Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему ты мне не звонишь?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

А смотрю и ты к нему неравнодушна ;):P

Свои шансы оценивает. Вешаться ему на шею на 1 ночь или нет ;)

А по-моему наоборот мужчина не уверен в ее взаимности, решил себе цену набить )

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Я стока накатала, а ты только эту часть поняла ? :blink: Обидно, блиннн...

на остальное я просто не хотела отвечать

А смотрю и ты к нему неравнодушна ;)

ценность этого твоего наблюдения точно такая же, как и всех остальных - грош ему цена.

RHOT, Джерба, если вам сказать по теме нечего, кроме как обсуждать личность автора и фантазировать о его отношении к герою стартопа, предлагаю вам эту тему покинуть.

и да, иногда пословица "Промолчи, за умного сойдешь" оказывается как никогда кстати.

Из того, что лично у меня было после первого секса, за что я немедленно слил-

1 Смс на след утро купи мне такой-то мобильник (недешевый кстати).

2 Дала за ночь только 1 раз, объяснив, что для первого раза- вполне достаточно.

3 Продолжила игру "завоюй мня заново" после первого секса, как будто никакого секса не было.

4 Стрёмное нижнее белье, как у бабушек, это вообще просто меня шокирует, как ОЖП в голову приходит идти сексом заниматься в таком белье.

Ну это первое что вспомнилось.В каждом примере речь идете естественно о разных ОЖП :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А почему он должен был задержаться. У него выбор чуть более чем дохрена, зачем ему тетка с шершавыми пятками, если есть такая-же но с нешершавыми?

ошибка многих женщин в том, что они воображают себя неотразимыми принцессами, сексуальными гейшами и бог знает кем еще, и что секс с ними это уже подарок и высшее благо для мужчин.

и что за ним обязательно должны последовать долгие отношения.

грустно только, когда это заблуждение продолжается и в 30, и в 40 лет.

Ну вот, ты и сама лучше нас поняла почему он ушел. Девушка ничего кроме как потрахаца предложить не может. Да и потрахаца на высоте не получилось, даже пятки в порядок не привела. Ну на кой она ему?

Я бы наверное начала с того, зачем ему было нужно тебе рассказывать о ней и переписку эту показывать. Тута я вижу два объянения:

1) Он таким тупым (прямо скажем) способом к тебе клинья подбивает.

2) Она его зацепила.

Вот какое из двух ?

Если у них сугубо дружеский формат отношений, мог просто сп.зднуть под рюмочку пива, чтобы чем-нибудь разговор заполнить. А белую леди случай более глубоко заинтересовал, вот и выведала с него и переписку и подробности.

Ну вот, ты и сама лучше нас поняла почему он ушел. Девушка ничего кроме как потрахаца предложить не может. Да и потрахаца на высоте не получилось, даже пятки в порядок не привела. Ну на кой она ему?

мало диагностировать болезнь, нужно еще предложить рецепт лечения.

что может сделать левушка в такой ситуации, чтобы зацепить на дальнейшее общение?

что может сделать левушка в такой ситуации, чтобы зацепить на дальнейшее общение?

Абсолютно ничего

ты хочешь сказать, это происходит только в том случае, когда мужик знакомится с единственной целью тр*хнуть и слить, т.е. от женщины тут абсолютно ничего не зависит?

думаю, не стоит себя утешать этой мыслью.

Я хочу сказать что если мужчина изначально не настроен на отношения, а настроен - так на разок, то именно такие вещи как шершавые пятки обретают для него глобальное значение) ну ок, если бы у нее были пятки как у младенчика, она пригодилась бы еще на разок, а потом его оттолкнула бы ее родинка на попе, уродливая на его взгляд.) не по хорошему мил, а по милу хорош, понимаешь? эта такой тип людей, из за своих многочисленных комплексов ищущих идеальных партнеров, этим они в своих же глазах набирают баллы..))

Грач, Мирта что-то вы хреново то оказывается разбираетесь в парнях. Или опять изображаете праведный гнев. Представляете: парни иной раз так же как и вы хвастаются перед друзьями, треплются о победах и "шершавых пятках".

