Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский флирт.

Knijka

Рекомендованные сообщения

он чсказал что видеться нам нет смысла, что это значит??? :`(((((((((
это значит что ты - в ДОДе

ты довыпендривалась.

искренне надеюсь что у парня есть яйца в штанах, и этот ДОД хоть как-то научит Автора в отношениях уважать людей и их чувства

не может же человек помнить только плохое!((
не хочешь перечитать себя на начало темы и рассказать нам ещё раз какие мы тупые казлы?

ты всё равно не сделала никаких выводов и не изменилась. Ты сейчас вопишь, потому что опять тупо хочешь чтобы было так, как ты хочешь

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
1) Он мог сразу уйти, сразу, как только что-то не понравилось, если честно, так мозг сразу включается, когда теряешь... я думаю, я бы меньше дел натворила таким образом. Так нет же, продолжал учить жизни, чего я в принципе не люблю и редко слушаю!....]}:-<

2) Ты можешь конкретно и подробно объяснить, что это за зверь такой?? я про моральную измену. Почему у меня нет такого понятия?....

3) Повторюсь, я бы не стала,ну противно мне кроме своего-родного еще с кем-то.... а флирт это разговор, не более, тем более у меня он был по аське, в реале с теми же людьми был совершенно ровный разговор, обычный, даже без улыбочек) Когда по сети общаются люди, разговор смелее, потому что человек от тебя далеко, он тебя не видит, телесного контакта нет, то есть всё "безопасно"...

4) Где криминал-то? Не вижу! ЧЕМ тебя это задевает? Выход только один: спрашивать разрешения)

5) Вот очередной пример, когда личные взгляды искажают представление о другом человеке.

6) Очень. Теперь еще и максимализм придется спрятать подальше, плюс к тому что уже было спрятано...)

1) Вариант прекращения беззакония или уйти самой не канали? Да не учить жизни надо беспутную бабу, а леща ей :D

2) У всех разные определения, но давай сойдёмся на том, что моральная измена – действия (флирт с разными МЧ, свидания с ними, кинестетика с ними, создание условий для адюльтера с кем-то, провоцирование парней на секс и т.п.), которые ведут к физической.

3) Я не верю. Все так говорят, но идут достаточно типичным для женщины путём, который заканчивается изменами. Везде надо фильтровать базар, девонька.

4) Это не прилично. В такой ситуации девушке надо отказываться от танца и обжиманий с кем-либо (исключения балы и аналогичные мероприятия, где возможны смены танцующих, но мне кажется ты не ходок на такие мероприятия).

5) Я всегда прав :P Ты шла по кривой дорожке, которая привела бы тебя к измене.

6) Другие вещи прятать надо.

Ребятки, подскажите как мне человека вернуть!!!!
Приди к нему лично и повинись, скажи, что была полной дурой, каешься, говоришь, что все провокации будут прекращены (отмазывайся, именно ты провоцировала его, цель придумай сама) и больше эта херня не повторится, далее женские чары, далее трахай его сама.
  • 2 недели спустя...

Катён, не получается у меня поступками, я много раз говорила, что исправлюсь, но в рез-те получалось тоже самое, какой-то прям неадекват, ниче не могла с собой поделать. Он сказал, что понимает что я скорее всего такой человек, т.е. это в характере, и зла на меня за это не держит, просто видимо несудьба....

Dimmonix, изменилась. Точнее много чего полезного поняла. Удивительно, насколько сильно влияет на человека то что он не нагулялся (в данном случае речь обо мне), когда каждая просьба молодого человека(изначально была именно просьба) что либо прекратить вызывает бурный протест, и это не контролируется. Догадываюсь, что скажете будто неконтролируемая реакция бывает только у неадекватного человека - возможно, но у МЧ она тоже была неконтролируемой, сам так говорил, когда называл меня тем кем я не являюсь(исключительно матом) или когда написал СМС с текстом "я тебе изменяю" и отключил телефон. Это адекват по вашему?

Уважать то уважаю, но мое неуважение к нему росло после того как он начал мстить, читай выше примеры как. Повторюсь, судьей никто не назначал, и до посыланий и сцен типа истерик с киданием трубки и звонками начальству необязательно было доходить....ИМХО.

