Гуру, помогите, ситуация и правда нестандартная!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
477
Миллионером в этой жизни.
Пропустил психолога, тк не рассчитал по деньгам. Сходил на свидание с пьюра, посидели в рестике, чай попили, часа 2 Сходил на встречу с ментором. Он не подходил, я сделал 5ть подходов про рив гош. После в какой то момент кажется понял что такое эго, а что такое сознание. Сейчас смотрю Толле, попробую позаписывать мысли. На вторник записался на бесплатный мастер класс от пикап ру, поищу там напарников. На четверг записался на быстрые свидания. Сегодня 3ий день воздержания, думаю буду пробовать до момента пока с поля\пьюра зачета не будет -
3
Агрессия или нет
Это её личные заморочки. Никакой агрессии, нормальный вопрос. -
213
Почему мы прощаем предателей
Прочитал и без ответа, она снесла чат У меня откаты ( -
3
Агрессия или нет
Согласен с тобой. Просто если спросить у девушки в библиотеке, любит ли она минет, то да, это будет выглядеть как полный треш. Но здесь она мне сама говорила о своих фантазиях с двумя парнями, всякие подробности и т.д. и на такой вопрос выдает разворот на 180 градусов. -
3
Агрессия или нет
Ну что для одного агрессия, то для другого является нормой. Кроме, разуемся, явных признаков агрессии ввиде оскорблений, обесценивания и т.д. Так что я бы не стал обобщать и ориентироваться на мнение большинства.. С нами общаются так как мы позволяем и грубости лететь в нас начинают не просто так, а потому что мы ведем себя так, что человеку начинает казаться что с нами так можно. Ну вот после этого, конечно мне кажется это вполне себе уместный вопрос был)) Так то, конечно, это грубо. Я считаю, что с воспитанной, ценящей себя женщиной вообще не стоит до секса обсуждать, собственно, сам секс, тем более пошлить. Но это мое мнение. Так то, конечно, по-тихоньку стоит проверять границы. Тебя сами вежливо остановят. Что твоя мадам и сделала. Тут не манипуляция, а защита границ. Правда кривая очень, через обобщение до "женщины в целом" В ее голове есть просто установка: секс обсуждать можно, но до определенного предела. Она этот предел обозначила. - Пардоньте, миледи. Не так выразился. Как вы относитесь к минету? Я бы так ответил)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.