Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бывает после слов: Я тя лублу?

Рекомендованные сообщения

Очень часто бывает, что многие парни, которые признаются девушке в любви, терпят фиаско. Даже если до этого всё было идеально. А потому, что ей хорошо пока, но она не уверена полностью. Ну, бывает такое.

Интересно знать, какой процент неудач после этих слов?

Что после этого твориться в голове у девушек?

Не исключено, что парни после таких слов начинают более навязчиво бегать за своей "возлюбленной" и её это начинает напрягать и она чует себя полной победительницей.

Меня на эту мысль навеяла тема моего приятеля, который почти 3 месяца ухаживал (равнозначно, как и она за ним), но он "с дуру ей признался" и теперь она в отморозе.

Про себя вспоминаю тоже, когда-то я тоже потерпел поражения после такого.

Часто бывает, когда девушки спрашивают, а ты меня любишь? Ответ, ессно прост до безобразия :D Всем грамотным и так понятно.

Есть такой закон - никогда не говори о любви до секса. А после секса меньше слов, только поступки.

Да и после секса бывает, когда парни считают, что всё "схвачено" и тут же признаниями кидаются. А зачем, спрашивается? )))

Интересна статистика форумчан на этот счёт.

Ещё не могу найти тему на форуме, когда-то её видел, очень похоже, звучит примерно "слова, которые сгубили отношения" или как-то так )))

Интересны конкретные примеры последствий ЯТЛ.

Как то давно 2 года назад я по пьяне я сказал ОЖП что её люблю, после этого она стала ко мне хуже относится, начала включать стерву-королеву. Потом постепенно всё забылось и нормализовалось.

Также вчера по пьяни во время секса говорил на ушко своё ОЖП "ты мне очень нравишься" и т.д. , но "люблю" не говорил - удержался.

Теперь вообще таких подобных слов от меня не будет, т.к. они понижают значимость.

А значимость моя средняя, не высокая, т.к. инициатива увидеться от ОЖП поступает только 1-2 раза в неделю. От меня инициативы вообще 0, т.к. не хочу понижать значимость.

Теперь вообще таких подобных слов от меня не будет, т.к. они понижают значимость

Это понятно, своей нынешней ни разу не обмолвился о ЯТЛ ))) И хорошо как-то :) Ну такое будет, возможно, "с дуру под горько на свадьбе" :lol:

Также вчера по пьяни во время секса говорил на ушко своё ОЖП "ты мне очень нравишься"

А есть после этого продолжение? :rolleyes:

А со мной парадокс ) Бывают разные девушки наверное, и разная степень привязанности девочки к тебе. Раньше, когда был ТФН - признавался ) и получал соответственное фиаско. А вот последнее время ради эксперимента (уже когда изменился, перестал включать лоха и т. д.), признался однйо девочке после месяца пары месяцов встречаний ) И все нормально ))) еще больше стала ко мне привязана... хз что тут и как.

навернео все зависит от того, насколько ты в карту ей

Это, конечно, зависит, но тут тож подводные камни: сроки отношений важны. Два месяца в карту, ЯТЛ, а после в карту другой МЧ ))) И тот, кто признался, в этом случае, наверно в попе, на крючке, запаска )))

Это, конечно, зависит, но тут пож подводные ками: сроки отношений важны. Два месяца в карту, ЯТЛ, а после в карту другой МЧ ))) И тот, кто признался, в этом случае, наверно в попе, на крючке, запаска )))

Ты прав... я тоже считаю, что ЯТЛ лучше особо не использовать. А вот после свадьбы можно, да и нужно наверное )

Теперь вообще таких подобных слов от меня не будет, т.к. они понижают значимость

Это понятно, своей нынешней ни разу не обмолвился о ЯТЛ ))) И хорошо как-то :) Ну такое будет, возможно, "с дуру под горько на свадьбе" :lol:

Также вчера по пьяни во время секса говорил на ушко своё ОЖП "ты мне очень нравишься"

А есть после этого продолжение? :rolleyes:

После этого прошёл 1 день. Никто никому не звонил , не писал. Буду отписывать тут о развитии ситуации.

