Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка живет на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 27. Ей 24. 7ка.

Преамбула. Знаю что косячил сильно:

Около года вместе работали. Пока моя контора ее жестоко не кинула после окончания проекта. Общение очень тесное, но чисто как коллеги в веселом коллективе.

Гдето пол года продолжили редкое общение через Инет. От похвастаться отпуском, расспросить как дела, попытаться помочь найти работу все переросло в доверительное общение. Спросить совет. Рассказать что наболело.

Начало зимы. У меня пара неудач. Глупое кратковременное сближение с бывшей. Смерть близкого. Предлагает встретиться - хороший вечер в баре. Затем еще несколько таких же встреч.

У нее хроническая депрессия: комплексы что не могла долго найти работу, ужасные условия в общаге, работа почти без выходных и до ночи за гроши, проблемы со здоровьем. Вытянуть ее куда либо становится сложно, но когда удавалось то быстро приводил ее в норм состояние.

Только тут замечаю в ней девушку. Начинаю колебаться надо ли мне это. Показываю это ей. По пьяни пишу что она мне нравится. Замечательная но с ней будет сложно и нафиг мне это не надо. Пропадаю на пару дней.

Дальше начинаю тупить – шлю цветы, делаю подарки. Вплоть, до признание в любви (секса не было вообще). Ответ что бы я дал ей время. Что все слишком быстро, боится чтобы ее снова бросят, что хочет уехать на Урал. ЗП там предложили гораздо больше. Летом возможен переезд.

Встретиться не получается. Через инет начинаю давить, выяснять отношения, конечно вызываю жесткий негатив, говорю что другом не буду. Прощаемся.

Сейчас.

Больше месяца полной тишины. Гуляю. Занимаюсь собой и делами. Пытаюсь не париться. Покупаю квартиру.

Неделю назад нахожу, где она сейчас живет. Вечером прихожу с вином и цветами к ней.

Говорю что хочу просто отпраздновать свой переезд с ней.

Смущена. Рада. Не думала что я когда ни будь захочу ее снова увидеть но надеялась. Последние дни думала обо мне. Все такие разговоры обрываю.

Ей рано вставать, когда приехал уже сонная была, но сидим до глубокой ночи. Спаивает меня своими запасами. Все на позитиве.

Собираюсь уезжать – вопрос уже?

Говорю что да. Делаю шаг чтобы поцеловать на прощанье – зажимается и говорит только в шеку. Целую в лоб, смеюсь ухожу.

4ре дня назад – звоню. Не взяла.

2 дня назад. Звоню узнать как дела. Когда пригласить к себе – голос от устало-удивленного сменяется на радостный, НО в 9 часов только выходит с работы. И так еще дней 10 будет также. Даже ДР свое праздновать не будет. Спасибо что позвонил, но времени нет вообще… потом.

Планы

Не общаться в Инете.

Не названивать.

Через свою бывшую (яркая 8ка) вызвать ревность -она боится что я ее не забыл еще.

На выходных заехать за ней вечером как вернется с работы без предупреждение у увести к себе.

Опубликовано:

Вопрос в том что могу быть не объективен. Форум начал читать только вчера.

Может кто подскажет что не правильно планирую.

Где уже начал косячить после возвращения. Почитав ФАК думаю надо было соблазнять и оставаться в 1ю же ночь. Не надо было цветов.

что еще не так?

И есть фактический вопрос. по работе я всегда за компом. чаты включены всегда. как не отвечать хотя раньше всегда общались там

Опубликовано:

Нужна для ЛТР.

Ревность - в город возрвашается бывшая. Пара упоминаний про это... + опять таки соц сети пусть хоть както поработают на меня. Бывшая уже отписалась там в общем доступе. довольно 2ко отписалась.

Опубликовано:

Новая информация - не так уж и поздно Девушка работает. Сегодня в 8 уже была дома.

Завал на работе возможно просто отговорки. Как реагировать? Вносить какие нибудь изменения в планы?

Как дейсвовать если на выходных не согласится поехать сомной?

Я пока жду. на контакты через инет не иду. может зря?

Опубликовано:

Парни, ПОМОГИТЕ!

Приехал как и хотел к ОЖП вечером как она вернулась с работы. Стучу – не открывает.

