Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский флирт.

Knijka

Рекомендованные сообщения

что может быть предпосылкой предпосылки, которая явилась предпосылкой для предпосылки предпосылки флирта?

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
просто улыбаться и глазками стрелять в кафе или переходить к пошлостям?
первое интереснее)

Surander, два раза перечитала:)

Женщина которая флиртует много и часто показывает самцам свою неразборчивость в мужчинах.
Вот в этом и заключается великое непонимание между М и Ж - мы имеем ввиду одно, а вы понимаете по-другому((( Самое обидное, что бывает флиртуешь без задней мысли, с тем кого не хочешь, это если прямо сказать, а он начинает клееться, и не знаеш как отморозить, чтобы и не обидеть и навсегда. На вопрос "а зачем вобще так делать?" сразу отвечу - просто так, потому что скучно.
приводи его сюда
Ну нет уж :-Р
уже и подвозил...
да, я ж сразу сказала....

Krem-brule,

глядишь и вопросы отпадут

Да отпадают уже, прям таки кусками, благодаря таким вот честным как вы, дорогой Крем, спасибо вам... Грустно все это на самом деле( Непонимание это обидно...

Я вот другой пример приведу. До этого у меня МЧ был еще один, при нем я свободно болтала с его друзьями, правда не флиртовала, просто активно и весело что-то обсуждала, приколы\шутки и т.п., мы с МЧ оба были трёпла, так что общения нам хватало, видимо поэтому ниче не имел против....

Sienna,

По-моему Книжка четко дала понять, что реальную возможность измены МЧ она не рассматривает, ей нравится сама беседа с игривом ключе. Соответственно для нее такие беседы - просто способ выразить свое "ресурсное состояние" или даже войти в него, не более того.

Так и есть.

ну к примеру Олеся,

Когда ставишь значок "(с)" - надо цитировать, а не передавать так, как сама поняла. Ок?? То, что приписала мне ты, я не говорила.

Я и не тебя цитировала, а своего МЧ, цитаты с форума идут в рамочке со словом "Цитата". В след.раз напишу яснее.

Нарисуй сцену и мы ее обсудим.

+1 Лучше видно на практике. Даже на сымитированной.

ПолныйПэ, вот ты блин прав!

Меня моя работа в принципе устраивает, но даже на устраивающей работе можно умотаться, след-но простая формула "Кол-во напряга=кол-во расслабона", флирт(хотя я уже боюсь его называть таким громким словом) тоже расслабон.... блин, вы склонили меня к сомнению!))) уже както сомнительно выглядит такое расслабление.... ну а что еще делать на рабочем месте,когда уже мозг от разбора рабочих ситуаций "едет"?... игрушки еще всякие поставила, надоедают периодически.... вот и тянет "поболтать ни о чем")

делая свой выбор и следуя ему
вот это блин самое сложное, решить что тебе нужно в данный момент, Весы же, то туда то сюда) но направление хорошее советуешь, давно думаю чтото менять, вот уроки танцев ищу потихоньку.
Ты видимо даже за этого МЧ так держалась, потому что он тебя от напрягов многих спасал

от каких интересно?) я не привыкла многого просить. И моя жизнь не стала легче, да я об этом и не просила) Мне было с ним просто хорошо, поэтому я не могла допустить чтобы ушел, правда предотвращала это сомнительным способом - скрывала флирт. Ну и секас был класс 0:-) помню, он на это обижался, типа "тебе только это нужно!", так странно для мужчины....

У нас даже в гороскопе совместимости сказано, что если бы был только физический интерес, была бы идеальная пара!) так ведь не согласился...

Пэш, а что если меня радует именно вот это самое общение\флирт, что тогда? если это ощущается уже как часть меня, пусть не откровенный флирт, а именно "болтовня с шутками\приколами\подколками\смешками", если я это люблю.

Sienna, ну так не относи эту цитату к себе. К тебе относится только первая фраза, если непонятно кому отвечала - забей. Кто свою фразу узнает, тот поймет.

Кстати, насчет медляков какое мнение у вас, молодые люди?Существует разное, например - с другими танцевать нельзя, ибо я к ним прижимаюсь)

Кстати, насчет медляков какое мнение у вас, молодые люди?Существует разное, например - с другими танцевать нельзя, ибо я к ним прижимаюсь)

Подходит к тебе МЧ и говорит

МЧ: Идем, ляшками подвигаем..

ТЫ: У меня есть парень.. <_<

Правильный МЧ, спросит у твоего, мол пригласить даму на танец.

В остальных случаях вызовешь ревность и желание отплатить тебе тем же.. :)

ПолныйПэ, вот ты блин прав!

Меня моя работа в принципе устраивает, но даже на устраивающей работе можно умотаться, след-но простая формула "Кол-во напряга=кол-во расслабона", флирт(хотя я уже боюсь его называть таким громким словом) тоже расслабон.... блин, вы склонили меня к сомнению!))) уже както сомнительно выглядит такое расслабление.... ну а что еще делать на рабочем месте,когда уже мозг от разбора рабочих ситуаций "едет"?... игрушки еще всякие поставила, надоедают периодически.... вот и тянет "поболтать ни о чем")

Жалуешься всё, жалуешься а решать что-то пока не готова )) Но с этим не торопись, само придёт ) главное хотя бы начать искать лучшее.. А пока делай то чего хочется и не заморачивайся, молодая ведь ещё наверн.. ))))

от каких интересно?) я не привыкла многого просить. И моя жизнь не стала легче, да я об этом и не просила) Мне было с ним просто хорошо, поэтому я не могла допустить чтобы ушел, правда предотвращала это сомнительным способом - скрывала флирт. Ну и секас был класс 0:-) помню, он на это обижался, типа "тебе только это нужно!", так странно для мужчины....

У нас даже в гороскопе совместимости сказано, что если бы был только физический интерес, была бы идеальная пара!) так ведь не согласился...

А знаешь, я его понимаю )) Сам такой же..

