Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех, кто читает этот пост и поможет мне советом или просто выразит своё мнение по данному вопросу. Это не первый случай, когда я обращаюсь к Вам, коллеги, и предыдущие вопросы были улажены во многом благодаря Вашей помощи))

Начну с начала.

Я – 22 года, спортсмен, не урод, неглупый, интересный, с хорошей работой, не исытывающий проблем с девушками, не пользуюсь пикапом в целом, но активно использую его основы. Расстался месяц назад с девушкой, встречался 1,5 года.

Она – 21 год, симпатична, независима (живёт одна, работает) , учится в институте. Важно: были серьёзные отношения с МЧ (2 года), они закончились месяц назад. Все проблемы, весь это пост из-за этой х*йни имхо.

Так вот.

Мы учились пару лет назад в одном универе, но знакомы не были. Пересекались как-то пару раз, и всё в принципе. Неделю назад где-то лазил в контакте, смотрел фото подруг, и тут заметил её коммент. Девочка ниче такая, думаю, надо посмотреть. А она создала страницу, где ей вопросы задают, в т.ч. анонимные) ну я этим воспользовался и..часа 3 наверно её спрашивал, стебал, заинтересовал хорошо. Она спрашивает в конце: « А кто ты??», я ей : «Спокойной ночи, принцесса». В общем, остался неизвестным)

На следующий день добавился в друзья, пообщались, она меня смутно вспомнила. Договорился на встречу на следующий день. Она не возражала: « Ну можно я хоть немного поломаюсь для вида))» Я: «Не в этом случае».

На следующий день встретил её из института, сразу приобнял, чмокнул в щёчку. Она К+, повёл в кафешку, где мы потрясающе провели 2 часа, болтали без умолку, лёгкая кинестетика… Ну зацепила она меня чем-то, было очень комфортно, вёл себя стёбно и конгруэнтно, короче на «ура». Потом прогулялись, проводил её до электрички. Когда прощались не засосал блин, не дожал, мой косяк… Поцеловал в висок, щеку, и договорился на встречу через день. Вечером мы ещё мило проболтали полчаса по телефону, и на следующий день наверное 2 раза по полчаса.

При этом вконтакте у неё депрессивные статусы, все х*ёво, и т.д. ,После нашей встречи такой - типа если мне хорошо, то это не значит что всё хорошо на самом деле, че-то типа того))

В итоге мы встречаемся второй раз, опять встречаю её из универа, едем в кино. Она К+, стебу её подругу (вместе шли до метро), всё ок. Покупаем билеты, у нас есть полтора часа до фильма – идём в кафешку. Настроение у неё не очень становится, я начинаю выспрашивать что случилось, что за депресняки, про статусы вконтакте и т.д. (как дурак)).

И тут мне девочка «изливает душу», что встречалась с парнем, все было хорошо, жили вместе, ездили отдыхать, думали уже о свадьбе, но в итоге произошёл конфликт с родственниками МЧ, а также из-за его работы, и буквально месяц назад, на её ДР, он ей зарядил, что «нам надо расстаться пока я не устрою свою личную жизнь, а потом мы будем вместе», и она типа сказала хорошо))) Бред полный, при этом даже по описанием девочки парень – мажорный маменькин сынок какой-то. Через неделю он приехал, встал на колени и попросил вернуться, но умница девочка его отослала))) При этом по её словам они иногда общаются, он её подвозит до дома, и т.д. Я насколько мог всю эту хрень утилизировал, типа - ты же его отослала, всё, забудь, живи дальше, все ок будет… Она сама мне сказала, что ничего уже не хочет с этим человеком, всё уже закончено.

Потом идём в кино, уже ржём) смотрим фильм, местами ржём, местами отстой, легкая кинестетика. Целовать себя не дает.

Я уж думал что всё, запорол я всё этим разговором про бывшего, и придётся забить. Тем более в кино, когда фильм смотрели, завысил её значимость, нервничал что не целует и т.д… НО!