))))

собрались горе не удачники, и жалуются о том как, по ссыкивают в любви признаться, а вдруг беда случится

ИМХО, что сказал, что не сказал эти слова, любую стерву можно приструнить.

Помню... как мне одна барышня, после того как я сделал ЯТЛ, сказала: "Ой... ну не надо, зачем...!" и в таком духе все... в итоге сразу слил такую бесчеловечную )

А вообще как-то иногда грустно, что нельзя такое говорить, даже когда влюбляешься _) суровее все стали наверное.

))))

собрались горе не удачники, и жалуются о том как, по ссыкивают в любви признаться, а вдруг беда случится

ИМХО, что сказал, что не сказал эти слова, любую стерву можно приструнить.

ты лучше расскажи как до такой жизни дошел!? )

как и все))

познакомился, и тут-же за тфнил, завысил значимость, цветы подарки и бла бла бла))) 9 месяцев отношений без секса.. да трудное время было :) были и соперники

как то, после очердного вые№она с ее стороны, сижу и думаю, ну ссучка, ты у меня поплатишся.

потом погуглив, "как ухаживать за девушкой" и о чудо, наткнулся на этот форум, (как манна небесная) и дальше факи факи факи, и тысячи прочитанных тем.

из всего этого один вывод, нужен характер, и постоянный духовный, моральный, физический, образовательный, экономический рост.

и все, соблазнил, влюбил и радуюсь)

PS :P

"Ой... ну не надо, зачем...!" и в таком духе все... в итоге сразу слил такую бесчеловечную )

У меня был такой же опыт когда-то, вот только пускал неделю сопли, завёл себе другую, а она в отместку демонстративно с парнем светилась в институте. Но на "осеннем балу" призналась, что это показуха, хотела проверить мои чувства. От меня ДОД (за показуху). Щас с ней дружим, она с двумя детьми, разведена, муж был алкаш )))

и все, соблазнил, влюбил и радуюсь)

А мог бы тему с студию, думаю, полезно будет всем прочесть. Например в филды отправить...:rolleyes:

а чем не проверка?

слилась - скатертью дорога

не слилась - совет да любовь вам

Вот этого и ждал ))))

Проверки - дело суровое, а всегда ли они нужны? )

После того как я ему энто написала в смс- он ваще оборзел...

Так и девушки так же, бывает, себя ведут ))) А зачем СМС?

Интересно знать, какой процент неудач после этих слов?

За свою жизнь не говорил эту фразу ни разу.

Друзья после этих слов несколько раз ловили такую подачу от девушки -

- Я тебя люблю!

- спасибо.

И все.. Потом мы бухали, так как это явно не то что они хотели услышать.

И кстати девы не сливались, усе развивалось дальше с закошенным на корню ЗБЗ.

Но девушек тоже можно понять. Ну а херли, 2-3 месяца мутит, а после этих обоюдных слов любой сюжет может начаться, а так все идет тихо мирно.

хорошие исходы были, но зависело от времени и качества общения партнеров.

У меня вообще раздвоение личности=} Сказал одной прекрасной леди ЯТЛ и получил отмороз и нефиговое дальше. Но как бонус теперь тайный секс с ее лучшей подругой :ph34r:.

Ещё немного уточнения.

1. Когда отношениям не более нескольких месяцев без СП (не очень знают друг-друга, встречи, секс).

2. От года и выше без СП (знают друг-друга, встречи, секс, родственные души, но...хз).

3. бла-бла месяцы - годы СП (знают, доверяют).

Наверное тоже важно?

Божп чуть ли не под дулом пистолета пыталась выдавить эту фразу из меня, ну порой удавалось отмазаться

*у нас все будет хорошо*

*я тебя тож*

ну или просто берешь и засасываешь.