У вас разве не такая схема? Выпендривается девушка - сразу в ДОД. Так реально понятнее. Я не отрицаю, что я виновата, да, виновата. Но он тоже кое где вел себя неправильно, цитирую "это не контролируется". Какой там может быть упрёк в моем низком IQ, если у него самого IQ хватило, чтобы обвинить меня, что я ему интернет отключила и позвонить моему начальству! *WALL* Или тут "равноправие" действует, что М может судить и наказывать Ж за поступки, а Ж не может??....

Вы не тупые, иначе бы не спрашивала мнения, насчет козлов не мне судить, но думаю, что тоже нет, если сами такой фигней как я не занимаетесь.

Ты сейчас вопишь, потому что опять тупо хочешь чтобы было так, как ты хочешь

Воплю, потому что стыдно. Тут как у всех бывает оказывается, я тут почитала про баланс значимости, теперь почти все ясно. И то что пока он был рядом, проявляется женская наглость, а когда он исчез, вот че получилось, как в теме "удержание отношений" - "люблю, жить без него не могу".

Изза его мести я его воспринимала прочти как врага, какое уж там уважение...........*WALL*

Ruffian83,

1)не канали, прекращение - читай выше почему не получалось, уйти - ну.... не хотелось, нравился. Да и одной оставаться неохота было.....

2,3)у меня был только флирт, за года 4 активного флирта с разными М до свиданий не доходило не разу, флирт в данном случае это убивание времени чтоли, игра, не более того, серьезной цели типа свиданий у меня не было.

4)

Это не прилично.

Убедил. Вопросов нет.

Ты прав,не ходок. Мне больше нравятся одиночные танцы в клубах. Часто глаза закрываю и пляшу от души, впитывая музыку всем своим существом...... Провоцирующих нарядов в таких местах не ношу, незачем, неск-ко раз ходила в джинсах\кроссовках, и с заколотыми волосами, так удобнее плясать.

5) Даже спорить не буду, маэстро)

6) Какие же? Переписки уже пробовала прятать, не катит........(((

Приходила, не раз, домой к нему ходила, клялась, на коленях стояла один раз - не верит. Грит, повторяется же одно и тоже почти, все равно так же сделаешь.

Цель чего?

Женские чары действуют пока мы вместе, потом он остается один, и начинает думать........((

Санек, надеюсь у тебя-то всё будет хорошо,кажется ты умный парень и не пошлешь девушку пока не разберешься в ее поступках и в ней, насмотревшись на мою ситуацию, ибо причины поведения Ж могут быть самые разные. Ты ведь не хочешь остаться один? Я нет.

Судя по всему, скоро должна появиться горемычная авторша :D

Ruffian83,

1)не канали, прекращение - читай выше почему не получалось, уйти - ну.... не хотелось, нравился. Да и одной оставаться неохота было.....

2,3)у меня был только флирт, за года 4 активного флирта с разными М до свиданий не доходило не разу, флирт в данном случае это убивание времени чтоли, игра, не более того, серьезной цели типа свиданий у меня не было.

4)

Это не прилично.

Убедил. Вопросов нет.

Ты прав,не ходок. Мне больше нравятся одиночные танцы в клубах. Часто глаза закрываю и пляшу от души, впитывая музыку всем своим существом...... Провоцирующих нарядов в таких местах не ношу, незачем, неск-ко раз ходила в джинсах\кроссовках, и с заколотыми волосами, так удобнее плясать.

5) Даже спорить не буду, маэстро)

6) Какие же? Переписки уже пробовала прятать, не катит........(((

Приходила, не раз, домой к нему ходила, клялась, на коленях стояла один раз - не верит. Грит, повторяется же одно и тоже почти, все равно так же сделаешь.

Цель чего?

Женские чары действуют пока мы вместе, потом он остается один, и начинает думать........((

1) Тут видна обычная женская тяга к комфорту (без пинков с удобной ветки ОЖП никогда не станет слезать).

2) Я понимаю, что это игра. Ничего страшного, всё ок... но ты подумай, что будет если МЧ решит поиграть в игру "врежь ей в бубен", таже самая херня ))) Про свидания лукавишь, если будешь припираться, то это легко обосновать :P

4) Опа! И это в РФ, где ОЖП на пляж ходят при полном параде ))) Я уверен, что ты тут опустила немного подробностей.

