Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

начало отношений

-Donchik-

Рекомендованные сообщения

Недавно разговаривал с подругой(15лет) , а ей мой друг предложил встречаться.вот именно взял и спросил "ты будешь со мной встречаться?" до этого у них была взаимная симпатия, но поцелуев и секса не было.

Ее ответ был "я подумаю"

мета-я поломаюсь для приличия тока

я ей и говорю мол как то странно ,зачем спрашивать у девушки такое, всегда думал, что отношения должны развиваться как-то неофицалньо, как получится, без времени на раздумье...на что она мне ответила, мол ты че??со мной всегда так было и с подругами тоже, надо дать девушке время , а то фигня получится...

я после этого другу и говорю "нафига ты ее спрашивал, возбуждай да целуй/трахай?", на что он ответил "ты че типа совсем с дуба рухнул?это надо было спросить"...два дня уже ждет ответа

вот я и думаю, че за бред, понимаю, что ответа типа "так нельзя, а так можно" я не получу, но все же странно как-то.может дело просто в возрасте.или в ТФНском мышлении ихнем, но мне непонятнна их реакция на мои слова.прошу обьяснить

если кто-то что-то понял в моем бреде, прошу отписаться

...

если кто-то что-то понял в моем бреде, прошу отписаться

Не совсем, ну да ладно.

...

Диалог:

- Давай это украдём?

- Да нее, нельзя...

- ?

- Красть нельзя.

- Ты в этом уверен?

- Я убеждён, нас за это накажут

Первый украл и лёг спокойно спать, а второй красть не стал, но заснуть не смог, т.к. его мучила совесть, что он чуть не поддался соблазну.

• Советник
может дело просто в возрасте.или в ТФНском мышлении ихнем, но мне непонятнна их реакция на мои слова.прошу обьяснить

ИМХО, дело в возрасте.

Не представляю себе девочку старше 18 лет, которая нормально отреагирует на фразу "давай встречаться". В лучшем случае, посмотрит как на идиота.

Тупая фраза, ИМХО.

а в 35 - давай разведемся)

Вот эту последнюю фразу пожалуй единственную нужно произнести вслух :)

В остальных случаях совершенно необязательно.

про 35 прикольно подметил :)

не знаю, я никогда не "предлагал встречаться" ни в 15, ни в 12, ни в 9

как-то глупо это (это я даже будучи маленьким и несмышлёным понимал)

просто брал девочку за ручку, чмокал в щёчку, губки, тогда это было ого-го как круто!!! (это я про младенческие годы :) )

дима че за херня?

форум совсем не читал? ну мало ли что могла нести девченка в 15 лет на такой явно провакационный вопрос.

Лара помнишь я тебе рассказывал про девченку для которой серьезные отношения - после этой тупой фразы начинаються,вот ето как раз тот случай.

"или в ТФНском мышлении ихнем"

ТФН-ское мышление у девушек - ето что-то новое ;) Конечно вину всегда легче переложить на других , чем найти причину в себе.

2 all

да я понимаю, что фраза наитупейшая и сам так делать никогда не собираюсь, потому и спрашивал их...

2 костя

форум читал:))

ТФНское мышление...мне кажеться оно у нее такое...и у друга и у нее.она ему сегодня ответила "да"...по СМС(!!!!!)...вот отсюда и выводы про ТФНшу...хотя не знаю, девочка оч красивая, должен у нее в 15 быть хоть какой-то опыт в отношениях, ну хоть мизерный...

• Советник
Лара помнишь я тебе рассказывал про девченку для которой серьезные отношения - после этой тупой фразы начинаються,вот ето как раз тот случай.

Помню. Жесть.

дима

сегодня наблюдал переписку пацана с деченкой- от души похохотал.

парень-друг но на что-то надееться. пишет в 4 часа дня смс :"здравствуй" :) проходит полчаса она не отвечает, он опять пишет "я на лекции". она опять молчит. еще полчаса . звонит :"бла бла"

девченка показательно начинает говорить с ним.

я-юля пожалей хотя бы деньги пацана а то он и без девченки и без денег будет , а так хотя бы с деньгами ;)

о-а у него мтс - 11 центов и полчаса разговора ;)

я-ты че совсем очумела? предлагаешь мне полчаса тупо сидеть и слушать ваш разговор? не давай говори ему пока

о-хочешь с ним поговорить?

я-да

беру трубку

я-привет игорь (сказала его так зовут) она тут немного занята так позвони потом.

кладу трубку. он опять звонит. она даже брать не стала ;)

Вот тебе пример тфн-ского поведения у парня со 2-ого курса.

смс-ка "здравствуй" ппц так и хочется написать "пока" ;)

а девушек надо слушать в любом случае ,а даже имени не узнаешь ;) а вот слушать советов, особенно в таком возрасте ненадо, или по крайней мере фильтровать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...