В твоем предложении столько ошибочных заявлений сразу, по крайней мере относительно меня, что я могу лишь предположить что твоя субота очень удалась и ты еще не...ммм...отдуплился, не хочется верить что это твое обычное состояние ума..

Да и потрахаца на высоте не получилось, даже пятки в порядок не привела.

он её в пятки е*ал?

Дейанг, тут речь не о мужчинах, и о том, насколько я в них разбираюсь, а о приличиях, которые должны существовать у любого человека. хвалиться своими "победами" на личных фронтах и выставлять "жертву" в нелучшем, а если разобраться, в худшем свете - ну что за мерзота?

леди, каждый человек должен понимать, что он сам несовершенен, и потому какое он имеет право придираться к физическим недостаткам другого, а уж тем более выставлять чужие в таком виде на обозрение кому-то ещё. уверена, что в противовес своим шершавым пяткам дама могла бы перечислить с десяток косяков этого омп, и если бы она высказала их ему в лицо (а что, терять-то уже нечего) - в следующий раз он бы трижды задумался, прежде чем обсуждать чьи-то шершавые пятки.

вопрос стартового поста, собственно, в чём? какие "недоделки" в женском теле вызывают негативную реакцию? да тут их каждый по дюжине назовёт, и все наименования окажутся разными. всем же не угодишь :)

вопрос стартового поста, собственно, в чём? какие "недоделки" в женском теле вызывают негативную реакцию? да тут их каждый по дюжине назовёт, и все наименования окажутся разными. всем же не угодишь :)

предлагаю шире взглянуть на вещи.

тема о том, как не облажаться и не допустить слива после первого секса, а дама эта выступает в роли некоего подопытного кроля. да, женская солидарность у меня отсутствует как класс. :D

В ее возрасте боюсь ничего. Я так понимаю она не относится ни к интересным, ни хотябы к душевным женщинам. А привлекать одним сексом уже не тот возраст. Хотя можно попробовать привести тело в хорошее состояние и довольствоваться состоянием секс-онли.

эта такой тип людей, из за своих многочисленных комплексов ищущих идеальных партнеров, этим они в своих же глазах набирают баллы..))

Не из-за комплексов. Это просто социально-приемлемая отмазка. Ну не скажет же он что он кабель и все эти отношения ему никуда не упали.

Да и потрахаца на высоте не получилось, даже пятки в порядок не привела.

он её в пятки е*ал?

Ну откудаж я знаю почему ему именно пятки не понравились? Может они фут-фетиш устроили. Но факт налицо - докопались именно до пяток.

В ее возрасте боюсь ничего. Я так понимаю она не относится ни к интересным, ни хотябы к душевным женщинам. А привлекать одним сексом уже не тот возраст. Хотя можно попробовать привести тело в хорошее состояние и довольствоваться состоянием секс-онли.

Хороший совет.

"Она давно уже утратила ту

юность и жизнерадостность, которые свойственны девушке в возрасте от

восемнадцати до двадцати двух лет. Краткая пора вслед за этим, когда

девушка цветет, точно роза, и дышит свежестью и красками богатой, новой,

яркой жизни, тоже осталась для нее позади. Впереди был неизбежный путь

вниз, навстречу более будничному, трезвому и суровому существованию. У

некоторых женщин это увядание протекает медленно и аромат юности держится

годами, так что нет большой нужды в искусстве портнихи, парфюмера и

ювелира. У других оно происходит быстро, и никакие средства не в состоянии

остановить тех разрушений, которые производит беспокойная, мятущаяся,

неудовлетворенная душа. Иногда искусный уход за собой при медленном

разрушении может дать женщине почти неувядаемое очарование, особенно когда

красоте физической сопутствует красота духовная и когда ко всему этому

присоединяются вкус и такт."

Ну не скажет же он что он кабель и все эти отношения ему никуда не упали.

ты прям сам себя описАл

а что тут такого? я не про "кобеля", а про "отношения никуда не упали". зачем стыдиться и перекидывать ответственность

Не из-за комплексов. Это просто социально-приемлемая отмазка. Ну не скажет же он что он кабель и все эти отношения ему никуда не упали.

Как раз таки рассказы про кобелиную натуру и есть та самая отмазка, которая в "за 35" уже не катит..)

