Knijka 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет! Извините,если не в том разделе пишу, скажите куда перенести, перенесу. Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меня такой вопрос к молодым людям: если девушка флиртует, много и часто, то:1)Какое бы у вас было о ней мнение? 2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 1) Что она ещё маленькая и глупая )2) Нет3) нет4) да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-like-darts 4 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 1. Любит себя, считает себя привлекательной2. Да (по ситуации)3. Нет4. Нет, отомстил бы, еще больше подняв свою значимость в её глазах. Бросать её за это - тогда надо быть одному, девушка не может не флиртовать, если она знает себе цену, а что вы все с 3-ми и 4-ми в отношениях ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knijka 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 ПолныйПэ, ну насчет маленькой неправда) Насчет глупой....отказалась удалить всех "флирт-партнеров", вредность сыграла, бешусь когда указывают что делать.... может и надо было. Кроме флирта ниче не было, я не изменщица. Но доказать нечем.То есть нормально, что парень говорит девушке "у тебя есть я, общайся со мной, не хватает - есть подруги"?Что делать, если подруг мало?i-like-darts, 1)-да,иногда даже слишком.4)-не поняла вопроса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 1)Какое бы у вас было о ней мнение? тупая похотливая сучка2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?нет, потому что верить тупым похотливым сучкам - себя не уважать3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?абсолютно нормально называть вещи своими словами. А называть негра - афроамериканцем - это лизать ему жопу4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?отодрал бы её жОско и кинул бы, замутив с её подругойЗ.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношенияты серьёзно не понимаешь какой бред какую глупость ты написала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-like-darts 4 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 i-like-darts,4)-не поняла вопроса...Как бы его просто повторю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Dimmonix шарит. Тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну-ну. Димм прикоЛОЛся, все похлопали)1) Пусть себе флиртует, если это не моя девушка. Девоньки расцветают во время флирта- это мне нравится. 2) Нет, не поверил- тут чёткий сексуальный контекст.3) Нет. (если опять же уточнить что девушка свободна)4) Вздрючку бы устроил жёсткую-во всех пониманиях этого слова. Если ничего не будет понято-однозначно в лес(ибо идиотка и шалава) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 тебя держат в ежовых рукавицах, потому что ты сам показал, что ты на это хорошо мотивируешься, чтобы делать так как она запланировала ваши отношения за вас двоих. но видно что тебе надоело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knijka 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Dimmonix, Я понимаю, что гдето ступила, но реакция мне кажется слишком бурная, я не изменщица, след-но "шалавством" не занимаюсь, так что считать меня гулящей не вижу повода. Упертая, вредная - да, но не изменщица. Слова нужные можно к любому найти. Жестковата реакция, вам не кажется? Девушка так и сбежать может, испугатсья...elMacho, именно если твоя девочка флиртует и ты это палишь. i-like-darts, нет, мы друг у друга одни. Либо опять не поняла,извиняй.S@disto, ты мне? Я девушка, про парня рассказываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 это каскадерский трюк такой специальный. ну понимаешь каскадеры, каскадеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 9 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор, флирт флирту рознь. Напиши какой именно набор действий и ситуаций ты подразумеваешь?Все люди в той или иной степени флиртуют. Только одни откровенно демонстрируют декольте и попу, а другие всего лишь улыбаются и остроумно поддерживают беседу. И те и другие считают свои действия флиртом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меняНичего тебя тут не интересует, ты хочешь найти оправдание и поддержку своему пороку - беспорядочному "флирту". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 да с вас анализы берут, чтобы знать как лечить здешнюю публику, ну и симптомно по ходу лечат, пинг *ля, разведка местности. чё так сложно понять-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну-ну. Димм прикоЛОЛся, все похлопали)1) Пусть себе флиртует, если это не моя девушка. Девоньки расцветают во время флирта- это мне нравится. 