Вот сегодня говорили как раз с друзьями-подругами на тему эту - мол хули париться, любовь какую-то придумывать - это только п*здец мозгу приходит )) Есть там страсть какая-то, проскакивает искра между двумя, желание появляется и им прикольно вместе - они чпокаются и всё за*бись, мол вот вся любовь и не х*й больше выдумывать и чего-то ещё искать.. ))

Но я проходил это )) было так что ебл*сь сутками не отрываясь почти, так что стиралось там всё и не могли уже, в обморок даж от изнемождения падала... ))

Но это искра, это х*йня - видишь бабу адекватную симпатичную, и можно зажечь.. с одной, с другой - неважно ))

И по сути все отношения сводятся к тому что ебёшься как кролик, ебёшься... А толку нет - ну кайфово да, прикольно.. драйв,все дела )) Но дальше-то что? )) Это в молодости-глупости можно развлечься, чисто просто так, без будущего и какой-то пользы...

И понимаешь что этого нах*й уже не надо просто так вот )) ради кайфа.. Ни сил своих на это тратить не хочется, ни времени.. но к этому подойти ещё надо )) так сходу не поймёшь ))

И хочется помимо искры этой, связи реальной, настоящей - которая будущее имеет и несёт пользу в себе.. ))

А просто так не хочется никого трахать )) Перегорело это и слава богу.. )) Даже понимаешь что стоит только посмотреть на одну, другую, флиртануть и всё будет - но не делаю этого )) не жгу ибо нах*й все эти пустые забавы )) Я хз конечно, может зов плоти таки возьмёт своё в какой-то момент, и для самого что-то проясниться - но уже некоторое время вот так всё, и главное что мне комфортно в этом.. гораздо менее комфортно становится уже от представлений что буду трахать какую-то ожп, с которой связи то никакой нету, кроме желания животного.. )) И тем более от мыслей что дальше неизбежно начнётся ху*ня - привыкание, желание удержать и всё такое, при том что люди-то разные и хотят разного и понимания нету.. ))

Пэш, а что если меня радует именно вот это самое общение\флирт, что тогда? если это ощущается уже как часть меня, пусть не откровенный флирт, а именно "болтовня с шутками\приколами\подколками\смешками", если я это люблю.

Не делай ничего с этим, флиртуй, развлекайся, делай то что нравится... ) Пока не перегорит это, пока не найдёшь себе замещения - нехер даже и пытаться что-то с этим сделать ))

З.Ы - и поменьше других слушай, верь себе )

приводи его сюда
Ну нет уж :-Р

а чего?

мало того, что нам любопытно на него посмотреть,

так ведь и ему полезно будет почитать форум B)

ПолныйПэ,

Ну и как можно в чём-то на тебя положиться серьёзном? ))

Если у меня будет такой человек, на которого я смогу положиться, то есть смогу к нему обратиться чтобы и поболтать и помолчать, то думаю, что флирт мне станет не нужен.....

Мы когда в прошлом году на полгода расстались, я месяц погрустила, а потом как засела в аське!.... каждый день на весь рабочий день, была онлайн, без невидимости и игноров, "пишите кто хочет, отвечу всем". Вобщем, дорвалась до "запретного плода" и утонула в нем. Ограничения на меня пагубно влияют, но в отношениях без них никак...((( Хотя я считала, что их быть не должно, иначе кто-то из двоих обяз-но будет несчастлив, потому и была ЗА то чтобы ни в чем друг друга не ограничивать.

Мы с ним во всем разные. Как только ссоры бывали, меня сразу тянуло погулять\повеселиться, я не могу дома сидеть и плакать\переживать, мне сразу нужно чем-то заглушить боль. Не знаю как обьяснить, это как закон самосохранения, он просто срабатывает в определенной ситуации, когда мне плохо, сразу "реабилитацию" ищу, не знаю, как то автоматически такие мысли появляются, это уже даже не мысли, а какой-то автоматизм. Хотя по его словам должна была именно сидеть и страдать, а если гулять пошла, значит мне все равно.

хотя он так и делал - дома сидел думал,мучался...((( Зачем это надо.... мне бы даже самой легче было, если бы человек не очень мучился, подозреваю что это просто снимает с меня ответственность за его муки......... :blush:

молодая ведь ещё наверн..
25 мне ужо))
А знаешь, я его понимаю )) Сам такой же..

Да я тоже его понимаю. Я никогда никому такого не предлагала, чтоб встречаться только чтобы спать вместе, я против таких целей в отношениях) да и противно как-то. Просто именно ему это предложить мне было нестыдно и нестрашно, родной человек все таки) и до сих пор не жалею об этом, просто искала пути остаться вместе, уже была готова даже не такое)

Радует, что нынешние молодые люди такие серьезные,не все потеряно в этом мире)

Витек,

ТЫ: У меня есть парень..

Я так не скажу, не совсем понимаю сразу такой реакции... Во-первых, если парень тебе вежливо и ненавязчиво предлагает потанцевать, просто говоришь "извини, я не танцую" и всё. Зачем сразу своего парня звать, как дикая какая-то, сама чтоли не разрулю?? Ситуации сначала нужно вежливо разруливать, дипломатично. А потом уже морду бить, если не понимает человек, и естессна не самой....)))

Катён, честно сказать? Боюсь показывать. Он и так отрицательно относится к инету вобще, а после того как засек там мои переписки, так вобще как к наркомании. Скажет либо "зачем было выставлять всё это, тем более в ИНТЕРНЕТЕ!"(повторюсь про его плохое отношение к этой бяке), и все я не так обьяснила, и его засветила(это если его покажу или какую-то инфо выдам).... Да ну нафиг, и так проблем огребли, в основном нервных!) Главное я для себя многое поняла, чтоб в будущем ошибок не было, за что вам всем спасибо!

И все равно я не перестану верить, что умение общаться это полезный навык для жизни! Главное чтобы он не "уводил" с "рельсов")

ПолныйПэ,

он садо-мазахист
Нее, романтик....)
Но я проходил это ))
Ты гигант))

Да,секс не главное...

Да, сказал ты достаточно, спасибки за развернутый ответ! Тебе самому то скока лет, если не секрет?

UPD

Пэш, а ты-то мою переписку читал или не успел?

Нее, романтик....)

Это всё одна х*ня :)

Ты гигант))

Да,секс не главное...

Да, сказал ты достаточно, спасибки за развернутый ответ! Тебе самому то скока лет, если не секрет?

B)

угу

четверь века уж почти )))

Подходит к тебе МЧ и говорит

МЧ: Идем, ляшками подвигаем..

