Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский флирт.

Knijka

Рекомендованные сообщения

ну если М ходят именно туда то с кем они там кокетничают? с бутылкой водки разве что..они там как дети...

?? не поняла вопроса. С окружающими.

З.Ы. водка легкости не дает, под нее лучше вести разговоры о смысле жизни, а это другая программа :)

непонятно, наши же кто М?

про такси тоже...

Описываю более детально: женская компания, клуб, танцы, смех, перекинулись словечками. Утро. Или любезно приезжают собственные мужья-кавалеры, или все-таки вызываем такси. Усё. При мне ни разу ни одна барышня не уехала с кем-то чужим.
все довольны. обычно за этим кроется самообман и обман ближнего..накуй?!
Слишком общее утверждение. или конкретизируйте, или проехали.
кокетство - это повод к флирту, который женщина дает мужчине.
Ок...

можно , пожалуйста

1. пару действий "это кокетство",

2. пару действий "это флирт",

3. еще объяснение, почему нельзя после того, как ты "кокетничаешь", а мужчина тебя не понял, и решил, что ты флиртуешь, отморозиться и вообще переключить внимание на другую толпу?

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
Радость моя, ты слишком серьезен

Расслабься)))

Какие спектакли "для важности" ты устраиваешь, играя? Игра - это априори неважно и несолидно. Человек действительно исполняет много ролей в своей жизни, и в этом нет ничего криминального.

Роль заботливой дочери перед своими родителями, женщины/друга/развратной шлюхи/хозяйки/дом.работницы/порой матери перед своим мужем, матери/товарища перед своим ребенком, Непробиваемой зубастой акулы/Пятницы/своего товарища на работе и так далее.

И иногда хочется снять именно ответственность (но не снимать понятных ограничителей) и вернуться в определенное состояние легкомыслия. На 3-4 часа, 1-2 дня. Именно возврат в детство, подростковость. И он неплохо восстанавливает. Это не для важности или уверенности, это именно для снятия определенных грузов. А не подтверждения всего тобой перечисленного.

Солнышко, всё хорошо ))

Я же про себя тут говорил, про свой выбор )) И ещё раз повторюсь - флиртующие ожп мне не интересны как партнёры, я видел их и видел много, общался, проверял на прочность и т.д... нет нет и ещё раз нет, слабоваты они.. ))

А для тех конечно кто профукивает свою жизнь ходя на изматывающую их морально работу, и для М и для Ж )) для них то в принципе всё это не имеет значения особого... А уж мужчинам таким даже надеятся не стоит на то что их ожпхи, каких бы там моральных принципов они не придерживались, не будут флиртовать пока те не видят ))

Олеска, я незнаю всех граней..

но как только оденешь юбку короткую или кофту в облипачку- сразу начинется :ph34r:

Олеска, я незнаю всех граней..

но как только оденешь юбку короткую или кофту в облипачку- сразу начинется :ph34r:

Во-первых, никогда не одевайся, чтобы и декольте было, и юбка короткая. Или плотно закрываем верх, или низ, оно так прикольнее. А во-вторых, так это ж и без клубов, без флиртов начнется...

Главное, у себя вовремя взгляд Медузы-Горгоны выработать, чтоб отваливались. Да и еще пару примочек есть...

Солнышко, всё хорошо ))

Я же про себя тут говорил, про свой выбор )) И ещё раз повторюсь - флиртующие ожп мне не интересны как партнёры, я видел их и видел много, общался, проверял на прочность и т.д... нет нет и ещё раз нет, слабоваты они.. ))

А для тех конечно кто профукивает свою жизнь ходя на изматывающую их морально работу, и для М и для Ж )) для них то в принципе всё это не имеет значения особого... А уж мужчинам таким даже надеятся не стоит на то что их ожпхи, каких бы там моральных принципов они не придерживались, не будут флиртовать пока те не видят ))

Ну не всех же перебрал? Ты это...выбери себе контингент постарше, плюс - не флиртующие вульгарно. А то как начнет одна слишком громко хихикать или пошлости отпускать, так хоть вешайся...флирт на гранях любезностей, легких шуточек, недовзглядов, несказанностей...