может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

Уход за пятками ног является отдельной частью процесса ухода за ногами. Потому что ни о какой красоте ног не может быть и речи, при наличии потрескавшихся, шершавых и далеких от совершенства ступней.

Ножные ванночки являются, самой эффективной процедурой для того, чтобы кожа на пятках была нежной и гладкой. Ванночки бывают различными: мыльно-содовые, из морской и поваренной соли (2-3 ст. ложки на 1 литр воды), травяные (ромашка, шалфей, зверобой), которые необходимо делать не реже трех раз в месяц. Выберите любую понравившуюся Вам ванночку, с учетом особенностей своей кожи на ногах, и погружайте в нее ноги на 30-40 минут.

После того как ноги хорошенько распарятся в ванночке, кожа ступней порозовеет, осторожно очистите ороговевший верхний слой кожи на пятках при помощи мелкозернистой пемзы или специальной педикюрной щеточки с жесткой щетиной.

Если огрубевшие частички кожи снимать регулярно и нонемногу, это будет намного эффективней, чем безжалостная обработка ее железными щетками и лезвием - подобные способы очень вредны для кожи.

Нанесите немного скраба на плоскую пемзу или на овальную шлифовальную пилочку и легкими круговыми движениями хорошенько потрите кожу на пятках, затем ополосните водой и повторите "шлифовку" снова. Очищать кожу на пятках при помощи скраба можно не больше 2-3 минут, иначе можно травмировать внутренние слои кожи, так как вещества, содержащиеся в этом косметическом средстве, обладают действием, приводящим к отшелушиванию частиц кожи. И не забывайте о том, что скраб должен соответствовать типу кожи на ногах.

После такой процедуры кожу пяток необходимо смягчить и как следует увлажнить. Смажьте пятки кремом с экстрактом ромашки, календулы или другим кремом для ног, которым Вы пользуетесь обычно.

Чтобы сделать кожу на пятках нежной и шелковистой, воспользуйтесь следующим рецептом: перед сном обмажьте пятки любым жирным кремом или кукурузным маслом, сверху положите полиэтиленовую пленку и закрепите при помощи бинта. Утром сделайте ножную ванночку, которую Вы обычно применяете при педикюре, попарьте ноги в течение 20 минут и пемзой осторожно поскоблите кожу на пятках. Если вы будете делать такую процедуру регулярно, то результат превзойдет все Ваши ожидания: кожа на пятках станет атласной и нежной.

Порадуйте пятки маской из свежих абрикосов, и они выразят вам свою благодарность прекрасным видом - станут нежными и шелковистыми. Сделать такую маску очень просто. Разомните абрикосы без косточек в мисочке при помощи пластиковой вилки или ножа, добавьте 1-2 капли растительного или оливкового масла, тщательно перемешайте и поставьте на 3 минуты на слабый огонь. Нанесите теплую маску на пятки, положите сверху небольшой кусочек полиэтилена и завяжите его бинтом. Полежите с такой маской 20 минут, после чего смойте прохладной водой. По желанию можете смазать пятки питательным кремом.

sergey_m -ахха ,поржал держи + ,бля его уже кто-то затер..

gra4on-все мелкие калибры идут? :DНу ничего и у тебя праздник будет :D

Где то я слышал, что мужчина расстался с девушкой, потому что во время секса она кричила "Ура!"

Лично я осознал, что пора расставаться, когда она сказала: -И зачем так вдалбливать (сорри за такие подробности). Я понял... прошла любовь...:(

а просто выскажем свою точку зрения.

и да, надо помнить, у мужчины в 37 лет богатый выбор, а у женщины - уже не очень.

до климакса. а при желании и после(с)

извените, но насколько я помню тут многие приветствуют отношения после секса на первом свидании...

я же, думаю как и многие другие непикаперы, не станут строить серьёзные отношения с девушкой которая раздвигает ноги на первом свидании, даже если я весь такой обоятельный что передомной невозможно устоять , всетаки чтоб захамутать мужика надо думать головой, а не пи...й.

И те редкие случаи когда парень (сужу по себе) продолжает какие то отношения с девушкой после секса на первом свидании, так это тупо использование пушечного мяса...

Ты спала с этим МЧ? Если нет, то почему?

