Перейти к публикации
пикап.Форум

Губа

esfandiari

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пару дней безтолкового поиска в гугле мне не дало результата , и вот хотел спросить у вас. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Приблизительно год назад после обветривания губ псередине верхней губы я сдер кусочек кожи(в сантиметр). Просто кожа засохла и содралась одним прикосновением. И после этого каждую неделю та ранка покрывается шелухой и отпадает. Таким образом портится эстетический вид верхней губы. Перепробывал я и тетрацеклинову мазь , и Спасателя и гигиеническую помаду покупал - толку 0 , кожа заростает и спадает. Может кто-то с этим сталкивался , и что-то посоветует? Честно , за год это меня уже задолбало.)

К врачу давай, нормально - когда после отваливания корочки остается новая кожица, которая никуда не девается.

К врачу давай, нормально - когда после отваливания корочки остается новая кожица, которая никуда не девается.

Вот именно , а у меня как только кожица начинает отростать заново - сразу же становится сухой, и со временем отпадает... А к какому врачу7 Дерматологу , или к хирургу?

к хирургу иди - когда вместе с кусочком кожи и верхняя губа отваливаться начнет.

по сабжу-много времени приходится бывать на открытом воздухе?

аллергии нет ни на что?

К дерматологу лучше всего. Хирург это не туда..

Окэй , запишусь сейчас на прием на завтра.

к хирургу иди - когда вместе с кусочком кожи и верхняя губа отваливаться начнет.

по сабжу-много времени приходится бывать на открытом воздухе?

аллергии нет ни на что?

На открытом воздухе каждый вечер , то-есть не так уж и часто) А аллергия есть на некоторые расстения, в конце лета начинается, но это тут не причем думаю.

На открытом воздухе каждый вечер

и правда не часто...

хм...

давай так.

не будем ломать головы и давать глупые советы - сходи к врачу.

обязательно.

и отпишись потом нам)

Изолировано на губах псориаз не встречается. Скорее всего рубец, куда уже не прорастут сосуды, вот он и шелушится и отваливается каждый раз. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...