6) Цель чего? Отмазы! Хорошая отмаза за свои действия и грамотное перекладывание своих косяков на него - уже половина успеха (бл* и это я говорю на пикапе!!! )))) ). От этого пляши, если тебе он нужен и ты не нашла себе более удобного и сговорчивого мущинку )))

Ruf, я всегда здесь)

1) К комфорту, да. А куда должна тянуться ОЖП? Без пинков вообще сложно многие вещи делать... например "работать" над отношениями. Привычка жить без напрягов, разбалованна, да назовите как хотите, сама в себе этого не люблю!

2) Это равнозначно?....

3) Ну если не было у меня свиданий после флирта, как тут не припираться то?? Могли встретиться где-то случайно, но разговор уже не был таким "теплым". Я "добрая" только в сети.

4) Это в РФ, где не надо грести всех под одну гребёнку. Я не люблю наряжаться, и на пляж хожу без макияжа и в обычном купальнике, представляешь?? Если когда-нибудь стану гламурной куклой, пристрелите меня.

5) Блин, косяк, не умею я отмазываться.... сколько отмазывалась, ни разу не прокатило, как ни пыталась, нет таланта видимо( Не веришь - можешь смоделировать ситуацию, попробую отмазаться, посмотришь.

Не хочу я никого искать, меня щас мало что и кто радует. Если только спорт-зал...) и подруга по выходным.

• 2 месяца спустя...

Не хочу я никого искать, меня щас мало что и кто радует. Если только спорт-зал...) и подруга по выходным.

приезжай ко мне в самару я тебе помогу и обрадую. можеш с подругой. только денег с собой возьмите, а то ваша радость будет короткой

wiki жгет

Между тем, история флирта уходит корнями в глубь веков и может быть прослежена до времён Клеопатры (69—30 до н. э.). Последняя царица Египта из династии Птолемеев ввела в обиход благовония и масла, которыми пользовалась для привлечения внимания противоположного пола. Ею же были изобретены отвары для придания глазам особого блеска.

лучше всего про флирт Пушкин

Кокетства в ней ни капли нет -

Его не терпит высший свет.

и еще на радость некоторым : анти-флирт клуб (сорри, лень переводить счс)http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Flirt_Club

надеюсь мужик будет мужиком и пошлет тебя. надеюсь что ничего у тебя не получиться :lol:

Странные вы все какие-то: зачем посылать? Можно ведь продолжать искать девушку, пользуясь автором, отправив ее в ДОД мысленно. :)

1)Какое бы у вас было о ней мнение?

Я был бы с такими осторожен)) Обычно мужики сразу становятся беззащитными когда теряют бдительность ))Если динамщица то сама свалит,а если и вправду хочет познакомится,то получит своего)

2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?

Скажу: еще раз -дам в глаз...обоим. И мне это очень не нравится,не то что бы ревную и хочу им бошки оторвать,просто это расстраивает меня...)

3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?

Совершенно. Если у тебя есть парень,зачем тебе флирт на стороне? Чем тебя прежний не устраивает? Скажы красавица чего не нравится? А вот так в блядунью играть не нужно.

4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?

Для начала пересмотрел свои действия,поведение и отношения,возможно я утратил былую хватку и страть,от которой она тащилась.Если она начинает флирт с левыми бакланами то это не спроста. (исключаю натуру шлюхи) .

• 4 месяца спустя...
  • Советник

О как запели.

А сами-то почему флиртуете, даже если имеете ЛТР? И не надо говорить о двойных стандартах и о том, что кому-то можно больше, чем другому. Эта аргументация однобока и примитивна, используется тогда, когда по существу вопроса сказать нечего. Что можно одним - то можно и другим. И нечего тут оскорбленно бубенчиками звенеть.

Если люди не связаны обязательствами - то они свободны вести себя, как их душе угодно и делать все, что им заблагорассудится.

Другое дело - если человек построил отношения, дал обещания и взял на себя обязательства, которые не выполняет. Вот это действительно бл*дство и признак мелкой душонки, которая даже не способна уважать собственный выбор. А то о чем вы тут говорите - это демагогия на постном масле.

Мда, видимо я не вижу разницы между общением и флиртом.... чтож, будем работать над собой. Или парни не различают этих понятий, и для вас все это блядство???? Знаете, глупо!! не разобравшись в человеке, судить ТАК! Хотите назвать девушку шалавой, вспомните что вам самим все равно с кем тр...ться, и это задевает нас очень сильно!!! лично меня - точно. Как можно быть такими неразборчивыми??? Неужели свое\родное не хочется иметь?? Десять легкодоступных лучше, одна своя,конечно.....

pvp_celestial,

Если у тебя есть парень,зачем тебе флирт на стороне? Чем тебя прежний не устраивает? Скажы красавица чего не нравится? А вот так в блядунью играть не нужно.

