Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной фейс =)

MenX

Рекомендованные сообщения

место пинжачка может кофтоку оденешь или жилетек рацветкой повеселей..

раслабишся немного..

глядишь и серьезность с бровей упадет.

Напряженный очень..очень напряжонный

место пинжачка может кофтоку оденешь или жилетек рацветкой повеселей..

Большое спасибо за совет! Да, со стайлом надо что-то делать, уж слишком он у меня консервативный, но знакомые мои знают, что это всего-лишь маскировка :ph34r:

А сам то ты чего с прической хочешь? При твоей форме лица можно хорошо пофантазировать с прической, главное, чтобы твоей работе это не мешало :)

чуб какой-то не такой..надо его отрезать...иди в парихмахерскую и займись поиском образа..ничего страшного

волосы быстро растут...быстро определишься как надо

главное, чтобы твоей работе это не мешало

Моей работе по барабану, как завтра захочу так и приду. Хоть под ноль и в черном балахоне.

еще говорили, что я на Чарли Шина похож из "Уолл-стрит"

Понятно, что льстили, по симпатичности явно до него не дотягиваю, может только прической чуть похож.

88d4cc4bb4ffa7cff8ab7715b240602f.png

чуб какой-то не такой..надо его отрезать...иди в парихмахерскую и займись поиском образа..ничего страшного

волосы быстро растут...быстро определишься как надо

кто бы говорил про "быстрое определение"

нормальный парень,

но от вида офисного хомячка надо избавляться

это я ему запас дала, вдруг не на того парихмахера набредет...

псы.эта ава намного лучше клоуна :)

А ты сисадмин в администрации президента РФ? Зачем тебе пинжак? )

До администрации президента РФ пока не добрался =)

На работе я самостоятельно определяю форму одежды, пиджак естественно не обязателен. Вот просто как-то так исторически сложилось, что больше предпочитаю классический стиль. Но вот сейчас всерьез задумался о смене стиля, а то меня женская половина офиса киндер-сюрпризом называет =) Говорят мол вот так тебя на улице встретишь даже и не скажешь, что ты в жизни совсем другой... Я просто отличаюсь повышенной любвеобильностью к женскому полу, а когда иду по улице, мне говорят что я выгляжу прям непробиваемо, это что-то вроде того, как в служебном романе: "И вот чешет на работу" © :) Решил, что надо как-то проще к жизни относиться, а то своей чрезмерной серьезностью всех девчонок на улице распугиваю.

Но вот сейчас всерьез задумался о смене стиля, а то меня женская половина офиса киндер-сюрпризом называет =) Говорят мол вот так тебя на улице встретишь даже и не скажешь, что ты в жизни совсем другой... Я просто отличаюсь повышенной любвеобильностью к женскому полу, а когда иду по улице, мне говорят что я выгляжу прям непробиваемо, это что-то вроде того, как в служебном романе: "И вот чешет на работу" © :) Решил, что надо как-то проще к жизни относиться, а то своей чрезмерной серьезностью всех девчонок на улице распугиваю.

:D ты что думаешь, если сменишь пиджак на балахон, а галстук на подтяжки а-ля Олег Попов, то твой внешний вид преобразится и " лицо у Бармалея и добрее, и милее" :) Над внутренним состоянием надо работать, расслабить мышцы что держат челюсти и улыбнуться...и девушки потекут стадами в твои любвеобильные руки...

а черты лица у тебя очень предрасполагающие к доверию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...