Когда вышли из кино – меня понесло просто)) Я был великолепен))

Её значимость опустил ниже плинтуса, стебал очень круто, ржали как лошади час наверно (по дороге, в метро, на улице уже). При этом кинестетил. Пришло время прощаться. Обнимал её минут 10 наверно, гладил, потом поцелуй – висок, щека, засос… вооот) Мы стояли возле метро уже, она отрывается от меня и уходит) Больше её не видел. Позвонил вечером в тот же день, К-, сказала что кажется заболевает….(( Это было позавчера.

Собственно проблема – звоню вчера – не берёт трубу. Смотрю через 3 часа (айфон тихо сука играет) – пропущенный от неё. Перезваниваю - не берёт. Звоню через 3 часа – снова не берёт. Забил.

Сегодня с утра смотрю - депрессивные демотиваторы вконтакте, депрессивные стихи, и статус – типа, я на тебя просто смотрю, а всё остальное ты сам выдумал. Статус мне походу адресован)

Вопрос –что посоветуете? Цель – секс, ЛТР. Зацепила она меня.

Звонить не хочу больше, до х*я чести. Писать че-то вконтакте даже не рассматриваю, для м*даков это.

Я тут, если есть какие вопросы с радостью отвечу. Спасибо!

Изменено пользователем pups1589 (история изменений)
Опубликовано:

Подожди пару-тройку дней, не лезь к ней. Тебя слишком много.

Вконтакт не заходи - это пагубно сказывается на твоих мозгах.

Да понятно что контакт не катит. Я вот думаю когда звонить...мы в принципе сегодня договаривались встретиться, но меня что-то так бесит всё)) Еще она в последний телефонный рзазговор сказала совершенно здоровым голосом что у нее температура почти 39 б@@@...бесит меня)Очень хочу на выходных её увидеть. Когда звонить в общем?

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:
.мы в принципе сегодня договаривались встретиться, но меня что-то так бесит всё)) Еще она в последний телефонный рзазговор сказала совершенно здоровым голосом что у нее температура почти 39 бля...бесит меня)Очень хочу на выходных её увидеть. Когда звонить в общем?

Когда твоЯ собственная температура придет в норму. Ты и в лучшие-то свои дни не блещешь (косяков на две темы), а в теперешнем состоянии только горячки и на поришь. Успокойся, возьми паузу, не думай о ней. Займись другими делами, отвлекись.

Опубликовано:

Зашибись, столько энергетических инвестиций чтобы получить девку в депрессняке :)

сама тебе позвонит, она подсаживается на твою вкусную кровь

Ребят, ну вот скажите мне где я сильно накосячил кроме разговоров о её бывшем, и тем что не засосал на первом свидании??

ВЫВОД: не звонить ей на выходных???

2P.A.Z. что это значит подсаживается на вкусную кровь?))

на самом деле ей со мной хорошо, я это вижу.!)) а депресняки, мне кажется, случаются когда эта дура в 4.30 ночи смотрит наверное на фотки совместные с бывшим.

Опубликовано:
Вечером мы ещё мило проболтали полчаса по телефону, и на следующий день наверное 2 раза по полчаса.

Мило болтают по телефону подружки. А по полчаса в день так вобще закадычные.

При этом вконтакте у неё депрессивные статусы, все хуёво, и т.д. ,После нашей встречи такой - типа если мне хорошо, то это не значит что всё хорошо на самом деле, че-то типа того))

Судя по всему, ты добивал ее вопросами - "чё за хрень?". Отлично, теперь она знает что ты обращаешь на это внимание и с помощью наитупейших действий будет манипулировать твоим сознанием, загружая туда мыслевирусы.

астроение у неё не очень становится, я начинаю выспрашивать что случилось, что за депресняки, про статусы вконтакте

Нахера?