Насчет флирта - ты же не хочешь рядом с собой видеть каменную ОЖП? У меня таки перед глазами образ Крупской...ты это сейчас такой серьезный, а через годков пять по-другому посмотришь. И дело не в том, что работа изматывает, а в том, что разнообразие себе устраивать надо. Разнообразие именно в обстановке, а не партнерах :)

И это, если будешь умницей - не будет тебе никто изменять, да и флирт у ОЖП будет ничуть тебя не оскорбляющий.

Хотя....тут другое, знаешь, смотря какой-типаж ты желаешь.

Тут как в греческих архетипах: образ девочки-кокетки Коры-Персефоны, которая несмотря на свое кажущееся легкомыслие никогда не сдавала секреты своего мужа Аида, или же, скажем, образ Деметры "утешь,накорми, напои, спать уложи".

Хотя прикольней, когда женщина в себе все архетипы совмещать может.

Ну не всех же перебрал? Ты это...выбери себе контингент постарше, плюс - не флиртующие вульгарно. А то как начнет одна слишком громко хихикать или пошлости отпускать, так хоть вешайся...флирт на гранях любезностей, легких шуточек, недовзглядов, несказанностей...

Насчет флирта - ты же не хочешь рядом с собой видеть каменную ОЖП? У меня таки перед глазами образ Крупской...ты это сейчас такой серьезный, а через годков пять по-другому посмотришь. И дело не в том, что работа изматывает, а в том, что разнообразие себе устраивать надо. Разнообразие именно в обстановке, а не партнерах

И это, если будешь умницей - не будет тебе никто изменять, да и флирт у ОЖП будет ничуть тебя не оскорбляющий.

Хотя....тут другое, знаешь, смотря какой-типаж ты желаешь.

Тут как в греческих архетипах: образ девочки-кокетки Коры-Персефоны, которая несмотря на свое кажущееся легкомыслие никогда не сдавала секреты своего мужа Аида, или же, скажем, образ Деметры "утешь,накорми, напои, спать уложи".

Хотя прикольней, когда женщина в себе все архитипы совмещать может.

Не всех но много ) Тут суть в том что флирт, даже не флирт а уже симпатия, чувства, страсть должны начинаться после контакта глубокого, после понимания что это твоё и тебе нравится.. ))

Когда же я вижу бабу которая глазки строит и кривляется не понятно с какого хрена, точнее понятно и понятно что она где то в облаках своих живёт - внешность понравилась, или ещё что-то, чего она не понимает даже, тогда я уже понимаю что мозгов то у неё нет совсем ))

Постарше, помлачше - одинакого безмозглые, на мой взгляд скромный )))

Когда же я вижу бабу которая глазки строит и кривляется не понятно с какого хрена, точнее понятно и понятно что она где то в облаках своих живёт - внешность понравилась, или ещё что-то, чего она не понимает даже, тогда я уже понимаю что мозгов то у неё нет совсем ))

Постарше, помлачше - одинакого безмозглые, на мой взгляд скромный )))

Имей в виду, если девушка флиртует в клубе, отнюдь не значит, что она флиртует на работе или в магазине.

Но тебе, как понимаю, в принципе не нравится это проявление. И отнюдь не потому, что это означает, что она готова там к кому-то запрыгнуть или намекает об этом. Что ж, вполне встречаемое отношение :)

Имей в виду, если девушка флиртует в клубе, отнюдь не значит, что она флиртует на работе или в магазине.

Но тебе, как понимаю, в принципе не нравится это проявление. И отнюдь не потому, что это означает, что она готова там к кому-то запрыгнуть или намекает об этом. Что ж, вполне встречаемое отношение

Она флиртовать будет везде где появится самец возбуждающий её больные фантазии... :)

Для меня в принципе неприемлема слабость и глупость ))

Уууу какие все сурьезные)) в средние века была охота на ведьм, а теперь похоже охота на бл*дей повсеместно) везде и всюду они мерещатся...))

Флирт часто и не сооблазнение вовсе, а просто легкое веселое общение без намека на интим!

