Перейти к публикации
пикап.Форум

Планомерное развитие отношений с клиенткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводная: девушка 7, 7.5 - могу дать за общение. Моя клиентка. Проявляла интерес к моей персоне. Все как водится. Телефончик взял. Кофею попить предложил. Согласие предварительное получил. ТУТ НАЧИНАЮТСЯ ТРАБЛЫ.

Траблы: объект постоянно занят. Был уговор на выходные, но! кароче говоря мне предпочли поездку на дачу на сашлыки. Ок. Сказал, нужно будет, все мои контакты и даже более чем ты знаешь. Было так же милое ничего не значащее общение по смс (2-3 шт.) Также вчера немного пообщался по мейлу (специфика работы). Темы затрагивались про интересы.

Что настараживает. Объявила что она не романтик вааще, то есть ВААЩЕ! (енто после предложения научить гулять по звездному небу).

Чо делать дальше? Ждать от нее каких либо действий или как?

ЦЕЛЬ. Возможно ЛТР. По обстоятельствам.

Заранее благодарю, вечно ваш, Неутомимый белок.

ЗЫ. Форум курил. Сеня пол дня скручивал розочку.

ЗЫ2. Проблемы со зрением, вчера склеил девачку на улице, думал 8, оказалась 6.5 Из машины не разглядел. Когда подошел, было ужо поздно. Думаю, чо щас с ней делать.

Опубликовано:
ЗЫ2. Проблемы со зрением, вчера склеил девачку на улице, думал 8, оказалась 6.5 Из машины не разглядел. Когда подошел, было ужо поздно. Думаю, чо щас с ней делать.

Интересно, как же ты на машине ездишь. Чтоб знак разглядеть поближе подъезжаешь?

По теме. Съездить на шашлыки и увидишь, что она из себя представляет. А пока нет смысла о чем-то трещать.

Опубликовано:
Интересно, как же ты на машине ездишь. Чтоб знак разглядеть поближе подъезжаешь?

По теме. Съездить на шашлыки и увидишь, что она из себя представляет. А пока нет смысла о чем-то трещать.

Нормуль езжу, знаки большие, лица маленькие =))))

По теме: может я канешна не четко написал, но там было так "меня променяли на шашлыки" - это значит, что я сидел в мск и дописывал диплом, а она спокойно кушала шашлики с хз кем хз где.

Опубликовано:

Ну попробуй ее цепануть после работы. Своди ее куда - нибудь (сразу после работы). Пообщаетесь побольше, узнаешь ее получше, а то мож она и не стоит того.

Опубликовано:
Ну попробуй ее цепануть после работы. Своди ее куда - нибудь (сразу после работы). Пообщаетесь побольше, узнаешь ее получше, а то мож она и не стоит того.

Товарисч! Енто я уже предложил. На что был получен ответ - со вт по пятницу др друзей по очереди, в сб - мамин юбилей. ДжоППа кароче говоря. На ентот ответ я высказал свое мнение, что на неделе можно нати пару часов если тебе енто канешна НУЖНО и ХОЧЕТСЯ.. после чего сказал что контакты типа знает.. вот...

Может и не стоит, тока чтобы енто проверить видимо нужно все таки как то ее на встречу вытащить. Вопрос щас состоит в том как?

Опубликовано:

2Автор : Ну, взглянем реальности в глаза.

Че случилось межну вами? Ничего не случилось. Возможно у нее тактика такая - раздавать направо-налево телефон интересным мальчикам, а потом выбирать, к кому ездить на сашлыки, а к кому нет. Х тому же больших проблем подобная раздача телефонов ей не доставляет - возможно судит на месте об адекватности кандидатуры. А ты адекватен -))

О розочке и неромантичности .. Не трать время. Розу ждет погибель, если даже ей уготовано быть подаренной ей в итоге. Возможно эта ее фраза говорит нам о следующем "парень, мне не нужны сопли, кафе и смсссс. Давай .. к делу?" Проверь на всякий случай. А то мож не розу надо крутить.

А вообще. Я бы .. Узнал о ее интересах. Узнал, чем ее можно зацепить. Что ее заинтригует. Стал бы виртуальным обладателем этого. И послал бы ее нах.

УДАЧИ, Автор.

Опубликовано:
2Автор : Ну, взглянем реальности в глаза.