ТЫ: У меня есть парень.. <_<

Правильный МЧ, спросит у твоего, мол пригласить даму на танец.

По давным давно известным знакомым, если оный парень сидит рядом, девушка поворачивается к парню и спрашивает "ты не возражаешь", а он уже говорит, возражает или нет. Если парня в радиусе 10 метров не наблюдается (в том числе если парень оставил девушку одну. а сам с друзьями бухает в уголочке или если он пригласил другую девушку) - никто его не спрашивает, естественно. По телефону ему звонить, что ли?

3) да ты что! невербалику в этом году отменили? я понимаю, что не все интересуются, но 3 года на форуме, здесь часто об этом говорят

Да ладно пальцы-то гнуть, сам прекрасно знаешь, что невербалика невербаликой, а хрен ты прочитаешь чужие мысли и разгадаешь чужие намерения. Все прямо насмотрелись Lie to me и теперь гениальные психологи.

Неоднократно было упомянуто, что флирт - предпосылка для дальнейшего сближения,

А покупка машины - предпосылка к тому, чтобы погибнуть в автокатастофе. Объявим всех водителей людьми с суицидальными наклонностями?

3) да ты что! невербалику в этом году отменили? я понимаю, что не все интересуются, но 3 года на форуме, здесь часто об этом говорят

1)Да ладно пальцы-то гнуть, сам прекрасно знаешь, что невербалика невербаликой, а хрен ты прочитаешь чужие мысли и разгадаешь чужие намерения. Все прямо насмотрелись Lie to me и теперь гениальные психологи.

Неоднократно было упомянуто, что флирт - предпосылка для дальнейшего сближения,

2)А покупка машины - предпосылка к тому, чтобы погибнуть в автокатастофе. Объявим всех водителей людьми с суицидальными наклонностями?

1) Пальцы гнуть нужно, а то артрит от гитары может развиться, но в отмечании игнора очевидного никаких распальцовок не увидел. Фильм, кстати, не смотрел.

2) Аналогия некорректна. Покупка машины - предпосылка для того, чтобы преодолевать на ней расстояния. Равно как флирт может быть предпосылкой к автокатострофе, т.е ПНХ, ой, т.е. ДОД.

1) Пальцы гнуть нужно, а то артрит от гитары может развиться, но в отмечании игнора очевидного никаких распальцовок не увидел. Фильм, кстати, не смотрел.

Ты прекрасно понял, что я имею в виду.

Невербалика - это внешние проявления. Фактически - это лишь набор движений тела и мимических мышц. Люди заметили, что те или иные движения часто могут говорить о тех или иных эмоциях. Далее все идут домыслы. Перед одним парнем девушка может из трусиков выпрыгивать, а он ничего замечать не будет. А другой будет искать скрытый смысл там, где его нет.

Простой пример - девушка сидит и поигрывает туфелькой. Флиртует? Возможно. А может ей новые туфли ноги натерли, вот она сидит, "проветривает" мозоли. разные люди воспримут этот ее жест (он относится к невербалике!) по-разному.

2) Аналогия некорректна. Покупка машины - предпосылка для того, чтобы преодолевать на ней расстояния.

Нет, ты сделал неправильный логический вывод. Есть ПРИЧИНА - желание преодолевать расстояния. Желание преодолевать расстояния на машине+факт покупки машины влекут СЛЕДСТВИЕ - преодоление расстояний на машине. Купленная машина - инструмент, которым достигается желаемое. В свою очередь преодоление расстояний на машине могут повлечь другое СЛЕДСТВИЕ - автокатастрофу. А могут и не повлечь.

Точно также есть желание - повысить настроение /самооценку за счет внимания мужчин. Флирт - инструмент, которым это достигается. Желание+использование инструмента (флирта) влекут СЛЕДСТВИЕ - внимание мужчин получено, настроение повышенное. В свою очередь повышенное настроение, да еще и внимание мужчин могут повлечь другое СЛЕДСТВИЕ - измену/уход от постоянного партнера. А могут и не повлечь.

Так что аналогия более чем корректна.

В свою очередь повышенное настроение, да еще и внимание мужчин могут повлечь другое СЛЕДСТВИЕ - измену/уход от постоянного партнера. А могут и не повлечь.

Поэтому в силу того, что многие парни(если не все) любят, чтобы было все просто, понятно и очевидно, они предпочитают не мучатся в догадках, к чему приведет флирт подруги, а просто ликвидировать его, а в случае отказа - разрыв отношений или какая-то своеобразная месть) Вот так вот, либо да или нет...третьего не дано, как на допросе в милиции - либо сотрудничай либо в тюрьму.

Всем привет! Извините,если не в том разделе пишу, скажите куда перенести, перенесу. Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меня такой вопрос к молодым людям: 0) если девушка флиртует, много и часто, то:

1)Какое бы у вас было о ней мнение?

2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?

3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?

4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?

З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения.

0) Не понял, флиртует при МЧ или без него? В этом случае я буду рассматривать самый отмороженный вариант, когда при МЧ, т.к. такое я частенько вижу и был сам в роли флиртующего.

1) Шлюха.

2) Нет. Верить такого рода бабам достаточно глупо.

3) Да, нормально. Можно конечно сказать, что общительная, можно много всего сказать, но итог будет один- измена.

4) Это не реально, т.к. у меня такого не может быть. Хотя если потеоретизировать, то конечно же ПНХ, другого тут не дано.

XPOHOC, выложилА.

А что там должно быть ИНТЕРЕСНОЕ?? выложила то что есть, просили конкретику, вот и выложила. Спросила, является ли это флиртом или нет. Ответ "нудятина", с вашего позволения, пойму как "НЕ является флиртом, просто безобидное дурошлёпство".

Ruffian83, флиртует в переписках с другими. "От нечего делать".

Все ясно с вашим мнением, спасибо. Вполне предсказуемо, таких мнений полным полно на мужских сайтах, в частности про "баб".

То есть ваша женщина просто не должна такого допускать, так? Или вы это чемто компенсируете, допустим, с вами будет нескучно, и ее просто не будет тянуть на подобное? или просто тупо не должна? Заранее спасибо за ответ.

