Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему ты мне не звонишь?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Есть у меня один знакомый. Вполне себе симпатичный и интересный мужчина 37 лет от роду. Не женат. Нужно ли говорить, что дамы за 30 просто доканывают его своим вниманием.

Сидим мы как-то пятничным вечером в баре, обычная трепотня под бокал пива, и тут он мне рассказывает о том, как познакомился с женщиной 36 лет, очаровал ее, секс на первом же свидании, но больше он к ней не поедет. На мой вопрос "Почему?" последовал ответ: "Неухоженная. Пятки шершавые". Я заинтересовалась этой особой.

Позже в нете он показал мне фото женщины и переписку с ней, где она пытается выяснить, что не так и по какой причине он больше не удостаивает ее своим вниманием. На что герой темы дает невразумительные ответы типа: "Мы разные", и тому подобный бред.

Не знаю почему, но меня задела эта история. грустно было видеть, как девушка, не понимая, в чем дело, отчаянно пытается вернуть к себе интерес неумелыми подколками... к человеку, которого она один раз в жизни видела и который не стоит того. Я поневоле представила себя на ее месте.

В связи с этим у меня созрел вопрос к парням.

Что может послужить причиной слива девушки после первого свидания или первого секса?

Из-за чего вы, не раздумывая, удалите ее номер из мобильного?

И может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

предлагаю эту тему переименовать в "Топ причин по которым девушка была послана на ***".

предлагаю, если сказать нечего, не отвечать совсем.

мне есть что сказать, но эта тема затерта до дыр, и оба пола ведут себя идентично в этих вопросах: причина только одна - не понравился секс или его антураж

что может послужить причиной слива девушки после первого свидания или первого секса?

она мне не подходит.

из-за чего вы, не раздумывая, удалите ее номер из мобильного?

из мобильного я контакт удаляю только тогда, когда мне нечем себя занять. Удаляю ненужные.

и может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

Теоретически - измениться, практически - ничего.

"Неухоженная. Пятки шершавые".

Актуальная проблема. Девушки - ходите к педикюршам, шершавые пятки - это ужасно.

КАК?! ш-е-р-ш-а-в-ы-е пятки? стерилизовать её!

леди, прости меня конечно, но этот омп твой - м*дак, каких поискать. х*й с ним, что его пятки не устроили, в конце концов, у каждого свои за*бы, но вот так крысятничать, да ещё и третьему лицу приватную переписку показывать - это самое последнее дело. бабе не простительно, а уж мужику тем более.

мне есть что сказать

т.е. тебя неоднократно сливали после первого свидания и ты уверена, что точно знаешь причину?

она мне не подходит.

это очень размытый ответ. в чем именно не подходит? как ты это понимаешь после 1го свидания?

этот омп твой - м*дак, каких поискать. х*й с ним, что его пятки не устроили, в конце концов, у каждого свои за*бы, но вот так крысятничать, да ещё и третьему лицу приватную переписку показывать - это самое последнее дело. бабе не простительно, а уж мужику тем более.

я сама спросила его о реакции женщины. меня крайне заинтересовала эта ситуация, потому что представилась возможность взглянуть на дело с другой стороны баррикады.

Что может послужить причиной слива девушки после первого свидания или первого секса?

Из-за чего вы, не раздумывая, удалите ее номер из мобильного?

И может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

1. не понравился секс.

2. номера не удаляю чтобы знать потом кто звонит...

3. быть лучшей...в будущем .....с другим...

У меня и без всяких пяток интерес к девушке после секса падает, товарищ мой говорит что так до конца жизни блядью и останусь (

На мой вопрос "Почему?" последовал ответ: "Неухоженная. Пятки шершавые".... "Мы разные", и тому подобный бред.

belaya_ledy, подобные ответ - это лишь поводы, притянутые за уши, нужные чтобы женщину слить. Если бы женщина действительно понравилась, то эти шершавые пятки могли бы стать даже фетешем этого мужчины. С непонравившемся сексом, я думаю, также можно было бы проблему решить позже в отношениях, если бы женщина зацепила.