2) Нет, не поверил- тут чёткий сексуальный контекст.3) Нет. (если опять же уточнить что девушка свободна)4) Вздрючку бы устроил жёсткую-во всех пониманиях этого слова. Если ничего не будет понято-однозначно в лес(ибо идиотка и шалава)а почему вы решили что я прикололся?ты что - не понял, что это она про себя написала? Вздрючку бы устроил? пили рога, поздно уже истерики закатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Dimmonix, Я понимаю, что гдето ступила, но реакция мне кажется слишком бурная, я не изменщица, след-но "шалавством" не занимаюсь, так что считать меня гулящей не вижу повода. Упертая, вредная - да, но не изменщица. Слова нужные можно к любому найти. Жестковата реакция, вам не кажется? Девушка так и сбежать может, испугатсья...elMacho, именно если твоя девочка флиртует и ты это палишь. i-like-darts, нет, мы друг у друга одни. Либо опять не поняла,извиняй.S@disto, ты мне? Я девушка, про парня рассказываю.ты понимаешь что ступила, но не понимаешь где? то есть заигрывать с парнями, находясь в отношениях с парнем - для тебя нормально?какие тогда ко мне претензии? сейчас ты "флиртуешь" с тем кто тебе понравился, завтра ты будешь трахаться с ним. Чем оправдаешься? упёртостью, вредностью? "дорогой, ты был таким бякой, я хотела в кино а ты забил на меня со своей работой, и я из вредности пошла в кино, там познакомилась с однми парнем, он такой симпатяшка и отсосала во время фильма" - так ты это представляешь?Девушка так и сбежать может, испугатсья...пусть валит к тому, кто готов жрать твоё дерьмо. Я себя достаточно уважаю, чтобы не бегать за шалавойименно если твоя девочка флиртует и ты это палишь.я повторяю свой вопрос - ты не понимаешь какой бред ты пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 да с вас анализы берутты не смотри что у меня рожа идиота, так-то я парень неглупый.меня просто веселит женская манера делать темы - стыдливо пишут про абстрактного парня и абстрактную девушку, хотя сразу видно что это их уши из кустов торчат.недавно тема Сердики - те же яйца, только в профиль, такое же балабольство - а что бы вы сделали? чё бы сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 ПолныйПэ, ну насчет маленькой неправда) Насчет глупой....отказалась удалить всех "флирт-партнеров", вредность сыграла, бешусь когда указывают что делать.... может и надо было. Кроме флирта ниче не было, я не изменщица. Но доказать нечем.То есть нормально, что парень говорит девушке "у тебя есть я, общайся со мной, не хватает - есть подруги"?Что делать, если подруг мало? Малеьнкие и в 30 бывают и в 40 )) Глупая потому что не наигралась и не знает чего нужно ей... тут пофлиртовать, там пофлиртовать... а здесь отношения замутить, и там проверить это и тут себя показать ))) В общем ху*нёй ещё детской занимается, потому бы и пошла лесом.. нет, даже так.. я б такую вообще не взял, ну если ток на пол шишечки совсем от скуки или поглумиться... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Что делать, если подруг мало?Дилемма - что делать бедной девушке, если ей одного куя мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knijka 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Да просто приятный "теплый" разговор с парнем, он мне комплименты, я - поддерживаю интересный разговор. Просто нет у меня понятия моральной измены, ну нету... поэтому и отказывалась удалить. Считаю что без общения(и флирта тоже, но без перегибов) живой человек не смог бы. Люди - социальные существа.prêt-à-porter, в одежде я в меру,скорее второе, но флиртом это не считаю, это именно беседа, а флирт если на комплименты отвечают не "спасибо" и точка, а продолжают мурлыкать. XPOHOC, не оправдание,а обьяснение, понимающим людям то виднее. Dimmonix, про себя про себя, я разве отрицаю. Откуда рога, контакта то не было, ни вирт. ни реал. К тебе никаких претензий, у каждого свои взгляды, но трахаться я с ним не поеду, это решено изначально - вот это из вредности или принципов, как удобнее. И одного куя мне вполне достаточно. Из ваших ответов пытаюсь понять,какой бред пишу, тебе отдельное спасибо,вернул на землю. Вижу, что никто почти это не поддерживает. Только я блин......З.Ы.:еще одно сообщение осталось написать, потом только 19 апреля отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Сердика у нас уже заслуженная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.? счел бы за отговорку. На крайняк допускаю мысль, что таким нехитрым маневром она играет и пытается заставить меня чуть ревновать и т.