Или вы это чемто компенсируете, допустим, с вами будет нескучно, и ее просто не будет тянуть на подобное

Хороший подход :) Мол развлекать мужчина должен, чтобы скучно не было - тогда типа флиртовать не буду :) Очень эгоистично, очень так по-принцесски.. )))

ПэПэ, блин, не перекручивай. Понимать меня он должен, а не развлекать, он же не клоун. Но и вести себя как зануда тоже не должен. Если мне парень каждый день будет показывать свое плохое настроение и ко всему придираться, мне это надоест, и естессна появятся мысли пообщаться с кем-то кто не такой мрачный. Мне кажется, так у всех бывает. Людям должно быть интересно друг с другом, тогда никого никуда тянуть не будет. Для этого не только парень должен быть интересным, но и девушка не должна "отставать". Счатье пары - в руках обоих.

Лирическое отступление.

В нашей "парочке" постоянно какой-то абсурд происходит, мы наверно настолько разные, что просто фигеем порой друг от друга! Вот пример: теперь мы бл*** дружим. На две недели разбежались, за это время он все обдумал, "чувства остыли", "отпустило"(с). А теперь у нас близкая дружба(секс+иногда погулять вместе), потому что ему кого-то искать, это долго, а щас же хочется сами знаете чего, меня уже знает, со мной то лучше чем с кем-то там. А я отказать не могу, все таки родной. И главное, мне нежалко для него. Хотя понимаю, что не понимаю зачем это всё. Низачем, просто так, и что потом неизвестно. Глупость. Я от себя такого не ожидала,если честно, я вобще не приветствую близкую дружбу, либо отношаться либо нет, а для него вот не жалко. Пусть чего хочет то и делает...

Если подумать, то меня может "отпустить", если кого-то найду, но в этом тоже проблема - со сколькими общалась, никто не нравится, да и критерии выбора узкие и врядли уже изменятся.

Абсурд в том, что он стал почти таким как мне надо, ни на чем не настаивает, все позволяет, веселый, вобщем ненапряжно, но у него это означает, что такого отношения, как раньше, уже нет.

Мозгом понимаю, что нужно это заканчивать,незачем это всё, а как он рядом окажется так все, счастье, не смогу ничего сказать. Вот и щас сижу сопли размазываю, не знаю что делать и куда себя деть, у меня щас мозг взорвется, КМП. Занавес, доигрались.

ПэПэ, блин, не перекручивай. Понимать меня он должен, а не развлекать, он же не клоун. Но и вести себя как зануда тоже не должен. Если мне парень каждый день будет показывать свое плохое настроение и ко всему придираться, мне это надоест, и естессна появятся мысли пообщаться с кем-то кто не такой мрачный. Мне кажется, так у всех бывает. Людям должно быть интересно друг с другом, тогда никого никуда тянуть не будет. Для этого не только парень должен быть интересным, но и девушка не должна "отставать". Счатье пары - в руках обоих.

Так не надо со склонными к занудству-то связываться.. это вообще страшные люди.. :)

По поводу лирического отступления... Я бы не подумал, не поверил в слабость такую перед собой.. Я бы думал что ты обманываешь всё же, и всё равно надеешься на отношения... Хоть даже и себе обратное говоришь, пытаешься убедить себя в этом, но всё равно - это как алкаша поставить перед бутылкой и сказать ему нельзя, он будет бороться с собой, но всё равно не удержиться )))

Я бы попробовал освободить девочку от этой зацикленности на себе.. ) Потому что на собственной шкуре узнал какого быть зацикленным на ком-то с кем быть не получаяется и знаю что ничего хорошего в этом нет.. и знаю как от этой зацикленности избавиться :)

А сделать это достаточно просто - смело выговориться объекту своей страсти, забив на последствия, забив вообще на всё.. сказать всё, и о своей слабости и чувствах которые он вызывает, вообще всё что хочешь.. но сделать это не для того чтобы быть с ним, а просто так.. )) Во первых, так ты увидишь его искрееннее к тебе отношение - если его всё это смутит, и поставит в ступор.. тебя достаточно быстро начнёт отпускать )) В любом случае ты поймёшь что вся твоя закленность, это именно накопившееся невысказанное, скрытое, которое ты запираешь усиленно, которого стесняешься или боишься.. и увидишь что именно на этой почве из хороших в общем то чувств к человеку, спокойных и ненапряжных - развивается болезнь, мания.. )

З.Ы - а ещё у меня есть одна подружка, которая такую зацикленность к ОМП несёт в себе уже лет 6 )) хотя были вместе они только пару недель )) вот не хотелось бы мне ответственным быть за подобное, потому что бедняжка от этого испытывает некоторые проблемы и неудобства.. )) и в упор не хочет меня слушать о том что от этого надо избавляться, лелеет свою память, дурочка.. ))

Так не надо со склонными к занудству-то связываться..

А сразу не поймешь, что склонны... а когда поймешь, уже нравится, уже так просто не оторваться, да и в начале не так просто было.

А что я говорю? я не знаю на что я надеюсь и о чем думаю.... седня опять был разговор, переживает что я буду мучаться, видя что ему мол на меня все равно, что встречаемся просто так... что я буду беситься,если он пойдет гулять с какой нибудь девочкой, хотя беситься я не должна,это же его право.....если не захочет идти гулять со мной, а пойдет с кем нибудь другим... Его всегда отличала прямота, которая меня слегка пугает, особенно когда мне говорят в лицо что на меня теперь пофиг, потому что сомнение, что все получится у нас когда-нибудь. А мое предложение близкой дружбы- это скорее жалкие попытки сохранить хоть какую-то близость, потому что сразу оторвать от себя близкого человека очень и очень сложно!

Спасибо за совет, я бы с радостью опробовала твою технологию, но боюсь,что не начнет отпускать. У нас разговоров уже была туева хуча, все всё уже высказали, тоже не боясь и не стесняясь, но легче не стало. Тут не только привязанность, тут еще такое чувство безысходности, представь что ты ведешь какое-то дело, видишь его исход, представляешь его успешным, но на деле оказывается что ты неправильно соединил детали, или между шестеренок что-то попало, а ты об этом не знал, и не думал вобще что так может случиться, и теперь ты сидишь, смотришь в пустоту, вспоминаешь как все хорошо начиналось, и сравниваешь это с тем что получилось, то есть с полной фигней. Что ты почувствуешь когда сравниш конфетку с г***ном? причем ты знаеш,что в процессе изготовления конфетки ты что-то упустил,где-то накосячил, а исправлять теперь как, если уже получилось г***но??? Чувство когда руки опускаются.

