Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гуру, помогите, ситуация и правда нестандартная!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!Пишу второй раз, уже по русски, прошу просчения у модераторов за первый раз, не сообразил писат через транслир.ру. Взываю к местным гуру,так как ситуатсия действително сложная, но на первый взгляд может показатся что все стандартно, не надо так думат, стандартные техники себя исчерпали...

Предистория: живу в Праге 5 лет, переехал из россии сю насовсем. Интегрироватся в местное обсчество достаточно тяжело, не любят тут нашего брата, толи обида на русских толи бог его знает что, у каждого по разному, но наши тоже молодтсы, обосрали репутатсию и сибе и всем кто сюда приезжает из россии... Всвязи с етим отношения с женским полом у меня доволно сложные, и редкие. Но язык уже знаю досконално, ест свой бизнес, могу сибе позволит доволно таки многое, живу один. Руских баб мало, а те что ест 99% стервы есчо те... Да и не в етом смысл, я не по натсионалному признаку их делю, а по принтсипу нравится, тянет, хочу, значит обсчаюс, но тем не менее выбор тут не велик, вкусных девочек, которые дружат с башкой тут реално, на самом деле очен и очен мало!

Ситуатсия: Мне 29 лет, худосчавый, неплохо выгляжу, при денгах, ест о чем поговорит, иногда такие истории и так красочно заливаю что самому интересно! Два с половиной года назад открыл свой автосервис, закрутилос завертелос, времени ни на что нет, забегался, не до баб как то было, так прошел год. Потом все устаканилос, утряслос, бизнес пошел своим чередом, и тут я обрасчаю внимания на девышку которая работает в магазине где я запчасти беру! Она 33 года, замужем не была, чешка, где-то 7-8ка, но учитывая местный контенгент ОЖП то тянет на 9! Ето ест факт, я сравнивал, спетсиално думал, иследовал, так что ето ест факт! Ну думаю, надо так сказат подваливат, часто звонил заказывал запчасти, работа такая, ето необходимо, ну и начали мы в протсессе заказывания, вести беседы на отвлеченные темы, она слушала развесив уши, благо неприязни к моей натсионалности у нее небыло, так продолжалос где то месятс, и прошлой весной я пригласил ее в поездку до Дрездена, знаю что ето звучало как полный идеотизм, и естесственно она отказалас! Но при етом мне понравился тон которым она ето сделала, "я не смогу" (актсенирую внимание на етом моменте) сказала она ето очен хорошо заученным тоном и фразой! Слышно было что я уже далеко не сотый которого она так отшила, и не важно куда бы я ее пригласил!

Ну я духом не упал, продолжил ее заинтересовывание в своей персоне, по телефону, правда, да и так, приоделся по симпатичнее, улыбался, прикалывался когда приходил в магазин за запчастями. Наши беседы по телефону затягивалис иногда минут на сорок, и так несколко раз в ден! За ето особо не критикуйте, просто другой возможности небыло! Несколко раз приглашал, в различные интересные места, но каждый раз слышал в ответ ету ее заученную фразу "я не смогу". В итоге через пару месятсев, когда она в очередной раз меня отшила я спросил, "почему?" Она засмусчалас, ничего не ответила, и я спросил: "у тебя кто то ест? или из-за того что мы почти коллеги?" Ответила смусченно: "...первое". После чего я на нее забил на месятс, но меня неотпускало, и я продолжил, опят долгие беседы по рабочему телефону, ей интересно, она сама много о себе рассказывала, но очен мало о своём МЧ, и все ее рассказы о ее МЧ я как правило обрзвал. Потом пришла в голову ТФНовская мысл, стал через ден запихиват под дворник ее машины маленкие букетики тсветов, без записок, потом она меня спросила "не я ли ето был?" Ответил уклончиво, она сказала что не плохо было бы еслиб тот кто дарил ети тсветы, оставил записку и представился! Я написал записку в следуюсчий раз, но на японском написал своё имя, потом на арабском, наверное ето клиника, но я хотел ее развеселит, заинтересоват! После месятся тсветов под дворником, получаю от нее смс с личного телефона: "не дари мне ети красивзе тсветы, у меня из-за етого проблемы с МЧ!" я: "да ну не вопрос, не буду тибе усложнят жизн, но почему же тогда тселый месятс всё было ОК?" отвечает: "да ну сразу не дошло, надо было сразу тебе сказат, но недодумалас!" я: "ок, всё в порядке, не буду доставлят неудобства, но и ты повода не давай!" и забил на нее капитално до осени! Но где то в октябре от нее опят смс : ... ходи к нам в магазин почасче, смотрю на тебя и ето единственное что меня греет и радуен в жизни!" ну и завертелос... Достал ее аску и скыпе, стали жарко переписыватся, и по смс и емаилы! Понимаю что ето дурдом, но на тот момент я был таков каков был - ТФН! Вобсчем она с бывшим силно не поладила, он женат, и у него родился второй ребенок, к тому же она ему денег заняла, кредит в банке взяла на себя, с тем что он ей отдаст. Он в то время достаточно силно прокололся с налогами и его прижали. И вот в ето время он к ней охладел... Ее ето задело силно, она даже лекарства против дипрессии принимала, на работе еле еле за столом сидела, плохо ей было. Ну я из себя сделал психолога, помог ей снова поднятся, избавится от лекарств, был подушкой и отдушиной, в основном обсчалис по аске и скайпу, и по телефону. Она в то время жила в доме который принадлежал етому МЧ, но дом был полное гавно, то вода нетекла то електрика выбивала, плюс он фукусы выкидывал, вообсчем у нее ето было очен трудное время, но я ей помогал как мог! Машину ее чинил, потому что у ее МЧ не было на ето времени, подарки дарил, по мелочи, но старался ее развеселит и подбодрит, не купит, а именно вкладывал частичку души во все! Она с радостю все принимала, ее состояние стало улучшатся...

Где то в декабре она серёзно задумалас сэхат от него, но для етого надо было организоват ипотеку, я стал прорабатыват возможные варианты. 24 декабря было местное католическое рождество и по ее рассказам в етот ден она всегда оставалас одна дома и плакала в подушку, я сказал что в етот раз етого неслучится. Купил подарок, хороший, стилный, девчачий ноутбоок, модем с 4Г интернетом (для меня ето никакой не напряг, но для нее ето достаточно дорогой подарок), она иногда брала ноут своего МЧ, и вечером мы обсчалис, но его ноут был какое то гавно, постоянно вис, ну и был ЕГО! Я захотел чтоб у нее был свой, и чтобы мы могли обсчатся без помех. Приготовил ужин, очен хорошо получилос, готовит умею. Звоню ей, договорилис встретится на плосчади, встретилис, проговорили часа четыре! Потом новый год, она взяла отпуск, у меня тоже все разэхалис, ну и она периодически приезжала ко мне в сервис, я крутил гайки в ее машине, мы по долгу разговаривали. Осознаю свою ошибку в етом моменте, надо было добиватся секса! Признаю тормозил как распоследний ТФН! Но наши отношения были теплыми, с постоянными намеками, мы тселовалис, обсчалис, все было замечателно!

Когда праздники закончилис, у меня всё завертелос с новой силой, стала наклевыватся ипотека, мы нашли две квартиры на одном етаже, хозяин етих двух квартил мой хороший знакомый, и мы начали оформление! Каждый за себя, но всетаки вместе. Стали ездит в ИКЕА, на моэй машине, дурачилис там, выбирали мебел, советовалис, нам было хорошо и весело вместе, я ее обнимал, постоянно держал за руку, с ее стороны кинестетика тоже была. И вот наступила та злосчастная суббота, мы провели с ней тселый ден, разошлис после полуночи, нам было просто прекрасно, настроение, полный раппорт. На следуюсчий ден от нее тишина, тселый ден я был как на иголках, ее небыло ни в скыпе ни аске, и толко под вечер написала смс : "я очен устала, спокойной ночи, давай спат" Я написал что то типа спокой ночи, бла бла. И тут наступает понеделник...утром перед работой я всегда включал аску и пока пил кофе и собирался, мы перекидовалис парой сообсчений, и в тот раз я тоже влючил аску, мы поговорили но я почуял в ее словал холод...когда уходил из дома написал ей как всегда "пока, солнышко!" и гору смайликов с потселуями. Можете меня поздравит, я ТФН классический, натуралный, без консервантов! И естесственно она мне отвечает: "прекрати ты со своими потселучиками! вед мы будем соседи!" И тут я понял что дело пахнет керосином, на что ей ответил: "нет, соседями мы не будем!" и выключил аску. Приехав на работу, я получаю от нее посыл в ДОД! "я могу сейчас быт толко твоей соседкой, бла бла..." и тут я опят начал ТФНит! Говорю что все, я выхожу из игры, и квартиру ту покупат не буду, начал выяснят отношения по аске, вообсчем тоталное ТФНство, аж самому сейчас противно! В тот ден мы должны были ехат подписыват кое-какие бумаги по ипотеке, договорилис что поедем, все подпишем но я все таки потом отменю все. Встретилис, она меня давай раскручиват на откровенност, а чо, а почему, а как!? Я уклонялся от ответа, переводил тему.