Вообще я расценил как попытку прогиба, потому что чувства были, и она не настолько тупая, чтоб этого не видеть. Но вспомнился тфн режим в малолетстве, на ЯТЛ получил жесткий отмороз, с тех пор никому не говорю :ph34r: :ph34r:

дело не в словах а в поступках:

парни после таких слов начинают более навязчиво бегать за своей "возлюбленной" и её это начинает напрягать

как ты позволяешь к себе относится - так к тебе и относятся,

а до признания, после - не важно.

Само по себе признание не должно означать полную капитуляцию и сдачу на милость победителя.

по поводу спасибо, отмазок в ответ и ухудшения отношений после признания:

такие признания можно делать, когда есть ощущение, что в ответ готовы сказать тоже самое.

а иначе неудобняк получается у обоих, один/одна не может ответить тем же, другой/ая не получает в ответ желаемое.

может быть "ответчик" и влюбился бы тоже, со временем, но полученное преждевременное признание, как вариант,

может натолкнуть на мысли, что раз не может ответить тем же, то лучше не мучать признавшегося, и расстаться.

• Советник

Все зависит от общего контекста отношений. Если девушке в целом удается тебя прогнуть, то ЯТЛ означает что с этого момента ты уже полная тряпочка и становится совсем неинтересно. Если-же ты в отношениях ты показал что ни одна ее манипуляция не прошла и что у тебя есть яйца послать ее за неадекват, то признание ничего не портит.

• Советник

Не вижу ничего кошмарного.

Слова "я тебя люблю", адресованные человеку, находящемуся в сознании, подразумевают ответ. Адекватный ответ - "и я тебя люблю". Что может быть проще?

Если начинаются финты ушами - делаем выводы. Поэтому, если нет уверенности во взаимности лучше вовремя прикусить язык и понаблюдать за свои объектом во имя сбережения своих нервов.

prêt-à-porter +1

Не надо так париться по поводу этого слова. Те кто пишут "я тя лю", " я тибе лублу" и прочие искажения просто тупо боятся сказать открыто "Я тебя люблю", потому что не уверены в своих чувствах и боятся ошибиться что не услышат того же в ответ. Говори его тогда когда хочешь сказать. Важно при каких обстоятельствах и как ты скажешь. Можно сказать таким всхлипывающим голосом после того как тебя девушка с говном смешала "Но я же тебя люблю". И это FAIL. А можно подойти к своей девушке когда ей плохо или у нее неприятности поцеловать ее и сказать уверенным голосом:"Я тебя люблю. Все будет хорошо". И это уже другая сторона монеты. ;)

ЛТР. Моё. Чисто для примера. Вот. :D

Первые пол года ЯТЛ только от меня, подарки, надоедания, результат: дод...Через 5 месяцев моё возвращение когда стал на все 150% другим человеком. Итог: первый в моей и её жизни секс, она мне по 30 раз на дню ЯЛТ и прочее, я же не отвечал.:) Выровнял значимость:

Уже два года вместе, после всего этого, всё просто замечательно, посстоянно говорим ЯЛТ друг другу и скажу я Вам, это чертовски замечательно и всех всё устраивает. :)

Тут такой принцип. Если ты девушке равнодушен, такойже как все, без яиц и тряпка, эти слова будут как приговор.

Если у вас всё замечательно, значимость равная и прчоее прочее прочее - только на пользу.

Делаем выводы.)

может быть "ответчик" и влюбился бы тоже, со временем, но полученное преждевременное признание, как вариант,

может натолкнуть на мысли, что раз не может ответить тем же, то лучше не мучать признавшегося, и расстаться.

а ещё хуже когда из-за типо "тактичности" промолчат - и пытаешься додумывать, а когда опыта особо нет - додумываешь не туда. Вообщем из таких вещей обычно ничего хорошего не выходит.

- Я тебя люблю!

- спасибо.