Звоню – и происходит приблизительно следующий диалог:

…..

- Зачем приехал без предупреждения? Я же не люблю сюрпризы.

- Иначе тебя не вытащить.

- Я не дома. Вернусь часа в 3. Сегодня вот как раз в первые за 2 недели решила выпить и погулять. С девочками.

Потом через паузу добавляет: - и с мальчиками.

Тут я туплю и спрашиваю – На след неделе можно будет тебя вырвать или продолжишь прятаться?

- Да.

Что из 2х да.

-Да продолжу прятаться.

--От меня?

- Да от тебя…

-Пока.

Есть ли шансы и как строить поведение дальше?

Нужна помощь!

Опубликовано:

Намут, жалею, что не написал раньше - не надо было к девушке ехать. Напиши четко, что ты хочешь? Только кроме "строить планы с этой девушкой" - на данный момент и в ближайшем будущем это невозможно. Просто прими это как данность, если ты даже с этим не согласен. Другими словами, что кроме данной девушки, может тебя осчастливить сейчас?

Опубликовано:

Грустным и в депресняке я быть не люблю так что найду уж чем заняться…

Работа, обустройство и обмывание квартиры, загул с другими, поездка в новый город… 80% времени смогу жить не парясь.

Но вот остальные 20%(

А хочу именно того что ты, amarilli, говоришь нельзя сейчас – соблазнить, заполучить секс именно с этой ОЖП, перевести ее со съемной квартиры к себе.

Не знаю поможет или нет но распишу:

у ОЖП есть комплексы по поводу внешности, дефицит любви родителей, отсутствие раньше нормальных парней и отношений. Раньше была надломлена и в глубоком депресняке – как сейчас не знаю. Не доверяет людям. Хотя общительная про себя другим ничего не говорит

Склад ума технический, программист, интеллект сильно выше среднего.

В месяц назад говорила, что я слишком спешу, пугаю, давлю и то что хочет уехать на север – предложили нормальную ЗП (тут сейчас живет на съемной квартире с крохотной ЗП).

Опубликовано:

Перестань, прежде всего, теребить эту девушку, оставь ее в покое на некоторое время. Займись остальными 80 процентами). Если будет выходить на контакт в инете, отвечай позитивно и односложно, типа "рад тебя слышать, но времени сейчас нет, занят". И вообще, больше позитива, а ее игнорь. Не думай об ЛТР до секса. Почитай ФАКи по выходу из ДОДа.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Так наверное и сделаю но пара вопросов:

Что даст, то что я пропадаю - меня и до этого не было больше месяца?

У нее завтра ДР. Думал не звонить, а просто послать СМС "Поздравляю с ДР". Правильно? + как реагировать если вдруг пригласит на выходных отметить?

Опубликовано:

Почитай здесь, все описано. Ответ на твой вопрос - начиная со слов: "Если от нее ничего не поступает..."

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Она должна забыть о тебе, ты должен исчезнуть из ее поля зрения. А потом ты появишься (если тебе вообще этого захочется) в обновленном виде, с другим менталитетом и отношением. После долгого "необщения" люди всегда ждут чего-то нового, что ты изменился. Вот ты и изменишься.

По поводу ДР: можешь не поздравлять. Или напиши в "Контакте", только не в личку, а на стене, где все пишут: "С Днем Рождения!" И уже ни на какие ее ответные послания не отвечай.

Когда пригласит, тогда и будешь думать.

Опубликовано:

А хочу именно того что ты, amarilli, говоришь нельзя сейчас – соблазнить, заполучить секс именно с этой ОЖП, перевести ее со съемной квартиры к себе.

Именно это упрямое желание не дает тебе действовать правильно сейчас. Значимость барышни завышена, игнор нужен тебе -чтобы значимость понизить, и чтобы барышня почувствовала, что теряет порцию любви, которой, как ты говоришь, ей с детства не хватает :)

Опубликовано:

Парни, спасибо за помощь! Надо было делать так, как вы говорили. Тем что в схожей ситуации – слушайтесь советов.

Я лично накосячил сильно: позвонил поговорить по душам (уже знаю что зря)

Итог:

ОЖП считает меня чуть ли не маньяком.