если же флирт выглядит как кривляние - значит это не флирт, а дебильное кривляние и есть)

Она флиртовать будет везде где появится самец возбуждающий её больные фантазии... :)

Ооооооооо....опять двадцать пять. Что же вы, мужчины, думаете, что мир только вокруг вас вертится? Помнится, пришла в клуб. Танцую. Парень. Ля-ля-пару слов. Он: "МЧ есть?", Я: "Да". Он: "а чего тогда тут делаешь?", я: "Танцевать пришла". Его реакция - недоумение и удивление. (Я,собственно, тоже удивилась. Чего он такой пораженный)Ну какбЭ не все озабочены поиском партнеров :)
ты будешь настоящим золотцем, если примешь для себя, что не все можно объяснить, исходя только из твоего стиля мышления. Что у людей разные характеры, и одно и то же проявление можно характеризовать по разному. Из серии: почему человек крадется ночью около банка? потому что он а) хочет его ограбить, б) сам боится темноты и идет осторожно, в) ботинки жмут, и поэтому походка и осанка странные.

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.

КЭП (педивикия продакшн)

Ооооооооо....опять двадцать пять. Что же вы, мужчины, думаете, что мир только вокруг вас вертится? Помнится, пришла в клуб. Танцую. Парень. Ля-ля-пару слов. Он: "МЧ есть?", Я: "Да". Он: "а чего тогда тут делаешь?", я: "Танцевать пришла". Его реакция - недоумение и удивление.

Ну какбЭ не все озабочены поиском партнеров

Так и не надо быть озабоченной, чтоб увидев симпатичного тебе мужчину потеряться и забыть всё что ты писала на этот счёт на форуме... )) Понятно что если это не будет какой-то клубный олух спрашивающий про мч...

ты будешь настоящим золотцем, если примешь для себя, что не все можно объяснить, исходя только из твоего стиля мышления. Что у людей разные характеры, и одно и то же проявление можно характеризовать по разному. Из серии: почему человек крадется ночью около банка? потому что он а) хочет его ограбить, б) сам боится темноты и идет осторожно, в) ботинки жмут, и поэтому походка и осанка странные.

Я ничего не объясняю себе, только тебе или кому-то ещё, когда общаюсь )) для себя я вижу и знаю как оно есть на самом деле, без объяснений.. ))

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

КЭП (педивикия продакшн)

Неубедительно. Возвращаемся к детям. согласны, что дети кокетничают?

Кокетство - привлечение внимания, не более того.

Но это, безусловно, мощное оружие для соблазнения. Просто каждый сам решает, что ему нужно.

Так и не надо быть озабоченной, чтоб увидев симпатичного тебе мужчину потеряться и забыть всё что ты писала на этот счёт на форуме... )) Понятно что если это не будет какой-то клубный олух спрашивающий про мч
У меня с этим проблемы((( проще кокетничать вообще, зато если кто-то нравится, подхожу - и беру. Крайне неженственный прием. Хрямпс по мужской психике (
для себя я вижу и знаю как оно есть на самом деле, без объяснений.. ))
поднял настроение))))

Ты педофилка? Не трогай детей, это неправильный пример, некорректный. Приведи взамен лучше поведение мальков жаб, раз хочешь сравнивать. Они тоже, вроде, кокетничают (при твоем уровне фантазии, ага).

Ооооооооо....опять двадцать пять. Что же вы, мужчины, думаете, что мир только вокруг вас вертится? Помнится, пришла в клуб. Танцую. Парень. Ля-ля-пару слов. Он: "МЧ есть?", Я: "Да". Он: "а чего тогда тут делаешь?", я: "Танцевать пришла". Его реакция - недоумение и удивление. (Я,собственно, тоже удивилась. Чего он такой пораженный)Ну какбЭ не все озабочены поиском партнеров :)

Поржал.

Ну конечно весь мир вертиться вокруг всезасасывающей воронки женщины. Скажи прямо - не тот мужик просто подошел. Понтов - выше крыши, даже смешно, потанцевать она в клуб пришла, ага. Читаю и просто от смеха падаю на пол.

КЭП (педивикия продакшн)

Кокетство - привлечение внимания, не более того.

