Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему ты мне не звонишь?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

но можно хотя бы надежду не давать?!

Катен, если женщина после такого посыла еще на что-то надеется, она круглая дура.

так ведь ум с сердцем не владу, когда любишь...

а разговор про пятки... ну это я не знаю...

ну круче только про размер груди/цвет глаз/форму носа

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Катенка, не отвлекайся

мы ведем речь о сливе после первого свидания (секса)

я создавала подобную тему,где по пунктам все писали! если есть возможность поиска тем-поищи

по поводу твоего вопроса-да что угодно может,я очень привередлива.шутку знаешь "я тебя так любила,а потом увидела-на*уй ты постригся"-это про меня.

1 знакомство-сканирование внешнего вида,материального положения и того,как мч держится

далее-характер,поведение в определенных ситуациях,жадный/нет,насколько серьезен ко мне,интересно ли с ним и тд

Катенка, не отвлекайся

мы ведем речь о сливе после первого свидания (секса)

Леди... ну она ж женщина....

она до секса уже решила где она хочет сыграть свадьбу и сколько детей у них будет.

А тут какие-то пятки, рубят всю малину.

Пятками то она готова пожертвовать ради будущей свадьбы и детей, ей же не сказали что не в пятках дело.

Свадьба и дети утрировано, конечно, но...

Вот, Тореро, гл.герой ведет себя как истинная женщина!

все! так себя ведут, ибо...(но это уже другая тема)

извените, но насколько я помню тут многие приветствуют отношения после секса на первом свидании...

я же, думаю как и многие другие непикаперы, не станут строить серьёзные отношения с девушкой которая раздвигает ноги на первом свидании, даже если я весь такой обоятельный что передомной невозможно устоять , всетаки чтоб захамутать мужика надо думать головой, а не пи...й.

И те редкие случаи когда парень (сужу по себе) продолжает какие то отношения с девушкой после секса на первом свидании, так это тупо использование пушечного мяса...

соглашусь с тобой,здравая точка зрения

и я не поняла,что все так на мужика накинулись? то,что обсуждал это-ну да,не очень хорошо,а то что из-за пяток бросил девушку-это его личное дело! он же не из постели ее выкинул с лозунгом "на педикююююр!!!"

я создавала подобную тему,где по пунктам все писали! если есть возможность поиска тем-поищи

мне наплевать, какие темы ты там создавала.

меня заинтересовал конкретный вопрос в конкретной ситуации, и я его задала.

а что угодно может,я очень привередлива.шутку знаешь "я тебя так любила,а потом увидела-на*уй ты постригся"-это про меня.

очнись, вопрос темы адресован парням, а не ОЖП, желающим самоутвердиться, по какой причине они кинули парня, который их изначально не слишком интересовал.

belaya_ledy, что с тобой? :blink: Вдох - выдох, вдох - выдох. Ииии успокоились.

Магнитная буря сегодня что-ли? Злобота вон тоже разашёлся... :huh:

belaya_ledy, что с тобой? :blink: Вдох - выдох, вдох - выдох. Ииии успокоились.

Магнитная буря сегодня что-ли? Злобота вон тоже разашёлся... :huh:

прошу прощения. злая вернулась из Лиц :D

белая леди,ты чего так общаешься? фу ужас,невоспитанная девица! или у тебя пмс?

в следующий раз, прежде чем предложить мне воспользоваться поиском, прочитай внимательно начальный пост темы хотя бы, ок? и что 100 написанных до тебя комментов совсем не о том, как девочки сливают жадных мальчиков...

советы в другом месте раздавай! ты не модератор! и сути твои пояснения не меняют! ты мерзкая и невоспитанная! интернет же у тебя есть,значит не в лесу росла..агрессивность даже красоткам не прощают,так что головой подумай о своем поведении

точно магнитные бури

йес_ноу, попридержи коней. ты пришла в тему, будем говорить открытым текстом, вые*нулась, за что получила ответ, пусть и грубый, но к резкости белой леди уже все давно привыкли. на*уя холивар :huh:

точно магнитные бури

йес_ноу, попридержи коней. ты пришла в тему, будем говорить открытым текстом, вые*нулась, за что получила ответ, пусть и грубый, но к резкости белой леди уже все давно привыкли. на*уя холивар :huh:

я пришла ответить по теме.естественно ориентируя ситуацию на себя.а то,кто что увидел-не моя проблема.у нас тут и деньги чужие посчитать любят и в хвастовстве обвинить-не удивляет! но не в такой форме.. ну показала девочка себя туповатенькой-рада за нее..