После всего етого, оказалос что отказатся от организатсии ипотеки не так уж и просто, я бы попал в черный банковский список, а ето плохо. К тому времени между нами как то все успокоилос, хотя отношения с ее стороны силно охладели. Она как то сказала что то что между нами было уже не будет, что в том ден когда я уклонялся от ответа и переводил тему, а она хотела со мной поговорит о том что бы я не отказывался от сделки, вообсчем она сказала что мы с ней непрошли очен важное для нее испытание (интересно какое?). Потом в протсессе нашего далнейшего обсчения выясняется что в ту субботу когда мы провели тселый ден вместе, и она поздно вернулас, ее МЧ ето заметил, и стал ее отчитыват! Ее ето типо задело, что он к ней охладел, практически бросил, а тут давай ее отчитыват, и что мои смайлики ее напугали, и что она не хочет пока новых отношений, потому что боится и не готова!

Потом начался период моего ТФНизма, я за ней бегал, ее тсенност для меня взлетела до небес, а моя наооборот стала стремится к нулю, она фактически позволяла мне с собой обсчатся, мы даже в ИКЕА начали ездит каждый на своей машине. Потом мы перехали, досрочно, есчо небыли подписаны финалные договоры, стали наводит порядок и создават уют, но она становилас всё холоднее и холоднее, стала постебыват меня, пару раз мне пришлос ставит ее на место, что возимело хороший ефект! Вобсчем ТФНил я по полной, обижался, бегал за ней, просил, дарил что то, не принимал от нее знаки внимания, потому что боялся ее напрягат!!! И как закономерност, наверное, в один прекрасный ден вижи машину ее вроде как бывшего МЧ возле дома! Меня чут на изнанку не вывернуло...я подсмотрел из далека в ее окно и увидел их сношаюсчихся на постелке! Мне чут мозг из башки на выкинуло и сердтсе не остановилос, но я взял себя в руки и уехал. Дело было в субботу, со следуюсчей недели я практически пропал, мне нужно было всетаки иногда появлятся в том магазине, ну в обсчем тоталного игнора не получилос, переодически маячил у нее на глазах до пятнитсы, в пятнитсу я вырубил телефон, и уехал в Нюренберг.

Вернулся в понеделник утром, включил телевон, а там от нее штук 50 смс, названивала мне, просила сообсчит в порядке ли я. Приехав на работу, я узнал что она приезжала и спрашивала про меня у ребят, но и те ничего не знали обо мне. Я позвонил ей на работу, она в слезах: "ну куда ты пропал, болше так не делай пожалуйста, я тут чут с ума не сошла!", Я рассказал ей где я был, сказал что телефон сдох а зарядку не взял, подарил пару магнитов на холодилник из Нюуренберга, пообсчалис...знаю опят накосячил, ТФН я проклятый!

Вообсчем продолжили обсчатся на той же волне что и перед етой поездкой. Но тут мне поступил звонок из банка, что кредит мне не дадут, и что если я хочу то та ОЖП может за меня походотайствоват, и тогда всё будет ОК, на что я ответил что мне надо подумат и взял таймаут. Пару дней думал что может быт всетаки не здаватся, может поборотся за ету квартиру, да мы будем соседями, и я ее потихоничку завоюю...но вчера я опят увидел ЕГО машину перед домом, в етот раз не пошел подглядыват, так как уже недели две основателно курю форум, пытаюс убитс ее значимост, получается полохо, но получается. Решил занятся собой, бросил курит, купил витамины, записался на курсы тантсев (девушки там страшненкие...) Сегодня игнорю ее по полной, звонила раз 50, написала 10 смс, наверное она говорила с хозяином тех квартир и узнала что я хочу выйти из сделки, предлогает ходотайствоват за меня, помоч мне! но не ответил на ее звонки, и смс. В раёне обеда сегоня, она приехала ко мне на работу, я стоял разговаривал с клиентом, потом подошел к ней, спросил что хотела, она: "почему ты не отвечаеш?" я: "я дико занят, у меня нет времени" она: "пят минут тебя бы не убило?" я: "давай не сейчас, я действително силно занят!" она развернулас, брякнула "пока" и уехала! Сразу первый вопрос, правилно ли я поступил сегодня? Не показался ли я ей неадекватом? Да и вообсче, голову я немного уже подостудил, готов принимат пинки и унижения от вас, но прошу вас дат мне советы, что мне делат тепер!? Напоминаю я живу в Праге, в чехии, с ОЖП тут дикий напряг, я не треплюс, я пробовал, очен мало кто нравится внешне, а если уж понравилас так дура дурой! Ета ОЖП конечно не уникална и не единственная и не повторимая, но тем не менее такие как она редкост! ПОМОГИТЕ ГУРУ!

Моя тсел: соблазнит, построит ЛТР.

Осложения: метод Т10Д тут трудно выполним потому что очен мало материала, осложнено актсентом и натсионалным признаком! Моя ОЖП, еб*тся со своим бывшим МЧ, на свиданку вытянут практически не реално, пробовал много раз, в самом начале! Я в период ТФНства косячил как толко мог, поправимо ли ето?

Обязуюс прислушатся к Вашим советам, благо что голова уже остыла!

Спасибо за терпение тем кто дочитал!

Ты платок для ее соплей. Для сброса негативный эмоций, которые она получает от своего мч.

С ней тебе ничего не светит. Шли ее нах.

Я вообще не понимаю, как можно НАСТОЛЬКО себя не уважать?

Девку в полный игнор. Ипотека сорвалась без последствий для тебя? Хорошо :)

Вот интересно, на ноут у нее денег нет, а на квартиру есть.

Действително мне нехватает опыта обсчения с бабами, но где тут его наберешся...Иначе я бы не клепал вам мозги и не просил поставит на путь истенный. Из факов, книжек и похожих тем мне и так всё понятно, но реализоват всё ето в моей ситуации действительно сложно, мало подходясчего материала в виде подходясчих ОЖП, у меня мало опыта! Моя цель добится именно ее, понять, научится, именно она нужна мне, я ее уже успел доволно хорошо узнать. Мне нравится ее характер, ее внешность, я влюбился в нее, ето не толко влюблённсть, ето более глубокое чувство, которое я испытываю давно. Пару раз за время нашего знакомства, мне удавалос отвлечся от нее, но потом все возврасчалось. Научите, посоветуйте, прошу, спасайте! прислушаюс к вашим советам, обесчаю, голову уже подостудил, постораюс не косячить. Но мне очен нужны ваши советы! Я как слепой котенок, а опыта набраться практически не скем! Так что мне придется учится добиватся женсчины на одном примере! ПОМОГИТЕ!!! НАПРАВТЕ!!! Подробности ситуатсии напишу, толко не забивайте и не закрыбайте тему, прошу...

Ну так я тебе и пишу. На планы покупки жилья с ней по соседству забить, тем более, что так удачно все обломалось.

И второе - забить на общение с ней. То есть никакого вирта, никаких смс и телефонных разговоров.

Ты удобен для нее как теплые шерстяные носки в холодное время. Ты когда нибудь трахал носок? Что, даже желания такого не возникало?

Хммм, почему тогда ты думаешь, что такое желание возникнет у нее?

Так что мне придется учится добиватся женсчины на одном примере! ПОМОГИТЕ!!! НАПРАВТЕ!!!

Это вот опасная установка! Свет клином сошелся на ней? Ужас!

Перечитай факи еще раз. Если такие сложности с общением, то начинай с малого. Спрашивай у встречных девушек время, дорогу и т.д. Начнешь крепнуть в общении - продвигайся дальше и не пугайся ошибок! Прорабатывай их и снова пробуй. Твоё отсутствие практики привело к тому, что ты боготворил самую обычную девушку, для который ты обычная подружка с ресурсом.