Но это, безусловно, мощное оружие для соблазнения. Просто каждый сам решает, что ему нужно.

Да меня тоже не убеждают общепринятое трактование терминов. Даёшь каждому персональное уникальное для каждого человека определение для любого слова!!!!

Все будут с уникальным пониманием слова оправдывающим любые поступки. Но как ты вещи не называй суть от этого не меняется.

Ты педофилка? Не трогай детей, это неправильный пример, некорректный. Приведи взамен лучше поведение мальков жаб, раз хочешь сравнивать. Они тоже, вроде, кокетничают (при твоем уровне фантазии, ага).
пример самый корректный.

Злобота, кокетство может быть направлено на кого-то, а может быть самолюбованием. В моем случае это - второе. Вот только сейчас поняла, почему цепляются так много левых и ненужных, а на кого все внимание - скукоживается. Видимо, дайрект-стайл канает очень не для всех. Потому что как раз когда вижу мне интересного, кокетничать не хочется, а хочется понять именно этого человека.

Понтов - выше крыши, даже смешно, потанцевать она в клуб пришла, ага. Читаю и просто от смеха падаю на пол.
потанцевать :blush: )))) Оченно мне это нравится. Честное пионерское. А ты не танцуешь?

Ээээээх...верить людям надо, верить.

У меня с этим проблемы((( проще кокетничать вообще, зато если кто-то нравится, подхожу - и беру. Крайне неженственный прием. Хрямпс по мужской психике (

:D смело, мне нравится такое.. )) но сути это не меняет ))

Злобота, кокетство может быть направлено на кого-то, а может быть самолюбованием. В моем случае это - второе. Вот только сейчас поняла, почему цепляются так много левых и ненужных, а на кого все внимание - скукоживается. Видимо, дайрект-стайл канает очень не для всех. Потому что как раз когда вижу мне интересного, кокетничать не хочется, а хочется понять именно этого человека.

Я не понимаю, зачем ты хочешь донести поверхностно-эмоциональную мысль? Да самолюбуйся ты дома или без зрителей них*я не САМОлюбуется? Что за тупняк. Мы не дети, чтобы такими дешевыми приемами пытаться отобрать у нас конфету.

потанцевать )))) Оченно мне это нравится. Честное пионерское. А ты не танцуешь?

Ээээээх...верить людям надо, верить.

Поулыбался, да. Смешно пишешь, давай еще про шмотки напиши, что чисто для себя покупаешь :lol:

Вообще, Олеся, ты дискредетируешь саму суть женской мысли своими постами. Я не представляю, насколько нужно быть недалеким, чтобы принять твои комменты за чистую монету. Это же интернет, пиши честно! :)

Да самолюбуйся ты дома или без зрителей них*я не САМОлюбуется?
В компании эмоции зачастую ярче, не наблюдал? Ты можешь болеть за любимую футбольную команду, но в компании эмоциональный накал больше.

Хочу переубедить тут некоторых, что кокетство зачастую ни на кого не направлено, цели нет и его "реальный результат" - никакой. То есть сам процесс и ничего больше.

В конце концов, ты тоже получаешь удовольствие, когда пишешь свое мнение на форуме, хотя вполне достаточно прочитать идею и обдумать ее самостоятельно втихомолку.

Поулыбался, да. Смешно пишешь, давай еще про шмотки напиши, что чисто для себя покупаешь
А я эстет и люблю все прекрасное...Еще покупаю красивые бокалы, люблю красивую посуду, красивые обложки для любимых книг и так далее.
Вообще, Олеся, ты дискредетируешь саму суть женской мысли своими постами. Я не представляю, насколько нужно быть недалеким, чтобы принять твои комменты за чистую монету. Это же интернет, пиши честно
Даже не знаю, что тебе сказать.

Если бы я придерживалась твоих убеждений, то слала бы всех ОЖП за тридевять земель. А ты, получается, терпишь :blink:

(где же вы таких находите?? без обид, но под каким забором??)

Это же интернет, пиши честно!

Как можно требовать такое от того кто честным быть не умеет.. женщин никогда и никто не учил честными быть... только врать учили :)

Как можно требовать такое от того кто честным быть не умеет.. женщин никогда и никто не учил честными быть... только врать учили :)

душечка! Ты покушал?