типа - ты же его отослала, всё, забудь, живи дальше, все ок будет

Матерь Божья! Прям лучшие подружки. Пропускал бы лучше эту херь мимо ушей, да сруливал с темы, зачем давать ей возможность поездить по ушам?.

Уверен, что перейти вот к этому

Потом идём в кино, уже ржём)
можно было сразу, минуя хрен-знает-скольки-часовую исповедь лучшей подруги.
Целовать себя не дает.

Тебе кто-то внушил, что кино это лучшее место для поцелуев? Целовать надо на пике эмоций, а не во время кино, тем более в отстойные моменты (ясно дело, что в нормальные ты ржал, а не о поцелуи думал).

Позвонил вечером в тот же день,

Мля, сколько можно?

Собственно проблема – звоню вчера – не берёт трубу.

Дааа, нету косякам конца.

Сегодня с утра смотрю - депрессивные демотиваторы вконтакте

Как же легко быть бабой - загрузила картинку, а он уж на стенку лезет!

Ну и еще один - ты слишком много думаешь, паришься. Не грузись.

Опубликовано:

Вот разложил так разложил)))

От души!!!

Сейчас проанализирую всё посижу.

*пошёл расти над собой*

и как себя вести дальше?

Опубликовано:

Такссс. Поехали, если разбора хочешь.

В общем, остался неизвестным

Честно не понял, зачем ты во-первых написал это ей и какого цель была? Я так понимаю это формспринг или как там его. А во-вторых зачем ты отразил это в теме. Вроде никакой роли не играет.

"Спокойной ночи, принцесса"

Вот за это ударить бы. Ну зачем? какая она принцесса? задолбали захваливать их на ровном месте. Сначала принцесса, потом королева.

Договорился на встречу на следующий день. Она не возражала: « Ну можно я хоть немного поломаюсь для вида))» Я: «Не в этом случае».

Тут без вопросов. Все ок. Только я надеюсь, ты все же мобильный у нее взял. Ну так чтобы был =)

На следующий день встретил её из института, сразу приобнял, чмокнул в щёчку. Она К+, повёл в кафешку, где мы потрясающе провели 2 часа, болтали без умолку, лёгкая кинестетика… Ну зацепила она меня чем-то, было очень комфортно, вёл себя стёбно и конгруэнтно, короче на «ура». Потом прогулялись, проводил её до электрички.

Ну вот видишь, пообщались ну и хорошо. Она на тебя посмотрела, ты на нее. Судя по тому, что будет 2 ая встреча, неадеквата в теме не увидела. Засос...хм.. ну нет так нет, не смертельно.

При этом вконтакте у неё депрессивные статусы, все хуёво, и т.д. ,После нашей встречи такой - типа если мне хорошо, то это не значит что всё хорошо на самом деле, че-то типа того

Все в утиль.. Вообще не понял.

Я насколько мог всю эту хрень утилизировал, типа - ты же его отослала, всё, забудь, живи дальше, все ок будет… Она сама мне сказала, что ничего уже не хочет с этим человеком, всё уже закончено.

Тут тяжеловато ты с такими материями. Тебе в голову не приходит, что она не забывает, не потому что не может, а потому что не хочет. Такие обычно любит и лилеют эти истории в себе. Любят что бы их жалели, любят чувствовать себя частью такого прошлого, думаешь, они это так просто забудут. Нееее.. так не бывает. Посему слушай, зевай, делай скучное лицо, если намека не поймет, то впрягайся в тему, расскажи, к примеру как во вовремя минета, тебе зубками прижала сильно. Ну а что? тогда сразу поймет и уменьшит дозу своих бывших))) А слушать в одни ворота, ты с ума сойдешь. Но слушать вообще надо, доверие повышается, как бы это странно не казалось, да и вообще просто о ней узнаешь побольше, это ли не мило.