Это вообще классика )) Сказал как-то по молодости и через пару месяцев получил ДОД , после чего оказался на этом форуме и радуюсь жизни ))

В продолжение темы : у кого какие мысли в голове , когда на ЯТЛ вы получаете "СПС" ? ))

у кого какие мысли в голове , когда на ЯТЛ вы получаете "СПС" ? ))

Мне тут прикол вспомнился на это (из общаги):

- Леня, я тебя люблю!

- Спасибо!

- Да не за что, не жалко! А вот Маша мне ответила взаимностью, пойду к ней )))

- Ну и иди!

Паренёк так выкрутился, не ударив в грязь лицом. Маша после наблюдала за ними :)

Но это , имхо, подходит для малолеток, да и то не всегда.

Если-же ты в отношениях ты показал что ни одна ее манипуляция не прошла и что у тебя есть яйца послать ее за неадекват, то признание ничего не портит.

Именно так, когда оба уже осознают, что они готовы и хотят быть вместе, вошли друг к другу в доверие. Далее осознанный выбор в пользу семьи :)

а ещё хуже когда из-за типо "тактичности" промолчат - и пытаешься додумывать, а когда опыта особо нет - додумываешь не туда. Вообщем из таких вещей обычно ничего хорошего не выходит.

Часто человек делает преждевременные выводы (в свою пользу) так и не узнав/поняв полностью человека и его истинных намерений.

Говори его тогда когда хочешь сказать. Важно при каких обстоятельствах и как ты скажешь.

Обстоятельство и готовность сказать не всегда приводит к положительному результату. Сегодня сказал и получил ответное "И ЯТЛ", завтра ситуация в корне меняется, например, и начинается отмороз, например, когда человек думал-думал и понял (или ещё что-то произошло), что всё как-то поспешно произошло (по его мнению), просто была удачная на тот момент ситуация.

Ну, бывает же так?

Бывает )))

Все бывает после таких слов, часто признание вызывает ответное признание, у меня лично так было. А бывает, что и наоборот, но это, если человек тебе изначально как-то не подходит. Смотря с кем и при каких обстоятельствах.

Я не согласен , главное не что а как ты говоришь...а еще главнее как чувствуешь , какая уверенность...Я миллион раз говорил уверенно , на подъёме , результат плюс ,, Глупый вопрос по сути , ну это то же самое что сказать я тебя не люблю , а в глазах будет читаться совершенно иное ..Про друга автора дело полюбасу не в словах ..

Крайне позитивно отношусь к любым проявлениям открытости, в том числе и к разговору о чувствах (в данном случае о любви). Не вижу в этом ничего палевного и опасного!

Не кажется ли странным, что отношения якобы ухудшаются, когда люди сближаются?

Может дело не в том, что кто-то о чувствах своих сказал, а в том, что после этого он считает, что можно расслабится и больше ничего не делать для отношений (типо завоевал наконец!), тем более, если девушка ответила "я тебя тоже люблю"?

Так и девушки так же, бывает, себя ведут ))) А зачем СМС?

Ну это типа такая прощальная смс-ка была...ибо думала, что другая у него и больше не увидимся.. А он вместо этого появился весь такой борзый-преборзый и сказал что с той не видится..:unsure:

Интересно то, что не каждый человек способен прочувствовать ситуацию, когда можно сказать ЯТЛ. Так же не многие способны отличить желаемое от действительного, ждут ожидаемого результата, при это не будучи уверенным в партнёре, что называется "пальцем в небо". Другими словами торопят события.

Ещё раз повторюсь. Интересны конкретные примеры, удачные, неудачные. В чём ошибки людей.

Крайне позитивно отношусь к любым проявлениям открытости, в том числе и к разговору о чувствах (в данном случае о любви). Не вижу в этом ничего палевного и опасного!

Ну, этого никто не оспаривает, я только за, но к месту :rolleyes:

Может дело не в том, что кто-то о чувствах своих сказал, а в том, что после этого он считает, что можно расслабится и больше ничего не делать для отношений (типо завоевал наконец!), тем более, если девушка ответила "я тебя тоже люблю"?