ПэПэша, ты опять забыл что встал на путь полнейшего благодушия и всеобщей любви?))))

До сих пор не известно, что именно делает ТС, а у вас уже такие выводы:

сейчас ты "флиртуешь" с тем кто тебе понравился, завтра ты будешь трахаться с ним.

ну, вы, блин, даете!

Всем привет! Извините,если не в том разделе пишу, скажите куда перенести, перенесу. Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меня такой вопрос к молодым людям: если девушка флиртует, много и часто, то:

Тро-ло-ло!

1)Какое бы у вас было о ней мнение?

Она либо ищет себе мужика, либо тешит свое женское самолюбие, мол, какая я ни***чески красивая, сколько за мной ухаживает!

З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения.

К ответу выше добавляется еще вариант - девушка хочет, чтобы я ревновал = е**т мне мозг. Все 3 варианта - серьезное основание прекратить отношения, ибо ни шалава, ни дура с воспаленным самолюбием мне не нужны.

За девушкой, вне зависимости, с парнем она или одинока, всегда будут ухаживать другие мужики (симметрично можно сказать про парней) - такова жизнь. Однако, это полностью в руках девушки отморозиться или отвечать на ухаживания и как на них отвечать.

Есть границы допустимого: одно дело, например, за комплимент просто поблагодарить, так сказать, отдать дань вежливости и на этом поставить точку, другое дело - начать строить глазки.

UPD

Кстати, автор, понравилось бы тебе, если бы твой парень начал бы кокетничать с твоими подругами?

Чета вы ребятки тему подняли ппц

Ну кому понравится если его или её пассия начнет флиртовать с другими :lol: исключения свободные отношения

Что касается флиртующих ОЖП то очевидно -0 она предприимчива, и не прочь поиграть в РПГ :lol:

ипаааааать :lol: давайте что ли определимся в понятиях что есть флирт, а то такое ощущение что у вас перед глазами зазывно облизывающая губы телка, которая постоянно роняет предметы чтобы продемонстрировать свое декольте причем все это она делает сопровождая фривольными пошлыми шутками и комментариями..

Девчонки, как далеко (конкретно) вы готовы зайти во флирте (так, как вы его понимаете), если ваш парень этого не видит или при его полном попустительстве,

Легкий флирт - часть женской натуры. Большинство женщин даже не замечают, что флиртуют. У многих - это стиль общения. Повышение своего статуса за счет того, что они понравятся бОльшему количеству людей. По той же причине девушки красятся, одеваются, ухаживают за собой.

Улыбка, к слову, тоже часть флирта. Что же получается, улыбнулась = флиртует = пошла куда подальше?

ну или тогда мальчики, определите, что для вас "перебор", а что нет.

нет, я не говорила о том, что надо всех посылать и не общаться с противоположным полом (я наоборот с девушками найти общего языка не могу обычно), девушка в первом посте написала, что она флиртовала. А обычно если сама признаешься что флиртовала, это не ограничивается той самой 5 в одноклассниках. Можно нормально общаться с мужчинами, но при этом все будут знать что у тебя есть МЧ и любые попытки сойти в какую-то сторону будут пресекаться. А можно наоборот иметь МЧ, но при этом откровенно переписываться с другими, строить глазки или давать намеки. А если сама девушка говорит `я флиртовала`, то я скорее предположу что это был не тот флирт когда она просто приветлива, иначе написано было `у меня есть знакомые мужского пола и тд...`.

Вот такой флирт мне не нравится, потому что когда потом начинаешь встречаться с человеком который обжегся в этом плане, он начинает ревновать к каждому столбу и любому мужскому имени в телефоне, хотя повода для этого нет никакого.

Карамелька, честно, ИМХО это только вопрос честности девушки перед самой собой и больше ничего.