Девку слать хотел, ее репутация силно пошатнулась после того как она поступила, но с другой стороны между нами всетаки ничего небыло! Секса не было!

"Ты платок для ее соплей. Для сброса негативный эмоций, которые она получает от своего мч.

С ней тебе ничего не светит. Шли ее нах."

С етим согласен, но позитив от нее я тоже получал, она для меня готовила, привозила на работу, всегда рада помоч и по работе, пару раз для меня стирала когда со стиралкой был напряг, вобсчем вкладывалась и она тоже! Не только свой негатив на меня выливала! То что так получилос между нами, скорее всего виноват я, ТФНил косячил, тормозил, ето факт.

"Я вообще не понимаю, как можно НАСТОЛЬКО себя не уважать?"

И согласен и не согласен, вед секса не было, любви до гроба никто не обесчал (слава богу, я не успел ТАК накосячить!) Но тем не менее, она прямым текстом говорила что одна уже одна, а тут оказалос что ето не совсем правда...Я есчо не прогнуля, не повелся, наоборот взбунтовался, и обратился сюда на форум. Поступки с подарками они конечно ТФНовские, ето было моё видение того как ее заинтересовать, какой то ефект ето возымело, заинтересовал, затсепил, но видимо не правилно, ну небыло на тот момент других возможностей и знаний!

"Девку в полный игнор. Ипотека сорвалась без последствий для тебя? Хорошо "

Полнюсчий игнор усложнен тем что мне иногда надо появлятся в том магазине, хотя стараюсь свести все контакты с ней к нулю! Не пишу, не звоню, она трезвонит постоянно, предлогает свою помосч, но я игнорю ее, она бесится, обижается, вчера когда приехала на работу, я ее практически послал, сказав что нет и пяти минут! Обиделась! Сегодня с утра смс: "перезвони как будет время, поговорит надо!" Часа через два звонит сама, трубу взял:

-Привет!

-Привет!

-Почему ты меня игнорируешь?

-Я сильно, занят

-Ты понимаешь на сколько важна ипотека! Я хочу тибе помочь, а ты меня игнорируешь!

-Я по телефону решать ничего не буду и не хочу, сегодня я буду занят, но завтра буду по свободнее вечером, мы можем встретится, прогулятся и всё обсудить

-Но я не знаю, будет ли у меня время завтра!

-А ну тогда как нибудь в другой раз.

-Решать надо все сейчас, времени нету, если мы встретимся через десят дней будет уже поздно!

-Ну если у нас будет время раньше, тогда встретимся раньше, а по телефону я ето обсуждать не буду

Дальше потекли сопли, обвинения, попытки прошибить меня, вызвать на разговор, но я был непрошибаем, не повелся и все рубил на корню, тем что обсудим всё толко при личной встрече, когда ето будет возможно, и наши планы совпадут, а если будет поздно или не будет поздно, так ето не имеет значения. Она обиделась, даже усмехнулась, попросчалась, я тоже попросчался. Потом я позвонил ей, заказал кое что, но говорил сухо, по деловому, получилось конгруентно, она была напряжена и емотсионална в разговоре, но слова лишнего не сказала, я был холоден, но не агрессивен, просто спокойным голосом делал заказ, попросчался первы. Реорганизовал доставку запчастей, и послал подчиненного чтобы он забрал заказ, он вернулся, грит :"там девушка меня спрашивает, буду ли тепер ходит за запчастями я? ответил что да. ее ето разозлило!" Свою личную жизн я с коллегами не обсуждаю, но его тчет мне понравился! Чувствовалос что она заинтересована во мне, и что ей неприятно что теперь она меня не будет видеть 25 раз в день!

"Вот интересно, на ноут у нее денег нет, а на квартиру есть. "

Вот тут я признаюс что я ТФН в квадрате! Ноут ей я подарил, и...первый взнос за ее и свою квартиру тоже, плюс расходы на оформление тоже мои, я сибе ето могу позволить, я далеко не последние штаны с себя снимал. НО я сделал все так что она не узнала сколко и за что я платил!!! Безусловно она знает что я что то там платил, и организовывал но она ничего не знает конкретно, может только догадыватья! Но с другой стороны она хочет помоч мне! Хочет залезть со мной в ипотеку, но я отказываюсь, иначе никаково игнора не получится и я закреплюсь в ДОДе!

Возникает вопрос: пинги от нее будут ето стопроцентов, она себя чувствует обязанной ето тоже факт, но если я буду ее постоянно и упорно игнорить не забьёт ли она на меня совсем? С игнором бы не заиграться! Секса ведь небыло, вот она и решит что предлогала мне помошь но я все проигнорировал, ну так и юх со мной, ее совесть чиста! И потом кажется мне что я не достаточно ее заинтересовал именно как мужчина и сейчас мой игнор будет похож на обиду малчика которому не дали, хотя он пыжился! Как начать игнор правилно? Мне кажется что мне ее надо заинтересовать именно как мужчина а потом поигнорить, или как?

Несмотря на косяки с текстом, прочитал твою историю с болшим интересом, душевно блин. Мое мнение - ты конечно ТФН, тут спору нет, но человек, ты замечательный. Бросай эту хищную беспринципную суку, иначе она выпьет из тебя всю кровь и сведет в могилу молодым. Разве ты не видишь, что ресурсы идут только в одном направлении - от тебя к ней!!! И нах тебе нужна такая ипотека? Хочешь каждую ночь слушать ее постельные крики? Хочешь каждое утро здороваться с ее ебарем? Гони ее на хуй!!!

Найди альтернативу! Не поверю что в Чехии нет больше красивых баб! Проблемы из-за национальности? Акцент мешает? Ну так представляйся французом например, или итальянцем. Импровизируй! Если ты сумел на чужбине построить свой бизнес, значит ты далеко не дурак, и способности у тебя есть!

ситуация стандартная. с этой женщиной у тебя ничего не получится пока не научишься общаться с женщинами в целом.

или учись трахать страшных чешек с танцев, или возвращайся в россию, или так и дари ноутбуки бабе, пока ее кто-то прет

тебе вообще не противно от того что подарки от тебя берет, а дырку подставляет другому? это о ее человеческих качествах ничего не говорит?

Даа, обидно не входить в планы девушки, которая входит в твои планы.

Если ты такой молодой и успешный, что мешает поехать в Украину, Белорусию

и найти там себе девушку, близкой культуры и воспитания.

Там они посговорчивее будут. :)

А эта мадам .. ты её никогда не поймёшь и будешь для неё всегда иностранцем. :(

Автор , забей на неё ! Это единственный верный ход ! Забить и никогда о ней не вспоминать .

Кури форум и активно ищи другую .

Дружище, очень зацепила твоя история, прочитал не отрываясь. Ты пойми что эти "пинги" с ее стороны не означают что ты ей нужен для отношений или секса, она привыкла тебя видеть как палочку-выручалочку, особенно на фоне того что ее МЧ судя по сему тюлень и ничем ей полезен быть не может. А тут ты изменил свое отношение к ней и она поняла что чего-то нехватает. Только нехватает не ТЕБЯ САМОГО, а того что ты в нее вкладывал.

Автор, хороший телефонный разговор. единственный минус, что ты скатился в выпрашивание встречи у нее.

И с помощником получилось весьма грамотно.

Возникает вопрос: пинги от нее будут ето стопроцентов, она себя чувствует обязанной ето тоже факт, но если я буду ее постоянно и упорно игнорить не забьёт ли она на меня совсем? С игнором бы не заиграться!

Ты начни сначала игнор. Не беги впереди паровоза.

Вот тут я признаюс что я ТФН в квадрате! Ноут ей я подарил, и...первый взнос за ее и свою квартиру тоже, плюс расходы на оформление тоже мои, я сибе ето могу позволить, я далеко не последние штаны с себя снимал. НО я сделал все так что она не узнала сколко и за что я платил!!! Безусловно она знает что я что то там платил, и организовывал но она ничего не знает конкретно, может только догадыватья! Но с другой стороны она хочет помоч мне! Хочет залезть со мной в ипотеку, но я отказываюсь, иначе никаково игнора не получится и я закреплюсь в ДОДе!

Пля, ты полный лошара <_<

Почитай тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60438&st=0

Можешь с 10ой страницы начать читать.

"Ну так я тебе и пишу. На планы покупки жилья с ней по соседству забить, тем более, что так удачно все обломалось.