Да, не устраивал, скучно было. Я любила тогда гулять в компаниях\ходить на танцы\где-нибудь что-то интересное делать, и т.п.....А он говорил что танцы - злачное место, кафе - дорого, гулять - не хотел(привык на машине кататься), вечер - либо тупо покататься, либо под телеком. Скажите мне, что я многого хочу или капризничаю, как хотите. Но я люблю в жизни движение, интерес, живость, общаться. Без толпы народа завядаю... А он любил спокойствие, и я не думаю, что проводить свободное время ВСЕГДА вместе это гуд. Хоть и с любимым, уж простите. Он домашний такой.... милый очень конечно, это и привлекло.... Но скучать я начала, простите мужики, что не знаем что именно хотим и зависим от настроения :unsure: Но других девушек НЕ БЫВАЕТ, понимаете????

Конечно сомнительное для форума приобретение, однако, эта тема сподвигла меня на тутошнюю регистрацию. Я просто не мог от такого соблазна удержаться, несмотря на мою гипо-мего-низкопримативность :D и общее скептическое отношение к предмету сайта: скажем так.. к так популярному у местных обитателей lifestyle-у.

НО Это было всего лишь лирическое вступление и вообще только мои личные проблемы.

Knijka, ёлки-палки, тебе 25 лет (или 26 уже), моя одногодка таки.. (что меня вводит в еще больший диссонанс).

Как? ну вот ну КАК?! ты жила до этих взрослых лет не замечая/не вникая в происходящее вокруг себя? Не задумываясь, ПОЧЕМУ это от безобидного флирта пацаны слетаются как мухи на г.. такими озабоченными становятся. Не беспокоясь четыре (или сколько там) года назад, что же означает это "встречаться" когда у вас с этим мальчиком началось что-то типа официальных отношений..

Твои сверстницы тут уже с начальными стадиями паники бегают, ища холостых товарищей, ибо понимают - часики их обратный отчет вот-вот начнут отстукивать.. А ты будто только с заточения из высокой-высокой королевской башни вышла (точнее из окна выпала и уж полгода как очухаться не можешь).

В Москве ж обитаеешь, не в тундре какой.

или это у меня окружение фартовое такое, что похожих казусов не встечал?

Тебе ещё полгода назад Surander в посте номер 138 разжевал почему флирт так значим для мужчинов, правда его все дружно проигнорировали и продолжили веселую словесную драку "кто же должен получить профит от игры в флирт?" (что, кстати, характеризует, за несколькими приятными исключениями, здешних юзеров как эгоцентристов, мотивация которых строится на отстаивании своих убеждений ?борьба полов за подтверждение высокопримативного ранга?, а не на стремлении помочь вопросящему, тем самым утешив свое самолюбие да и дело "доброе" топикстартеру сделать)

Вот подумай: тебе нормально со своими подругами флиртовать, когда собираетесь одни, кучкой? Нет? Но ты вроде утверждала, что для тебя флирт - простые веселые поболтушки..

А парней (здоровых) флиртующими между собой часто наблюдаешь?

Задумывалась, почему флирт интересен только с противоположным полом? Ведь ты утверждаешь, что с сексом такие беседы никак не ассоциируются.

Как можно уже через ПОЛГОДА после поднятия всех этих вопросов до сих пор не понимать, что:

флирт (завлечение) - первая, стадия брачных игр

соблазнение (ухаживания) - вторая стадия брачных игр

а последяя стадия всем и без меня известна

Итог: флирт при ЛТР - 1 из 3 стадий измены. А уж то что найдется самец, который при нужде сможет правильно направить твои эмоции и ощущения в нужное ему направление- ты не сомневайся.

И забудешь в тот момент обо всем на свете: где ты, с кем ты, зачем ты.. отключается ОЖП-шная голова в руках опытного самца, а у высокопримативных, таких как ты (любишь потанцевать, пофлиртовать, на месте долго не сидится и т.д.), отключается без особых сложностей.

Только не надо вот думать что, мол "человеки- не животные же" и прочую ерунду

Животные! но с интеллектуальной надстройкой, которая не увсех исправна, впрочем...

