начало отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
442
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Он не лично тебя имел ввиду, это не утверждение, это нарисованные алгоритмы. Ламер, я обратил внимание, что ты не стараешься вникать в контекст того, о чем тебе пишут. Почему так? Это нежелание, или неумение сосредоточиться?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 910
Сложности со знакомствами
Она писала сначала одному, что надо зарабатывать бабки телочки текут от ресурсных у таких мужчин энергетика А потом другому что любовь за деньги не купишь денежные никому не нужны и в них нет искры Чтоб принизить обоих Но прошло минут 15 между сообщениями и вышел вот такой венигрет И это не один раз от нее видел -
548
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А как сделать у неё правильное ощущение тебя как мужчины? -
442
С чего ты это взял? Ты ещё и телепат? Блин, ты меня раскусил... Только про черкаши ещё забыл написать...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
442
Ты в контекст не вник) Речь шла о том, чего ты вообще от себя хочешь, как и кем ты видишь себя в этом мире. «модели», «Мерседесы» - это оборот речи. Контекст - какая у тебя ВНУТРЕННЯЯ планка вообще, насколько глубока, широка, высока твоя вера в себя и свои силы. Есть ли в тебе предел на котором ты сможешь сдаться. Замыкающим в связке шел..- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.