Причина слива немного глубже. Я думаю основыной причиной слива стал перекос БЗ. Женщина не сумела поднять свою значимость для мужчины за это первое свидание и при этом завысила его значимость для себя. В итоге слив.

Согласна с Грачон, мужик редкий убогий м*дак, по многим пунктам..Странно что автор вдохновилась им создать тему.

и при этом завысила его значимость для себя.

конечно завысила. еще бы, такой подарок обломился под старость лет. и она не могла понять, почему этот подарок рядом с ней не задержался.

Женщина не сумела поднять свою значимость для мужчины за это первое свидание

а вот это уже интересно.

как бы она могла это сделать и зависит ли тут что-то от самой женщины?

Согласна с Грачон, мужик редкий убогий м*дак, по многим пунктам..Странно что автор вдохновилась им создать тему.

может быть, но меня не волнует вопрос его аморальности. а вот что может послужить камнем преткновения в отношениях М и Ж на начальной стадии - очень даже волнует.

[т.е. тебя неоднократно сливали после первого свидания и ты уверена, что точно знаешь причину?

какая милая попытка меня задеть :)

не нужно быть 7 пядей во лбу, достаточно покурить форум, что бы понять прописную истину: если мужик познакомившись с женщиной на сайте занкомств и поимев секс с ней на первом свидании не предлагает ей второе, то она ему в сексе по каким-либо причинам не понравилась...чего тут тему раздувать? только поосуждать мужика???

не нужно быть 7 пядей во лбу, достаточно покурить форум, что бы понять прописную истину: если мужик познакомившись с женщиной на сайте занкомств и поимев секс с ней на первом свидании не предлагает ей второе, то она ему в сексе по каким-либо причинам не понравилась...чего тут тему раздувать? только поосуждать мужика???

с чего ты взяла что знакомство произошло на сайте знакомств?

ладно, неважно. твою точку зрения я уяснила, спасибо.

Тем нормальные люди от м*даков и отличаются что такие мелочи не могут стать реальной причиной, ну сейчас и те и другие устроят здесь перекличку вот во что превратится твоя тема.

конечно завысила. еще бы, такой подарок обломился под старость лет. и она не могла понять, почему этот подарок рядом с ней не задержался.

Ну вот - это причина слива №1, случившаяся из-за того, что женщина не пользуется спросом у других мужчин и завышает значимость первого попавшегося.

как бы она могла это сделать и зависит ли тут что-то от самой женщины?

Этим надо было заниматься задолго го встречи с этим МЧ. Развивать свою личность, заниматься ВВ, повышать свою востребованность у других мужчин. А если женщина никакая, то как бы она не извивалась, она никак не могла зацепить мужчину за одно свидание.

Вся проблема в том, что очень страшно взглянуть правде в глаза, снять розовые очки и посмотреть на себя такого какой есть. И принять, то ты можешь не нравишься подходящим тебе мужчинам.

Тем нормальные люди от м*даков и отличаются что такие мелочи не могут стать реальной причиной, ну сейчас и те и другие устроят здесь перекличку вот во что превратится твоя тема.

она не превратится ни во что, если мы не будем швыряться друг в друга уничижительными поименованиями, а просто выскажем свою точку зрения.

и да, надо помнить, у мужчины в 37 лет богатый выбор, а у женщины - уже не очень.

а зачем осуждать мужика? он в своем положении имеет право выбирать, причем с гладкими пятками и прочими атрибутами, в соответствии с его собственной планкой. А вот времени в эту ночь у него было не совсем достаточно, чтобы оценить ее внутренний мир...и вообще, может мужик выполняет Т10Д, чего вы от него еще хотите? он достигет своих целей

еще бы, такой подарок обломился под старость лет.

belaya_ledy потянуло на старперов :DНу что ж удачи в соблазнении подарка.

тупой неадекватный наезд.