PS: все, самоутвердился, на сегодня хватит, по правде з@#бался я это писать))

PPS: ник с иронией, в теории плыву, так что господа голодные, оставляю все это вам на растерзание. Приятного :)

флирт это же прекрасно

мужской/женский - не суть

не важно в отношениях ты или нет

я ничего плохого не вижу

сам флиртую, а хз как без этого, но я и изменяю конечно, но в самом флирте плохого уж точно не вижу

AFC, вот ну СПАСИБО!.... если моя тема кого-то на что-то "сподвигла", то у меня нет слов, приятно) А ответ со стёбом, но он какой-то...добрый чтоли....)) наверно потому что доступный, как и все... Спасибо, добрый AFC. Да, товарища Surander-а пропустила, тоже доступно.... Прости, я полгода с ума сходила, вот и не обратила внимания. Щас я почти адекватна.

AFC, а вот так. Твое окружение просто вовремя и достаточно развито. А я не "казус", я поздно начала развиваться в этом плане. Ну серьезно.... Активно общаться с миром\гулять\отрываться(не трахаться со всеми) начала где-то в 21. Вобщем, делать то что все делают лет с 17-18) Поэтому моим "серьезным отношениям" в 24(тогда еще) мешало "желание 18-летней", т.е. погулять\пофлиртовать и т.п. Ну а что мне сделать, у каждого "возраста" свое "время", мне ускориться надо было чтоли?...(

Ну у меня в аське это всё было... а в реале если виделись с этим "флиртером", то обычный разговор, нейтральный, без "секса в голосе" так сказать. Парень мой всё понял, почему так было, и правильно заметил - мне не хватало такого общения с ним. мы постоянно ругались, поэтому чаще всего что-то выясняли и дулись др.на друга. А мне в мои "18 в голове" хотелось легкости и веселья. Вот...

Я какбы человек общительный, трёп люблю любой, вот "отрывалась" так..

Вот единственно, за что не люблю общение в сети - так это то, что в реальности человека никто не знает, а делает выводы на основе своих жизненных наблюдений. Это конечно естественно. Я бы тоже думала своё. Но ведь не знают человека... поэтому и обидно мне. Поэтому и отпираюсь. Нет, я выслушаю всё и всех, для этого и пришла! Просто объяснила в чем затык 0:-) И я не настолько ужасна как многие думают.

Krokopos, ну тебя нафиг, изменщик

Krokopos, ну тебя нафиг, изменщик

измена мне помогает подогревать отношение и к своей ЛТР. не знаю у всех ли так, но после очередной измены к лтр отношение даже теплее становится, секс даже ярче, интереснее, я больше внимания уделять ей начинаю опять же

так что она тоже как бы вплюсе от этого, вроде как

так что флирт и измена для меня это как подпитка к основным отношениям, ну и тонус позволяет сохранять, все таки с неколькими ожп веселее чем с одной, как ни крути

Ну вот и у меня была такая "подпитка".... сомнительное действие на отношение, совсем не в плюсе никто. тем более парень. Подпитку надо искать друг в друге, это и сближает

Ну вот и у меня была такая "подпитка".
сомнительное действие на отношение, совсем не в плюсе никто. тем более парень

тогда зачем "подпитывалась"?)

конкретно в моем случае, это действует на мое ВС, причем крайне положительно, что не может не сказываться на моих с ЛТР отношениях

секс с любимой девушкой это прекрасно, но бурный и страсный секс с "новой" девушкой - тоже огромный кайф, секс с любимой и просто страстные отношения на стороне - разные вещи, но второе не менее приятно

никогда не видел в моих изменах какой-то проблемы. ес-но лтр была бы другого мнения (если бы узнала), но не будем о "если бы"

тогда зачем "подпитывалась"?)

я там объяснила выше:

мне не хватало такого общения с ним. мы постоянно ругались, поэтому чаще всего что-то выясняли и дулись др.на друга. А мне в мои "18 в голове" хотелось легкости и веселья. Вот...

Я какбы человек общительный, трёп люблю любой, вот "отрывалась" так..

Твое дело конечно, насчет измен, значит тебе чего-то не хватает в твоей Ж. Отчасти сужу по себе.

Твое дело конечно, насчет измен, значит тебе чего-то не хватает в твоей Ж

в любой моей ожп мне всегда не хватало...других ожп

ибо 1<2, а 2<3 и тп и тд.