Если ты еще хоть что нибудь скажешь про мой нос, ...! (х/ф пираты карибского моря)

зрелого, нагулявшегося и не испытывающего недостаток в женщинах мужика

Но как?!!

предлагаю шире взглянуть на вещи.

тема о том, как не облажаться и не допустить слива после первого секса, а дама эта выступает в роли некоего подопытного кроля. да, женская солидарность у меня отсутствует как класс. :D

1. Чтобы продолжить формат секс-онли и он продолжал ходить к ОЖП тра*аться, быть умелой в сексе: любить секс, получать удовольствие, которое этот секс-гигант ей доставляет и очевидно демонстрировать это удовольствие, уметь самой доставлять удовольствие.

Никакие пятки не помешают.

2. Чтобы были отношения по типу ЛТР, взять нужную этому мужчине роль и разделять его убеждения.

И это....все это будет впустую, если мужик - унылое г*вно. (Даже если он о Вас и мечтать не смел, а Вы такая-разэтакая есть), просто сбежит.

Я вообще не понимаю, с чего вдруг возник такой холивар. Шершавые пятки - это даже хуже, чем мозолистые сиськи. Думаю, что мужчина был объективно прав :)

Вот мой хит - парад тех кого бы я слил не задумываясь:

10. Зубы цвета осень

9. КаУкаский вокцэн Уася!

8. Забудет мое имя

7. Пистолет с собой носит

6. Юмор? Что это?

5. 96того года

4. Сексуальная, Умная, Красивая, а не моя... короче сука..

3. Трансвестит :D

2. Курит

1. ШЕРШАВЫЕ ПЯТКИ :lol: :lol: :lol:

Если она матерится через слово - это сразу вызывает отвращение. Лично у меня ничего серьезного с такой дамой не получится.

жаль, что для отращивания х*я нет подобных рецептов - многим бы пригодилось

А мне на почту много шлют. Скажи свое мыло, и я поставлю пересылку, поделюсь счастьем.

2. Чтобы были отношения по типу ЛТР, взять нужную этому мужчине роль и разделять его убеждения.

я думаю, для одного свидания задача практически невыполнимая :)

сегодняшний день принёс мне сразу два разочарования: ни с NYVX, ни с BabyBoy семейного счастья мне не построить, потому что я курю и ругаюсь нещадно :(

А мне на почту много шлют. Скажи свое мыло, и я поставлю пересылку, поделюсь счастьем.

лично мне, в общем-то, без надобности, но за заботу спасибо :)

оо, надо ещё пятки пощупать... ну нет, с этим вроде в порядке

я думаю, для одного свидания задача практически невыполнимая :)

Конечно, за один раз в доверие "не втереться". Но за 1 свидание и об ЛТР не принимают решения. Показала себя интересной собеседницей, вызнала, что там считает по жизни объект, срезюмировала, какие родственные души...

Вообще, я против секса на первом свидании, но абсолютно несогласна, что сливают из-за того, что рано отдалась. Мужчины народ самолюбивый, всегда можно вырулить на его магнетическую харизму.

сегодняшний день принёс мне сразу два разочарования: ни с NYVX

Беда, беда огорчение...:( И кто тянул меня за язык. Грачон, не убивай надежду...что-нибудь придумаем...

• Советник

он мне рассказывает о том, как познакомился с женщиной 36 лет, очаровал ее, секс на первом же свидании, но больше он к ней не поедет. На мой вопрос "Почему?" последовал ответ: "Неухоженная. Пятки шершавые". Я заинтересовалась этой особой.

Позже в нете он показал мне фото женщины и переписку с ней, где она пытается выяснить, что не так и по какой причине он больше не удостаивает ее своим вниманием. На что герой темы дает невразумительные ответы типа: "Мы разные", и тому подобный бред.

Обсуждение все пошло вокруг шершавых пяток так как это прикольно, а правильный ответ - неухоженная. Это вполне достаточная для адекватного мужчины причина слить женщину. Даже мужчине опускаться и не следить за собой часто бывает непростительно в глазах женщины, а уж для женщины в глазах мужчины так тем более.

Кроме неухоженности у нее еще и отсутствует гордость и самоуважение, судя по их переписке. Ну и что тут удивительного что он ее не хочет?

