Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в одном техникуме с одной девушкой она на 1ом курсе я на 2ом,очень понравилась иногда сидим на переменах общаемся улабаемся и тд и тп,у неё есть парень,мы с ней договорились встретиться вне учебы и спокойно погулять по городу и тд,знаю точно что я ей не безразличен,но проблема в том что её подруга с который она тут живет(они не местные) без ума от меня,поэтому та девушка боиться что подруга на неё обидется ну вы поняли короче=)меня интересует вопрос-может ли у меня с ней что то получится ?и как быть если у неё парень,забить на него?мне 17 ей 16,очень прошу не закрывать тему т.к мне это очень важно,и если не трудно опишите как мне себя вести с ней в техникуме дальше?

Опубликовано:

Смотря какие отношения у неё с её парнем.А с её подругой не ссорься.Прочти faq по сближению.

Опубликовано:

Женской дружбы не существует, если мальчик сильно нравится.... :rolleyes: Верности не существует, если мальчик сильно нравится.... :rolleyes: Все не важно, если мальчик сильно нравится.... :rolleyes:

Надеюсь, ты понял, что главное - заинтересовать её собой (сильно понравится!) Ну и конечно будь осторожен в общении с ней, велик шанс скатиться в дружбу!

Опубликовано:

Знаю точно что отношения не долгие и что в ближайщий месяц её парень уезжает в другой город жить тоесть они расстанутся...Скажите как мне щас дальше действовать?

Опубликовано:

Может мне щас пропасть до понедельника?как посоветуете а в понедельник уже начать действовать

Опубликовано:

Пропади до тех пор, пока не сможеш ее соблазнить.

Читай факи, не допускай дода. Вперед

Опубликовано:

Дак стоит ли пропасть до понедельника тоесть не заходить в аську,не звонить и тд?

Опубликовано:

Где можно найти про то как не попасть в дод скиньте ссылку плиз)

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

да спасибо нашел уже прочитал,а что насчет не звонить непоявлятся в аське а тупо на учебе в понедельник подойти к ней и там уже действовать

Опубликовано:

Вникай в факи. Рано еще подходить, пока до Б с её стороны работай над собой, будеш готов сам сближайся

Опубликовано:

что бы забивать, надо сначала что то дать.

по тупому слиться на пару дней как минимум глупо

Опубликовано:

что бы забивать, надо сначала что то дать.

по тупому слиться на пару дней как минимум глупо

всмиси ?

или ты также неотступно "как я" веришь, что она следит за каждым его действием и потом возьмёт на заметку "слился по-тупому на пару дней, глупо"

не понимаю, что ты до него или до меня хотел донести

и почитай нижеследующий пост автора - что он ей там может оставить ? он все хочет делать по схеме

Опубликовано:

Ребят кто даст совет как завтра себя вести с ней?с пятницы не видились и не общались не где.

Опубликовано:

Я чет так и не поняла... вы встретились вне учебы? Как складывалось общение? Что ты делал? Как она реагировала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...