И второе - забить на общение с ней. То есть никакого вирта, никаких смс и телефонных разговоров."

Виртуал убил к чертям, поменял номер аски, скайп не включаю, фейсбук убил! Смски ей не пишу, телефонных разговоров стараюс избежать, но ето тяжело, хотя попробую полностью исключить и их... Понял, забил, из сделки выхожу но ето займет есчо какое-то время, а живем мы уже в етих квартирах! Т.е. на одной лестничной плосчадке! КА СЕБЯ ВЕСТИ ЕСЛИ МЫ ВСТРЕТИМСЯ? И КАК СЕБЯ ВЕСТИ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ ЛОМИТСЯ КО МНЕ? НАЧНЕТ С РАСПРОСАМИ И ДОПРОСАМИ? Я И ТАК УЖЕ СТАРАЮСь ДОМА ПОЯВЛЯТСЯ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ КОГДА ОНА УЖЕ СПИТ? НО ЕТО ИДЕОТИЗМ! МНЕ НУЖНО ПОНЯТь И ВЫРАБОТАТь ТАКТИКУ КАК С НЕЙ МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ, ЕСЛИ ПРОИЗОЙДЕТ ВСТРЕЧА!?

"Это вот опасная установка! Свет клином сошелся на ней? Ужас!

Перечитай факи еще раз. Если такие сложности с общением, то начинай с малого. Спрашивай у встречных девушек время, дорогу и т.д. Начнешь крепнуть в общении - продвигайся дальше и не пугайся ошибок! Прорабатывай их и снова пробуй. Твоё отсутствие практики привело к тому, что ты боготворил самую обычную девушку, для который ты обычная подружка с ресурсом. "

Установка действително опасная, но есчо раз повторюсь ВЫБОР У МЕНЯ НЕБОЛьШОЙ! И я привык добиваться того что Я хочу, если мне что то или кто-то нужен я буду добиваться етого до конца! Я настойчивый и знаю что и кого я хочу, так было есть и будет. Если мне сегодня встретится хорошенкая бабенка которую я захочу то я с ней зажгу, нету в етом проблемы, проблема в том что таких я практически не встречал! Нет у меня были ожп, я далеко не девственник, и раньше у меня ето получалос легко, мгновенно устанавливался раппорт... и вот уже мы мило завтракаем утром после бурной ночи! Причем не понятно кто кого соблазнил, но потом я терял интерес со стороны ожп начиналась большая и чистая любовь, но я отношения прекрасчал потому что не хотел уже! Различные 5-6 интереса не вызыбают, их уложить в постель не проблема!

Да можно сказать что свет сошелся клином на том кого я хочу, на ней, но ето не розовые сопли, ето нормалное мужское желание, получить то что хочешь и сделать так как хочешь, толко вот с ней неполучается все так как раньше, мои техники были не ефективны, я не знал что делать дальше, как есчо можно ее заинтересовать, в результате чего я скатился на подарки и ТФНичество, накосячил, значимост опят взлетела до небес, начал тормозить, наделал ошибок при соблазнении, загремел в ДОД, стал опять косячить, был заменен на бывшего МЧ, но моя значимость для нее всетаки средняя или немного выше средней, особенно когда я начал бунтовать против своего положения подружки. Начал игнорить, когда пропал на пару дней в Нюренберге, потом приехал позвонил она в слёзы..."не делай так больше, я тут чуть с ума не сошла!"

Те ожп которуе меня окружают, на них даже не стоит чисто из-за внешних факторов! Обсчаюсь я нормално, но присутствует завышение значимости если встречаю кого то кто меня действително привлекает...Но ето скорее продиктованно тем что таких ОЖП которые меня привлекают тут реално мало! Да и потом хожу на танцы, обсчаюсь по мере возможности, но соблазнять никого нет особого желания, от части потому что в голове сидит ОНА, а никого кто бы меня заинтересовал пока не встретил, даже на улитсе, несколко раз встречал, знакомился, но либо после получения телефона не возникало желания вызвонить, либо девушки были непрошибаемые. Я бы с удоволствием ушел с головой в поле, но тут поля доволно пустынные... Вот есчо одна причина важности моего обрасчения к Вам! Я ХОЧУ ЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТь, МНЕ НУЖНА ОНА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАКАЯ РЕДКАЯ ОЖП, И ОНА ДОЛЖНА БЫТь МОЕЙ! Ну ето конечно кроме тех чувств которые безусовно есть! Обьективно она хорошая баба, готовит, стирает, убирает, с ней интересно, живая, веселая, разговорчивая. И мою неудачу с ней я записываю на свой счет. Прошу совета, помосчи, критики, как мне ее заинтерсовать? На самом деле тяжело было ее куда нить вытасчить, сейчас вообсче практически невозможно, она обиделась на мой игнор...Как заинтересовать? Как выбить из ее дурьей башки етого чудилу МЧ, он на самом деле крендиль есчо тот, может она его и любит, но реално ей с ним ничего не светит! Она ето понимает, но всетаки надеется чтоли, или просто любит как любится и все...

Себя я ей уже показал, что могу и засчить, и мамонта убить, со мной и поговорить интересно можно, я уверенный в себе, состоявшийся мужчина, знаю чего хочу. Вот толко с прожимом на секс протормозил, дуря моя башка...ех еслиб ранше на форум попал...ну да ладно что сделано то сделано, сейчас вопрос не в етом, нужно действовать. Все ети игры с игнором и мои кривляния могут обернутся не в мою пользу, она меня запишет в неадекваты, нельзя етого допускать!

Автор! Прекрати истерику! Люблю! Хочу! Жить без нее не могу!

Привык он всего добиваться!!!

В данном случае, это правило работает против тебя! Это твоя слабость! Она уже превратилась для тебя из обычной бабы в богиню, в сверхценность! И она прекрасно понимает это! Поэтому она заинтересована, водить тебя за нос как можно дольше, ведь ты вкладываешь в нее ресурсы! Первый взнос за ипотеку оплатил! Подумать только! Не удивительно что она хочет держать тебя под боком. Усвой наконец, что ты не интересен ей как мужчина, ты для нее просто живой банкомат! И чем больше ты вложишь в нее ресурса, тем более дорога она тебе становиться, и тем больше ресурса ты готов в нее вкладывать в будущем. Пойми, у тебя деньги и яйца, и ты должен рулить этой зачуханной продавалкой, а получается наоборот. А все потому что твое самолюбие, и "умение добиваться поставленной цели" сыграли с тобой злую шутку.

И пока ты как баран "будешь добиваться своего" так оно и будет. Откажись от нее. Перестань проявлять внимание, не звони и не отвечай на звонки, и вы поменяетесь местами! Зазубри себе на носу: тебе от нее ничего не нужно! Совсем ничего! Ни отношений, и секса, и этих дерьмовых разговоров, НИЧЕГО!!!

И не бойся что она бросит тебя или обидится, она уже достаточно распробовала тебя, и ей нужны твои ресурсы, в первую очередь конечно материальные. Поэтому она придет к тебе. Хрен когда она откажется от такого состоятельного крота как ты! Поэтому сядь на попу ровно и жди, когда эта дешевка, приползет с тобой мириться! А уж там не будь лохом, диктуй ей свои условия, как это и надо было сделать в самом начале отношений!

And one thing more: есть такое старое правило преферанса - не берется, не бери.

Я бы на твоем месте ему последовал. Знаешь как бывает, сначала не знаешь как взять, потом не знаешь как избавиться.

А то через полгода опять залезешь на форум, и будешь причитать, что жена бросает тебя, хочет отнять твою хату и половину доходов от твоего автосервиса! А судя по тому какая она хищница, и уж извини, какой ты лох, вероятность такого варианта развития собитий достаточно велика.

Никаких подарков, цветов, ноутбуков, денег на ипотеку. Общение - по минимуму, как с левой продавщицей и соседкой. Когда она поймёт, что от тебя больше ни копейки не получит - сама прибежит, ибо уже привыкла иметь с тебя профит, а второго такого лоха найти проблематично.

"Если ты такой молодой и успешный, что мешает поехать в Украину, Белорусию

и найти там себе девушку, близкой культуры и воспитания.

Там они посговорчивее будут. "

Звучит как прямое предложение ))) стебусь, извени, за поддержку спасибо. Я тяжело представляю сибе сейчас постсоветское пространство, а то что помню от етого мне немного не посебе. Я уже тут силно асимилировался. Не буду я ездить в те места где мне не комфортно. Да и потом есть риск найти себе там "подругу" которая действително будет хотеть чтоб я ее перевез сюда, кормил, поил, одевал, танцевал. Знаю, слышал легенды о том, что "есть есчо женсчины в русских селениях" но ни времени не желания подобными проектами пока нету. Хотя ты наверное в чем то права...и возможно когда нибудь я так и поступлю.