и статус – типа, я на тебя просто смотрю, а всё остальное ты сам выдумал. Статус мне походу адресован)

Кстати да. Я не любителей статуса и контакта, ну тут очень может быть. Смысл наверно в том, что она типа королева и выбирает, а ты тут возомнил, но по простому, это значит ты смял её позиции до того момента, как смогла подумать. Потом приехала домой и взяла тайм-аут. Логично все.

Ну а что мы? Мы люди простые Д на Д. Подождал бы пока пропингует, а дальше по нарастающей.

ЗЫ а так то все нормально, мне понравилось, не тупишь в целом.

Опубликовано:

Когда ты пишешь, что все получалось хорошо, то описываешь стеб и понижение значимости. Альфа-поведение. Девушка тянется за тобой, потому что чувствует силу. И ты можешь ее вести в этом потоке. Но если ты этот поток разрываешь, либо делаешь резкий шаг, это заставляет ее очухаться и подумать. А думают они всякую херню обычно) А херню думают потому что боятся. "он хочет меня трахнуть". Это убеждение заставляет их делать дальше. Если так получается, то ты либо создал мало доверия, либо был неестественным, т.е. маска пикапера немного потрескалась под ее проверками)

Мне кажется, что ты сделал мало доверия. Больше раппорта, больше серьезных, глубоких разговоров, чтоб искренность из вас обоих перла. Или поделись с ней чем-нибудь сокровенным. Только касаться ваших бывших отношений не надо, а то разговор легко уйдет в что-то вроде конкуренции. Ну и забывать про флирт при этом не надо. Стеб - это хорошо (:

Если девушка попала в твой поток, то что я выше написал, то ты можешь ее дожимать немного на секс и она тебе это позволит, если выстроено доверие. Потому что она тогда не сомневается в тебе и готова верить.

Не надо ее значимость опускать, влюбленность помогает (;

Опубликовано:

ПАААААРНИИИ!

короче тема такая - зашёл утром в контакт она пишет: "ИМЯ, пропал безвести)))"

хочу сегодня позвонить на завтра договориться на встречу!

нужно ли или ещё поигнорить-подождать, как думаете???

Опубликовано:

А чего панику навел?

Все ж по плану. Пинганула, подсек - свиданка.

Не пинганула, сам бы звякнул.

Удачи.

ЗЫ Доверие покачай. Хромает оно пока имхо)

ПАААААРНИИИИ(((

Короче все х@@@о(((

Вчера ещё она сообщила, что точно пока не знает, встретимся или нет, у меня дела, давай созвонимся... :angry:

Я сказал -нет, давай договоримся сейчас.

В итоге решили на сегодня на 6, ну всмысле я решил) и сказал не опаздывать.

Х@@@й! Сегодня звоню в 5 она не берет трубу, и до сих пор не позвонила. dry.gif

Я о@@@нно провёл время с парнями которых давно не видел.

Но бл@@@ :(

Короче я думаю так - на@@@й обрубить контакт, аськи, вообще всё, до следующих выходных как минимум. Звонить соответственно не буду.

Вопрос - что делать, если будет пинговать и сама позвонит? назначать ли встречу? подскажите.

Опубликовано:

Если не знает точно, то не назначай встречу, скажи что надо точно знать, у тебя еще планы.

Что делать? Дальше в ответ. Почитай форум, таких ситуаций полно расписано.

Опубликовано:

Сам не звони. ВК и аську потуши

Если она позвонит - игнорить глупо, покажешься маленькой обиженной девочкой. Не твой стиль.

Возьми трубку, у тебя все хорошо, на вопрос "обиделся ли ты?" говоришь нет, просто сделал выводы. Да и долго не ждал, сразу поехал с друзьями отдыхать. Сам ничего не предлагай.. и на миниБ не ведесь. Жди ББ ))

Опубликовано:

Пасиба пацаны! мне реально легче становиться, когда тут кто-нить че-нить подскажет)

Щас чувствую qwerty1222 мне п.зды даст за косяки :D

Щас чувствую qwerty1222 мне п.зды даст за косяки

Да ладно тебе, я добрый :rolleyes:

Тут даже писать то особо нечего.