п. и т.д в качестве своей проверки на "чувства" и прочее. Но, как известно, со спичками и письками не играют Доиграться можно.3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?зависит от причин, вытекающих из п.2.4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?зависит от диагноза, поставленного в п.3.пс. Автор, как мне кажется, действительно прикрывает свою бритую попу т.к. пытается опять свалить ответственность за принятие решений на других. Ну чтож, ничто не ново под луной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Малеьнкие и в 30 бывают и в 40 )) Глупая потому что не наигралась и не знает чего нужно ей... тут пофлиртовать, там пофлиртовать... а здесь отношения замутить, и там проверить это и тут себя показать ))) В общем ху*нёй ещё детской занимается, потому бы и пошла лесом.. нет, даже так.. я б такую вообще не взял, ну если ток на пол шишечки совсем от скуки или поглумиться... )))Ерундовина какая...Не ожидала. А если флирт - не цель заполучить нового воздыхателя, а именно игра, кокетство? Не замечали, что дети тоже кокетничают, без всякого сексуального подтекста? Почему женщине отказывают в этом временном невинном расслабоне?Я сама могу в женской компании глаза позакатывать, с придыханиями говорить и вообще, войти в образ. А могу на встрече с мужчиной о макро и микрочастицах с теорией Единого поля разглагольствовать, с серьезной физиономией. Иногда энергия прет, собственные эмоции захлестывает, хочется игры и не так уж интересны зрители.Насчет МЧ. Глазки, в его присутствии, конечно не строить, но есть те, которым НРАВИТСЯ, когда их спутница немного кокетничает, окружающие тают, но она - с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 из ответов в теме в очередной раз стало понятно, что, кому и когда защемили эти мерзкие б*яди "детства моего чистые глазёёёёнки съели вместо устриц алчные бабиииищи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Насчет МЧ. Глазки, в его присутствии, конечно не строить, но есть те, которым НРАВИТСЯ, когда их спутница немного кокетничает, окружающие тают, но она - с ним.Что? Да все думают что "и чего она с ним ходит, раз он ей не интересен и она другим глазки строит". Это бред вообще. Если девушка красива - то на нее сами все смотрят и думают "повезло чуваку, только на него и смотрит".И все равно это глупое самоутверждение. Завышение значимости спутницы. Мысли "я говно а она богиня со мной". И куча всего похожего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Малеьнкие и в 30 бывают и в 40 )) Глупая потому что не наигралась и не знает чего нужно ей... тут пофлиртовать, там пофлиртовать... а здесь отношения замутить, и там проверить это и тут себя показать ))) В общем ху*нёй ещё детской занимается, потому бы и пошла лесом.. нет, даже так.. я б такую вообще не взял, ну если ток на пол шишечки совсем от скуки или поглумиться... )))Ерундовина какая...Не ожидала. А если флирт - не цель заполучить нового воздыхателя, а именно игра, кокетство? Не замечали, что дети тоже кокетничают, без всякого сексуального подтекста? Почему женщине отказывают в этом временном невинном расслабоне?Я сама могу в женской компании глаза позакатывать, с придыханиями говорить и вообще, войти в образ. А могу на встрече с мужчиной о макро и микрочастицах с теорией Единого поля разглагольствовать, с серьезной физиономией. Иногда энергия прет, собственные эмоции захлестывает, хочется игры и не так уж интересны зрители.Насчет МЧ. Глазки, в его присутствии, конечно не строить, но есть те, которым НРАВИТСЯ, когда их спутница немного кокетничает, окружающие тают, но она - с ним.когда у бабы удовлетворены все потребности флирта с другими нет...Элементарно не стоИт на флирт с другими.Флирт это война, стадия покорения женщины.Женщине у которой все в порядке в личном воевать не охота.Более того на флирт, заигрывание и прочее начинается стойкое отвращение.Она этого избежит, не заметит, сольет.ЯСНА?ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО АВТОРУ ЛЕТ..МОЖЕТ ПРОСТО ДЕТСТВО В ПОПЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 KnijkaРаз уж ты обращаешься к парням - ты им конкретику давай. Что именно сказала, кому сказала, в какой ситуации сказала. У многих парней при словах "твоя девушка флиртует с другими" в мозгу сразу такие картинки:Хотя ты, быть может имела в виду вот такую:или вообще вот такуюДа просто приятный "теплый" разговор с парнем, он мне комплименты, я - поддерживаю интересный разговор.