"Пля, ты полный лошара"

за ето сердечно благодарю! таково я не слышал уже давно, и мне ето было наверное нужно. Меня все все время хвалят, в большенстве случаев конечно подлизыбаются, и давненько мне никто не сказал таких замечателных слов! спасибо! признаю я вел себя как самый ТФНистый лошара всех времен и народов! понял, осознал, идем дальше!

"ей нужны твои ресурсы, в первую очередь конечно материальные"

Но вот совершенно точно ее меркантилностю тут не пахнет, не хочу чтобы у вас сложилось мнение что ей интересны мои бабки, а я как личность ей неинтересен вовсе! Когда я ей что то дарил, неважно что, она очень подолгу краснела и отказывалась! даже от какой то мелочи, часто я ей покупал и привозил на работу что нить вкусненькое, у нее жестлий депресяк тогда был, просто хотел подбодрить, да и что там, ну малину привезу, яблоки какие нибудь классные в магазине увижу и ей куплю. Пару раз суши привозил, она его никогда не ела, я ее приглашал в японский ресторанчик, но она отказалась и я через некоторое время привез, видно было что что она смусчается, на следуюсчий ден благодарила, радовалась, мне было приятно! Ну и вообсче каждый раз уговаривал чтоб взяла без лишних ломаний, говорил что если я хочу что-то для нее сделать, купить, угостить, привезти, я ето сделаю!

Когда дарил ноут заранее знал что будет в ах*нии, и будет отказываться, потому что подарок в ее системе ценностей очень дорогой, но для меня ето не в напряг! Ну так и произошло, дня два уговаривал чтоб взяла и не старалась мне ничего вернуть, потому что я хотел, я подарил! Когда она в очередной раз сказала что не может принять ТАКОЙ дорогой подарок и что мне его обязателно вернет, я ей на ето сказал что пусть она его выбросит в мусорку, или я сам его сразу же выброшу как только она мне его вернет. Сказал что ету весч я выбирал для нее, тепер ето ее весч, если что то не так, пусть она его просто выбросит в контейнер с мусором! После чего она сказала: "ладно, знаю что ты безбашенный и если я тебе его верну ты его точно выбросишь, спасибо тебе, я счастлива, мне никто никогда не делал таких подарков!!! бла бла бла, спасибо спасибо" Благодарности ее небыло предела, но взять подарок я ее именно заставил!!!

Когда ремонтировал ее машину, то тоже предлогала денги, заставляла меня взять денги! Мне удавалось отказываться, но два раза ей удалось заплатить за ремонт, денги передала моим механикам, когда машину забирала, я ей сказал что от женсчин денег не беру, толко от клиенток, а ее я не считаю клиенткой и даже подругой, и ее деньги я отдам ребятам. Я, свои и ее машину ремонтировал всегда сам, но в те разы было что то по мелочи, масло там поменять и я доверил ее тачку своим бандитам, а сам по делам умотал, она приехала и денег им дала, я когда вернулся они счастливые такие, "на вот, тебе тут ОЖП денег оставила, ооочень благодарила!" я их отчитал: "вы что, меня слышали плохо? денги даю и беру толко я! каково йуха вы взяли денги!?" ну тогда ситуатсия как то загладилась, не важно, не в етом дело, дело в том что она НЕ меркантилный человек, и за денгами не побежит, проверено, доказано! Когда что то дарил отказывалась до последнего, пока я практически с силой не заставлял взять подарок! Но отказывалась она не потому что подарок был от меня, а потому что реально начинала чувствовать себя обязанной! И она мне тоже делала подарки, не дорогие конечно, но всегда с душой, что нить приколное, готовила для меня что то вкусное, но все равно постоянно говорила: "то что ты делаеш, то что дариш оно ведь дорогое, я чувствую себя обязанной!" На что я ей сказал однажды: " солнышко, мои возможости несколько превосходят твои, я делаю то что хочу, и то что мне позволяют мои возможности, если тебе ето не приятно потому что ето от меня, тогда я прекрасчу, но если у тебя проблемы с совестью всвязи с етим, то с етим мы как нибудь договоримся!"

С ипотекой, я все устроил так чтобы она ни от кого не смогла узнать подробностей, кто чего и сколько платил или не платил, она естесственно начала догадыватся, и давай меня пытать калённым железом, но я ей очень твердо сказал что она етого не узнает ни от кого, я всё так устроил, и что расскажу ей сам, когда-нибудь, может лет через десять! Она бесилась, что только не говорила, хотела отдать деньги но какие, сколько...? Я ей ничего не сказал, и не скажу, моё слово - закон, даже если мне и окружаюсчим хуже от етого будет, но то решение которое я не хочу менять я не изменю!

Так что она в плане денег порядочная, проверял, знаю, уверен!

"Она уже превратилась для тебя из обычной бабы в богиню, в сверхценность! И она прекрасно понимает это! Поэтому она заинтересована, водить тебя за нос как можно дольше, ведь ты вкладываешь в нее ресурсы!"

Согласен, из обычной бабы она за год обсчения превратилась в очень близкого мне по душе человека! В ценную женсчину, которую я готов видеть рядом с собой в качестве спутника жизни, мне не 18 лет, я уже нагулялся, один раз был женат, два раза были длительные ЛТР, которые закончились по моей иннициативе. Просто так отношался с парой ожп (не одновременно), поменял два гражданства и три страны проживания, был в армии, но как офицер, дослужился до лейтенанта ВВС, тепер у меня есть свой бизнес, я не зажрался, но и могу сибе позволить многое, вроде мне всего почти 30 лет но жизнь всегда вертелась, всё бежало быстро быстро я уже устал...Я уже семю хочу, детей, дом, тепло и уют. Она мне может ето всё дать, она умеет создать ето, она нежная у чувственная, умеет и любит хорошо готовить, в ее доме всегда чисто и приятно пахнет, она не нытик, многие мужские проблемы решает сама. Самостоятелная и независимая, умна и образованна, ВСЕГДА умеет поддержать беседу, много друзей, она женсчина действительно высокого уровня. Мне нужна такая, мне она нравится, меня она устраивает. Ето все обьективно, повторяюсь у меня уже остыла голова, рассуждаю логически и спокойно.

Да у нее есть минусы, она иногда истерит, иногда тупит, иногда прослеживаются типичные бабские выкидоны, но с етим я готов мирится, меня ето устраивает и не напрягает. Месяц назад в период обострения ТФНа во мне, я творил неимоверные весчи! Чуть не обанкротился к чертям, постоянно думал толко о ней, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, башка разрывалась, когда попал в ДОД и увидел как они просчаются на крылечке перед магазином с запчастями, и она его поцеловала, мне вызывали скорую, сердце чуть не остановилось. Бизнес шел ко всем чертям, а мне было не то что пофиг, просто я не мог думать ни о чем другом, только о ней...и о том что я ее про*бал из-за того что я тормоз и ТФН, думал почему же она вернула ети отношения с казалось бы бывшим МЧ!? Может он наконец развелся со своей женой? Но у него ведь двое детей, его бизнес потерпел полное фиаско, он сейчас даже ездиет на каком то карыте, а когда то был достаточно обеспечен...Что же произошло!? Ети мысли были в моей башке постоянно, мне было очень очень плохо...Но потом я взял себя в руки, постригся, побрился, вернулся в свою жизнь, понемногу остыл, поразмыслил, и задался целью "завоевать, заинтересовать, сделать своей". Не потому что она богиня, если у нас ничего не получится, мир не рухнет и земля не остановится, все будет хорошо, но мне нужна, мне интересна, она! Розовые сопли на кулаки не мотаю, не получится - переживу, но цель есть цель, к ней надо идти, а иначе нах ставить цели в жизни? Чтоб потом легко на них забить?