Стандартная ошибка, возникающая из-за "всё схвачено" и дальнейшей лени :)

demonstrator, выловил из глубин РиУО специально для тебя вот эту темку: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58514 и название у неё говорящее :D

не знала, что эти слова такой рубикон оказывается :)

слышать мне приходилось достаточно часто, у меня никак особо не менялось отношение, ну понятно становилось, что ему что-то от меня сииильно надо...но это и так обычно видно :)

нужен мч - дальше двигаемся, нет - не двигаемся...ничего эти слова не меняют

не знала, что эти слова такой рубикон оказывается :)

Бывает-бывает )))

ничего эти слова не меняют

Если не подтверждаются после поступками )

Ещё раз повторюсь. Интересны конкретные примеры, удачные, неудачные. В чём ошибки людей.

Полтора года назад, когда еще о пикапе я знал только понаслышке, был дерзким, молодым и не слушал старших товарищей, которые мне доказывали что отношений до секса не бывает, бегал я за одной ОЖП. Да так бегал, что почти за 2 месяца так и не думал оформлять зачет. Ну и решил я этими тремя волшебными словами вызвать в ней какую-то особую гамму чувств. В ответ получил что-то вроде "комрад, звиняй, пока еще рано об этом говорить". Ну и через неделю, как следствие, ДОД.

Вообще та ОЖП была для меня в своем роде уникальна, я во время общения с ней понял кучу своих косяков, хоть книгу пиши)))

Ну и с тех пор эти три заветных слова из меня можно вытянуть разве что клещами паяльником насильно заставлять смотреть на матч Алания-Терек на свадьбе под крики "Горько"

я так поняла, тебе было интересно как на девушек это признание действует )))

не отпугивают эти слова взаимноотносящихся девушек, я больше скажу, ими можно удержать после сильного косяка, но только в случае, если девушке мч этот нужен

в прошлых отношениях у меня потоп был из "я тебя люблю"...но это ж слова...а на деле что-то другое оказалось

в позапрошлых не было признаний, только через пару месяцев после раставания, признавался моей подружке "я все еще лублу лали пуну"

а! еще прикольный товарищ был, через 3 года после раставания звонил, говорил, что все 3 года меня любил и все еще любит

так, что говорите, если хочется, не бойтесь...это слова, приятные очень :rolleyes: бросают точно не из-за этих слов

я так поняла, тебе было интересно как на девушек это признание действует )))

Ну, если с эгоистической точки зрения, то да. А так, не совсем так. Было, когда и я не знал, что делать, впадал в ступор после признания девушки, то ли не готов был, то ли хотел большего или просто не моё, или погулять ещё. Так млин, тихие истерики закатывали... Понимал, что не могу ответить...

Самый интересный вопрос, когда ЯТЛ возникает тогда, когда бросают/бросаешь (неприятно/приятно) )))

так, что говорите, если хочется, не бойтесь...это слова, приятные очень :rolleyes:

Только если ими не кидаться просто так :)

что за истерики? она ж не жениться заставляет )))

просто это слова, для особенного момента действительно, вначале помогают охмурить девушку поглубже

потом просто приятно говорить друг другу, когда все хорошо, отношения более эмоционально-яркие получаются, чем когда одними делами показываешь, мы ж люди, у нас вторая сигнальная система не просто так появилась

когда бросаешь\бросают ими очень хорошо отомстить можно - я тебя никогда не любил (когда долгие отношения были) - бьют противника наповал

Ну, месть не к лицу нормальному человеку )

Слова и окрыляют, и убивают. Разное бывает. Только не каждый ими умеет пользоваться...

