знать - поверь - а если нет - то на "НЕТ" и суда нет!))) Не зацикливайся!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Допустим дать ей время на обдумывание, ждать пока она сама сделает ближе. То как мне сейчас вести себя с ней когда вместе гулять будем. Я получается познакомился с ней через своих друзей и сейчас полюбому в одной компании пересекаться будем. Даже на этих выходных будет у друга Д.Р. где она 100% будет. То есть пока с её стороны не будет ближе, так и делать вид что ничего небыло и общаться так чисто для поддержания разговора?

То как мне сейчас вести себя с ней когда вместе гулять будем.

Автор, не тупи и не заморачивайся. Веди себя с ней как с любой другой. Хочешь встретиться - тащи на свиданку, хочешь посекситься - вперед.

А по поводу девственности - кто-нибудь по любому у неё был бы первым, мы всем форумом надеемся, что ты - был не самый херовый вариант.

Не подведи нас ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...