Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствительность груди

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

вот идет культ сисек груди.

да, это красиво.

но везде пишут о необыкновенных ощущениях, о том, что при возбуждении соски набухают и грудь ппц какая чувствительная...

ну вот лично у меня шея более эрогенная зона,чем грудь...

у меня просто вопрос - девушки, вы не сталкивались с такой проблемой?

или у меня поломка какая-то?

о_О

поиск юзала, дельного ничего нет

Обожаю кусать соски, особенно если они приделаны к 3+ размеру.Ну не у всех набухают

ну покусывания легкие мне тоже нравятся))

я не ощущаю легкие ласки.

=(

пруф линк

линк на сиськи?? о_О

не вижу смысла доказывать.

априори известно уже, что грудь - одна из самых красивых частей тела

думаю в инете можешь сам выбрать на свой вкус :blink:

атата!!!

опять в себе капаешься ?

у людей разные эрогенные зоны - и ничего в этом плохо точно нет :P

атата!!!

опять в себе капаешься ?

блиииин(( и правда...

я неисправима =(

Слишком субъективно.

что именно?

У всех девушек те или иные зоны более чувствительны и то, что 1ой нравится, другой может быть глубоко фиолетово.

А касаемо культа культ сисек груди скажу только то, что это ошибка - главное итоговые пропорции тела. Если будет обалденная грудь у ОЖП и страшная задница попа, то она не будет так хорошо смотреться, да и вообще вряд ли кто подойдет... :rolleyes:

априори известно уже, что грудь - одна из самых красивых частей тела

ты сама понимаешь, что оперируешь какими-то слишком туманными(читать "бредовыми") понятиями. Сиськи это красиво ты считаешь? Сиськи возбуждают? А какие? Большие или маленькие? Ты наверно скажешь что-то типа выбери сам. Ок. А почему тогда сиськи у девочки 5-8 лет не возбуждают? Тоже ведь сиськи. Но каждый(извращенцы не в счёт) знает, что маленькие девочки не возбуждают. Это плохо, аморально и не законно.

Ещё больше логики.

Ты утверждаешь, что сиськи это красиво и привлекательно. А откуда ты это узнала? Дай угадаю, ты обыкновенная жертва многолетней/многовековой пропаганды. Не используй такие глупые понятия, ты же умная девочка ;)

Сиськи сами по себе не имеют никакой красоты, привлекательности и всё то, прочее, что там придумали девушки(при всём уважении к девушкам :) ). Культ женской внешности уступает наверно только религии.

В общем, я чё хотел напомнить то) Понимание красоты, привлекательности, сексуальности и прочее оно в голове. А не в сиськах.

Так то! ;)

по теме: конечно ты мутант.

а вопрос тем временем был в другом...)

и я сказала-сам найдешь те,которые тебя привлекают - именно потому,что я не знаю, большие/маленькие, взрослой женщины/юной и тп...

тут вообще не об этом рассуждение о_О

Срочно к врачу! Ты умираешь.

при возбуждении грудь ппц какая чувствительная...

С чегобы?! Ты с клитором часом не путаешь? ))

Чувствительней могут стать только соски, да и то не особо-то. И если уж на то пошло, то все части тела при возбуждении слегка чувствительней становятся.

Срочно к врачу! Ты умираешь.

при возбуждении грудь ппц какая чувствительная...

С чегобы?! Ты с клитором часом не путаешь? ))

Чувствительней могут стать только соски, да и то не особо-то. И если уж на то пошло, то все части тела при возбуждении слегка чувствительней становятся.

ну что читала-то и говорю...)

с клитором не путаю :P

Настоятельно советую перестать читать м*дацкие журналы типа КОСМО, МенсХелс, ГЛАМУР, и мега статьи на всяких форумах про супермегасекс, стащеннные с тех же гламуродерьмоисточников.

народу навязывают какие-то тупые чьи-то стереотипы "как надо трахаться" и "где надо чувствовать". Если у тебя грудь не слишком чувсивтельна или нечувствительна - это не проблема и не поломка. Ты - такая. У тебя есть свои точки "суперпуперощущений", почему это обязательно доджна быть грудь? Да хоть 3 палец на пятке! Я тя уверяю, половина, а то и больше, того, что пишут псевдознатоки крутого секса - полная лажа и хрень.

Когда народ станет руководствоваться собдственными ощущениями при сексе и ласках, а не стереотипами х*р знает кого - секс станет приносить куда больше радости. ИМХО

Как же это замечательно, когда грудь у женщины не сверхчувствительна. Вот ее совершенно не хочется гладить и целовать, а хочется мять, тискать, щупать :)

Автор, ты сразу мне задавай в личке вопросы, я тебе мозги быстро вправлю, уже убедилась )

Автор, ты сразу мне задавай в личке вопросы, я тебе мозги быстро вправлю, уже убедилась )

ты же не сможешь ответить за девушек))

мне просто понять хотелось-только ли со мной такое..)

а нафиг мне за девушек отвечать? я за себя могу ответить...я например схожу с ума, когда мне после секса гладят спину и попу, так аккуратно пальцами или ноготками водят, у меня крыша едет. а когда грудь кусают или целуют все тело - как то не очень...у каждого тело уникально в этом плане. нужно уметь понимать - что нравится тебе и твоему партнеру

Ответить за девушек? Кхе...Улыбнула!

Не только с тобой такое. У меня девчёнка была - так ей практически секс, как таковой, вааще не нужен был. Она кончала только когда ей соски накрутишь как следует... Такчто у каждого свой "спусковой крючёк"! Ты свой знаешь? Если "да" - "помоги" парню своему найти его...и наслаждайся не забивая себе голову ЕЭНДОЙ!!! Эвона как!

• Советник

Никакой проблемы не вижу. Когда мужчина ласкает меня, включая грудь - да нравится. Когда мужчина сосредоточен сугубо на груди и игнорирует остальное - не нравится. Когда с грудью обращаются грубо - не нравится. Если мужчина не знает, как нужно ласкать - я ему подскажу.

соски набухают и грудь ппц какая чувствительная...

Читая сахарно-сопливые дамские романы в духе "Пастушка и Ковбой" нужно все таки фильтровать информацию. :D

а если выяснилось бы что с тобой что-то не то..то что бы ты делала? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...