Кстати,ребят, может я не там спрашиваю, но может подскажете какое-нибудь "средство" против депресняка "после отношений". Может что-то вроде как тут парням советовали, если девушка ушла, т.е. загрузить себя работой, бассейн\тренажерка, таскать железо, приползать домой уставшим, друзья\знакомства.... Ато че-то "кошки" заскребли сильно, боюсь сорваться на публичные "сопли". Спасибо.

Не нагулялся ты, Крокопос) ну гуляй гуляй, тока не подцепи че нить.

Кстати,ребят, может я не там спрашиваю, но может подскажете какое-нибудь "средство" против депресняка "после отношений". Может что-то вроде как тут парням советовали, если девушка ушла, т.е. загрузить себя работой, бассейн\тренажерка, таскать железо, приползать домой уставшим, друзья\знакомства.... Ато че-то "кошки" заскребли сильно, боюсь сорваться на публичные "сопли". Спасибо.

Не нагулялся ты, Крокопос) ну гуляй гуляй, тока не подцепи че нить.

У тебя цель в жизни вообще есть? Мечты? (если нет, то, будь добра, никому об этом не признавайся, особенно мне) Вот и вперед, реализуйся!

Иди на профессиональные/художественные курсы, пробуй себя в новых увлечениях, и, самое главное, новых друзей ищи, знакомься.

Запиши пару ТФН-ов в ДОД, а лучше найди нормального, не озабоченного своими причиндалами парня-друга, потому что это гораздо легче сделать, чем отыскать такую же лояльную к тебе подругу, которая дружит, а не интриганской херней страдает, как 80% всех подруг моих подруг и знакомых, например.

Кстати к вопросу о моем якобы развитом окружении, ты это вот с чего взяла?

Я головой просто по сторонам верчу, любознательный очень, наблюдательный. И тебе советую. Для шеи полезно... На своих ошибках только дураки учатся, наверное слышала такое?

Я до сих пор ещё полностью от ТФН-ства своего не избавился, но когда вспоминаю себя курса до третьего универа, в зависимости от эпизода вообще бывает краской лицо заливается. Так что твои оправдания, мол, жизнь так сложилась, вообще не катят. Мое окружение было такое же зеленое как и я, никто не знал как делать надо правильно, а как делать нельзя. Спотыкались, комплексовались, в итоге понимали свои ошибки и двигались дальше.

Поняла что была дурой? Уже хорошо. Но это ничего не решает.

Сколько вас таких, понимающих, но все-равно херней страдающих, тьма.

Я таких избегаю, пусть пикаперы с ТФН-ми резвятся. Хочешь себе таких ухажеров?

Нет? Так волю надо иметь и закалять её. Это даже любая религия тебе скажет. Ограничивать себя ПОСТОЯННО, изредка позволяя себе расслабиться. И самое главное- себя обманывать нельзя. Будешь обманывать себя- тебе уже ничто не поможет, разве что монастырь.

Быть собой- хреновый совет, но и притворяться нельзя. Нужно быть тем, кем ты хочешь быть, а если не можешь этого сделать.. пытайся))

У тебя щас кроме избытка свободного времени вообще проблем не видно. Самооценку ДОД-ы поправят, если внешность хотябы на 5-ку по местной шкале.

Ах да, чуть главное не забыл. Соцсети, аськи, форумы для знакомств не используй, херня все это, это я тебе с 8-летнего стажа сетевой жизни вещаю, знакомства будут яркие, но временные, не знаю никого кто бы так реально задружился или замуж вышел без последующего развода. Видимость схожих интересов подкупает, вот и весь фокус.

Используй сетевое общение как убийцу своего времени, увлечешься- будешь не только деградировать личностно, но и надела времени хватать не будет.

Сегодня стал свидетелем обалденного женского флирта, в кафе девочка сидела с парнем, парень ее уговаривал не рушить отношения, девочка так обалденно им манипулировала невербально! просто супер! Игра глазками, взгляд в лицо , улыбка , просто на высоте была ! :)

AFC, да я уже все почти реализовала, все что хотела попробовала, из материальных целей осталась одна крупная(кстати,займет некоторое мое своб.время), и парочка мелких пожеланий типа "можно себе позволить, но без них тоже живется". Работу хочу сменить, но пока не на что. В том то и дело, я не хочу никуда идти, курсы-шмурсы, нет у меня желания, мне ниче не надо. Даже общение, емае, кто б раньше сказал, не поверила бы. Я когда после первого его ухода через полгода оклемалась , я жаждала общения, хотела чтоб прям непрерывно было. А сейчас мне нафиг это ниче не надо, мне хочется, чтоб меня никто не беспокоил, и после работы я лучше дома телек посмотрю,или спокойно че нить поделаю свое. Так что насчет "не сидится на месте" про меня, эт ты зря)

Еще семью хочу. Чтобы близкий человек был рядом, на которого можно положиться. Понимаю, что он способен им стать. Скребет.