Недавно на одном форуме аналогичной тематики зашла в темку - суть темы в том, что парень предложил девочке съездить с ним на море за его счет с проживанием в одном номере. Девочка согласилась, а когда они приехали и парень стал к ней приставать, сделала круглые глаза и.. ну не дала, в общем. Не поверишь, 3/4 девушек начали убеждать парня, что он полный козел и что предложение оплатить поездку к морю от мало знакомого мужчины НИКОГДА НИ У ОДНОЙ порядочной девушки не вызовет мысли, что ей предлагают стать любовниками.

Вот скажи, есть ли разница между той девушкой, которая говорит "я продинамила мужика, а что такого" и той, которая утвержает "я честно-честно думала, что он просто так повез меня на море, а ему козлу секс нужен был! Но я не такая, я порядочная и честная". ИМХО никакой разницы нет.

Есть ли разница между девушкой, которая бы спокойно переспала с героем той темы и девушкой, которая поломалась бы поломалась, а когда парень отказался бы оплачивать ее проживание и билеты домой, дала бы с видом великомученицы, мол "у меня не было другого выхода"? Да никакой разницы нет.

И никакой разницы нет между девушкой, которая честно говорит "мне приятно мужское внимание и мне нравится флиртовать с мужчинами, если дальше разговоров дело не пойдет, что такого?" и между той, которая будет доказывать, что интернет-дрочеры и молчаливые вздыхатели ТФН-ы пипец какие ее близкие друзья и она без них жить не может.

кокетство - это повод к флирту, который женщина дает мужчине.
Ок...

можно , пожалуйста

1. пару действий "это кокетство",

2. пару действий "это флирт",

3. еще объяснение, почему нельзя после того, как ты "кокетничаешь", а мужчина тебя не понял, и решил, что ты флиртуешь, отморозиться и вообще переключить внимание на другую толпу?

кокетство - один из способов привлечь к себе внимание. т.е. идет эксплуатация сексуального влечения мужчины (поэтому и смешно смотрится кокетливая жаба, поведение которой идет вразрез с реакцией мужчин на ее внешность), результат которого - получить свою долю внимания и не дать ничего взамен (секса не будет).

почему так нельзя делать? можно. но это - банальное динамо, и надо отдавать себе в этом отчет. тогда ок :)

получить свою долю внимания и не дать ничего взамен (секса не будет).

что значит не дать ничего в замен? Она флиртует, он получает удовольствие от понимания, что он ей нравится. Разве это не взаимовыгодный обмен?

ИМХО любому мужчине приятно общаться с кокеткой.

Она флиртует, он получает удовольствие от понимания, что он ей нравится. Разве это не взаимовыгодный обмен?

мужчина понимает, что он нравится женщине, только когда окажется с ней в постели :)

а теперь, милые дамы, представьте себе ситуацию наоборот. Ваш привлекательный молодой человек заигрывает со всеми девочками в поле зрения. Ну просто у него манера поведения такая, ничего ведь такого, да? И ему и им очень нравится, все довольны. Все в порядке?

Крем , если он всегда был таким, то я знала на что шла. Хотя я на это не пойду. :)

Если заигрывает при мне - игнорю или сама начну с кем-нибудь флиртовать.

Если без меня - норма, ему тоже хочется внимания.

Я ни с кем не заигрываю, если рядом мой МЧ.

Опять же флирт-флирту рознь.

кокетство - один из способов привлечь к себе внимание. т.е. идет эксплуатация сексуального влечения мужчины (поэтому и смешно смотрится кокетливая жаба, поведение которой идет вразрез с реакцией мужчин на ее внешность), результат которого - получить свою долю внимания и не дать ничего взамен (секса не будет).

почему так нельзя делать? можно. но это - банальное динамо, и надо отдавать себе в этом отчет. тогда ок :)

+1

и еще много ли мужчин, которые имеют в своем арсенале много других способов общения с женщинами, кроме флирта? и какие это способы - стеб? диктование условий? лесть?

зачастую мужчины первые начинают к делу и не к делу флиртовать/кокетничать, подразумевая, что мы на другом языке разговаривать не умеем)

а потом начинаааается)

• Советник
Девчонки, как далеко (конкретно) вы готовы зайти во флирте (так, как вы его понимаете)

Могу сказать комплимент и улыбнуться. Посмотреть внимательно и дружелюбно. При прощании протянуть свою ручонку для целования. Это, пожалуй, все.