Во всей етой ситуации, пытаясь отнестись к данной ожп максимално критически, я могу выделить один момент, который мне очень не нравится! и Вы его тоже заметили наверное: не честно, не полюдски говорить "мне нужно время, я три года была в отношениях с плохим человеком, я не могу так сразу нырнуть в следуюсчие отношения, дай мне время...", и в ето же время трахаться с бывшим!? Вот ето меня задело, ето мне не приятно! (КСТАТИ НЕ СТОИТ ЛИ ОБ ЕТОМ ЕЙ СКАЗАТь ПРЯМО В ГЛАЗА, ПРИ СЛУЧАЕ?) В осталном критику по моей карте ета данная ожп проходит, а условия моего "конкурса" поверте, очень жесткие, поетому она ценна для меня как кандидат на ЛТР! Но за етот ее косяк я бы не цепляся, во первых ТФНил я, тормозил тоже я, косячил опять я! И я же ее про*бал. Во вторых позиция "она сука, забей, исчи другую" заведомо ведет к отмене цели, т.е. здался без боя, забил, обосрался и пошел, непойдет, не хочу! Не для етого я ваших советов прошу. Безусловно ее етот косяк я хорошо запомню, и обязателно ее об етом спрошу, каково ето смотреть в глаза и врать!? Но ето уже другая история, которая может быть и не начнется...В третьих, у нас небыло секса, етот косяк мой, и никто никому не клялся в вечной любви до гроба, она в принципе была свободна, вот толко врать мне не надо было, достаточно было сказать: "извени, но я вернулась к нему", так что обвинять ее во всех тяжких я бы не стал, да, накосячила она, но не изменяла же СВОЕМУ мужчине, коим я не являюсь, так что простительно, но все равно болно и неприятно, с ее стороны ето была всетаки ложь!

Теперь по делу:

"Автор, хороший телефонный разговор. единственный минус, что ты скатился в выпрашивание встречи у нее.

И с помощником получилось весьма грамотно."

Да ну не выглядило ето как выпрашивание встречи, просто рубил ее нападения, пару раз твердо и четко сказал что по телефону решать ничего не буду, и если она не найдет свободное время в пятницу, потому что сегодня буду занят я, то тогда мы можем встретится когда наши расписания совпадут! После чего она усмехнулась, типа ну и ладно, ну и хрен с тобой, и попросчалась...Я если честно задергался, но чувствую что ето есчо далеко не конец и она выйдет на связь сама!

"Ты начни сначала игнор. Не беги впереди паровоза."

Понял, начал, постораюсь реализовать на стопроцентов, постораюсь свести наши контакты к абсолютному нулю, важость и ефективность игнора понял, а так же постораюсь чтобы етот игнор не выглядил наигранно!

"Автор! Прекрати истерику! Люблю! Хочу! Жить без нее не могу!"

Прекратил, уже давно, голова холодная, но цель присутствует, она не единственная цель в жизни, но всетаки нужная и желанная, по обьективным уже причинам, а не потому что люблюхачужитьнимагу!

"Никаких подарков, цветов, ноутбуков, денег на ипотеку. "

Есть сэр! Игнор! Игнор и есчо раз игнор, после, если...нет, когда все получится, буду немножко обделять ее своим вниманием. Меня было действително много, а должно не хватать!

"Знаешь как бывает, сначала не знаешь как взять, потом не знаешь как избавиться.

А то через полгода опять залезешь на форум, и будешь причитать, что жена бросает тебя, хочет отнять твою хату и половину доходов от твоего автосервиса! А судя по тому какая она хищница, и уж извини, какой ты лох, вероятность такого варианта развития собитий достаточно велика."

Не согласен, в людях немножко разбираюсь. Поверь я осторожен в етом плане, и она проходила мои проверки на хисчничество!

"тебе вообще не противно от того что подарки от тебя берет, а дырку подставляет другому? это о ее человеческих качествах ничего не говорит? "

Тут ты прав, меня ето задело сильно, и насторожило, но думаю тут не все так просто, иначе она бы поступала умнее. Здесь что то нечисто, вполне возможно что у нее опять возобновилась большая и чистая лубоф к ее бывшему МЧ, но он тюлень есчо тот, финансово в полной жопе, женат, двое детей, пару раз я его видел, со мной не сравнить, я круче в сто раз даже чисто внешне )))!

Да, интересный факт! Она для етого МЧ, где то полгода назад в банке крупную сумму, в кредит на себя взяла! Он влетел с налогами и его прижали, она ему помогла, но он как раз в ето время сильно к ней охладел, да и ребенок у него родился (понравилась ее реплика "вдруг родился второй ребенок", на что я посмеявшись сказал: "даааа, действително неожиданно! бах и вот, нате! ребенок вдруг родился!"). Но денги он ей с горем пополам всетаки отдал...

Почему-то интуиция подсказывает, что вся эта история с ипотекой была изначально спланирована этой мадам и ее парнем, который

в то время достаточно силно прокололся с налогами и его прижали

Предлагаю провести эксперимент:

Звонишь этой бабе, назначаешь встречу и ровным голосом сообщаешь: "Вся эта история с ипотекой - детский сад. Я был в заблуждении. Сейчас я принял решение отказаться от ипотеки. У нас с тобой ничего не будет. Пока." Далее встаешь и уходишь - главное, никаких эмоций - пусть подумает, что ты одумался и тебе пофиг на нее в принципе.

Как я понимаю, на принятие решения по ипотеке у вас осталось несколько дней? Если после такого разговора мадам начнет какие-то отчаянные шаги по возвращению тебя на привязь - моя теория подтвердится. В этом случае прожимай на секс и кидай ;)

Ну а если нет - не беда. Все равно брать с ней ипотеку - верх идиотизма.

"Почитай тему:

http://forum.pickup....opic=60438&st=0

Можешь с 10ой страницы начать читать. "

За рекомендацию спасибо, но ета тема сплошной неадекват, дурдом и не про меня! У меня есть конкретные цели в жизни, и не только данная ожп. Отношений за бабки ни я ни она неприемлим. Обесчаю что если запахнет тем что она ради денег будет хотеть со мной встречаться, я сообщу вам об етом, тему можно будет считать закрытой, на данную ожп забью большущий болт, так как она разочарует меня полностью! Перестану клепать моск и вам и сибе, поверьте, мне бы было легче, понятнее и проще, еслиб ее можно было обвинить, уличить в меркантильности, и на етом основании на нее забить полностю, в етом случае я бы выбросил ее из головы за пару секунд, и было бы проще и легче! Но ето пока не подтвердилос ни ее словами, ни ее действиями, единственный кося с ее стороны ето обман, когда она говорила что не хочет пока НИКАКИХ отношений, что ей нужно время чтобы прийти в себя от того что с ней происходило с бывшим, в ето самое время она трахалась с етим бывшим, причем она знала что я увижу его машину перед домом, и догадаюсь обо всем! Ето неуважение ко мне, неприятие меня как мужчины и наплевательство на мои чувства и переживания по етому поводу. Хотя я сам виноват в етом, потому что добиваться секса надо было раньше, но я тормозил и ТФНил! Задача теперь реабилитироваться, перестать ТФНить и сделать своей! Потом видно будет, разберемся!

"Почему-то интуиция подсказывает, что вся эта история с ипотекой была изначально спланирована этой мадам и ее парнем"

"Как я понимаю, на принятие решения по ипотеке у вас осталось несколько дней?"

"Ну а если нет - не беда. Все равно брать с ней ипотеку - верх идиотизма."

Вероятность коварного плана, равна нулю! Она бы банально побоялась делать такие вещи, потому что русские здесь ассоциируются с мафией, меня она знает, я оторва еще та, нае*ть меня теоретически можно, но потом я разозлюсь... И потом когда речь зашла о том что ипотеку не дадут мне одному (из-за того что у меня нет гражданства) она предлогала мне своё участие, и даже предлогала фиктивный брак! Я отказался, сказал что с удовольствием приму помощь от нее, но как подругу я ее не вижу, поетому ее ДРУЖЕСКУЮ помощь принять не смогу, она меня уговаривала, просила, чуть ли не плакала, но я непрошибаем! Естесственно в случае моего согласия, я бы ничего не потерял, все бы было урегулированно в договорах составленных моим адвокатом! Моя позиция была бы в любом случае только выигрышная (кроме того что я бы жил с ней по соседству, и был ДОДиком). Она об етом знала, знала что может помочь, знала что я буду от етого только в выигрыше, и искренне и безкорыстно хотела мне помочь. Я отказался от ее ДРУЖЕСКОЙ помощи, не хотел и не хочу строить с ней дружеские отношения. Несмотря на то что она искренне хотела помочь, что она хороший человек, но дружба с ней мне не нужна, чем ее наверное немножко напугал...

Из сделки с ипотекой я уже вышел, ищу другую квартиру, пока буду снимать, но пока не нашёл и не переехал, живу там.