Походу мы тут маленько с калибровкой пролетели, надо было первый пинг пропустить.

Да и мне кажется, что вызвон все же был дико корявый, а ты не колешься) как то аккуратно замял этот момент.

Надеюсь седня только один звонок дал, а не десять.

Если один, то все ровно, больше не ближ не при каких условиях.

звонок с извинениями тоже тогда сливаем, выслушиваешь, списываешься на дела и откланиваешься.

на вопрос "обиделся ли ты?" говоришь нет, просто сделал выводы. Да и долго не ждал, сразу поехал с друзьями отдыхать.

тут согласен с предыдущим автором. Ты на позитиве, тебе похер.

Вообщем покатилась херня с бд..

Рули аккуратненько, жди Б, (БББ) врядли будет - имхо, так что жди второго Б после извинений по поводу не прихода на встречу, там подсечка, x, o, удар правой ногой, левой рукой и fatality))))

Если вообще ничего не будет, то х.з. Через неделю сам пинганешь по левой теме, не раньше.

Изменено пользователем qwerty1222 (история изменений)
Опубликовано:

Ну понял в принципе...

Блин, не понимаю я её - неужели сидеть до 4 утра вконтакте и депрессовать лучше, чем со мной время весело провести?? :angry:

Я же знаю, что нам хорошо вместе, ЗНАЮ, ЧУВСТВУЮ это :unsure:

Тупая какая-то короче

лана, в поля пойду. если что отпишусь.

пасиба всем! B)

Короче сижу я гружусь… :(

Всё-таки я типичный ТФН!!!

Просто обидно, что так происходит – раз в полтора года встретишь девушку, которая понравится, и обязательно косяков напорешь!!!

Вот с подругами, на которых пох – всё ровно, сами звонят, на цыпочках ходят. И ведь тоже 6-7, но не интересные совсем…

Чувствую, что Б не будет :unsure: , только пинг беспонтовый, и то я его не попалю т.к. контакт обрублен наххер.

Но я вот не понимаю – позитив был офигенный, кинестетика, засос…

После такого ВСЕ девушки, с кем я встречался, продолжали общение, минимум с 50% был секс.

Бесит б@@@. Работать не могу, тухлый хожу. Вчера вон типу какому-то по е@@@у надавал. За дело. Даже не полегчало :(

Опубликовано:

что-то ты совсем раскис) кинули тебя, да? вконтакте сидят, вместо того, чтоб с таким классным тобой время проводить? так ты посмотри на ситуацию с другой стороны. ну нафиг тебе депрессивная девица, чья жизнь проходит вконтактах, а времени на свидание типа нет? она и сексом может по асе только занимается. ;) не грузись, короче.

Опубликовано:

Согласен со многими высказавшимися. Попытаюсь добавить от себя того, чего еще не писали:

Итак сразу про 1е и 2е свидание. Все было прекрасно и замечательно, но тебя стало слишком много. ЗАчем сразу договариваться на встречу ЧЕРЕЗ ДЕНЬ?

Попрощайся. Пусть понервничает - позвониш ты или нет? Модель приза ты делать не хочеш - я уже понял, но на таком БАЗОВОМ уровне - никто не отменял - это как "по умолчанию".

Далее про утилизацию ее бреда:

Я насколько мог всю эту хрень утилизировал, типа - ты же его отослала, всё, забудь, живи дальше, все ок будет…

Понимаешь ли , это вобще не утилизация. Это ты принимаешь ее еб*анутый фрейм, ее обруч бреда и тд и тп .

Утилизацией тут будет жесткое - много ты про него говориш)) знаешь может быть тогда на следующее свидание позовеш его? и все указкой на нем покажеш)

или вобще очень просто - давай не будем про прошлое. меня это не интересует

или - я же тебе про бывших не рассказываю.

