Jump to content
пикап.Форум

Очень нужна помощь

Recommended Posts

Posted

Учусь в одном техникуме с одной девушкой она на 1ом курсе я на 2ом,очень понравилась иногда сидим на переменах общаемся улабаемся и тд и тп,у неё есть парень,мы с ней договорились встретиться вне учебы и спокойно погулять по городу и тд,знаю точно что я ей не безразличен,но проблема в том что её подруга с который она тут живет(они не местные) без ума от меня,поэтому та девушка боиться что подруга на неё обидется ну вы поняли короче=)меня интересует вопрос-может ли у меня с ней что то получится ?и как быть если у неё парень,забить на него?мне 17 ей 16,очень прошу не закрывать тему т.к мне это очень важно,и если не трудно опишите как мне себя вести с ней в техникуме дальше?

Posted

Смотря какие отношения у неё с её парнем.А с её подругой не ссорься.Прочти faq по сближению.

Posted

Женской дружбы не существует, если мальчик сильно нравится.... :rolleyes: Верности не существует, если мальчик сильно нравится.... :rolleyes: Все не важно, если мальчик сильно нравится.... :rolleyes:

Надеюсь, ты понял, что главное - заинтересовать её собой (сильно понравится!) Ну и конечно будь осторожен в общении с ней, велик шанс скатиться в дружбу!

Posted

Знаю точно что отношения не долгие и что в ближайщий месяц её парень уезжает в другой город жить тоесть они расстанутся...Скажите как мне щас дальше действовать?

Posted

Ответ простой - прочитать фак по соблазнению и вперед :rolleyes:

Posted

Может мне щас пропасть до понедельника?как посоветуете а в понедельник уже начать действовать

Posted

Пропади до тех пор, пока не сможеш ее соблазнить.

Читай факи, не допускай дода. Вперед

Posted

Дак стоит ли пропасть до понедельника тоесть не заходить в аську,не звонить и тд?

Posted

Где можно найти про то как не попасть в дод скиньте ссылку плиз)

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

да спасибо нашел уже прочитал,а что насчет не звонить непоявлятся в аське а тупо на учебе в понедельник подойти к ней и там уже действовать

Posted

Вникай в факи. Рано еще подходить, пока до Б с её стороны работай над собой, будеш готов сам сближайся

Posted

что бы забивать, надо сначала что то дать.

по тупому слиться на пару дней как минимум глупо

Posted

Значит читать Соблазнение тольк?

Posted

что бы забивать, надо сначала что то дать.

по тупому слиться на пару дней как минимум глупо

всмиси ?

или ты также неотступно "как я" веришь, что она следит за каждым его действием и потом возьмёт на заметку "слился по-тупому на пару дней, глупо"

не понимаю, что ты до него или до меня хотел донести

и почитай нижеследующий пост автора - что он ей там может оставить ? он все хочет делать по схеме

Posted

Ребят кто даст совет как завтра себя вести с ней?с пятницы не видились и не общались не где.

Posted

Я чет так и не поняла... вы встретились вне учебы? Как складывалось общение? Что ты делал? Как она реагировала?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 3

Вот и я здесь

2. 40

Сексизм

3. 40

Сексизм

4. 40

Сексизм

5. 3

Вот и я здесь

• Create New...