Перейти к публикации
пикап.Форум

ВС

J.Ty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!) тема не нова,но я надеюсь на вашу помощь,дело в том,что изучая пикап,я так и не нашел ни одной как таковой книги по внутреннему состоянию,везде техники методики,тема ВС как таковая поднимается только поверхостно,а хочется почитать что-нибудь на подобии статьи старса.Это не обезательно должна быть психология(хотя предпочтительней)можно и книгу на подобии Кирпичей.Вообщем рад буду любым советам,очень заинтересовала тема.

Опубликовано:

У Зеланда курс трансерфинга только 30 часов длится, тебе минимум на месяц прослушивания хватит)))

Ну а после трансерфинга, можно остальные его книги подобной тематики слушать.

По крайней мере, мне эта книга лучше всего настроение поднимает :)

Опубликовано:

Статьи RSD , Blueprint .

пикап- отрывок про позитивное мышление.

Синельников " Прививка от стресса" или как-то так , не помню точно.

а вообще вс и методы его "улучшения' это слишком широкая тема , которую нужно собирать по кусочкам из разных книг , разной тематики , так как оно зависит и от убеждений, и от твоего образа жизни , твоих целей и т.д.

Кирпичи же, они только заряжают энергией , верой в себя , которая пропадает через день , два после прочтения.

Опубликовано:

Kz3,сегодня начну слушать =)

Хитрюга,а где можно найти этот отрывок,а так же статьи RSD и Blueprint'a?

Синельникова качаю =)

Полностью с тобой согласен,поэтому и создал тему,проще ведь учиться,когда знаешь как ;) а я не знаю из каких книг это черпать =)

Опубликовано:

:blink: 30 часов прослушивания минимум на месяц? :blink: :blink: :blink:

Ну максимум дней 10, если совсем уж времени нет.

Опубликовано:

Кстати, по собственному опыту - Трансерфинг не стоит читать, там слишком много лишнего. Почитай книги Михаила Литвака.

Опубликовано:
Кстати, по собственному опыту - Трансерфинг не стоит читать, там слишком много лишнего. Почитай книги Михаила Литвака.

ты забыл добавить слово - ИМХО. я совершенно противоположного мнения.читал и литвака и тс. считаю ТС намного лучше Литвака, ТС разжевывает, а Литвак просто говорит что делать. А, что делать итак все говорят: Н.Хилл, Б.Шефер, 7 навыков высокоэффективных людей и т.д. А ТС тебе все объяснит, почему именно так надо делать, а не иначе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Kz3, именно потому что разжевывает, говорит очевидные вещи, поэтому мне ТС и не понравился. Ты тоже в своем первом сообщении забыл добавить ИМХО.

Опубликовано:

Вадим Зеланд - "Трансерфинг реальности". скачай аудиокнигу, во многом поможет

Чё именно аудиокнигу советуют часто, она лучше чем-то или банально читать не любите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 776

Замужняя. Ремейк

3. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 544

Хочу вернуть жену

5. 331

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...