Че случилось межну вами? Ничего не случилось. Возможно у нее тактика такая - раздавать направо-налево телефон интересным мальчикам, а потом выбирать, к кому ездить на сашлыки, а к кому нет. Х тому же больших проблем подобная раздача телефонов ей не доставляет - возможно судит на месте об адекватности кандидатуры. А ты адекватен -))

О розочке и неромантичности .. Не трать время. Розу ждет погибель, если даже ей уготовано быть подаренной ей в итоге. Возможно эта ее фраза говорит нам о следующем "парень, мне не нужны сопли, кафе и смсссс. Давай .. к делу?" Проверь на всякий случай. А то мож не розу надо крутить.

А вообще. Я бы .. Узнал о ее интересах. Узнал, чем ее можно зацепить. Что ее заинтригует. Стал бы виртуальным обладателем этого. И послал бы ее нах.

УДАЧИ, Автор.

хм... интересный взгляд на весчи. Спасибо, открыл глаза. =)

Про интересы - идея хороша, вопрос в том, как ее реализовать?

Опубликовано:
Про интересы - идея хороша, вопрос в том, как ее реализовать?

Самый главный носитель информации - люди. Попробуй пересечься с кемто кто с ней общается раскрути на инфу. Вот ты говоришь трабла и что она вся на работе - а ты спровоцируй траблу на работе. Придумай. И чтоб о ней телка узнала не от тебя. Подкати к ней через ее же баг.

А вообсче имхо не стоит сильно завышать значимость - хз, сказал же ты ей что у нее твой тел. есть. теперь самому на нее выходить исключается. только КОСВЕННО. а если не получится и она сама не выйдет на тебя то нах.

Опубликовано:

Мне кажется, что тебе стоит просто общаться с ней как можно чаще, но не надоедать. Главная задача сейчас, войти в доверие, то есть побольше рассказать о себе, выслушать её, если вы сблизитесь в плане общения, вы сблизитесь в плане отношений. Просто, мне кажется она боится открыться человеку, не узнав его. Попробуй просто дружить, приятно и мило беседовать, а когда она захочет большего она даст небольшой намёк, вот тогда ты должен будешь сделать первый шаг, поразить её и завоевать. Удачи тебе.

Опубликовано:
Сколько людей, столько и мнений.

Однако идея становиться с ней друзьями меня не прильщает.. =)

Нет, ты что, ни в коем случае, просто дойти до той грани, когда люди начинают друг друга узнавать и понимать. Друзьями становиться не надо, намёки и поводы давать обязательно надо...

Опубликовано:
Нет, ты что, ни в коем случае, просто дойти до той грани, когда люди начинают друг друга узнавать и понимать. Друзьями становиться не надо, намёки и поводы давать обязательно надо...

Намеков и поводов было более чем достаточно. Но к сожалению не мано-о-мано.

Единственный собственна вопрос вот в чем - как долго стоит выдержать паузу. Если покопаться поглубже, то вопрос звучит так - где пофигизм в отношении девушек перетекает в пофигизм в отношении к делу?

Опубликовано:

Намеков и поводов было более чем достаточно. Но к сожалению не мано-о-мано.

Единственный собственна вопрос вот в чем - как долго стоит выдержать паузу. Если покопаться поглубже, то вопрос звучит так - где пофигизм в отношении девушек перетекает в пофигизм в отношении к делу?

Нельзя так говорить. Надо сказать себе, я её хочу, она самая лучшая, я её трахну, я буду с ней, но я всё равно лучше и она должна меня заслужить. Ты - человек, она - человек, вы одинаковые, только разного пола. Сделай так, чтобы она тебя захотела, будь твёрдым с ней и нежным одновременно. Помнишь как говорили: "Бъёт, значит, любит". Золотые слова, хоть и уже в буквальном смысле не актуальны. Поиграй с ней, веди себя свободно и не думай ни о чём, просто общайся для своего удовольствия и говори ей всё что считаешь нужным.

Опубликовано:
Нельзя так говорить. Надо сказать себе, я её хочу, она самая лучшая, я её трахну, я буду с ней, но я всё равно лучше и она должна меня заслужить. Ты - человек, она - человек, вы одинаковые, только разного пола. Сделай так, чтобы она тебя захотела, будь твёрдым с ней и нежным одновременно. Помнишь как говорили: "Бъёт, значит, любит". Золотые слова, хоть и уже в буквальном смысле не актуальны. Поиграй с ней, веди себя свободно и не думай ни о чём, просто общайся для своего удовольствия и говори ей всё что считаешь нужным.

понимаешь в чем проблема... девушка мне нравится.. а когда нравится, у меня к ней слишком какое то мягкое отношение... и тут все портится...

а когда отношение как и должно быть, ну не прет как то.. так, для плотских утех сойдет но не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...