Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация "почему ты не хочешь общаться?"

Палмер

Рекомендованные сообщения

Что отвечать при игноре, когда такое спрашивают?

Ситуация (я тут где то рассказывал) - после огромного интереса, закончившегося несколько раз сексом, отношения перешли (с ее стороны) в разряд вялотекущих и мало помалу загибающихся в дод (они и были почти что ими ), встреч она стала избегать - то дела, то с компанией где то , по телефону звонить стала существенно реже, но в асе в будние дни пообщаться любит

Я думал что она бол-мен спокойно переживет мое отсутствие - я чувствую уже не так ей нужен как раньше (надо было конечно раньше но не совпадало), и после отстутствия контактов в выходные в понед. асю отрубил. Но кажется ошибся

Она позвонила днем на моб в пон - причем не со своего моба, а с городского тел - я не знал номер - типа я

беспокоилась, почему тебя в асе нет? Я ответил работаю, пока пока..

Поздно вечером прислала мне е-майл - жаль что обиделся, пиши не пропадай, не грусти..

не ответил

Во вторник вечером звонит на городской - (аона у меня нет) - что делаешь - я говорю - ужинаю. Почему, что случилось, почему не звонишь, не пишешь, асю выключил?

ну как мог утрировал, оставляя ее в непонятках - да ничего не случилось, все хорошо, давай останемся друзьями, нам надо немного отдохнуть друг от друга, почему не хочу общаться - я бы тебе позвонил может завтра, ты знаешь, стучание в асе я никогда не любил.. Короче не стал говорить серьезно, а веселым голосом нес непонятный ей бред и сам прервал разговор - извини ужин остывает, пока.. пока..

Надо было конечно мне про это раньше спросить, но все равно - чисто теоретически интересно - как отвечать? (Прекращать игнор, делать Б не хочу)

Ну не поняли и не поняли..

забудьте про ситуацию, оставим только теоретический вопрос.

Во время игнора звонит (трубку уже взял - так что вариант "не брать трубку" не подходит) и спрашивает - почему, что случилось и т.п.

Как правильно отвечать? Не отвечать же в самом деле - "НЛП включил" :)

Ты делаешь Д в ответ на ее Д.

А цель какая? Если вообше не хочешь общаться - ну не общайся, она поймет

Да.

цель то традиционная - изменить отношение с ее стороны, если ничего не делать, то ничего и не изменится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Паникует или проверяет?

2. 19

Как не залипать после секса

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...