У меня с зазывным облизыванием губ стоя раком над "уроненным предметом" как-то не очень. Не мои методы.

а теперь, милые дамы, представьте себе ситуацию наоборот. Ваш привлекательный молодой человек заигрывает со всеми девочками в поле зрения. Ну просто у него манера поведения такая, ничего ведь такого, да? И ему и им очень нравится, все довольны. Все в порядке?

Пф...у мужчины другая манера. Он не прихорашивается, а оказывает любезности.

И многие думают, что незначительная услуга/любезность дает ОЖП право думать, что он на нее запал...ан нет, просто галантный.

Есть и такие, Крем :)

гады-мужики

Слушайте,вот такая ситуация,познакомилась с парнем на сайте))Общаемся с ним каждый день,но до встречи не доходит(он то работает,то дела по дому делает,то еще что то).Я ему предлагала встретиться,но он и не говорит "нет" и не говорит "да",отвечает возможно,в принципе можно.Общение продолжается 3 месяца,а не разу не виделись.Посоветуйте что сделать(как на него повлиять). :(

для таких тем есть соответствующий раздел.

читай форум и будь внимательнее

Девушки включились,класс!)) Олеся, да, это именно ИГРА! Игра слов,игра мысли,определенный оригинальный способ оперировать информацией! Сорри, если заумно, просто пытаюсь обьяснить, что разговор для меня это именно игра, и когда он меня увлекает, могу не уследить за собой, люблю прикалываться, развивать интересные темы. Я приколист по жизни, манера общения такая, просто тупо "привет, как дела?" не люблю, уснуть можно(( Мозгов вроде достаточно чтобы развить и поддержать интересный разговор, так чего же им проставивать.

МЧ может нравиться что девушка общается с его друзьями, в смысле не конфликтует с ними, тогда МЧ не будет между ними разрываться. А открыто флиртовать не стоит, я один раз опять же не уследила за собой, разговорилась с его другом, п...ц был потом....

Многие, если не все, парни думают "узко", только ДА и НЕТ, третьего не дано, поэтому "если флиртует, значит намекает на секс или на доступность,типа "разведи меня", если не флиртует и не кокетничает,значит не подкатишь", и это печально, что "невинный расслабон" воспринимается как бл*дство, многие девушки ничего такого не имеют ввиду.... А тем кто выглядит вполне консервативно, обидно вдвойне!(

gra4on, *ROFL*

Это не самоутверждение, это манера общаться открыто, весело, и зажигательно. Другими способами, "более скромными", общаться не вижу смысла вообще! Если человек зануда, пусть сидит под столом и сопли размазывает!

ты приедешь ко мне?, мне 25. Но детство в попе есть,чувствую себя лет на 22-23, но все дают 18.

Sienna, kennyg, конкретику так конкретику, по ссылке найдете файлик с перепиской, она слегка изменена, но суть та же полностью, честно, мне интересны мнения. Я - это собсна я, Ххх - мой собеседник. Вот ссыль ты сначала все инфекции на своём компе вылечи, а потом будешь ссылки выкладывать

Я вобще слегка фигею от нынешних мужчин, все поголовно стремятся воспитать,ПРОУЧИТЬ,... история моего знакомого: ехали они с девушкой в машине,ей позвонил знакомый парень, она начала с ним разговаривать, он тутже остановил машину и высадил девушку. Она 3 месяца обижалась,потом позвонила. Неужели обязательно обращаться как со шкодливым ребенком, хотите кого-то воспитывать и дрессировать, купите собаку!

Там не в ревности дело было, а потому что когда я общаюсь с др.парнями "при живом то МЧ", обсуждаю с ними что-то, еще и ШУЧУ И ПРИКАЛЫВАЮСЬ, я выражаю свое неуважение к нему. Где там неуважение?.... на это мне был ответ, "а ты бери их с нами гулять, вместе будем прикалываться, раз без них не можешь!"(с), сказано естественно с издёвкой %-(

Не нравится как девушка общается? отправьте ее в ДОД(желательно спокойно и без истерик), а сами найдите себе забитую "серую мышку"-монашку и сдохните с ней со скуки и однообразия миссионерской позы!!! ибо человек, который неактивен социально, не может быть активен нигде!

karamelka87, да, отвечаю и стараюсь поддерживать разговор, люблю приколоться\пошутить, ибо кажется что без этого сдохнуть можно со скуки, блин, человек же социальное существо...

