Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем ситуация следующая :) я просто расскажу ряд фактов чтобы были в курсе дела

Девушка: рассталась с молодым человеком уже около двух месяцев. Окружена мужским вниманием и днем и ночью. Не любит комплименты в свой адрес. Говорит что любит только себя Не любит даже за ручку ходить. Считает меня слишком молодым для себя (хотя я на два года старше) Говорит про меня "Ты слишком добрый а это плохо"

Я: влюблен в эту девушку и хочу ЛТР

Отношения: общаемся с ней где-то с декабря, типа друзья, я считаю что я ей вообще никак не интересен так как всегда звоню первый я (она правда говорит что никому никогда не звонила никогда никого не будет ждать ну и вдобавок у неё нет денег на сотовом)иногда свершалось чудо и звонила и сбрасывала она НО это было только по делу чтобы я ей помог что-нибудь сделать. Она явно знает что я её люблю. Когда мы с ней познакомились у неё был молодой человек я конечно её приглашал встретиться иногда встречались но все встречи заканчивались максимум поцелуем в щечку когда я пытался её поцеловать не в щечку постоянно звучали слова больше не увидимся если будешь лезть. Пару месяцев назад она рассталась с парнем при чем жестко после этого она просила вообще ей две неделе не звонить. Сейчас у неё никого нет как она говорит и не нужна ей сейчас никакая любовь. Мы так же периодически встречаемся но опять на попытки поцеловать аналогичная ситуация типа я сейчас не могу... На предпоследней встречи она пришла ко мне в гости ну, соответственно, секс был, в губы так поцеловать не дала (сказала нет ну и все в таком роде). Сейчас вообще забил и 4 дня ей вообще не звонил

Вопрос: что делать в такой ситуации как заинтересовать девушку после отношений и превратиться из друга в нечто большее? что за странная позиция такая на поцелуи в губы?

Изменено пользователем tomaSSS (история изменений)
Опубликовано:
секс был в губы так поцеловать не дала

Казнить нельзя помиловать

где знаки препинания ?

напиши возраст , да и побольше информации

Опубликовано:
напиши возраст , да и побольше информации

мне 24 ей 22 развита не по годам)))

какая ещё информация нужна даже не знаю? зависает она в социальных сетях по страшному, не доверяет мужчинам, считает что все мужики рано или поздно буду гулять в смысле и пить и по девкам ходить да она сама из тех девушек которые любят развлечься. Не любит пьяных мужиков хотя сама не против иногда выпить (поэтому для меня как то странно её поведение относительно поцелуя кто не целовался под действием алкоголя то)))) любит играть и манипулировать мужчинами

И вот что делать с этим фруктом)?

Опубликовано: (изменено)

Хм, странно как то это получается. Секс был, поцелуя не было)) Ну вообщем либо у нее какие то фобии по поводу поцелуев, либо ты ей тупо не интересен. А ваще блин сам то ты чего от нее хочешь? если секса, то ты его уже получил. Если отношений, то лучше найди се понастоящему классную девушку, и строй с ней отношения, а не разменивайся на всяких левых девиц.

Изменено пользователем Jekas1234 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...