Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствительность груди

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот идет культ сисек груди.

да, это красиво.

но везде пишут о необыкновенных ощущениях, о том, что при возбуждении соски набухают и грудь ппц какая чувствительная...

ну вот лично у меня шея более эрогенная зона,чем грудь...

у меня просто вопрос - девушки, вы не сталкивались с такой проблемой?

или у меня поломка какая-то?

о_О

поиск юзала, дельного ничего нет

Опубликовано:

Обожаю кусать соски, особенно если они приделаны к 3+ размеру.Ну не у всех набухают

ну покусывания легкие мне тоже нравятся))

я не ощущаю легкие ласки.

=(

пруф линк

линк на сиськи?? о_О

не вижу смысла доказывать.

априори известно уже, что грудь - одна из самых красивых частей тела

думаю в инете можешь сам выбрать на свой вкус :blink:

Опубликовано:

атата!!!

опять в себе капаешься ?

у людей разные эрогенные зоны - и ничего в этом плохо точно нет :P

Опубликовано:
атата!!!

опять в себе капаешься ?

блиииин(( и правда...

я неисправима =(

Слишком субъективно.

что именно?

Опубликовано:

У всех девушек те или иные зоны более чувствительны и то, что 1ой нравится, другой может быть глубоко фиолетово.

А касаемо культа культ сисек груди скажу только то, что это ошибка - главное итоговые пропорции тела. Если будет обалденная грудь у ОЖП и страшная задница попа, то она не будет так хорошо смотреться, да и вообще вряд ли кто подойдет... :rolleyes:

Опубликовано:
априори известно уже, что грудь - одна из самых красивых частей тела

ты сама понимаешь, что оперируешь какими-то слишком туманными(читать "бредовыми") понятиями. Сиськи это красиво ты считаешь? Сиськи возбуждают? А какие? Большие или маленькие? Ты наверно скажешь что-то типа выбери сам. Ок. А почему тогда сиськи у девочки 5-8 лет не возбуждают? Тоже ведь сиськи. Но каждый(извращенцы не в счёт) знает, что маленькие девочки не возбуждают. Это плохо, аморально и не законно.

Ещё больше логики.

Ты утверждаешь, что сиськи это красиво и привлекательно. А откуда ты это узнала? Дай угадаю, ты обыкновенная жертва многолетней/многовековой пропаганды. Не используй такие глупые понятия, ты же умная девочка ;)

Сиськи сами по себе не имеют никакой красоты, привлекательности и всё то, прочее, что там придумали девушки(при всём уважении к девушкам :) ). Культ женской внешности уступает наверно только религии.

В общем, я чё хотел напомнить то) Понимание красоты, привлекательности, сексуальности и прочее оно в голове. А не в сиськах.

Так то! ;)

по теме: конечно ты мутант.

Опубликовано:

а вопрос тем временем был в другом...)

и я сказала-сам найдешь те,которые тебя привлекают - именно потому,что я не знаю, большие/маленькие, взрослой женщины/юной и тп...

тут вообще не об этом рассуждение о_О

Опубликовано:

Срочно к врачу! Ты умираешь.

при возбуждении грудь ппц какая чувствительная...

С чегобы?! Ты с клитором часом не путаешь? ))

Чувствительней могут стать только соски, да и то не особо-то. И если уж на то пошло, то все части тела при возбуждении слегка чувствительней становятся.

Опубликовано:

Срочно к врачу! Ты умираешь.

при возбуждении грудь ппц какая чувствительная...

С чегобы?! Ты с клитором часом не путаешь? ))

Чувствительней могут стать только соски, да и то не особо-то. И если уж на то пошло, то все части тела при возбуждении слегка чувствительней становятся.

ну что читала-то и говорю...)

с клитором не путаю :P

Опубликовано:

Настоятельно советую перестать читать м*дацкие журналы типа КОСМО, МенсХелс, ГЛАМУР, и мега статьи на всяких форумах про супермегасекс, стащеннные с тех же гламуродерьмоисточников.

народу навязывают какие-то тупые чьи-то стереотипы "как надо трахаться" и "где надо чувствовать". Если у тебя грудь не слишком чувсивтельна или нечувствительна - это не проблема и не поломка. Ты - такая. У тебя есть свои точки "суперпуперощущений", почему это обязательно доджна быть грудь? Да хоть 3 палец на пятке! Я тя уверяю, половина, а то и больше, того, что пишут псевдознатоки крутого секса - полная лажа и хрень.

Когда народ станет руководствоваться собдственными ощущениями при сексе и ласках, а не стереотипами х*р знает кого - секс станет приносить куда больше радости. ИМХО

Опубликовано:

Как же это замечательно, когда грудь у женщины не сверхчувствительна. Вот ее совершенно не хочется гладить и целовать, а хочется мять, тискать, щупать :)

Опубликовано:

Автор, ты сразу мне задавай в личке вопросы, я тебе мозги быстро вправлю, уже убедилась )

Опубликовано:

Автор, ты сразу мне задавай в личке вопросы, я тебе мозги быстро вправлю, уже убедилась )

ты же не сможешь ответить за девушек))

мне просто понять хотелось-только ли со мной такое..)

Опубликовано:

а нафиг мне за девушек отвечать? я за себя могу ответить...я например схожу с ума, когда мне после секса гладят спину и попу, так аккуратно пальцами или ноготками водят, у меня крыша едет. а когда грудь кусают или целуют все тело - как то не очень...у каждого тело уникально в этом плане. нужно уметь понимать - что нравится тебе и твоему партнеру

Опубликовано:

Ответить за девушек? Кхе...Улыбнула!

Не только с тобой такое. У меня девчёнка была - так ей практически секс, как таковой, вааще не нужен был. Она кончала только когда ей соски накрутишь как следует... Такчто у каждого свой "спусковой крючёк"! Ты свой знаешь? Если "да" - "помоги" парню своему найти его...и наслаждайся не забивая себе голову ЕЭНДОЙ!!! Эвона как!

• Советник
Опубликовано:

Никакой проблемы не вижу. Когда мужчина ласкает меня, включая грудь - да нравится. Когда мужчина сосредоточен сугубо на груди и игнорирует остальное - не нравится. Когда с грудью обращаются грубо - не нравится. Если мужчина не знает, как нужно ласкать - я ему подскажу.

соски набухают и грудь ппц какая чувствительная...

Читая сахарно-сопливые дамские романы в духе "Пастушка и Ковбой" нужно все таки фильтровать информацию. :D

Опубликовано:

а если выяснилось бы что с тобой что-то не то..то что бы ты делала? :huh:

ампутировать??? :blink::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...