Если я люблю зажигать даже в разговоре, что с собой теперь сделать...

ПолныйПэ, я во флирте в первую очередь вижу выражения себя, тут правильно говорили, внимание на себя саму, мне нравится что я умею общаться и я люблю это делать, это выражения меня, а аудитория уже второе.... я не говорю про "игру на публику", это реально "дешево" смотрится, я не спорю даже.

Также согласна, что если флиртует направо-налево, выглядит это не очень, я флиртовала с хорошими знакомыми, которые меня знают, и я их знаю, что они мне "ничего не сделают". Флирт использовался как расслабон для головы, в основном на работе было дело, устала - пообщалась,отдохнула)

Да, и во флирте я нравлюсь СЕБЕ, а не стремлюсь нравиться кому-то.

centR, я поняла намек, да, мне бы был неприятен флирт моего парня с кем-то, согласна, но я говорю о "живом" увлекательном разговоре, с шутками\приколами, интересными обсуждениями, даже такие вещи ему были неприятны, а я ему этого не запрещала, а он удивлялся.... разные взгляды, мать их....

Зайти готова недалеко, до взаимных комплиментов. Пару раз был вирт, но в тот момент я была не в отношениях.

Флирт - это хорошо, но с избранными, а не со всеми. Если со всеми флиртовать, то более хорошие парни, просто поймут, что у тебя занижена планка для парней на секс.

Где там неуважение?..
всё правильно -
не 25. Но детство в попе есть,чувствую себя лет на 22-23, но все дают 18.
всё правильно, что тебе дают 18. Они не лгут
я во флирте в первую очередь вижу выражения себя, тут правильно говорили, внимание на себя саму, мне нравится что я умею общаться и я люблю это делать, это выражения меня,
Стриптизёрша - я в танце в первую очередь вижу выражения себя, тут правильно говорили, внимание на себя саму, мне нравится что я умею танцевать и я люблю это делать, это выражения меня

к нам приехал Космо...

та нее...тебе льсят..тут Мисс Трамвайнай остановка есть...очень похожи..

ПолныйПэ, я во флирте в первую очередь вижу выражения себя, тут правильно говорили, внимание на себя саму, мне нравится что я умею общаться и я люблю это делать, это выражения меня, а аудитория уже второе.... я не говорю про "игру на публику", это реально "дешево" смотрится, я не спорю даже.

Также согласна, что если флиртует направо-налево, выглядит это не очень, я флиртовала с хорошими знакомыми, которые меня знают, и я их знаю, что они мне "ничего не сделают". Флирт использовался как расслабон для головы, в основном на работе было дело, устала - пообщалась,отдохнула)

Да, и во флирте я нравлюсь СЕБЕ, а не стремлюсь нравиться кому-то.

Я бы больше оценил еслиб человек пониманием преодолел свои напряги головные.. и не испытывал потребности нравиться себе, получать подтверждения постоянные для себя о том что он во такой вот весь растакой спросом пользуется у других, умеет общаться и т.д.. ))

Для меня лично это равно наркомании какой-то - у тебя есть какие-то проблемы, какой-то дискомфорт внутренний, и ты решаешь это посредством определённой привычки - в данном случае флирта... Т.е это входит в привычку, это становиться зависимостью... А это ослабляет волю ) И вообще говорит о слабости... Если вдруг в какой-то момент ты не сможешь флиртовать - то начнёшь истерить )) Ну и как можно в чём-то на тебя положиться серьёзном? ))

ПэПэ

А зачем тебе, человеку сильному, на что-то полагаться на слабого?

Кто сказал что я на слабых полагаюсь? )

Сила одного человека это мало, сила двух - больше, сила хорошей сплочёной группы - ещё больше )) Больше силы, больше возможностей, проще и быстрей цели достигаются.. Фирштейн?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...