Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера с друзьями собрались попить пивка, было несколько парней и две девченки, одну я знал давно(Света), а вторую второй раз видел(Катя). После выпитого мы поехали на машине кататься. В дальнейшем с моей стороны последовало предложение продолжить вечер у меня дома, после чего и остаться ночевать. Все охотно согласились, взяли ещё пива и уехали ко мне. Там посидели, я начал клеиться к Кате, и она мне взаимностью отвечала. К середине ночи решили рассходиться спать, квартира трёхкомнатная, друг со Светой легли в зале, оставалось 2 свободные комнаты. Катя сначала хотела лечь отдельно в другой комнате, но я её уломал спать в моей комнате и на моей кровати, притом сразу не лёг к ней(ну не стал рисковать, что бы не спугнуть), а где-то ещё 15 минут посидел за компом. После чего выключил комп и лёг к ней. Приобнял начал потихоньку гладить её по спине(она делает вид что спит и лежала на животе) После того как я растегнул ей лифчик и начал мять ей груди она повернулась ко мне и начали целоваться, я её целовал по всему телу, трогал через джинсы, ну смотрю всё, можно приступать. Только рука тянется к пуговице на джинсах она убирает её и говорит НЕТ, меня естественно это не остановило, я продолжил дальше ласкать и сделал вторую попытку, тот же результат. Спрашиваю дак почему, ты вроде сама не против, она говорит это у меня в первый раз. Я конечно немного растерялся, т.к не ожидал от 18-летней девушки такого. Ну я говорю ничего страшного, сейчас мол всё красиво сделаю(опыт по лишению девственности уже был). Ну на этом уговорил и тут же последовал второй аргумент, что у неё сейчас месячные. Но это меня нисколько не смутило, я сказал что этим не брезгую, может даже не волноваться, вообщем и тут уговорил её. Ну вот вообщем лишил её девственности, был секс в течении получаса, один раз, так как говорит больше немогу очень больно, ну я впринципе с девственницей на большее и не рассчитывал. Сегодня утром встали проводили их домой и всё. Я добавил её в аську пообщались на разные темы, учёба, семья, увлечения, но эту ночь не вспоминали, не затрагиваем этой темы.

Тут у меня такой вопрос, какую я вообще для неё сейчас ценность, интерес могу представлять, лишив её девственности в 18 лет, это вполне приличный возраст. то есть получается она её столько лет хранила и тут бах с парнем которого видела второй раз, лишилась её. Сама она довольно симпотичная, спортивная девчёнка, то есть парней не мало которые ею интересуются(мне друзья за неё рассказывали, а тот друг которому я сегодня с утра рассказал что у нас был секс, даже сначала не верил что у меня так быстро получилось с ней). Вообщем кто что думает по этой теме?

Опубликовано:
Тут у меня такой вопрос, какую я вообще для неё сейчас ценность, интерес могу представлять, лишив её девственности в 18 лет, это вполне приличный возраст. то есть получается она её столько лет хранила и тут бах с парнем которого видела второй раз, лишилась её. Сама она довольно симпотичная, спортивная девчёнка, то есть парней не мало которые ею интересуются(мне друзья за неё рассказывали, а тот друг которому я сегодня с утра рассказал что у нас был секс, даже сначала не верил что у меня так быстро получилось с ней). Вообщем кто что думает по этой теме?

троль какой-то...либо она с головой не дружит, либо переклинило, либо еще что...но это поведение не здорового мозгами человека

Опубликовано:

Автор, а ты уверен, что тебя не развели и правильно отличил месячные от дефлорации, тем более, что от неё намек был?

Опубликовано:

Она девственность не "хранила", она нормально жила все это время. Теперь видимо решила переходить на новый уровень, поэтому тебе дала. Не думаю, что ваши отношения продолжатся, хотя секс-онли возможен. Здесь нужно калибровать. Либо ждать ее Ближе, и тогда она будет ведомой, либо вызванивать и брать самому - ты будешь ведущим. Если Ближе не будет можно пингануть через полторы недели, попытаться встретиться. Не получится - нах. Во втором варианте вызвонить и пригласить сразу. Не получится - так же забить.

Попробуй любой из двух, я смотрю тебя начала совесть мучить ))

Не боись, она живет по плану.. Ничего ты ей не нарушил.

Опубликовано:

Ну во первых я не вижу смысла это делать с её стороны, т.к разговоров и планов на С/О в дальнейшем небыло.

А во вторых я говорю что девственица у меня уже была, и я представляю что это такое.

Ну конечно я сейчас не буду бить себя пяткой в грудь доказывая что она 100% девственицей была, но всё же считаю что этак.

Опубликовано:

Либо...она будет ведомой, либо...ты будешь ведущим.

Ром, ты не оставил девушке вариантов :)

Здесь теория относительности ) Инициатива будет его, но проявится она по-разному. Соответственно будут разные шаблоны отношений. Хотя в любом случае отношения будут длиться не оч долго. И скорее всего в первом варианте "бросят" его, а во втором - он. Как-то так. Коряво объяснил...

Опубликовано:

С одной стороны всё нормально - сделал - так сделал, что парится - может она давно уже планировала попрощаться с нею))) просто нужного варианта не подворачивалось, страхи там или чего! а тут бах - стечение обстоятельств и ни каких обязательств - просто случаем воспользовалась - ну конечно, чтоб лицом в грязь не упасть она поломалась (как это для девушек полагается) а потом после проведенного вечера как я понял из твоего сообщения она просто отдалась тебе! Ценности - какие могут быть ценности! просто дай ей время - она одумается! аська у неё твоя есть - ты не пиши ей - просто дай ей собраться с мыслями - потому что она себе всю эту встречу на сто раз прокрутит в голове - а потом сделает вывод! и если ты для неё представляешь какую то ценность - она тебе даст знать - поверь - а если нет - то на "НЕТ" и суда нет!))) Не зацикливайся!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

Допустим дать ей время на обдумывание, ждать пока она сама сделает ближе. То как мне сейчас вести себя с ней когда вместе гулять будем. Я получается познакомился с ней через своих друзей и сейчас полюбому в одной компании пересекаться будем. Даже на этих выходных будет у друга Д.Р. где она 100% будет. То есть пока с её стороны не будет ближе, так и делать вид что ничего небыло и общаться так чисто для поддержания разговора?

Опубликовано:

То как мне сейчас вести себя с ней когда вместе гулять будем.

Автор, не тупи и не заморачивайся. Веди себя с ней как с любой другой. Хочешь встретиться - тащи на свиданку, хочешь посекситься - вперед.

А по поводу девственности - кто-нибудь по любому у неё был бы первым, мы всем форумом надеемся, что ты - был не самый херовый вариант.

Не подведи нас ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...