Говорит что приезд к ней без предупреждения и выведывание ее адреса это не нормально. При встрече просто была поражена и не подумала об этом.

Что я слишком лезу в ее жизнь. Ей это не нравится и я уже пугаю ее.

Она в шоке от того на что я готов пойти чтобы добиться цели.

Пока меня не было, у нее появился парень из инета. Вроде из другого города но хз расспрашивать не стал.

Считает что я сам виноват - если бы не давил изначально и не пропал то это был бы я.

Сейчас она предлагала мне просто дружбу, но сейчас уже вообще не знает.

Выслушал все это попрощался, пожелал удачи…

Как вывод: я страшно с тупил. Советов надо послушаться сразу, но лучше поздно чем никогда.

Сейчас думаю делать все чтобы забыть ее и не общаться вообще. На ближайшие несколько месяцев и пока не забуду вообще никаких планов думаю не стоить. Вариант продавить через уход еще глубже в ДОД не расмативать?

В этот раз уж послушаю советы так к чему приводит самодеятельность уже увидел. Подскажите в последний раз!!!

Опубликовано:
Не знаю поможет или нет но распишу:

у ОЖП есть комплексы по поводу внешности, дефицит любви родителей, отсутствие раньше нормальных парней и отношений. Раньше была надломлена и в глубоком депресняке – как сейчас не знаю. Не доверяет людям. Хотя общительная про себя другим ничего не говорит

Склад ума технический, программист, интеллект сильно выше среднего.

В месяц назад говорила, что я слишком спешу, пугаю, давлю и то что хочет уехать на север – предложили нормальную ЗП (тут сейчас живет на съемной квартире с крохотной ЗП).

Причина всех косяков! :)

Если перечитаешь еще раз, то не увидишь. Перечитаешь через месяца 2, то поймешь может быть.

Ты поверил ее рассказу, решил помочь с ее "проблемами" (которых и не было на самом деле!). Когда создается хороший раппорт и доверие, то начинают люди открываться, только кто-то действительно открывается, а кто-то говорит информацию, чтобы зацепить хорошо парня. Парень начинает смотреть на девушку как на "маленькое создание, которое хочется защищать", девушка указывает на вещи, парень сходу хочет их решить и показать на свою готовность и объем возможностей.

"Парень добивается того, что хочет девушка"(с).

Вывод. В следующий раз, не нужно вестись на подобное и трезво смотреть на девушку. Проблемы у всех есть, но почему-то одни фильтруют их, а другие вот так вот слезно изливают их, чтобы парень заглотил и постоянно пытался помочь как беспомощной, а девушка тем временем руководила его действиями.

По ситуации - косяков много было, на большинство из них тебе указали уже. Учись, это будет тебе опытом хорошим!

Найдешь на 1 бал лучше ;)

Опубликовано:

Переключайся на кого-нибудь другого быстрее. Не позволяй себе засиживаться, задерживаться в этом состоянии "ожидания вернуть", негатива и несбывшихся надежд.

То, что произошло - хорошо. Наверное, с каждым из нас такое должно произойти хотя бы раз ;) Ну, чтобы мы что-то поняли :)

Опубликовано:

Осознал что девушка ушла и мне не изменить это... переключаться не на кого(. Старых не хочу так что буду искать новых... Жаль что не залез на ваш форум месяца 4ре назад.

Всем кто помог - огромное человеческое спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Снова нужен совет на старую тему:

Не стал париться и на ОЖП забил. Довольно успешно. С данной ОЖП контакты были только мимолетом в инете. Чаще всего по работе.

Сейчас ухожу на другую работу и надо набрать себе коллектив. Как специалист она подходит идеально, но не уверен, что не начну снова париться если 8 часов в день проводить будет рядом.

С другой стороны лучше пока никого не нашел и ОК не дает реальной альтернативы. А надо срочно и мне предстоит длительная командировка (до полу года), так что общение будет через телефон, письма.

Нужен совет. Стоит ли брать к себе на работу или пожалею?

Опубликовано:
Как специалист она подходит идеально, но не уверен, что не начну снова париться если 8 часов в день проводить будет рядом.

Сомневаюсь. Это в тебе говорит ее завышенная значимость.

И еще - она тебе за этот жест доброй воли не даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...