и тд вариантов много от стеб/полуюмор до жестко/альфово. В зависимости от ситуации . Но ты никак не утилизировал.

и сразу после утизилации ты включаешь стеб и ее в К++. Все это, как яркий пример изменения ее эмоционального состояния = а эмоции это большая часть соблазнения не забывай.

А принимать ее фрейм - никаких эмоций бро. Никаких. Ты скучен и тд

Еще ты очень много думаешь о ее статусах. Это полнейшая херь, чушь. Даже не обращай внимания. Тем более НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, ЧТО ОНИ ТЕБЯ ВОЛНУЮТ!

Дальше я так понял все пошло плохо. Судя по постам тебя это слишком сильно задевает. Ты принимаешь слишком близко к сердцу. НА полях соблазнения с таким подходом будет очень сложно.

Тут побеждает только тот, кто часто проигрывает.

подожди 2-3 дня, и вытаскивай на встречу. Не вылезет - ПУСТЬ ИДЕТ НА*ХУЙ ДИПРЕССИВНАЯ МАЛОЛЕТКА САМА НЕ ЗНАЮЩАЯ ЧЕГО ХОЧЕТ, БУДУ Я ЕЩЕ НА НЕЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, КОГДА ВОКРУГ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ,

ВЕСЕЛЫХ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ ДЕВУШЕК.

do it

Опубликовано:
ПУСТЬ ИДЕТ НА*ХУЙ ДИПРЕССИВНАЯ МАЛОЛЕТКА САМА НЕ ЗНАЮЩАЯ ЧЕГО ХОЧЕТ, БУДУ Я ЕЩЕ НА НЕЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, КОГДА ВОКРУГ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ,

ВЕСЕЛЫХ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ ДЕВУШЕК.

ааахаххахахах за.бись)))

:lol::lol::lol:

Пупс, забей ты на неё. Если и разведешь на секс, то кучу сил потратишь на это, а сам он будет не особо, скорее всего.

Она явно не горит желанием встретиться с тобой.

И вообще, что за поведение такое...названивать по сто раз!? ты же не девочка, чтобы звонить много раз и мозг себе выносить...будь мужиком;)

Этот божий одуван (я про девушку) будет ещё долго загоняться на тему своего бывшего и ей комфортно в этом загоне. Не стоит специально её оттуда выводить...или ты хочешь стать временным заменителем? Оно тебе надо? Думаю, что ответ - нет.

По поводу телефонных разговоров...а она хотела с тобой разговаривать? Кто кому звонил, когда вы по полчаса болтали?

Есть у меня друг один, с которым я часами по телефону болтаю и что!? Это не мешало и не мешает нашим "дружеским" отношениям трансформироваться в секс. И ,кстати, мои отношения тоже обсуждаются.

Пупс, послушай, девушка тебя либо хочет, либо нет. Если она хочет, то даст это легко понять. Если нет, то тупо может использовать и пытаться развести её глупо. Смотри сам не окажись разведенным...

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо, Lyus'ka))

женское мнение важно мне очень))

да и не то что секс, ЛТР в принципе хочу...а по поводу бывшего - ты права целиком и полностью!!! комфортно ей в загоне в этом <_<

ладно, делаю ДД, если будет звонить - встречусь, нет - ПНХ)))

:DB)

Опубликовано:

Даже если будет звонить, не встречайся сразу. А то попахивает разводом (по понятиям форума - динамо). Придумай дела какие-нибудь, а лучше вообще не объясняй причин и мучай долго её, но не выпускай из вида. Как правило, такие девочки (которые долго и сильно загоняются) потом и на твой счет будут также загоняться. Главное заинтересовать.

Всё понял Lyus'ka, буду мучить)))

з.ы.

да не позвонит она, я уверен.

на@@@ только давала себя трогать и засасывать, е@@@нутая))))))))))

Опубликовано:

да не позвонит она, я уверен.