Есть конкретные вопросы:

1. В прцессе моего игнора, возможна наша встреча, она точно будет задавать вопросы, что у меня да как, почему я отказался от ее помощи, и почему я с ней перестал совсем обсщаться? Возможно что она сама приедет ко мне на работу, для нее ето не проблема, и будет приставать с распросами. КАК РЕАГИРОВАТь НА ЕТО? МОРОЗИТСЯ? ОТНЕКИВАТьСЯ? ПЕРЕВОДИТь И РУБИТь ТЕМУ? ИЛИ СПОКОЙНО ЕЙ ОБЯСНИТь ЧТО Я НЕ ВИЖУ ЕЕ НИ В КАЧЕСТВЕ СОСЕДКИ НИ В КАЧЕСТВЕ ПОДРУГИ, И МНЕ НЕ НУЖНА ЕЕ ДРУЖЕСКАЯ ПОМОЩь? И ОБЯСНИТь ЕЙ, ЧТО ЕЕ ЛОЖь МЕНЯ ЗАДЕЛА, ЧТО НАМЕКАТь НА ОТНОШЕНИЯ, ДАВАТь АВАНСЫ, НО НЕ ВСТУПАТь В ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СПАТь С ДРУГИМ ЕТО НЕ ХОРОШО, НЕ ПО ЛЮДСКИ, И Я ОТКАЗЫВАЮСь ОТ ОБЩЕНИЯ С НЕЙ?

2. Что делать если захочет вернуть мои подарки? У меня есть мысль выбросить их прямо перед ней в контейнер, но что если она побоится мне их отдавать лично, и с кем нибудь передаст? Если ето произойдет, я тоже хочу вернуть все ее подарки, как ето лучше сделать? лично, или тоже ей передать через кого то?

3. Вообще не реагировать на ее звонки, смс? Не покажется ли мой резкий игнор, каким нить неадекватом, не лучше ли намекнуть или прямо обяснить почему я прекратил с ней общение?

Ну вот и дождались, сегодня утром опять послал своего сотрудника за запчастями в магазин, что характерно, тут же, как только он туда пришел, (магазин не далеко от моего сервиса) от нее смс, перевожу дословно, и со смайликом в конце: "Привет ..имя.., знаю что ты меня скорее всего терпеть неможешь, но желаю тебе хорошего дня, ты наверное очень сильно занят раз посылаешь своего сотрудника и не ходишь сам ;-( ". Что ето? классический пинг? Или чувство вины? Начинает сама понимать что да как, и почему я прекратил с ней обсчение? Я так понимаю нельзя НИЧЕГО отвечать!?

И вообще седня вечером иду в клуб, развеяться, выпить и пообщаться, особо не задаюсь целью кого то снять, просто устал за неделю. На квартиру не поеду, свалю на выходные куда нить в Дрезден например, там за 100 евро можно номер в неплохом отеле снять! Пусть меня не видит, не слышет, я пропал, как в тот раз когда на три дня исчез и выключил телефон, но в етот раз телевон не выключу, пусть названивает, пишет, не отвечу!

Таков план, корректируйте если что, и пожалуйста, ответьте на те вопросы, то что я с ней столкнусь ето точно, как себя вести? Тупо послать? Или всетаки обяснить в чем дело?

С ипотекой, я все устроил так чтобы она ни от кого не смогла узнать подробностей, кто чего и сколько платил или не платил, она естесственно начала догадыватся, и давай меня пытать калённым железом, но я ей очень твердо сказал что она етого не узнает ни от кого, я всё так устроил, и что расскажу ей сам, когда-нибудь, может лет через десять!

Я до сюда дочитал, а дальше не стал. Автор, ты неадекватен.

Есть конкретные вопросы:

1. В прцессе моего игнора, возможна наша встреча, она точно будет задавать вопросы, что у меня да как, почему я отказался от ее помощи, и почему я с ней перестал совсем обсщаться? Возможно что она сама приедет ко мне на работу, для нее ето не проблема, и будет приставать с распросами. КАК РЕАГИРОВАТь НА ЕТО? МОРОЗИТСЯ? ОТНЕКИВАТьСЯ? ПЕРЕВОДИТь И РУБИТь ТЕМУ? ИЛИ СПОКОЙНО ЕЙ ОБЯСНИТь ЧТО Я НЕ ВИЖУ ЕЕ НИ В КАЧЕСТВЕ СОСЕДКИ НИ В КАЧЕСТВЕ ПОДРУГИ, И МНЕ НЕ НУЖНА ЕЕ ДРУЖЕСКАЯ ПОМОЩь? И ОБЯСНИТь ЕЙ, ЧТО ЕЕ ЛОЖь МЕНЯ ЗАДЕЛА, ЧТО НАМЕКАТь НА ОТНОШЕНИЯ, ДАВАТь АВАНСЫ, НО НЕ ВСТУПАТь В ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СПАТь С ДРУГИМ ЕТО НЕ ХОРОШО, НЕ ПО ЛЮДСКИ, И Я ОТКАЗЫВАЮСь ОТ ОБЩЕНИЯ С НЕЙ?

А то она сама не знает, что врать это плохо! Ты вот своим разговором ей прямо глаза откроешь, да!?

Думаю что лучшим ответом бна все ее поползновения будет что-нибудь типа: извини, я сейчас занят и не могу с тобой говорить. И то, это в том случае, если она приедет к тебе лично. На телефонные звонки не отвечай, в интернет не лазь.

Ты пойми, игнор полезен и тебе тоже. Это возможность на время выйти из ситуации, посмотреть на себя со стороны, переосмыслить свое отношение и свои поступки, разорвать порочный круг в который ты попал.

Вот чем тебе следует заняться, а не ждать с нетерпением - ну когда наконец кончиться этот проклятый игнор, когда я снова смогу упасть на колени перед своей королевой!

И я боюсь что так так его и воспринимаешь. Перечитай прямо сейчас свой абзац, который я привел выше. Текст буквально пропитан желанием угодить ей. А что если она то..., а что если она так... Ты боишься ее обидеть, боишься сделать ей больно, боишься послать ее куда подальше. Ты очень заботишься о ее чувствах, но совсем не заботишься о своих. Ты не спрашиваешь о том, что должен сделать ты, во время игнора, ты спрашиваешь, а что я могу сделать для нее во время игнора.

Пойми, нет смысла изводить ее игнором, если ты закончишь его оставшись таким же милашкой-какашкой, каким ты его и начал.

2. Что делать если захочет вернуть мои подарки? У меня есть мысль выбросить их прямо перед ней в контейнер, но что если она побоится мне их отдавать лично, и с кем нибудь передаст? Если ето произойдет, я тоже хочу вернуть все ее подарки, как ето лучше сделать? лично, или тоже ей передать через кого то?

Ага, размечтался! Вернет она их тебе, держи карман шире! На тот невероятный случай если она все-таки сподобиться это сделать, вовсе необязательно швырять ноутбук в мусорку. Аккуратно заверни его в бумагу и отправь на историческую родину. Тут есть немало бедных детишек, родители которых не могут позволить себе купить своим чадам ноут. Подари его лучше им, и детишкам будет приятно, и тебе зачтется.

3. Вообще не реагировать на ее звонки, смс? Не покажется ли мой резкий игнор, каким нить неадекватом, не лучше ли намекнуть или прямо обяснить почему я прекратил с ней общение?

На этот вопрос я уже отвечал, смотри выше.

Тааак, продолжение...Час назад получаю смс от нее: ;-(

Через минуту звонит, я разговаривал с клиентом, уже почти попрощались, смотрю звонит она, интуиция подсказала поднять трубку, звонила долго, через минуту поднял телефон, и получилось так что с клиентом мы попрощались и ето услышала она, пока я ему говорил "до свидания, всего доброго", т.е. не срзу начал разговор с ней а дал повисеть секунды три четыре, она радостно: "алло алло!" Настроил себя на позитив, разговаривал приятно, весело, без злости, и занудства, без тени дрожи в голосе, со здоровым пофигизмом!

Привет

привет

ты сейчас не ехал по дороге через диревню, мне кажется я тебя видела!

нет нет, я сейчас в центре, через деревню сегодня не ездил

ты не отвечаешь на смс, не берешь телефон...

да нет, вот сейчас же ответил, просто когда я занят, то не отвечаю!

хмм, просто мне показалось что я видела тебя как ты ехал через нашу деревню...ты ходил на свои танцы? когда ето там у тебя...в четверг?