Ruffian83, флиртует в переписках с другими. "От нечего делать".

Все ясно с вашим мнением, спасибо. 1) Вполне предсказуемо, таких мнений полным полно на мужских сайтах, в частности про "баб".

2) То есть ваша женщина просто не должна такого допускать, так? 3) Или вы это чемто компенсируете, допустим, с вами будет нескучно, и ее просто не будет тянуть на подобное? или просто тупо не должна? Заранее спасибо за ответ.

Опля, тогда чего обсуждать? Всё это из разряда того, что человек дурью мается. Если же флиртует в реале (всё равно об этом МЧ узнает), тем более при МЧ, то другое дело.

1) За то, что я написал сразу ПНХ, т.к. это тяжелейший косяк, лично для меня, хз как для других.

2) Мне пофих, это всё виртуальный дроч. Жене просто не интересно сидеть в инете и общаться с дебилами всякими.

3) Очень порочен путь вбухивания ресурса в ОЖП, чтобы не флиртовала (реал или же при своём МЧ, интернет не считаю до момента встречи с к-л в реале) с другими. Правильней будет в таких ситуациях не покупать мнимую безопасность от рогов (всё равно изменит), а посылать.

Жене просто не интересно сидеть в инете ...

а чем она увлекается?

крестиком вышивает?

Да хотя бы на выставку сходить, на фитнес, в бутик, косму почитать :D , работу на дому поделать, подомохозяйствовать, пересечься со мной вечерком, посидеть в уютном местечке... ё-моё, заняться всегда есть чем, помимо переписок в аське с разными дэбилами.

P.S. Минус не я ставил :)

фиг с ним с минусом - мне другое интересно:

а вот когда ты в инете сидишь, вот это сообщение пишешь - она чем занимается?

а еще...эээ... ты с друзьями/подругами встечаешься, ее с собой берешь?

а в командировки ездишь?

Мне сложно представить человека, в жизни которого вообще нет инет.общения,

у меня даже мама в инете зависает регулярно.

Вот и интересно чем же такие люди занимаются?

может самой стоит выкинуть эту "гадость"?

а вот когда ты в инете сидишь, вот это сообщение пишешь - она чем занимается?

а еще...эээ... ты с друзьями/подругами встечаешься, ее с собой берешь?

а в командировки ездишь?

4) Мне сложно представить человека, в жизни которого вообще нет инет.общения,

у меня даже мама в инете зависает регулярно.

Вот и интересно чем же такие люди занимаются?

может самой стоит выкинуть эту "гадость"?

1) а вот когда ты в инете сидишь, вот это сообщение пишешь - она чем занимается?

2) а еще...эээ... ты с друзьями/подругами встечаешься, ее с собой берешь?

3) а в командировки ездишь?

1) Только что на корпоративный мэйл написала мне, чтобы купила креветок и чили… :D

2) Ээээээ… я друзей давно не видел, время на них нет :D Если и встречаюсь с «другом», то я ж не идиот брать её с собой :) Если встреча из разряда парами посидеть, то конечно беру. Опережу тебя, на все светские мероприятия ходим вместе.

3) У меня командировок нет.

4) Одно дело полазать по инету, другое потрепаца... я от нефик делать ))) Если бы не сидел на работе, то сюда бы залезал минуток так на 10 ))))

P.S. И это… я не болван, который дальше своего носа не видит :P )))

Понятно, переписки это всё "виртуальный дроч". Но знаете в чем парадокс - я изначально понимала, что все это необязательно, что интерес к этому пройдет, но... бл*** долбанный характер или х** знает что заставило меня не слушать своего МЧ и продолжать, хотя он и говорил что ему это неприятно. И сейчас "оборачиваясь" на себя во времена, когда мы еще встречались, смотрю на себя и думаю, "какой *** был у тебя в голове, если ты думала, что тебе это все нужнее чем человек?!" Еще и умудрилась открыто и обдуманно заявить об этом МЧ. Что переписки не брошу, что мне с ними интереснее, что.... ой, страшно становится, когда вспоминаю. Похоже мы все - заложники своего характера, или стереотипов, или принципов,... Вобщем, заложники.

Выявила одно явное правило: если не хочешь обидеть человека, ну или обидеть только слегка(люди то разные бывают), представь что ты делаешь или говоришь СЕБЕ, то что хотел сказать или сделать ему. Я очень многое поняла таким образом, буквально за пару дней все обдумала\переварила, и поняла. Оттого и в шоке от себя в полнейшем.

Зачем всё это пишу? Наверно затем, чтобы "закидали камнями", думаю тогда станет легче.

И это… я не болван, который дальше своего носа не видит

Повезло тебе, Ruffian83. Вот бы мне так научиться.

И еще можно вопрос, как объясняется то, что тебе с «другом» можно, а ей в инете «с дебилами» нельзя? Они ж дебилы, че они сделают то?....Зато ясно, откуда взялось мнение, что "всё равно изменит". Извини, если что, я просто депрессую, могу писать хр*нь.

1) Еще и умудрилась открыто и обдуманно заявить об этом МЧ. Что переписки не брошу, что мне с ними интереснее, что.... ой, страшно становится, когда вспоминаю. Похоже мы все - заложники своего характера, или стереотипов, или принципов,... Вобщем, заложники.

2) Выявила одно явное правило: если не хочешь обидеть человека, ну или обидеть только слегка(люди то разные бывают), представь что ты делаешь или говоришь СЕБЕ, то что хотел сказать или сделать ему. Я очень многое поняла таким образом, буквально за пару дней все обдумала\переварила, и поняла. Оттого и в шоке от себя в полнейшем.

3) Зачем всё это пишу? Наверно затем, чтобы "закидали камнями", думаю тогда станет легче.

И это… я не болван, который дальше своего носа не видит

Повезло тебе, Ruffian83. Вот бы мне так научиться.

4) И еще можно вопрос, как объясняется то, что тебе с «другом» можно, а ей в инете «с дебилами» нельзя? Они ж дебилы, че они сделают то?....Зато ясно, откуда взялось мнение, что "всё равно изменит". Извини, если что, я просто депрессую, могу писать хр*нь.