Автор , Демонстратор

Чувак , да расслабься ты , по сути слова вообще ничего не значат ровным счётом !!! Если ты независим внутри без самообмана , то хоть говори , хоть нет, вообще ничего не измениться ..Вот ты выше писал , что никогда не скажешь своей лтр ЯТЛ , так это говорит , о том , что ты зависим , что ты по шаблону живёшь , стереотипами твоя душа полна , как это не прискорбно , твоя бравада это просто видимость , я прочитал твою тему ))) Ты конечно красавчик , всё правильно сделал , по шаблону , Респект! )) Но....

ПС... Чтобы в будущем темы не создавать , просьба конкретно к тебе , огласи плиз весь твой список фраз , которые нежелательно говорить мч ожп ))) :rolleyes:

Чувак , да расслабься ты , по сути слова вообще ничего не значат ровным счётом !!! Если ты независим внутри без самообмана , то хоть говори , хоть нет, вообще ничего не измениться .

Да нет, я пока не про себя, мне интересны мнения и примеры )))

.Вот ты выше писал , что никогда не скажешь своей лтр ЯТЛ , так это говорит , о том , что ты зависим , что ты по шаблону живёшь , стереотипами твоя душа полна , как это не прискорбно

У меня просто немного по-другому мозг работает. Своей нынешней не говорил ЯТЛ, но на лице у нас обоих написано и поступки говорят сами за себя. У нас таких вопросов даже не возникало, уф (перекрестился) ))) Всё само-собой.

твоя бравада это просто видимость

В чём-то ты прав, это пока не даёт мне расслабиться. Но я подошёл уже к рубежу, когда игры заканчиваются и жизнь проворачивается больше из определений взаимоуважения, честности перед партнёром (стараюсь таким стать).

А моя "жёсткость" может быть и маска, но так пока не считаю, ведь закалку я прошёл нехилую как при разрыве с героиней основной темы, так и в общении с другими девушками.

Если интересно, могу в личке отписать, что у меня и как в общении и чего я достиг. Филды писать не хочется, да и память не всегда работает точно, чтоб описывать детали )))

огласи плиз весь твой список фраз

Не получится пока, ведь они возникают по ситуации, и часто в таких ситуациях, когда приходится включать турборежим мозга )))

Что бывает после этих слов? Да по-разному! Смотря в каком контексте мы это рассматриваем, мне кажется. ЯТЛ несет достаточно мощный эмоциональный посыл от говорящего, и тут многое зависит от его внутреннего состояния, чего говорящий ждет в ответ на эти слова, и какой эмоциональный ресурс в него вкладывает. (а ждут ответный месседж большинство из нас, я уверен) В любом случае - ЯТЛ и реакция на него - это хорошая калибровка ситуации! Это как немой вопрос ребром для второй половины. У меня года четыре назад был интересный случай по поводу ЯТЛ: С другом в хорошем настроении у входа в парк останавливали девушек и с ходу говорили ЯТЛ(иногда для большего глумления могли газетку постелить и на коленки при этом встать): Для нас это было игрой без вложения лишнего эмоционального ресурса, мы в такой форме повышали себе настроение - а у девушек реакция была различной -но эмоции были у каждой!. Я не похвастаюсь, что многие повелись на это(потому что глупо,верно), но:

1) Большинству девушек это нравится(девушки, которые молча проходили мимо почти без реакции не в счет - но они улыбались!)

2) Они при этом теряются и даже могут испугаться.

3) В любом случае, ЯТЛ дает ОЖП эмоции, которыми они живут, правда нужны ли они ей на данный момент они часто не знают - да и грех их винить за это, они постоянно ничего не знают!

4) Краснеют, смущаются, улыбаются.

5) Спрашивают, все ли в порядке с головой, не напекло ли солнышком.

6) Отвечают - Я вас тоже,но я, к сожалению....

7) Говорят - а я вас впервые вижу, поэтому нет(если без улыбки - потом все равно оглядывается, на что ловит cheeeeese счастливых придурков))

9)Спрашивают - а вы серьезно?! или еще смешнее - а с чего вы взяли? или: а за что так быстро?)))

8) реагируют в конце концов ! - тут все от личности ОЖП зависит и от ее отношения к МЧ при общении!

