Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно сделать комплимент?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пообщался сегодня с симпатичной продавщицей в магазине электроники.

Я: У меня есть знакомая, хочу подарить ей плеер.

Она: [3 мин. рассказывает мне о плеерах]

Я: А какой плеер вы выбрали бы себе? У нее с вами есть кое-что общее.

Она: Да, что же?

Я Она такая же симпатичная как и вы.

Как мне надо было построить последнюю фразу? "Она такая же симпатичная как и вы." ИЛИ "Вы такая же симпатичная как и она." Какой порядок слов имел бы большее воздействие? :)

Опубликовано:

Пообщался сегодня с симпатичной продавщицей в магазине электроники.

Я: У меня есть знакомая, хочу подарить ей плеер.

Она: [3 мин. рассказывает мне о плеерах]

Я: А какой плеер вы выбрали бы себе? У нее с вами есть кое-что общее.

Она: Да, что же?

Я Она такая же симпатичная как и вы.

Как мне надо было построить последнюю фразу? "Она такая же симпатичная как и вы." ИЛИ "Вы такая же симпатичная как и она." Какой порядок слов имел бы большее воздействие? :)

Если тебе нужно воздействие, то самое сильное воздействие всегда производит искренность. А отнюдь не порядок слов.

Опубликовано:

Чувак, очень рекомендую прочитать книгу Козлова Владимира "Руководство девушкой" там он очень круто расписал про комплименты. Если верить ему, то ты выдавил из себя очень посредственный комплимент. На первом этапе - это может и лучше, чем ничего, но не более.

Опубликовано:

именно эту фразу сказать надо было как "вы обе очень привлекательные" (чтобы отойти от темы сравнения и уравнивания), а чтобы сделать из этой фигни комплимент, потом добавить что-то именно про нее: "только у Вас улыбка искреннее, она мне нравится - даже настроение поднялось".

Опубликовано:

Же симпатичная такая ты она как :D

Мне хоть и 23, но на вид больше 19-20 обычно никто не дает. Когда я допустим на остановке у девушек лет 24-25 спрашиваю что-то про автобус, многие отвечают мне на "ты". Так что если б я "тыкнул" продавщицу, она б меня наверное отшила. Или нет?

Опубликовано:

Же симпатичная такая ты она как :D

Мне хоть и 23, но на вид больше 19-20 обычно никто не дает. Когда я допустим на остановке у девушек лет 24-25 спрашиваю что-то про автобус, многие отвечают мне на "ты". Так что если б я "тыкнул" продавщицу, она б меня наверное отшила. Или нет?

Попробуй :)

Я например если знакомлюсь то всегда на "ты".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...