Неужели ты сама не понимаешь, что ничего страшного в этом нет, если ваши комплименты-разговоры из абстрактной шутливой формы не переходят в конкретные намеки-предложения перейти к более близкому общению? Вот написали тебе парни с форума, что ты последняя шваль и они тебя бы непременно бросили - что теперь, ты вообще перестанешь общаться с противоположным полом? На "привет, классно выглядишь" будешь отвечать "отвали, козел"? Dimmonix Ты меня конечно извини, но у тебя иногда кроме мысли "тупая похотливая сука/дура/" возникает мысль "а может парень косячит"? С точки зрения пикапа парень косячит, еще и как. Мне кажется, или пикап советует намеренно игнорить всех ТФН-чиков, которые льют мед в уши ОЖП? Или с каких-то пор стало нормально закатывать девушке сцены ревности из-за вирт-воздыхателей, признавая их настоящими соперниками себе? Или, может, существуют новые ФАКи, которые призывают постоянно следить, кто ставит девушке "5" на одноклассниках и пишет хвалебные отзывы под ее фото? Или какие-то новые правила, по которым поползновения ТФН-ов в сторону твоей девушке нужно утилизировать не улетным сексом, а унылым нытьем и сомнительными ультиматумами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ты меня конечно извини, но у тебя иногда кроме мысли "тупая похотливая сука/дура/" возникает мысль "а может парень косячит"? ты бы почаще читала РиУО, тогда бы у тебя самой не возникали однобокие шаблонные мысли в мой адрес. Или банальная женская солидарность мещает тебе адекватно думать?ты сама не её хочешь спросить - девочка, а зачем ты это делаешь?Тупой собственнический эгоизм её парня не является оправданием её тупого эгоистичного бл*дства. Не нравиться ей как парень себя ведёт? пусть отправит его в ДОД и сколько угодно "флиртует" со всеми подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennyg 23 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет! Извините,если не в том разделе пишу, скажите куда перенести, перенесу. Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меня такой вопрос к молодым людям: если девушка флиртует, много и часто, то:1)Какое бы у вас было о ней мнение? 2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения.Уточни что такое флирт. А то у меня была знакомая парочка, у которых был уговор что флиртовать можно, и они на это не обижаются, но определение флирта было - пока член во влагалище не засунули - все еще флирт. Орал например тоже флиртом считался. Так что понятия у всех разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-like-darts 4 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 пока член во влагалище не засунули - все еще флирт. Орал например тоже флиртом считался.А девушка хорошо устроилась :-P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Или с каких-то пор стало нормально закатывать девушке сцены ревности из-за вирт-воздыхателей, признавая их настоящими соперниками себе? Или, может, существуют новые ФАКи, которые призывают постоянно следить, кто ставит девушке "5" на одноклассниках и пишет хвалебные отзывы под ее фото?именно если твоя девочка флиртует и ты это палишь.разве это одно и тоже, когда девушка сама флиртует и когда у нее есть энное количество парней которым она нравится? Девушка написала, что она сам флиртует с ними, а не что у нее есть какие-то знакомые которые пытаются флиртовать с ней. Если МЧ бесится из за каждого сообщения без ответа от поклонников, это плохо. Но если девушка сама этим поклонникам отвечает и флиртует с ними это уже другое. Или не так? но я могу ошибаться в своих наивных предположениях, вон в соседней теме мне по окончанию теста пару нимбов приписали =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennyg 23 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 пока член во влагалище не засунули - все еще флирт. Орал например тоже флиртом считался.А девушка хорошо устроилась :-PЕсли что у них одинаковые правила были для них двоих так что он тоже совсем не переживал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-like-darts 4 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 пока член во влагалище не засунули - все еще флирт. Орал например тоже флиртом считался.