Jump to content
пикап.Форум

Как правильно сделать комплимент?

Recommended Posts

Posted

Пообщался сегодня с симпатичной продавщицей в магазине электроники.

Я: У меня есть знакомая, хочу подарить ей плеер.

Она: [3 мин. рассказывает мне о плеерах]

Я: А какой плеер вы выбрали бы себе? У нее с вами есть кое-что общее.

Она: Да, что же?

Я Она такая же симпатичная как и вы.

Как мне надо было построить последнюю фразу? "Она такая же симпатичная как и вы." ИЛИ "Вы такая же симпатичная как и она." Какой порядок слов имел бы большее воздействие? :)

Posted

Пообщался сегодня с симпатичной продавщицей в магазине электроники.

Я: У меня есть знакомая, хочу подарить ей плеер.

Она: [3 мин. рассказывает мне о плеерах]

Я: А какой плеер вы выбрали бы себе? У нее с вами есть кое-что общее.

Она: Да, что же?

Я Она такая же симпатичная как и вы.

Как мне надо было построить последнюю фразу? "Она такая же симпатичная как и вы." ИЛИ "Вы такая же симпатичная как и она." Какой порядок слов имел бы большее воздействие? :)

Если тебе нужно воздействие, то самое сильное воздействие всегда производит искренность. А отнюдь не порядок слов.

Posted

Чувак, очень рекомендую прочитать книгу Козлова Владимира "Руководство девушкой" там он очень круто расписал про комплименты. Если верить ему, то ты выдавил из себя очень посредственный комплимент. На первом этапе - это может и лучше, чем ничего, но не более.

Posted

именно эту фразу сказать надо было как "вы обе очень привлекательные" (чтобы отойти от темы сравнения и уравнивания), а чтобы сделать из этой фигни комплимент, потом добавить что-то именно про нее: "только у Вас улыбка искреннее, она мне нравится - даже настроение поднялось".

Posted

Же симпатичная такая ты она как :D

Мне хоть и 23, но на вид больше 19-20 обычно никто не дает. Когда я допустим на остановке у девушек лет 24-25 спрашиваю что-то про автобус, многие отвечают мне на "ты". Так что если б я "тыкнул" продавщицу, она б меня наверное отшила. Или нет?

Posted

Же симпатичная такая ты она как :D

Мне хоть и 23, но на вид больше 19-20 обычно никто не дает. Когда я допустим на остановке у девушек лет 24-25 спрашиваю что-то про автобус, многие отвечают мне на "ты". Так что если б я "тыкнул" продавщицу, она б меня наверное отшила. Или нет?

Попробуй :)

Я например если знакомлюсь то всегда на "ты".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...