1) Ого, вот это выкрутас! Интересно… парень сильно рассвирепел или нет.

2) Ээээх, молодая ты. Иногда представляй не представляй, а в порыве можешь натворить дел, а потом оба переживают, нервничают… и никто не хочет сблизиться, пойти на мировую. Шок тут пока излишний, надо обращать внимание на повод, а он тут не самый плохой. Вот если бы сказала, что флиртовала в реале с мужиками, а с одним и переспала, то тут можно и в лицо получить, вот тут уже был бы шок!

3) Я тут поборник морали и здоровых семейных ценностей (не надо улыбаться тока :D ), но сам не без греха, поэтому свои камни держу за пазухой ;)

4) Да блин, нету у человека любви к этим мессенджерам, всяко бывает, а так да пожалсста, пусть общается, прикалывается (!НО! если идёт в реал, на свидание, то пи*дюля и ПНХ сразу, т.к. это я приравниваю к полноценной измене) :D Если девушка при живом и действующем МЧ/муже ходит на свидания с другими, то изменяет или же будет изменять, это подкреплено многочисленными фактами, вероятность стремится к 100%. И это… я НЕ С ОДНОЙ из всяких асек-шмасек не встречался ))))) Я обычно дурковал, клаунаду устраивал, а логи потом коллегам показывал (как и они мне) ))))))

Бросил? :(

естественно, ты ожидала другого?

автор, зачем кидать в тебя камнями - что посеяла, то пожала - переваривай

другим оборзевшим и самым умным в назидание - хорошая тема

но... бл*** долбанный характер или х** знает что заставило меня не слушать своего МЧ и продолжать, хотя он и говорил что ему это неприятно.
предлагаю вывдвинуть тебя в качестве номинации на премию Дарвина в 2011 году

злые вы (((

нет бы посочувствовать человеку,

да - раньше думать головой надо было

да - вела себя отвратно

но ведь человек страдает... а вы бесчувственные какие :(

Ruffian83,

1)считаешь это дурацким характером или принципом? или чем?

Он скорее офигел, в плохом смысле этого слова. Мучался, не понимал почему так. Ты бы видел его глаза.... смесь непонимания и боли.... я иногда думаю, лучше бы треснул. Видеть своими глазами как ты больно делаешь человеку,это хуже чем физическая боль. Почему внимания на это не обратила и не успокоила его, х** знает. Я ж "права", я ж "сама знаю", епт, "мое дело". И главное простил после этого..... че во мне такого особенного было хз.... чаще всего даже сам примирения искал, золото мое.....

Для него повод как раз плохой был. Вам знакомо понятие "моральная измена"? Мне нет. Точнее не было знакомо. Только физическая. Как он мне говорил, "у тебя верность только в дырке!"(надеюсь не надо пояснять какая "дырка" имеется ввиду). Так что "моральная измена" это именно то что я и сделала, по его словам. А любая измена как известно .....

Когда со знакомым медляк потанцевала, тоже в ту же копилку("с другим мужиком там обжималась")....(сидела без него в кафе с компанией, он на работе был)

Насчет "в лицо получить" - а это по другому и не лечится. Если вобще лечится. Потому что не нужно это все и чуждо. Так что не спала ни с кем кроме него, был один раз флирт с его другом при нем.... тоже хз чем думала, там друг еще сволочь, все со своей выгодой делает, наверняка че нить МЧ нажужжал. От МЧ разнос был, так что "галочка" тоже стоит.

Я тоже ни с кем из собеседников не встречалась, поясню: из тех с кем познакомилась в сети - ни с кем не виделась, те с кем была реально знакома до этого(однокурсники\одноклассники\просто знакомые) не виделась давно, ибо почти все время занимал МЧ. Сначала занимал почти насильно) потом мне самой понравилось 0:-)

Я обычно дурковал, клаунаду устраивал, а логи потом коллегам показывал (как и они мне)

то есть развлекался от скуки таким образом. Ну вот и я тоже.... доразвлекалась.

3) че за грехи? ;-)

Dimmonix, это которая для самых глупых? Приняла бы с радостью, если бы МЧ мне ее вручил, можно прилюдно в сопровождении с подколами.

Катёнка, они реалисты) г-н Крем Брюле совершенно прав в каждой строчке. Все-таки народные пословицы не зря были придуманы, "пожала", еще как. Бросил. В последнем разговоре вытянула из него инфо, что есть на примете девушка, что она открытая, другая, не такая мутная как я. Он не издевался, не говорил это специально, даже не хотел говорить, я сама вытянула из него. Кажется, в религии это называется самобичевание.....) Открытая.... мне это слово сниться будет. Ну чтож, зато есть цель в жизни - стать открытой) Говорят, к таким люди тянутся и доверяют.

Мда, буду рада, если эту темку найдет кто-то нуждающийся и вовремя опомнится, и станет на одну разбитую душу меньше)

Спасибо тебе, Катён! :) но чего меня жалеть, опыт теперь есть, инфо к перевариванию есть и много, переваривать буду долго, может быть поэтому уже третий день почти ничего не ем) Помните, как сказал Соломон: все проходит. И это пройдет. Надеюсь.... в прошлый раз полгода понадобилось.

Это должно было случиться, хоть так повзрослею, пора поднимать свой уровень IQ с 18-летнего до настоящего паспортного, он-то значимо больше 18-ти)

З.Ы. Сорри за разведение "соплей".

Спасибо тебе, Катён! :) но чего меня жалеть, опыт теперь есть, инфо к перевариванию есть и много, переваривать буду долго, может быть поэтому уже третий день почти ничего не ем)

вот это напрасно! нервы + не есть = верный способ язву заработать (((

В следующий раз береги то, что есть, чтоб локти не кусать когда поздно будет.

А еще боль, причиненная близкому - кинжал в обе стороны, самой не меньше достанется.

Помните, как сказал Соломон: все проходит. И это пройдет. Надеюсь...

пройдет!

но опыт останется и забывать его не нужно.

Torero, ты как добрый гаишник - "вот ваши права, и больше не нарушайте, счастливого пути!")

