Планомерное развитие отношений с клиенткой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Качельки от бывшего мужа
Не удивлюсь , если кого-то потрахивает при этом -
676
Фродо идёт к Ородруину
В последнее время хочется все бросить и смириться с тем, что на роду написано остаться одному Просто заниматься собой, улучшая себя во всех аспектах. Даже в дрочке😌 -
178
Защита границ
Тебе всё правильно сказали (даже мягко. Не похоже на форум (только Нулус по класике отвечал), но я бы не стал сильно близко к сердцу принимать прогнозы о твоей семье, твоём образе жизни и друзьях/знакомых (правда к другу с телиеом и дилдо это не относится). Тут как-то превалирует черно-белая картинка. Либо ты альфа, либо баба. Альфа должен поступать так. Проблема в том, что поступая против себя, отрекаясь или обесценивая своих друзей, ставя под сомнение крепость, общность своей семьи, ты теряешь себя. Ну а форум будет тебе рукоплескать после развода и говорить, что всё правильно сделано, всё к этому давно шло, по-другому и быть не могло. Книги, которые советовали, читай, анализируй, но делай так как ты считаешь нужным и правильным. -
43
После близости девушка ушла в игнор
Отталкивает не факт просьбы, а отправка в чс после отказа. -
18
Качельки от бывшего мужа
Разделили, я забрала квартиру, он машины, но они в моей собственности, так как кредит на мне. Да эмоционально. Тяжко пока, было норм, потом он начал эти танцы с бубнами, приедет , уедет, пропадет, привезет цветы мне, моей маме , пропадает. Я ненавижу эти игры. Я чувствую что меня опять пользуют, что это не искренне. Хочется просто исчезнуть с планеты земля) Не буду врать , хочется конечно "чтоб вот по нормальному в этот раз" но я отдаю себе отчет что это невозможно, я не в сказке живу про нынешнего мужчину- он живет в другом городе и видимся мы не так часто. Встречаемся , хорошо проводим время, я пытаюсь отвлекаться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.