найух только давала себя трогать и засасывать, е*банутая))))))))))

не согласна с тобой...она сходила с тобой в кафе, кино, развеялась...подумаешь целовалась раз...это не показатель вовсе. Поцелуй не всегда значит, что будет продолжение.

Позвонит, когда скучно станет. Твоя задача включить динамо, но так, чтобы она решила, что ты весь такой важный=). Но только без понтов нужно и с сожалением в голосе=)

А дальше уже по ситуации нужно смотреть.

Позвонит, когда скучно станет. Твоя задача включить динамо, но так, чтобы она решила, что ты весь такой важный=). Но только без понтов нужно и с сожалением в голосе=)

скорее всего уже поздно.

я хоть и пишу про быстропосылы на йух, но на будущие полезно было бы не давать перекладывать ей свой дипрессняк на тебя, особенно во время свиданий. Тем самым ей и самой будет казаться - вау! с ним так не обычно! я забываю о всех проблемах! ( которых на самом деле и нет лол).

Хотя можно избрать другой путь. Просто избегать дипрессивных девушек , впрочем как и вобще дипрессивных людей - я например чаще именно так и делаю. Кому нужны эти люди? Они ни кому не нужны.

Почему условием для успеха любого подхода хоть по среди пустыни, всегда будет твое настроение на пол тона выше сета - именно поэтому.

Достаточно верно утверждение "Мне не нужна девушка, у которой проблем больше, чем у меня".

this

Изменено пользователем MegaM (история изменений)
Опубликовано:

да это-то понятно всё, ребят, избегать депрессивных людей и т.д...

но...блин, у неё такие глазюки))) я прям тонул в них)) :rolleyes:

Опубликовано:

"ИМЯ, пропал безвести)))"

Заявка тя в поклонники.

"хочу сегодня позвонить на завтра договориться на встречу!"

Попался.

Спросишь с какого фига с одной фразы типа понятно? А потому что это стеб на тобой в дичайшей форме после твоей тонны звонков ))))

после твоей тонны звонков

тонны небыло. 3 за неделю.

РЕБЯТ, Я ВСЁ УЖЕ ПОНЯЛ, СПАСИБО!!!

ДДД, игнор пинга, жду ББ, НО скорее всего -

NEXT!!! B)

Достаточно верно утверждение "Мне не нужна девушка, у которой проблем больше, чем у меня".

Гениальная фраза! Браво :D

Опубликовано:

Так то у девушки проблем то нет. Проблемы у автора.

Или Вы в "проблемность" вписали, то что она думает о своем бывшем?

На встречах, которые описывал автор, я как то не заметил депры при общении с её стороны.

"проблемы" - это по моему мнению, это когда девушка приехала из другого города, жилья нет, есть мелкий ребенок, родители пьют или в больнице, работа - гавно. Вот это проблемная девушка.

А когда она просто думает о своем бывшем это нормально. Почему же парням можно Т10Д после разрыва, не считаясь с чувствами и моралью, а девушке незя походить на встречки, получить маленько ресурса.

Автор ты маленько запаниковал. Еще как бы не все кончено. Все по плану.

Опубликовано:

Пупс, я бы на твоем месте не стала ей звонить. Только достанешь до смерти её, а пользы никакой. А если достанешь, то будет лишь раздражение.

А если всё-таки хочешь с ней развития отношения, то переведи ей в дружбу (ДОД????верно?), а там уже разберешься, что и как нужно с ней делать. А пока не приставай со своими предложениями о встрече. И лучше пропади ненадолго из её поля зрения.

А если всё-таки хочешь с ней развития отношения, то переведи ей в дружбу (ДОД????верно?),

поясни мысль? я всегда с интересом читаю посты с другой стороны баррикад, но тут не совсем понял цель сего действа. Если автор бы не увлекся ей, а так общался бы просто напросто, не имея на неё никаких претензии, то понять можно, ибо френдли фак никто не отменял. "Дружить" с девушкой, это вообще мой кстати самый любимый формат на сегодняшний день, но....