Отвечая на вопрос темы.. никак женщина не может предотвратить эпическое разочарование, М может не понравится тональность в которой она стонет и амплитуда ее движений во время секса шершавые пятки и т.д и т.п. Но все это болтология скрывающая одну единственную причину она была ему изначально неинтересна.

Забавно, мужик развлекся разок и сразу м*дак. А девушки в других темах - невинные овечки. :lol:

Как вариант доза алкоголя приплюсоавала девушке бал и затянула в карту мужика.

Но все это болтология скрывающая одну единственную причину она была ему изначально неинтересна.

Либо же разонравилась в процессе общения, но от секса мужчина не отказался.

она ему была изначально интересна как сексуальный обьект, но в последствии этот обьект оказался бракованнее чем предполагалось

Отвечая на вопрос темы.. никак женщина не может предотвратить эпическое разочарование, М может не понравится тональность в которой она стонет и амплитуда ее движений во время секса шершавые пятки и т.д и т.п. Но все это болтология скрывающая одну единственную причину она была ему изначально неинтересна.

ты хочешь сказать, это происходит только в том случае, когда мужик знакомится с единственной целью тр*хнуть и слить, т.е. от женщины тут абсолютно ничего не зависит?

думаю, не стоит себя утешать этой мыслью.

тупой неадекватный наезд.

Правда?Это был легкий стеб...Кстати,пока ты тут развлекаешься на форуме-подарок уже успел обсудить тебя с друзьями презентами,своим начальником и даже как поговаривают злые языки-с бабушками-одуванчиками из соседнего подъезда. :D

Правда?Это был легкий стеб...Кстати,пока ты тут развлекаешься на форуме-подарок уже успел обсудить тебя с друзьями презентами,своим начальником и даже как поговаривают злые языки-с бабушками-одуванчиками из соседнего подъезда. :D

очень смешно это читать.

у него нет никаких поводов обсуждать меня, я в этой истории всего лишь сторонний наблюдатель

эксперимента над живым человеческим материалом.

А почему он должен был задержаться. У него выбор чуть более чем дохрена, зачем ему тетка с шершавыми пятками, если есть такая-же но с нешершавыми?

И сдается мне что тетенька сама по себе пустая и неинтересная.

А почему мудак? Потому что шершавые пятки не понравились? Дак мне тоже не нравятся шершавые пятки. А еще я нелюблю небритые киски, целлюлитные попки, неухоженные ладони и ногти, ну и много чего еще. А если обладательница всего этого еще и непробиваемая дура, замотавшая назойливыми звонками, то даже дружеских отношений не сложится.

У меня и без всяких пяток интерес к девушке после секса падает, товарищ мой говорит что так до конца жизни блядью и останусь (

Не блядью а кобелем. Блядь - это сугубо женское определение.

А почему он должен был задержаться. У него выбор чуть более чем дохрена, зачем ему тетка с шершавыми пятками, если есть такая-же но с нешершавыми?

ошибка многих женщин в том, что они воображают себя неотразимыми принцессами, сексуальными гейшами и бог знает кем еще, и что секс с ними это уже подарок и высшее благо для мужчин.

и что за ним обязательно должны последовать долгие отношения.

грустно только, когда это заблуждение продолжается и в 30, и в 40 лет.

леди, прости меня конечно, но этот омп твой - м*дак, каких поискать. х*й с ним, что его пятки не устроили, в конце концов, у каждого свои за*бы, но вот так крысятничать, да ещё и третьему лицу приватную переписку показывать - это самое последнее дело. бабе не простительно, а уж мужику тем более.

Согласна с Грачон, мужик редкий убогий м*дак, по многим пунктам..

Грач, Мирта что-то вы хреново то оказывается разбираетесь в парнях. Или опять изображаете праведный гнев. Представляете: парни иной раз так же как и вы хвастаются перед друзьями, треплются о победах и "шершавых пятках".

Но в чем согласен, что "шершавость" тут за уши притянута. Не столь важно, как то что она не сумела понравиться.