А девушка хорошо устроилась :-PЕсли что у них одинаковые правила были для них двоих так что он тоже совсем не переживал Такие правила назвать равнозначными язык не повернется. Длительные отношения с парнем, который держит член подле переднего входа какойто бл*ди, но не втыкает (походу вообще) не то же, что отношения с девушкой, которая берет в рот в качестве флирта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 разве это одно и тоже, когда девушка сама флиртует и когда у нее есть энное количество парней которым она нравится? Девушка написала, что она сам флиртует с ними, а не что у нее есть какие-то знакомые которые пытаются флиртовать с ней. Со стороны это выглядит как одно и то же. Потому что девушка-хамка или девушка-бука, которая нравится большому количеству парней (при этом посылает нах/ игнорирует всех знакомых, но со своим МЧ мила, весела и обходительна) - это плод фантазии форумчан. Девушка не может быть замкнутым пугливым меланхоликом по жизни и превращаться в горячую страстную нескучную штучку со своим МЧ. Тупой собственнический эгоизм её парня не является оправданием её тупого эгоистичного бл*дства. Бля*ства? Т.е. "Петя, у тебя шикарный костюм" - это бл*дство? Доброжелательное общение с друзьями противоположного пола - бля*ство? Честно, у меня впечатление, что у отписавшихся в духе "девушка-шалава" НИКОГДА не было девушки выше 5,5-6 баллов. Это 5-кам и 6-кам(6-кам редко!) свойственно шарахаться от мужчин, подчеркивать свою недоступность всеми возможными способами - они думают, что холодность и грубость делают их более привлекательными. Типа цену набить - пускай, я не красавица, пускай в башке тараканы и поговорить со мной не о чем и вообще талантов никаких нет - зато я недоступная.А большинство реально симпатичных девочек с парнями общаются дружелюбно и весело, адекватно реагируют на юмор/комплименты, сами подшучивают.Короче, лучше с друзьями есть торт, чем жрать дерьмо в одиночку. Тем более, если торт будешь есть ты один, а друзья на него только посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Ерундовина какая...Не ожидала. А если флирт - не цель заполучить нового воздыхателя, а именно игра, кокетство? Не замечали, что дети тоже кокетничают, без всякого сексуального подтекста? Почему женщине отказывают в этом временном невинном расслабоне?Я сама могу в женской компании глаза позакатывать, с придыханиями говорить и вообще, войти в образ. А могу на встрече с мужчиной о макро и микрочастицах с теорией Единого поля разглагольствовать, с серьезной физиономией. Иногда энергия прет, собственные эмоции захлестывает, хочется игры и не так уж интересны зрители.Насчет МЧ. Глазки, в его присутствии, конечно не строить, но есть те, которым НРАВИТСЯ, когда их спутница немного кокетничает, окружающие тают, но она - с ним. Не нужен человек который от эмоций зависит, от внимания окружающих.. )) Это слабость и глупость.. неуверенность в себе, ненадёжность не в плане верности даже а вообще.. )) Больше нравиться когда человек понимает чего надо ему, когда его ВС всегда +, и осознанно.. Когде ей не надо устраивать спектакли ради получения подверждения собственной важности и крутости, сексуальности со стороны зрителей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 согласна, это кокетство элемент дешевого самоутверждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Со стороны это выглядит как одно и то же. Потому что девушка-хамка или девушка-бука, которая нравится большому количеству парней (при этом посылает нах/ игнорирует всех знакомых, но со своим МЧ мила, весела и обходительна) - это плод фантазии форумчан. Девушка не может быть замкнутым пугливым меланхоликом по жизни и превращаться в горячую страстную нескучную штучку со своим МЧ. нет, я не говорила о том, что надо всех посылать и не общаться с противоположным полом (я наоборот с девушками найти общего языка не могу обычно), девушка в первом посте написала, что она флиртовала. А обычно если сама признаешься что флиртовала, это не ограничивается той самой 5 в одноклассниках. Можно нормально общаться с мужчинами, но при этом все будут знать что у тебя есть МЧ и любые попытки сойти в какую-то сторону будут пресекаться. А можно наоборот иметь МЧ, но при этом откровенно переписываться с другими, строить глазки или давать намеки. А если сама девушка говорит `я флиртовала`, то я скорее предположу что это был не тот флирт когда она просто приветлива, иначе написано было `у меня есть знакомые мужского пола и тд...