У меня этих "галочек" уже столько в голове.... много времени нужно будет, чтобы разобраться, видимо я еще "маленькая" для серьезных отношений.

Катёнка, да уж, я этот "кинжал" и этот опыт долго не забуду...

Вопрос к парням: почему у вас, мальчики, все так просто?? Достала вас девушка,да, так вы сегодня ей пишете "доброе туро :-* ", а на след.день уже решаете увлечься другой?? КАК у вас так быстро и легко получается,научите!!!

Вопрос к парням: почему у вас, мальчики, все так просто?? Достала вас девушка,да, так вы сегодня ей пишете "доброе туро :-* ", а на след.день уже решаете увлечься другой?? КАК у вас так быстро и легко получается,научите!!!

Почитай раздел "Развитие и удержание отношений".

Torero, а что там сложного, мужское и женское отношение к сексу от природы разное, многим(не говорю, что всем) парням все равно кого тр...ть. Мне кстати тоже советовали "развлечься", чтобы забыться))) Дико это для меня, только хуже станет, 100пудово, так что не буду ни за что.

Commander Keen, спасибо за наводку, почитаю! Я щас любую инфо об отношениях с удовольствием впитываю.

Дико это для меня, только хуже станет

Tак и им хреново! А не заморачиваются только циники, которых по обоим сторонам баррикады хватает. Никогда таких дам не встречала: сегодня люблю, а завтра тому кто побогаче даю?

Tы же флиртовала с мальчиками при нем живом. Tак что отбило желание флиртовать дальше? рзвлекайся наздоровье!

1) Ты бы видел его глаза.... смесь непонимания и боли.... я иногда думаю, лучше бы треснул. 2) И главное простил после этого..... че во мне такого особенного было хз.... чаще всего даже сам примирения искал, золото мое.....

3) Для него повод как раз плохой был. Вам знакомо понятие "моральная измена"? Мне нет. Точнее не было знакомо. Только физическая. Как он мне говорил, "у тебя верность только в дырке!"(надеюсь не надо пояснять какая "дырка" имеется ввиду). Так что "моральная измена" это именно то что я и сделала, по его словам. А любая измена как известно .....

4) Когда со знакомым медляк потанцевала, тоже в ту же копилку("с другим мужиком там обжималась")....(сидела без него в кафе с компанией, он на работе был)

5) был один раз флирт с его другом при нем.... тоже хз чем думала, там друг еще сволочь, 6) то есть развлекался от скуки таким образом. Ну вот и я тоже.... доразвлекалась.

7) че за грехи? ;-)

1) Это просто типичная реакция МЧ, шок, боль, не понимание, крушение надежд…

2) Неудивительно, больших терпил, чем мужчины РФ я не знаю, чтобы они послали надо реально постараться, что ты и сделала, если смотреть ниже по посту.

3) Это тонкое понятие, тут надо трактовать всё индивидуально, в моём понимании, если переписывается с дебилами по аське, то пусть дурью мается, если встречается с кем-то в реале, флиртует, то незамедлительно бить по всем болевым точкам ОЖП и ПНХ, т.е. действовать так жёстко, как только можно.

4) А вот за это уже можно СРАЗУ слать. В этом случае ему всё рассказали…

5) Ещё такой же косяк, тут уже разбираться нечего, я те так могу сказать, что ты бы ему изменила рано или поздно, если ваши отношения бы продолжались, так ты хоть лицо сохранила, не изменяла и разошлась с ним.

6) Ты не доразвлекалась, а довыё… см. пп 4 и 5, это мегажесть <_<

7 Тактично промолчу ;) Я не совсем хороший человек :D

Достала вас девушка,да, так вы сегодня ей пишете "доброе туро :-* ", а на след.день уже решаете увлечься другой?? КАК у вас так быстро и легко получается,научите!!!
Руски МЧ, как и ОЖП, не привыкли обсуждать проблемы открыто, решать их… в итоге всё доходит до точки кипения, разрыв, переживания обоих… а ведь, чёрт подери, можно и сохранить отношения, если человек твой (если нет, то всё равно рухнут!).

Я тебе одно посоветую- можешь дурковать, какие-то косяки пороть, но... никогда не допускай фатальных косяков (флирт при МЧ, встречи с прошлыми, дача на ночь с подругой, измена, ЗПП и т.п.), иначе всё, ппц!

Torero, да отбило уже охоту на этот флирт, я ж не думала рпаньше, что парни считают флиртующих девушек доступными......((

Ruffian83, у меня после его ухода тоже нефигово "крушение надежд" было, так что за то что я натворила, мне ответили, будьте спокойны, уважаемый.

Он мог сразу уйти, а не мстить за все, судьей никто не назначал...:(

3)В реале если,это понятно, вот это уже реально измена. Я про то, что она еще и моральная бывает....оказывается....:(

4) И чтоже здесь криминального? Поясню: я ему все готова была позволять, кроме физической измены. Насчет танцев - если только шлюх каких нибудь не танцевать.... а знакомые, пожалуйста, что такого-то....

5) Я бы не стала изменять в любом случае, уважаемый Руф, я в принципе своем не изменщица. Долго не буду разглагольствовать, все равно не поверишь, но изменять я бы не стала, просто вот так вот. Насчет флирта с другом - не спорю, косяк, учла.

6) Возможно. Значит для тебя это супер-косяки. А для меня нет... потому и не понимала.

чёрт подери, можно и сохранить отношения, если человек твой (если нет, то всё равно рухнут!).

Я тебе одно посоветую- можешь дурковать, какие-то косяки пороть, но... никогда не допускай фатальных косяков (флирт при МЧ, встречи с прошлыми, дача на ночь с подругой, измена, ЗПП и т.п.), иначе всё, ппц!

Как определить твой он или нет???

И так понятно, что это косяки, еще танцы забыл указать! :-Р ЗПП че такое?

1) Ruffian83, у меня после его ухода тоже нефигово "крушение надежд" было, так что за то что я натворила, мне ответили, будьте спокойны, уважаемый.

2) Он мог сразу уйти, а не мстить за все, судьей никто не назначал...

3)В реале если,это понятно, вот это уже реально измена. Я про то, что она еще и моральная бывает....оказывается....

