Перейти к публикации
пикап.Форум

ВС

J.Ty

Рекомендованные сообщения

Привет!) тема не нова,но я надеюсь на вашу помощь,дело в том,что изучая пикап,я так и не нашел ни одной как таковой книги по внутреннему состоянию,везде техники методики,тема ВС как таковая поднимается только поверхостно,а хочется почитать что-нибудь на подобии статьи старса.Это не обезательно должна быть психология(хотя предпочтительней)можно и книгу на подобии Кирпичей.Вообщем рад буду любым советам,очень заинтересовала тема.

У Зеланда курс трансерфинга только 30 часов длится, тебе минимум на месяц прослушивания хватит)))

Ну а после трансерфинга, можно остальные его книги подобной тематики слушать.

По крайней мере, мне эта книга лучше всего настроение поднимает :)

Статьи RSD , Blueprint .

пикап- отрывок про позитивное мышление.

Синельников " Прививка от стресса" или как-то так , не помню точно.

а вообще вс и методы его "улучшения' это слишком широкая тема , которую нужно собирать по кусочкам из разных книг , разной тематики , так как оно зависит и от убеждений, и от твоего образа жизни , твоих целей и т.д.

Кирпичи же, они только заряжают энергией , верой в себя , которая пропадает через день , два после прочтения.

Kz3,сегодня начну слушать =)

Хитрюга,а где можно найти этот отрывок,а так же статьи RSD и Blueprint'a?

Синельникова качаю =)

Полностью с тобой согласен,поэтому и создал тему,проще ведь учиться,когда знаешь как ;) а я не знаю из каких книг это черпать =)

:blink: 30 часов прослушивания минимум на месяц? :blink: :blink: :blink:

Ну максимум дней 10, если совсем уж времени нет.

Кстати, по собственному опыту - Трансерфинг не стоит читать, там слишком много лишнего. Почитай книги Михаила Литвака.

Кстати, по собственному опыту - Трансерфинг не стоит читать, там слишком много лишнего. Почитай книги Михаила Литвака.

ты забыл добавить слово - ИМХО. я совершенно противоположного мнения.читал и литвака и тс. считаю ТС намного лучше Литвака, ТС разжевывает, а Литвак просто говорит что делать. А, что делать итак все говорят: Н.Хилл, Б.Шефер, 7 навыков высокоэффективных людей и т.д. А ТС тебе все объяснит, почему именно так надо делать, а не иначе...

• 2 недели спустя...

Kz3, именно потому что разжевывает, говорит очевидные вещи, поэтому мне ТС и не понравился. Ты тоже в своем первом сообщении забыл добавить ИМХО.

Вадим Зеланд - "Трансерфинг реальности". скачай аудиокнигу, во многом поможет

Чё именно аудиокнигу советуют часто, она лучше чем-то или банально читать не любите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...