А теперь давайте представим,что ситуация сузилась до одной ОЖП. Мы же здесь все считаем себя достаточно грамотными и психически готовыми, уверенными лидерами в отношениях? Я думаю - к этому все здесь и стремимся)).Что должно поменяться в сознании в случае фиаско? Правильно - нас это расстраивать не должно! Ведь проще представить себя в момент произнесения ЯТЛ возле входа в парк с потоком ОЖП,например! Чтобы не вкладывать ресурс,быть в настрое, что ничего этим не теряешь, раз решился сказать, и не ждать какого то ответа с противоположной стороны? Форумчанин у нас лидер по определению - захотел - сказал, захотел - нет, это не должно восприниматься в психике как проявление слабости, просто поощрение, если ОЖП заслужила. Нет ожидаемого результата? - что - ж, хорошая калибровка,опыт, вспоминаем про поток ОЖП,экономию ресурса, или относимся к сказанному как будто это сериал со стороны, или как конфету дали(Сожрала и не поделилась, неблагодарная))) Вывод: ЯТЛ не стоит бояться, просто не надо заморачиваться на эту тему, если это говорите ВЫ, то значит так надо.(ведь вы лидер, верно?) А ответное - это уже не ваша голова и не ваши мысли с эмоциями. И шаблоны после этого в голове мы создаем сами, вкладывая до хера ресурса в эти слова, возвышая их, и ожидая ответа, считая это за слабость, если не тот результат. Проще друзья! Просто поощряем и калибруем! Импровизируем!))

Да. Но без крайностей! если ОЖП так дорога, все же, думаю, стоит потянуть кота за одно место, пока первая не сдастся. Секс сюда же стараемся включить-Сдаваться после секса ей проще как правило(заодно и значимость ее понизим а свою повысим,раз так дорога наша ОЖП) В случае нашего первого ЯТЛ проблемы не в нашей голове(мы же просто поощрили или поиграли у нас адекват к этим словам) - а в ее - может по наивной дурости подумать, что теперь вправе видеть вас зависимым от ответа и творить то, что мы не хотим в данной ситуации, иными словами почувствовать себя у руля, еще и шальную мысль пустить, что "Я его прогнула!!! Поиграемся ща от души!! Ну ка, где тут на моем жеребце педали и руль?..))" Но мы то знаем, кто должен вести, верно? ;)

Хотя еще многое зависит от ОЖП, Всех одной гребенкой не расчешешь :)

Отписываю продолжение истории. Я писал что несколько дней назад я сказал ожп что она мне очень нравится.

В результате теперь она теперь ведет себя как стерва....

Я писал что несколько дней назад я сказал ожп что она мне очень нравится.

А она что ответила?

В результате теперь она теперь ведет себя как стерва....

Уверен, что это из-за твоих слов? Может, ты ей и раньше не слишком нравился?

Вообще странно читать эту тему... если б парень, который мне очень нравится, сказал мне, что он меня любит или я ему очень сильно нравлюсь, я б светилась от щастья... А у вас как-то грустно все... Взаимности нет, что ли?

Моё личное представление насчет этих 3х казалось бы простых слов:

Если вы говорите это после первого свидания это Fail.

Если вы говорите это до первого свидания это Fail.

Если вы говорите это до секса это Fail.

Если вы говорите это после первого секса это Fail.

Если вы говорите это, надеясь получить секс это Fail.

Если вы говорите это в надежде получить второй секс это Fail.

Если вы говорите это до 3х месяцев отношений это Fail.

Если вы хотите таким образом продлить несостоявшиеся отношения это Fail.

Если вы не в одной из вышеперечисленных ситуаций, в нужном месте, в нужный момент, в нужном раппорте - это Win.

Вообще все от человека зависит. Я перестал вкладывать в эти слова какой бы то ни было смысл, но мне все равно очень приятно если мне это скажут, т.к я знаю что другой человек в эти слова смысл вкладывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...