Новые друзья.... а меня чето к старым потянуло. Такие родные уже все, зачем новые тогда нужны? Подруги есть, не интриганки, я с другими не общаюсь, люблю спокойное ясное общение, если начинаются какието "страсти", прячусь. Не переношу такого.

Ты считаешь, что самооценку можно поднять ДОДами? сомнительно..... Тебя совесть не мучает, когда отправляешь туда кого то? А если ты человеку жизнь сломал этим, не думал? Жалко ведь, они же тоже люди. Я щас принципиально ни с кем не гуляю пока, перерыв. Были предложения, но щас не могу ниче не кому обещать, поэтому с моей стороны тишь.

Мне не нужны ухажеры, мне нужен один, который примет меня такую как есть, именно КАК ЕСТЬ, и не буду я себя ограничивать, все потому что я не такая уж и порочная\невыносимая\стерва и т.д. Я именно та, какой хочу быть. Не такие уж и большие запросы. Со мной можно поладить, и дать я могу многое взамен. Просто надо найти подход. Не в том смысле, что как к королеве. Просто простой человеческий подход. Просто необязательно истерить по каждому поводу, таким образом настаивая на своем мнении, потому что "лучше знаю". Просто ему не надо было пытаться меня переделать, и ставить в пример других девок! Всё просто бл***!!

У тебя щас кроме избытка свободного времени вообще проблем не видно. Самооценку ДОД-ы поправят, если внешность хотябы на 5-ку по местной шкале.
Я в это время с удов-вием отсыпаюсь) На 5-ку наверно есть.

Не, знакомства в соцсети это кот в мешке, я боюсь, мало ли кто там попадется. Бывали конечно исключения.... но думаю, это именно исключения, а не правило) Щас даже в местном чате не сижу, хотя раньше висела там постоянно почти. Предатели там, и сплошная подстава, какая то тварь скопировала мои сообщения оттуда Ему, я расспрашивала одну девку про него, теперь мы не общаемся вообще. С*ка....

Knijka, складно пишешь, по взрослому, не то что раньше)

Только судя по последнему посту- ты в себя глубоко ушла, а это хреново, учитывая, что совсем недавно без общения и подпитки чувств ты просто жить не могла. Резкое изменение личности никогда без негативных последствий не обходится. Новые знакомые, да и вообще смена окружения (места, людей, занятий) как раз бы тебя из зоны комфорта выдергнули бы.

А теперь про глупости:

Ты считаешь, что самооценку можно поднять ДОДами? сомнительно..... Тебя совесть не мучает, когда отправляешь туда кого то? А если ты человеку жизнь сломал этим, не думал? Жалко ведь, они же тоже люди. Я щас принципиально ни с кем не гуляю пока, перерыв. Были предложения, но щас не могу ниче не кому обещать, поэтому с моей стороны тишь.

Что?)) Мне теперь с каждой признавшейся в любви кому я симпатичен ЛТР делать? Ну, знаешь ли...)) Или ты ДОД с чем-то типа ДИНАМО путаешь?

Влюбленность проходит, остается симпатия, после чего с человеком можно очень себе нормально так дружить. А тот период времени, пока влюбленность проходит, очень даже на самооценку влияет в сторону укрепления (а хорошо это или плохо- пусть каждый для себя решает)

Мне не нужны ухажеры, мне нужен один, который примет меня такую как есть, именно КАК ЕСТЬ, и не буду я себя ограничивать, все потому что я не такая уж и порочная\невыносимая\стерва и т.д. Я именно та, какой хочу быть. Не такие уж и большие запросы. Со мной можно поладить, и дать я могу многое взамен. Просто надо найти подход. Не в том смысле, что как к королеве. Просто простой человеческий подход. Просто необязательно истерить по каждому поводу, таким образом настаивая на своем мнении, потому что "лучше знаю". Просто ему не надо было пытаться меня переделать, и ставить в пример других девок! Всё просто бл***!!

