Позвольте представиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Автор не ресурсный мужчина, ни дохода, ни жилья, о чем вы? -
117
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
С одной-то за*бешься. А тут две или три)) И как они друг друга будут воспринимать тоже не ясно. Плюс учитывай ЗП по стране. Это 70-80 тысяч в месяц. Сомневаюсь, что они(твои жены) будут работать, если согласятся быть в таком браке. Для мужика - это точно плохая идея. -
133
Наломал дров с замужней
Когда то давно, до замужества, я сознательно прекратила роман с женатым мужчиной. Уж что, а интеграция была масштабная, он ушёл из семьи, около восьми месяцев прожили вместе. И я невероятно устала от его метаний, постоянных американских горок. Мне так надоело "всё сложно", что хотелось просто и прозрачно. И спустя несколько месяцев после расставания с любовником я познакомилась с молодым мужчиной, который буквально через несколько свиданий чётко сформулировал свои намерения относительно меня, ясно и понятно. Мне понравилось услышанное. Мы не только жить вместе начали очень быстро, но и расписа -
133
Наломал дров с замужней
Я это очень хочу осуществить и если есть возможность, то надо ей пользоваться. И я прекрасно понимаю что время рядом с ней мне добра не сделает, мы либо опять слипнемся в кровати либо я попаду на лютые качели. Ругань - секс - ахуенно всё и по новой. Я общаюсь с другими девочками и некоторые испытывают интерес, но я чувствую что сам к этому не готов. Не знаю почему. Привык к токсичным отношениям? Было столько ругани и всё уляглось и сейчас всё уляжется? Я не знаю, порой мне кажется что я тоже запутался конкретно. -
248
Сорокалетний девственник
Так я и спросил - "Как готовишься?" Морально - это что значит? Просто думаешь о подходах к девушкам, пытаешься диалог выстроить в своей голове или ещё что-то? А почему именно конец марта? Зачем на месяц откладывать то, что ты можешь прям сегодня-завтра сделать! Потому что ты сам пишешь про это) Ты думаешь нужно 20 тысяч подходов, чтобы что-то сложилось с девушкой) Ты серьезно? 20 тысяч подходов чтобы потрахаться с 10-ю девушками? Вот хочешь верь - хочешь не верь. За свою жизнь у меня было больше 10 девушек в плане секса. Я много знакомился, были и отказы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.