Кроме неухоженности у нее еще и отсутствует гордость и самоуважение, судя по их переписке. Ну и что тут удивительного что он ее не хочет?

А по фото она выглядит неухоженной?

Конечно, за один раз в доверие "не втереться". Но за 1 свидание и об ЛТР не принимают решения. Показала себя интересной собеседницей, вызнала, что там считает по жизни объект, срезюмировала, какие родственные души...

ты полагаешь, этим можно вызвать особенный интерес к себе мужчины, так что он даже задумается об ЛТР?

трудно сказать. обычная, ничем не примечательная женщина 35+ лет

да_в, сомневаюсь, что твой вывод про неухоженность конкретно этой дамы верный. потому что "неухоженная" - это более весомый аргумент, чем "шершавые пятки". произнося последний, ты рискуешь сойти за фетишиста или просто идиота)

NYVX, :D

да_в, сомневаюсь, что твой вывод про неухоженность конкретно этой дамы верный. потому что "неухоженная" - это более весомый аргумент, чем "шершавые пятки". произнося последний, ты рискуешь сойти за фетишиста или просто идиота)

Грачон, если уж мне быть точной, он озвучил еще пару причин.

одна из них из серии "неухоженности", а вторая касается постельных навыков.

трудно сказать. обычная, ничем не примечательная женщина 35+ лет

Насколько он сам выглядит подтянутым...Так и сравнивать.
ты полагаешь, этим можно вызвать особенный интерес к себе мужчины, так что он даже задумается об ЛТР?
Я полагаю, что этим можно вызвать симпатию и интерес, чтобы захотелось продолжить знакомство и позвонить, предлагая 2е свидание. А постепенно она, включая еще и прочие ресурсы, подсадит на них. Глядишь, мужчинка и втянется.

З.Ы. оффтоп. Мне интересно, остались ли еще мужчины, которые не обсуждают своих женщин хотя бы с другими женщинами?? (ладно, если в мужской компании перетереть, но другой мадаме - это совсем низко)

АХААААА, Леди, ну ты и даешь! а слона-то мы и не заметили)))))))))))
чисто по-женски утатить, а спустя 90 постов сболтнуть "мелочь", которая ну никак не может влиять на причины кидалова парнем девушки

пс. и было бы очень наивно думать что мужик сказал истинную причину дода. По мне - так он соплежуй

чисто по-женски утатить, а спустя 90 постов сболтнуть "мелочь", которая ну никак не может влиять на причины кидалова парнем девушки

пс. и было бы очень наивно думать что мужик сказал истинную причину дода. По мне - так он соплежуй

дело не в том, что меня волновал вопрос, достаточными ли были причины для ДОДа или нет.

если он так решил - значит так оно и есть

По мне - так он соплежуй

чисто для расширения кругозора - почему?

Уход за пятками ног является отдельной частью процесса ухода за ногами. Потому что ни о какой красоте ног не может быть и речи, при наличии потрескавшихся, шершавых и далеких от совершенства ступней.

Ножные ванночки являются, самой эффективной процедурой для того, чтобы кожа на пятках была нежной и гладкой. Ванночки бывают различными: мыльно-содовые, из морской и поваренной соли (2-3 ст. ложки на 1 литр воды), травяные (ромашка, шалфей, зверобой), которые необходимо делать не реже трех раз в месяц. Выберите любую понравившуюся Вам ванночку, с учетом особенностей своей кожи на ногах, и погружайте в нее ноги на 30-40 минут.

После того как ноги хорошенько распарятся в ванночке, кожа ступней порозовеет, осторожно очистите ороговевший верхний слой кожи на пятках при помощи мелкозернистой пемзы или специальной педикюрной щеточки с жесткой щетиной.

Если огрубевшие частички кожи снимать регулярно и нонемногу, это будет намного эффективней, чем безжалостная обработка ее железными щетками и лезвием - подобные способы очень вредны для кожи.

Нанесите немного скраба на плоскую пемзу или на овальную шлифовальную пилочку и легкими круговыми движениями хорошенько потрите кожу на пятках, затем ополосните водой и повторите "шлифовку" снова. Очищать кожу на пятках при помощи скраба можно не больше 2-3 минут, иначе можно травмировать внутренние слои кожи, так как вещества, содержащиеся в этом косметическом средстве, обладают действием, приводящим к отшелушиванию частиц кожи. И не забывайте о том, что скраб должен соответствовать типу кожи на ногах.