4) И чтоже здесь криминального? Поясню: я ему все готова была позволять, кроме физической измены. Насчет танцев - если только шлюх каких нибудь не танцевать.... а знакомые, пожалуйста, что такого-то....

5) Я бы не стала изменять в любом случае, уважаемый Руф, я в принципе своем не изменщица. Долго не буду разглагольствовать, все равно не поверишь, но изменять я бы не стала, просто вот так вот. Насчет флирта с другом - не спорю, косяк, учла.

6) Возможно. Значит для тебя это супер-косяки. А для меня нет... потому и не понимала.

1) Та не, я мирный человек, добрый :) Мне никогда не нравились случаи, когда люди расходятся из-за собственной дури в башке, а не сознательного «беззакония».

2) В твоём случае месть излишней была. Если смотреть по факту, то не было реально измены, но была «отложенная», поэтому надо было тихо-мирно расходиться. Если же была физическая, то да, надо обрушить на изменника весь свой праведный гнев.

3) Давай не будем лезть в дебри… нооооооо, да, моральная измена на лицо (в моём трактовании), т.к. см. п.2 , я уверен, что рано или поздно ты бы ему изменила. Лично я считаю, что случай моральной измены наступает, когда ОЖП готова к физической на все 100%. Привязанности к любовникам и т.п. можно и не обсуждать, т.к. лучше работать с упреждением, чем с состоявшимся фактом.

4) Как раз это и есть криминал. Если бы моя женщина стала бы танцевать со знакомым, то я бы такую считал 100%ой шлюхой и, в дальнейшем, послал такую.

5) Я сужу по поступкам. Твои поступки говорят о другом. Измена тому МЧ была вопросом времени. Ты можешь говорить другое, но я могу обощать и знаю, что адюльтер состоялся бы со временем!

6) Нуууууууууууу… надо головой думать. Всему есть предел. Я надеюсь, что в следующий раз ты учтёшь свой опыт… очень неприятный опыт.

Commander Keen, лично для меня это было развлечение и не более того...

Ruffian83,

1,2) Он мог сразу уйти, сразу, как только что-то не понравилось, если честно, так мозг сразу включается, когда теряешь... я думаю, я бы меньше дел натворила таким образом. Так нет же, продолжал учить жизни, чего я в принципе не люблю и редко слушаю!....]}:-<

3) Ты можешь конкретно и подробно объяснить, что это за зверь такой?? я про моральную измену. Почему у меня нет такого понятия?....

Повторюсь, я бы не стала,ну противно мне кроме своего-родного еще с кем-то.... а флирт это разговор, не более, тем более у меня он был по аське, в реале с теми же людьми был совершенно ровный разговор, обычный, даже без улыбочек) Когда по сети общаются люди, разговор смелее, потому что человек от тебя далеко, он тебя не видит, телесного контакта нет, то есть всё "безопасно"...

4) Где криминал-то? Не вижу! ЧЕМ тебя это задевает? Выход только один: спрашивать разрешения)

5) Вот очередной пример, когда личные взгляды искажают представление о другом человеке.

6) Очень. Теперь еще и максимализм придется спрятать подальше, плюс к тому что уже было спрятано...)

...1,2) Он мог сразу уйти, сразу, как только что-то не понравилось, если честно, так мозг сразу включается, когда теряешь... я думаю, я бы меньше дел натворила таким образом. Так нет же, продолжал учить жизни, чего я в принципе не люблю и редко слушаю!....]}:-<

3) Ты можешь конкретно и подробно объяснить, что это за зверь такой?? я про моральную измену. Почему у меня нет такого понятия?....

Повторюсь, я бы не стала,ну противно мне кроме своего-родного еще с кем-то.... а флирт это разговор, не более, тем более у меня он был по аське, в реале с теми же людьми был совершенно ровный разговор, обычный, даже без улыбочек) Когда по сети общаются люди, разговор смелее, потому что человек от тебя далеко, он тебя не видит, телесного контакта нет, то есть всё "безопасно"...

Проблема в том, что у тебя нет собственных тормозов.

Если тебя не одергивать - еще не известно до чего бы ты дошла...

А между прочим он пытался! Вместо того, чтобы самой задуматься - ты как годовалый ребенок делала только то, что тебе хотелось...

"Вот хочу и все!"

Оно, конечно, многим свойственно так себя вести (и наверно девушкам в большей степени((( - но набив несколько шишек, люди начинают задумываться...

Кстати, на твоем примере хорошо видно, что "безопасность" виртуальности мнимая.

И на самом деле все поступки (реальные/виртуальные) могут иметь серьезные последствия.

Катёнка, все правильно ты сказала!

Если тебя не одергивать - еще не известно до чего бы ты дошла...

Если ты про измену, то повторюсь. Тут мне не надо "набивать шишку", чтобы мысленно опередить события и представить к чему это может привести, не дай бог такому случиться. Тормозов нет, когда не видишь чем это может кончиться, или считаешь, что ничем не кончится, как в моем случае.

Вместо того, чтобы самой задуматься - ты как годовалый ребенок делала только то, что тебе хотелось...

"Вот хочу и все!"

Потому что считала его требования чрезмерными, опять же - потому что не видела в своих действиях ничего страшного. Но это для меня было "ниче страшного", а вот его чувства в тот момент ощутила только сейчас, теперь не знаю как он это пережил, бедненький....:'(((

Да, наверно это одно и то же, что по сети что в реале.... "наверно" - потому что мне всё еще сложно это уложить в голове, там слишком много мыслей( Виртуал действительно кажется безопасным....

Ребятки, подскажите как мне человека вернуть!!!! он чсказал что видеться нам нет смысла, что это значит??? :`((((((((( не может же человек помнить только плохое!((

Девушки, надо мной всё время прикалывается одна девушка, постоянно беря мои фотки из вконтакта и везде их раскидывая. Вот ее последняя работа -

1e506d428aca.jpg

Что мне с этим флиртом поделать?? просто она мне уже так надоела...

бан на 30 дней

Ребятки, подскажите как мне человека вернуть!!!! он чсказал что видеться нам нет смысла, что это значит??? :`((((((((( не может же человек помнить только плохое!((

то что плохое больше не повторится - нужно доказывать поступками,

слов у вас было уже более чем достаточно и они ничего не дали.

создай тему в соответсвующем разделе - с более детальным описанием

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...