`. Вот такой флирт мне не нравится, потому что когда потом начинаешь встречаться с человеком который обжегся в этом плане, он начинает ревновать к каждому столбу и любому мужскому имени в телефоне, хотя повода для этого нет никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Когде ей не надо устраивать спектакли ради получения подверждения собственной важности и крутости, сексуальности со стороны зрителей )) ППэ, ППэ То ты делаешь снисхождение, то не делаешь скидку на то, что они женщины. Женщины - наркоманки внимания и без это подпитки они становятся еще более уязвимы. Весь ее успех - это какой-то, пусть и минимальный круг воздыхателей. В этом и заключается ликвидность данной самки. А ты хочешь этот круг воздыхателей отобрать вовсе. Другое дело какими путями она эту ликвидность повышает Это 5-кам и 6-кам(6-кам редко!) свойственно шарахаться от мужчин, подчеркивать свою недоступность всеми возможными способами - они думают, что холодность и грубость делают их более привлекательными. Типа цену набить - пускай, я не красавица, пускай в башке тараканы и поговорить со мной не о чем и вообще талантов никаких нет - зато я недоступная.Сиенна, ну зачем ты так сразу все карты то сходу раскрыла? Взяла и заложила подруг по цеху.Ты, кстати, ошибаешься, что этим страдают лишь тараканистые и малопривлекательные. Успешные девушки начинают страдать тем же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 ППэ, ППэ То ты делаешь снисхождение, то не делаешь скидку на то, что они женщины. Женщины - наркоманки внимания и без это подпитки они становятся еще более уязвимы. Весь ее успех - это какой-то, пусть и минимальный круг воздыхателей. В этом и заключается ликвидность данной самки. А ты хочешь этот круг воздыхателей отобрать вовсе. Другое дело какими путями она эту ликвидность повышает Когда эт я снисхождение делал? )Ты о них плохого мнения, они всё могут ) но в реалиях современных у них потребностей в том чтобы умными быть и сильными не возникает особо )) Не нужно им ни развиваться, не преодолевать ничего.. они разбалованны слабостью, но способны сильными быть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 флирт, заигрывание и прочее начинается стойкое отвращение.Она этого избежит, не заметит, сольет.ЯСНА?Нет Вернее, что флирт, как явление частое, уходит. Но...вот только вчера болтали со знакомой. Знаешь, эдакий психотип Артемиды. Независимая, красивая, умная. Ребенок 8 лет. Муж, серьезный человек. Со стороны взглянешь - Мисс холод и расчетливый разум. И вот находит на нее пару раз в месяц выбраться с девчонками в клуб (когда ее мужчина со своими мужиками в компании). И там будто бес вселяется, задорная девчонка, право слово. Флирт (но несерьзный, не активное соблазнение кого-то), а именно флирт со всеми и ни с кем в особенности, задор, безумства. (но все в рамках УК и здорового образа жизни).И что, неналаженная жизнь?Нет. Просто давно в браке, есть уже образ хозяйки, жены и матери. А иногда МНОГИМ, если не всем, хочется почувствовать себя беззаботной девчонкой, хоть на время. Для этого и есть отрыв. Что и наблюдаю у своих замужних подруг. Причем как раз именно эти, строгие и с редкими всплесками, очень разумные жены.В чем проблема? Согласна, если такое повторять часто - это несерьезно. Но иногда срываться на "девичники", клубы, дом отдыха на выходные - и ты возвращаешься тоже с новыми силами. Потому как и семейная жизнь, и работа - они расслабиться не всегда позволяют, а такая смена обстановки и собственной модели поведения дают неплохой заряд.ЯСНА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Но иногда срываться на "девичники", клубы, дом отдыха на выходные - и ты возвращаешься тоже с новыми силами. Потому как и семейная жизнь, и работа - они расслабиться не всегда позволяют, а такая смена обстановки и собственной модели поведения дают неплохой заряд.ЯСНА?а еще говорят, хороший левак укрепляет брак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 а еще говорят, хороший левак укрепляет брак Ого, какая ты.....мммм...категоричная барышня Доводящая все до ясных и четких логических точек.Нет, эту сторону не проясняли, когда я говорю "ведут себя как девчонки", то имею в виду "ведут себя как девчонки", а не ведут себя как шлюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Нет, эту сторону не проясняли, когда я говорю "ведут себя как девчонки", то имею в виду "ведут себя как девчонки", а не ведут себя как шлюшки Не понял. Типа "туда" - нет, но минет строчкану? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Олеся, не совсем понимаю, что значит "ведут себя как девчонки", но в этой теме обсуждается флирт. а флирт носит явный сексуальный подтекст уже по своему определению. это первая ступень к половому контакту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Не нужен человек который от эмоций зависит, от внимания окружающих.. )) Это слабость и глупость.. неуверенность в себе, ненадёжность не в плане верности даже а вообще.. )) Больше нравиться когда человек понимает чего надо ему, когда его ВС всегда +, и осознанно.. Когде ей не надо устраивать спектакли ради получения подверждения собственной важности и крутости, сексуальности со стороны зрителей ))Радость моя, ты слишком серьезен Расслабься))) Какие спектакли "для важности" ты устраиваешь, играя? Игра - это априори неважно и несолидно. Человек действительно исполняет много ролей в своей жизни, и в этом нет ничего криминального. Роль заботливой дочери перед своими родителями, женщины/друга/развратной шлюхи/хозяйки/дом.работницы/порой матери перед своим мужем, матери/товарища перед своим ребенком, Непробиваемой зубастой акулы/Пятницы/своего товарища на работе и так далее. И иногда хочется снять именно ответственность (но не снимать понятных ограничителей) и вернуться в определенное состояние легкомыслия. На 3-4 часа, 1-2 дня. Именно возврат в детство, подростковость. И он неплохо восстанавливает. Это не для важности или уверенности, это именно для снятия определенных грузов. А не подтверждения всего тобой перечисленного.Олеся, не совсем понимаю, что значит "ведут себя как девчонки", но в этой теме обсуждается флирт. а флирт носит явный сексуальный подтекст уже по своему определению. это первая ступень к половому контактуОкей, может, это я не в теме. Можешь озвучить мне разницу между кокетством и флиртом?Не понял. Типа "туда" - нет, но минет строчкану? Определенное состояние эйфории и драйва, когда строишь глазки даже фонарному столбу, шутишь, позволяешь себе раскрепощенные танцы, но при ты сам не ориентирован ни на кого. Ты ведешь себя так, как вел себя....мммм...лет в 14 (кто меньше), но при этом у тебя нет желания или даже интереса приставать к Васе или позволять ему приставать к себе. Тут фишка именно в твоем поведении, когда ты сконцентрирован на себе, а не на ком-то (своем партнере, ребенке, думаешь, насколько им хорошо и т.д.),и как раз для окружающих ты не делаешь НИЧЕГО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Окей, может, это я не в теме. Можешь озвучить мне разницу между кокетством и флиртом?Предположу, что разница лишь в объекте противоположного пола. Не прожимал - кокетство, не прожал - флирт, прожал - ой, девочки!!! я не такая, но он оказался такооооооооооой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Олеся я почитала в википедии слово флирт означает соблазнение на секс. я поняла тебя, но у меня нет 8 лет брака, зато точно уже не тянет клубицабес вселяеца говоришь)))Мои подружки тоже любят в клуб ходит...тоже некоторые отрываюца, а утром просыпаюца в чужих постелях...потому что домой не тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Олеся я почитала в википедии слово флирт означает соблазнение на секс. я поняла тебя, но у меня нет 8 лет брака, зато точно уже не тянет клубицабес вселяеца говоришь)))Мои подружки тоже любят в клуб ходит...тоже некоторые отрываюца, а утром просыпаюца в чужих постелях...потому что домой не тянетТы приедешь ко мне, а плюнь ты на эту Википедию? Мало ли, что там понаписано. У Ушакова синонимом флирта является кокетство, в примерах "она говорила всегда кокетничая". Это свойство характера, кто делает это всегда - отнюдь не означает, что из чужих постелей не вылезает. Хотя постоянное кокетство раздражает.Мои подружки тоже любят в клуб ходит...тоже некоторые отрываюца, а утром просыпаюца в чужих постелях...потому что домой не тянет Жизни у всех разные. Если мужчины на рыбалку уехали? или на охоту? или на пейнтбол? Это значитЭ, их тоже не тянет? Необязательно же из дома не вылезать.А про чужие койки...Чаще всего к утру наши же и приезжают. Редко на такси едем. Все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Окей, может, это я не в теме. Можешь озвучить мне разницу между кокетством и флиртом?кокетство - это повод к флирту, который женщина дает мужчине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 ну если М ходят именно туда то с кем они там кокетничают? с бутылкой водки разве что..они там как дети...А про чужие койки...Чаще всего к утру наши же и приезжают. Редко на такси едем. Все довольны непонятно, наши же кто М?про такси тоже...все довольны. обычно за этим кроется самообман и обман ближнего..накуй?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.