После такой процедуры кожу пяток необходимо смягчить и как следует увлажнить. Смажьте пятки кремом с экстрактом ромашки, календулы или другим кремом для ног, которым Вы пользуетесь обычно.

Чтобы сделать кожу на пятках нежной и шелковистой, воспользуйтесь следующим рецептом: перед сном обмажьте пятки любым жирным кремом или кукурузным маслом, сверху положите полиэтиленовую пленку и закрепите при помощи бинта. Утром сделайте ножную ванночку, которую Вы обычно применяете при педикюре, попарьте ноги в течение 20 минут и пемзой осторожно поскоблите кожу на пятках. Если вы будете делать такую процедуру регулярно, то результат превзойдет все Ваши ожидания: кожа на пятках станет атласной и нежной.

Порадуйте пятки маской из свежих абрикосов, и они выразят вам свою благодарность прекрасным видом - станут нежными и шелковистыми. Сделать такую маску очень просто. Разомните абрикосы без косточек в мисочке при помощи пластиковой вилки или ножа, добавьте 1-2 капли растительного или оливкового масла, тщательно перемешайте и поставьте на 3 минуты на слабый огонь. Нанесите теплую маску на пятки, положите сверху небольшой кусочек полиэтилена и завяжите его бинтом. Полежите с такой маской 20 минут, после чего смойте прохладной водой. По желанию можете смазать пятки питательным кремом.

пожалуй, самый полезный пост!

Сергей_М, я просто в отпаде :rolleyes:

можно б было продолжить начатое и сделать рубрику о красоте и уходе за разными частями тела!

По основной теме: МЧ не звонит, потому что и не хочет это делать

а пятки, локти, ногти и пр... - отговорки.

Кстати отговорки - некрасивый, немужской поступок.

Вердикт - Соплежуй (с)

так он и про это рассказал... либо Леди владеет техникой нлп и умеет выбалтывать партийные тайны, либо мужик - ну совсем г*ндон...

склоняюсь к последнему варианту

Кстати отговорки - некрасивый, немужской поступок.

Вердикт - Соплежуй (с)

то есть, по-твоему, ему нужно было прямо сказать, что именно его в ней не устроило?

то есть, по-твоему, ему нужно было прямо сказать, что именно его в ней не устроило?

вот к чему приводят отговорки?

к попыткам бросаемого человека устранить мелкие недостатки в надежде, что в целом то все хорошо...

типа: и он любил бы меня... если я б вчера на педикюр сходила.

к чему приводит ответ "в лоб"?

к слезам, н-дневному убиванию по рухнувшим надеждам...

расправлению плеч и поискам НОВЫХ надежд,

а не бесконечное цепляние за старое!

я за второй вариант!

ну и как-то большее уважения вызывает тот кто не прячется за глупые отговорки

Слишком прямо, слишком честно, никто не привык говорить откровенно. Нереально :)

женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не скажет мужчине реального положения дел и фактов. НИКОГДА!

1. потому что она сама не знает чего хочет и никогда не будет знать

2. потому что она физически не способна сформулировать внятную логическую последовательность слов, объясняющих её желания, слова и действия.

3. потому что то, что она тебе скажет - это будут эмоции. А ты их читать и понимать не умеешь

© Dimmonix

Слишком прямо, слишком честно, никто не привык говорить откровенно. Нереально :)

ладно... говорить в лоб вот прям откровенно - да, ждать такого не приходится,

но можно хотя бы надежду не давать?!

у меня подруга почти 10 лет металась: то вместе, то врозь, то все по-новой...

итог - они поженились, но развелись через полгода

зачем все это???

видите ли, она надеялась... :angry::angry::angry:

upd

Вот, Тореро, гл.герой ведет себя как истинная женщина!

Катен, если женщина после такого посыла еще на что-то надеется, она круглая дура.

Катен, если женщина после такого посыла еще на что-то надеется, она круглая дура.

что ито..пятки поскреб и вперед с песней..

тока нафиг такой мужик которому пятки тра*оца мешают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331
    4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...