А вообще лучше не делать это во время первого свидания и мужчинам и женщинам:

1. плохой запах, в т.ч. и несвежее дыхание

2. вываливать сходу свои проблемы

Согласна с Эдом и Миртой

и может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

Теоретически - измениться, практически - ничего.

Никакого отношения возраст не имеет, точно так же можно распрощаться и в 20 лет. Герой темы фастанул барышню и слил.

Ты спала с этим МЧ? Если нет, то почему?

нет, не спала.

он не привлекает меня в сексуальном плане. у нас очень значительная разница в возрасте.

ошибка многих женщин в том, что они воображают себя неотразимыми принцессами, сексуальными гейшами и бог знает кем еще, и что секс с ними это уже подарок и высшее благо для мужчин.

если бы она была неотразимой принцессой, сексуальной гейшей и бог знает кем еще, он бы предложил ей еще раз встретиться. и еще раз. и еще.. но только это. отношения, когда они изначально вообще никаким образом не входят в планы мужчины, построить очень сложно. поэтому я лично избегаю общения с ни разу не женатыми товарищами за 30 :ph34r:

так что шершавые пятки или нет - разница, в общем-то, небольшая :)

На мой вопрос "Почему?" последовал ответ: "Неухоженная. Пятки шершавые".... "Мы разные", и тому подобный бред.

belaya_ledy, подобные ответ - это лишь поводы, притянутые за уши, нужные чтобы женщину слить. Если бы женщина действительно понравилась, то эти шершавые пятки могли бы стать даже фетешем этого мужчины. С непонравившемся сексом, я думаю, также можно было бы проблему решить позже в отношениях, если бы женщина зацепила.

Причина слива немного глубже. Я думаю основыной причиной слива стал перекос БЗ. Женщина не сумела поднять свою значимость для мужчины за это первое свидание и при этом завысила его значимость для себя. В итоге слив.

Вот согласна я с Грегом. О перекошенном БЗ говорят и ее расспросы к МЧ - почему ты не звонишь и т.п.

отношения, когда они изначально вообще никаким образом не входят в планы мужчины, построить очень сложно. поэтому я лично избегаю общения с ни разу не женатыми товарищами за 30 :ph34r:

это распространенное утешение для всех девушек - "он не меня не хочет, он вообще отношений не хочет"

О перекошенном БЗ говорят и ее расспросы к МЧ - почему ты не звонишь и т.п.

это говорит не о перекошенном БЗ, а о вполне естественном женском желании выяснить, почему не сложилось и "что во мне не так"?

ЗЫ. обсуждаемый товарищ пробыл в браке 5 лет

это распространенное утешение для всех девушек - "он не меня не хочет, он вообще отношений не хочет"

ну, вот как часто мужчина 37 лет испытывает потребность в сексуальной разгрузке? вот примерно так часто и "хочет". если секс-онли мы рассматриваем как вид отношений, то да, тогда проблем нет.

О перекошенном БЗ говорят и ее расспросы к МЧ - почему ты не звонишь и т.п.

это говорит не о перекошенном БЗ, а о вполне естественном женском желании выяснить, почему не сложилось и "что во мне не так"?

А чего тут естественного ? Ясно что он ничего внятного не скажет, он наверное уже ее и не помнит толком.

Вот посмотри как в мужских темах мужчины Т10Д делают- трахнули и слили. И никто ведь им потом не звонит, не предъявляет. Да, если зацепила, то они сами хотят отношений, но большинство-то - не цепляет..

И кстати ! Что-то мне подсказывает, что все было не так, как говорит этот мужчина - она-то как раз его зацепила, раз он даже тебе о ней рассказывал.

Скорее всего все проще - не дала :P

Эти выяснения - следствие перекоса БЗ. Иначе она бы сказала что-то вроде: "Не хочешь общаться, ну и не надо". Ей больше нужно это выяснть, чем ему объясниться.