Ты сейчас можешь все что угодно себе придумывать, но:

1. Судя по тому что ты тут писала... сейчас глупо себя жертвой выставлять. Это уже похоже на самовнушение, самообман (что ИМХО хуже чем бл@дства).

2. Сложилось впечатление, что ты над собой не работаешь: тебя ничего не интересует и вообще, где ты принц, что полюбит меня такую какая я есть? Ох...

Это все конечно проще, чем постоянно копаться в себе, застой всегда проще.

Предатели там, и сплошная подстава, какая то тварь скопировала мои сообщения оттуда Ему, я расспрашивала одну девку про него, теперь мы не общаемся вообще. С*ка....

Дет сад, с обоих сторон. С кем попало можно общаться соответственно только о чем попало, о личном нельзя. К тому же в сети понятие приватной информации размывается. Уж на этом форуме люди-то должны это прекрасно понимать.

А вообще тему бы и закрыть пора :)

Сюдя по приверженности АФЦ данной теме начинает казаться, что он задействован в этой истории

Эх, Катёнка, я вот все ждал когда народ налетит с криками "смотрите, смотрите, ТФН к топикстартеру клеиться пытается", да что-то всем не до меня оказалось)

А если серьезно, дальше Барной- я в рид онли, ибо не пикапер. А в Барной не так много тем интересных. Да и времени этому форуму мало уделяю, только когда на других ресурсах тухляк, а полчаса убить таки надо)

Да общаюсь я, общаюсь. С теми, с кем общение доставляет удов-вие, это подруги. Еще спорт-зал, там программы всякие. Я сейчас еще "одной ногой" там, с Ним... Поэтому парни особо не впечатляют. Есть хорошие, много, их щас больше, чем хороших девушек, вам парням меньше повезло :P С такой-то "базой знаний" у меня всё супер должно быть! ;)

А куда девать эти "негативные последствия"? Это же перестройка всего, что есть в голове, без "мусора" тут никак. Всему свое время. У меня просто настроения нет ни на что, больше хочется дома посидеть, в спокойствии, подумать.

Мне теперь с каждой признавшейся в любви кому я симпатичен ЛТР делать? Ну, знаешь ли...)) Или ты ДОД с чем-то типа ДИНАМО путаешь? А тот период времени, пока влюбленность проходит, очень даже на самооценку влияет в сторону укрепления

Не путаю. Нет конечно, ну ты наверно деликатно им объясняешь, что ничего не выйдет. А если девушка скажет "ты хороший, но давай останемся друзьями", мне кажется, от такого у парня мозг взрывается, женская логика непобедима) "Если я хороший, так почему только друзьями?" Хотя в таком случае больше ничего на ум не приходит, если только полностью игнорировать ухажера.... Ведь както даже не знаешь как себя с ним вести, чтоб и надежд не давать и не обидеть. Всем не угодишь(

Аха, влюбись в меня, подними мне самооценку. Лучше действует, когда другим помогаешь в чем-то, прям почти супервумен. Не знаю, если у кого-то ко мне сначала была влюбленность, а потом она прошла, общение обычно сходит на нет, потому что уже присутствует какое-то неудобство, уже "чтото нето", не так как раньше. Вот так вот.

А где ты там образ жертвы увидел?) я ж не говорю, что меня унизили и оскорбили. Просто это мое понимание того, кому как следует себя вести в отношениях: п.1. Не пытаться переделать партнера и не сравнивать его (её) с кем-то еще. Я со своей стороны тоже торжественно клянусь этого не делать. Хотя зачем, у меня и не было никогда к этому тяги...

И причем здесь принц?? Я ж сказала, как с королевой необязательно обращаться, достаточно как с человеком! Ты понимаешь, что пишешь?? А я в себе уже накопалась и еще продолжаю, косяки свои знаю и корректирую, так что нечего говорить незнаючи!!! Это не застой, это временная остановка, чтобы осознать все что произошло, обдумать и сделать выводы! и понять как жить с этими выводами!

Ато я щас начну "жизнь заново", и влипну еще куда-нибудь)

И вообще, если бы я в некоторых моментах повела себя по-другому, по-своему, могло бы все быть иначе. А я никак себя не вела, просто молча..) Так мы хотя бы знали изначально, сможем ли вместе быть. Если кто-то меня не понял,это не значит, что никто не поймет.

Закрывать рано, мне еще нужна эта тема, помогает мне. И помоему ты сам признал это:

складно пишешь, по взрослому, не то что раньше
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...