нет, через ету диревню я сегодня не ездил, да на танцах конечно же был, везде бываю, столько всего!!! я почти везде

вот мне и показалось...что решил с ипотекой, мне звонил хозяин квартир и из банка звонили?

и что они тебе сказали?

рассказали как всё грамотно оформить, как я тебе смогу помочь

а! да ну я всё уже решил, договорился, не переживай!

...и меня ето не касается...

ну нет, почему, расскажу как нибудь, только не по телефону, такие вещи по телефону не обсуждают, нас могут слышат, и все такое...

ну тебя же не поймать, где то ездиешь постоянно занят, даже посылаеш сотрудников к нам, вместо себя!

сотрудники работают, ето их обязанность, они деньги за ето получают, так что пусть бегают, а у меня есть чем занятся!

конечно, ты их построил (усмехнулась)

ну да, много дел...может на следующей неделе увидимся, сегодня уже не получится, меня хотят наверное все!

да да, опять у тебя будут сумасшедшие выходные, сомневаюсь что увидимся на выходных...

ну все может быть, все может случиться!

да да...(пауза)

Ладно я побежал, приятных выходных, пока!

и тебе всего хорошего (усмехнулась), пока!

Вы меня наверное бить сейчас будете...но я почувствовал что нужно взять трубку, старался, и у меня получалось быть веселым, не агрессивным и сопли не размазывать, а просто поговорить ниочем, чтобы чисто не переживала что я разбился на машине, или что то со мной приключилось, всетаки ето детский сад, держать человека в нервном напряжении, если она реално волнуется жив ли я или нет! Просто посторался чтобы разговор был максимално ниочем, чтобы вел его я, с позитивом, и без агрессии, ничего не выпрашивал, не плёл интриги. Я ее не боюсь, не собераюсь делать так чтоб она с ума сходила, жив я или нет, но в то же время показать ей что у меня есть своя жизнь, я тут не помираю в одиночестве, я востребован, и мне есть чем занятся!

И ето не просто разговоры, я сегодня иду в клуб, уже опаздываю!

Мдааа... ну мне кажется тебе просто надо пообщатся с ней как следует разок. Про ее МЧ, про ее отношение к себе, ваще сказать что хочешь секса с ней(важно!). Ну как то так. Чтобы расставить все по своим местам. Незнаю корчить из себя крутого мачо, после стольких косяков, я думаю бессмысленно. Вообщем веди себя естесвенно, только без задариваний подарками. Да и техники всякие тут применять думаю тоже не имеет смысла.

Незнаю может ща скажешь что я ТФН полный, но лучшего варианта я тут не вижу. Уже что называется, поздняк.

Как банально, есть хороший муж, который влюблен в девушку, заботится о ней, оберегает её, а есть самец, который тупо трахает её и не отдаёт ничего взамен. 

По вопросам. 

1) Не волнуйся, она будет спрашивать только об ипотеке, на тебя ей видимо насрать. Оформляй ипотеку и возможно она сделает тебя, своей лучшей подружкой. Отношения, выяснять не стоит и вообще думай яйцами, они видимо у тебя поджимаются "слегка". Если произойдет встреча отвечай кратко и показывай что ты в ней не нуждаешься и что яйца больше не поджимаются :)

2) Если отдаст, забири себе. выкинешь в мусорку, этим же продемонстрируешь свой "безбашенный" стиль (истерички).

3) Не реагировать. Не покажется. Не объяснять. Игнор на неё действует и она уже лезет к тебе, а не ты. 

• 2 года спустя...

Вернулся я!!!

Меня тут в новой теме назвали троллем, но это не так. Тема эта древняя, и не закрытая. Надо бы поставить точку.

ИТАК:

Прошло 2,5 года...

С тех пор поменялось все и сильно, работа-бизнес, телефон, скайп, емейл, СС удалил нах, отношение к женщине, сам я поменялся до неузнаваемости, как внешне так и внутренне.

Тема сея закончилась тем, что ни о каком возвращении героини рассказа даже речи быть не может!!! Какой кошмар вообще, что я творил а главное зачем!? Никаких отношений с данной ОЖП не хочу, ни ненависти (простил) ни желания ею обладать нет и в помине. Теперь я здоров, и от нее и вообще, красив, успешен и доволен собой.

За эти 2,5 года было много ОЖП, даже наверное очень много))) Изучал, читал, менялся, ломал себя и лечился от той болезни, которую принял за любовь. Сюда даже не особо писать хочется - бесполезная трата времени, но если опыт мой кому нужен, с удовольствием расскажу в деталях!

Немного метафорично и в общих чертах:

Сказ о рыцаре.

Крепость(ОЖП -героиня сей темы), в которой сидит злой король (МЧ - той ОЖП), этот король порядком надоел, замучал все и вся, и хорошо бы его выгнать, но трон пустовать просто не может, ну может еще какие причины - не важно!

И тут появляется долбанный рыцарь, на белом коне под алыми парусами в сияющих доспехах (Я). И начинает скакать перед крепостью, показывать какой он крутой и сильный, и орать - "всех победю!!!" (это я так ухаживал и проявлял интерес). Крепость оценила бравые дифиле рыцаря около стен своих (ухаживания понравились), но для вида, заняла оборонительную позицию (она же не шлюха), но при этом главный вход оставили открытым (на входи, завоюй меня и можешь рулить и править). Что сделал рыцарь в сияющих доспехах!? Вместо того чтобы с грозным видом подъехать и властно занять свое место (трахнуть ту ОЖП), он обосрался (не трахнул ОЖП и не сделал своей)! Жидко и некрасиво! При этом заплакал, слез с коня, снял доспехи и забегал с воплями - "выгоните короля сами, откройте мне дверь, включите оркестр и встречайте!" (т.е. я начал нереально ТФНить).

Из крепости раздался гомерический хохот, и все стали потешаться и издеваться на бедолагой рыцарем. (поведение ОЖП после моего ТФНничества). Тут подоспели дружинники (форум), стали рыцаря ловить и что-то там объяснять, чтоб прекратился сей позор несусветный (давать советы),  уволокли обосравшегося и невменяемого рыцаря (совсем жесткие советы) в тридесятое царство, за три девять земель (меняться, рости).

Долго ли коротко ль, вернулся рыцарь из тридесятого государства (после роста), но не ехал он в доспехах золотых на коне под алыми парусами (понты и те псевдознания которые царили в моей голове тогда), а был вооружен оружием дивным, невидимым и крепким, цель-разящим (пикап...), и много он завоевал крепостей на своем пути (ТхД), и позабыл где крепость та, да и не нужна она ему больше была, так как повидал он с тех пор замки дивные, форты и крепости разные, порой и красоты неописуемой (5-6-7-8-9ки), и всякое было на пути его, и победы были (зачОт) и поражения (посылали), но не сломило ничего теперешнего рыцаря, т.к. знал он, что много таких крепостей на земле еще (баб много), и победами своими он не увлекался (не допускал сильной влюбленности).

И вот рыцарь, захотел найти крепость такую, где хорошо ему будет (нагулялся в доволь, ЛТР хочу), да и нашел такую крепость маленькую, красоты обыкновенной, но понравилась она ему (нынешняя ЛТР), с оружием своим цель-разящим и непобедимым, но с мудростью великой а не силою (создал новые отношения), и осматривается теперь, править стал, строить дома новые, дороги, водопровод и канализацию (строить отношения, воспитывать ОЖП), и помогают все ему в этом (ОЖП вкладывается), и нарадоваться друг на друга не могут (лубофь взаимная), но рыцарь этот правит мудро и строго - наказывает виноватых, и хвалит хороших (соблюдение закона БД), спуску не дает никому (всегда на чеку, не расслаблять себя и не "плыть"). Оружие свое всесильное при себе всегда носит, у себя и всех на виду, чтоб знали - измена какая, или неадекват какой и свалит рыцарь за тридевять земель, крепостей очень много, сила, мудрость и оружие его при нем всегда (я один, ОЖП много, оборзеет - пошлю без задержек), да и сам помнит, что силен стал мудр, и желанн везде.

И занят он теперь обустроиством крепости и изучением как дела вести, чтоб жили все в мире и согласии, штудирует примудрости разные и политики умныя (курю тему построения гармоничных ЛТР), на конгрессы ездиет да с мудрецами общается (хожу на форум), да и просто от жизни кайф получает!

Вот и сказочке конец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...