Да, если зацепила, то они сами хотят отношений, но большинство-то - не цепляет..

для того, чтобы зацепить зрелого, нагулявшегося и не испытывающего недостаток в женщинах мужика, нужна девушка на уровень выше его. а ей, в свою очередь, этот старпер нафиг не сдался :)

И кстати ! Что-то мне подсказывает, что все было не так, как этот мужчина рассказывает- она-то как раз его зацепила, раз он даже тебе о ней рассказывал.

все было именно так. я читала их переписку.

Эти выяснения - следствие перекоса БЗ. Иначе она бы сказала что-то вроде: "Не хочешь общаться, ну и не надо". Ей больше нужно это выяснть, чем ему объясниться.

а для чего нужно? не потому же что ей так важен этот бесценный экземляр (кто не понял, это ирония).

скорее для того, чтобы осознать свои ошибки и начать над ними работать...

И кстати ! Что-то мне подсказывает, что все было не так, как этот мужчина рассказывает- она-то как раз его зацепила, раз он даже тебе о ней рассказывал.

все было именно так. я читала их переписку.

Я бы наверное начала с того, зачем ему было нужно тебе рассказывать о ней и переписку эту показывать. Тута я вижу два объянения:

1) Он таким тупым (прямо скажем) способом к тебе клинья подбивает.

2) Она его зацепила.

Вот какое из двух ?

а для чего нужно? не потому же что ей так важен этот бесценный экземляр (кто не понял, это ирония).

скорее для того, чтобы осознать свои ошибки и начать над ними работать...

Всё это говорит о неопытности. У меня тоже такое было, что девушка меня слила и я добивался от неё обратной связи. Но не в 36 лет же :blink: А что она до этого делала, что ей только сейчас ОС понадобилась? Или это её первый подобный мужчина, сливший её?

Я бы наверное начала с того, зачем ему было нужно тебе рассказывать о ней и переписку эту показывать.

абсолютно не занимает этот вопрос

Всё это говорит о неопытности. У меня тоже такое было, что девушка меня слила и я добивался от неё обратной связи. Но не в 36 лет же :blink: А что она до этого делала, что ей только сейчас ОС понадобилась? Или это её первый подобный мужчина, сливший её?

извини за нескромность, а тебе самому сколько лет? можно в личку

у меня другая версия.

я думаю, что девушка как-то не следит за течением времени и полагает, что ее тело так же желанно для мужчин, как и в 26, и никаких особых усилий, чтобы исправить ситуацию, не прилагает. в связи с этим и недоумения, и подколки...

абсолютно не занимает этот вопрос

Дело в том, что мужчинам в этом вопросе свойственна некоторая неискренность. Поэтому я бы не стала принимать на веру все, что он говорит.

Да и не только мужчинам. Большинство людей скажут что они послали, а не их..

я думаю, что девушка как-то не следит за течением времени и полагает, что ее тело так же желанно для мужчин, как и в 26, и никаких особых усилий, чтобы исправить ситуацию, не прилагает. в связи с этим и недоумения, и подколки...

ИМХО, маловероятно.

1) Возраст накапливается постепенно, а не за одну ночь настигает, так что время адаптироваться у нее было. Правда, м.б она была 20 лет замужем и только что развелась.

2) А что, в молодые годы ее не посылали ? Даже если предположить что она вышла замуж в 16 и муж был ее единственным мужчиной - приходим к тому, о чем Грег говорил- недостаток опыта. :rolleyes:

В общем, Белая Леди- не забивай себе голову ! И с товарищем поосторожнее, надеюсь он не начальник твой ?

Большинство людей скажут что они послали, а не их..

нисколько не сомневаюсь, что ты именно так и сделаешь.

но этому мужчине нет нужды врать. просто поверь мне на слово.

нисколько не сомневаюсь, что ты именно так и сделаешь.

Я стока накатала, а ты только эту часть поняла ? :blink: Обидно, блиннн...

А смотрю и ты к нему неравнодушна ;):P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...