Если сейчас он с ней "подружится", то девонька просто получит право "официально" сливать ему всякий треш в уши про свои переживания. А автор будет и дальше сидеть и мучатся вопросом "что делать?"

2 Pups слушай а она хоть как то за срыв встречи то извинилась?

Изменено пользователем qwerty1222 (история изменений)
Опубликовано:
А если всё-таки хочешь с ней развития отношения, то переведи ей в дружбу (ДОД????верно?),

поясни мысль? я всегда с интересом читаю посты с другой стороны баррикад, но тут не совсем понял цель сего действа. Если автор бы не увлекся ей, а так общался бы просто напросто, не имея на неё никаких претензии, то понять можно, ибо френдли фак никто не отменял. "Дружить" с девушкой, это вообще мой кстати самый любимый формат на сегодняшний день, но....

Если сейчас он с ней "подружится", то девонька просто получит право "официально" сливать ему всякий треш в уши про свои переживания. А автор будет и дальше сидеть и мучатся вопросом "что делать?"

В этом и есть суть. Став её другом он её очень хорошо будет знать. Будет знать, что её цепляет, что нет...как себя с ней вести и, если не дурак, то научится её понимать. По поводу треша в уши...хм....это верно, но если он хочет отношений с ней, а не тупо секса, то может и есть смысл париться дружбой...но нужно понимать, что это риск и не факт, что в результате всё-таки что-то получится.

Также из плюсов этого....он сможет узнать её от и до, а значит и сам определится нужна она ему или нет. А по нескольким свиданиям нереально понять, что это за человек.Доступно пояснила?

Опубликовано:
В этом и есть суть. Став её другом он её очень хорошо будет знать. Будет знать, что её цепляет, что нет...как себя с ней вести и, если не дурак, то научится её понимать.

На мой взгляд такая тактика больше подходит для девушки , так как потом выйти из фрейма друга девушке на много проще.

Опубликовано:
В этом и есть суть. Став её другом он её очень хорошо будет знать. Будет знать, что её цепляет, что нет...как себя с ней вести и, если не дурак, то научится её понимать.

На мой взгляд такая тактика больше подходит для девушки , так как потом выйти из фрейма друга девушке на много проще.

МЧ тоже легко выйти из этого фрейма. Нужно только научиться манипулировать человеком. И расставить общение так, чтобы она сама захотела всего этого. А потом уже действовать.

Как так сделать, к сожалению, не знаю (ещё не просекла методику)=(((, но лично со мной так поступали и не раз. Последний раз происходит сейчас.

Опубликовано:
Нужно только научиться манипулировать человеком

При таких способностях можно и не заходить во фрейм , а сразу приступать к делу ))

Опубликовано:
Став её другом он её очень хорошо будет знать

даа.. С кем она спит, что кушает, какие позы предпочитает. Только это как то не приближает к цели.

но если он хочет отношений с ней, а не тупо секса, то может и есть смысл париться дружбой

Бла-бла-бла. Почему секс сразу "тупо"?

. А по нескольким свиданиям нереально понять, что это за человек

Не спорю, но зачем "другом" то становится? Загонять себе в ад, чтоб потом с честью от туда выбираться.

Формат "друга" он катит, когда у парня есть еще личная и просто своя жизнь и значимость этой конкретной "девушки-подруги" средняя или низкая и одна или более точек постоянного пересечения (общие интересы, общая кампания, работа, секс) иначе все это "поклонник", как не назови.

А автор залип и все его движения будет не конгруэнтными. И это палится на раз. Если с тобой это прокатывало, то это тебе чести не делает.

Честно разочарован в твоем ответе без обид, я думал, ты имела ввиду что то вроде Дода на опережение или что то иное в этом смысле, а у тебя дружеское ДКУ, без шанса на успех.

Автор сорри, мы тут немного оффтопим, но тема вроде себя изжила, почему бы и нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...