История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 062
Сложности со знакомствами
Нашёл, но это выбор скорее из-за отсуствия выбора И это тоже хочется, на уровне остальных "нормальных" мужчин -
18
Нужен Совет!
а какой характер не омерзительный? самомнение зашкаливающее? зачастую женщины в 35-40+ уже и недвигой владеют, и с деньгами, и с авто... так и ты уже давно не тинейджер -
11
Как себя вести?
Блин ну не надо быть таким уж наивным:)) держит как запасной аэродром,вам об этом косвенно уже написал Сантьяго:) Это значит никогда:) Значит это только вам кажется что он зеленый:) я помню тоже с такой переписывался, потом оказалось что у нее есть ЛТР даже цветы что я ей купил не могла принять, написала "пришлите фото цветов- будем считать что вручили":) а так тоже -динамила-да,вот встретимся, только не на этих выходных.я сейчас с дочкой и т.д. -
2 062
Сложности со знакомствами
Судя по написанному, человеку не нужна ЛТР (и вроде как он ее уже нашел?). Он хочет постоянного женского внимания и бесконечного выбора. А для этого да, нужна внешность и харизма как минимум выше среднего. -
11
Как себя вести?
Ты её уже показал после вашей встречи. Где её заинтересованность? И что отвечает? Ну давай теперь будем в своих поступках равняться на дуру и истеричку.
-