Согласна с Джербой. Мужчина, скорее всего, хочет заинтересовать Белую Леди, но не знает, как, вот и пошел в ход такой соушл пруф, как "я ее слил за шершавые пятки, вот какой я крутой". Дело здесь не в ОЖП, а в мужчине.

Ой, забыли еше одну причину, банальную - что ОЖП стала после секса строить планы, включающие этого мужчину, и его в эти планы посвящать.. Например - ты не поможешь мне с ремонтом квартиры ? Чем не причина для слива ? Кстати, может потому она ему и названивала и написывала потом - как же так, договаривались что поможет, а он слился.

Это если придерживаться заданных автором условий.

Ой, забыли еше одну причину, банальную - что ОЖП стала после секса строить планы, включающие этого мужчину, и его в эти планы посвящать.. Например - ты не поможешь мне с ремонтом квартиры ? Чем не причина для слива ? Кстати, может потому она ему и названивала и написывала потом - как же так, договаривались что поможет, а он слился.

жестокая реальность такова, что востребованный у женщин мужчина может слить даже по такой причине, не дожидаясь, пока его начнут грузить ремонтами и прочим.

Из-за чего вы, не раздумывая, удалите ее номер из мобильного?

Попытка прогнуть на начальных стадиях отношений, затянувшаяся игра в БД, попытка быть тем кем она не является.

И может ли девушка как-то предотвратить подобное разочарование или изменить положение вещей?

Да легко, главное вести себя по человечески, а не быть банальной "стервой", какой быть сейчас модно.

+1

Прям украл мои мысли!

Это самый исчерпывающий ответ!

• Советник
По мне - так он соплежуй

чисто для расширения кругозора - почему?

По мне так тоже.

Потому что дешево пытался произвести на тебя впечатление с помощью демострации слива влюбленной в него женщины по мизерной причине шершавости пяток. Тем самым он:

а. продемострировал свою востребованность

б. продемострировал свою разборчивость

в. поднял свою значимость в твоих глазах и произвел сильное впечатление, судя по твоим постам в этой теме. то есть его тактика сработала на все 100

г. возвышатся можно двумя способами. самосовершенствование (тяжелый), опускание других (легкий). естественно он пошел по легкому. тем более что та женщина бессильна что-то ответить, поэтому и опускать ее можно совершенно безнаказно.

жестокая реальность такова, что востребованный у женщин мужчина может слить даже по такой причине, не дожидаясь, пока его начнут грузить ремонтами и прочим.

Еще одна возможная причина слива - он облажался в сексе с ней (может и из-за пяток). Поэтому теперь она активно звонит\пишеит, чтобы показать ему, что это ее не отвратило..

Самая популярная причина: какой то таракан у девушки, из за которого она делает неадыкватные вещи, пытаясь это объяснить вполне логически. От этого складывается ощущение, что у нее не все дома...

Еще одна возможная причина слива - он облажался в сексе с ней

кстате да! - мужчины облажавшиеся в постели стремaются зайти на второй круг...а как всегда в их проблемах с потенцией виноваты ..пятки...я благодарна леди за эту тему - теперь весь форум имеет одно нарицательное слово неудачному секс-онли - пятки

Da_V, спасибо за подробное разъяснение

Еще одна возможная причина слива - он облажался в сексе с ней (может и из-за пяток). Поэтому теперь она активно звонит\пишеит, чтобы показать ему, что это ее не отвратило..

если женщина все делает, чтобы удержать парня, у которого на нее не встает, одиночество сильно повлияло либо на ее голову, либо на самооценку

Da_V, спасибо за подробное разъяснение

если женщина все делает, чтобы удержать парня, у которого на нее не встает, одиночество сильно повлияло либо на ее голову, либо на самооценку

Все может быть. Но если бы она была такой, он вряд ли бы захотел секса с ней, если тока совсем уж отчаялся, а ты же говоришь что это не так..

Тут есть еще такой моментик- если у него нет постоянной женщины и он всех сливает после первого секса- это значит, он еще не нашел такую, с которой у него было бы все в порядке ( ну или просто чтоб секас понравился).

г. возвышатся можно двумя способами. самосовершенствование (тяжелый), опускание других (легкий).

Интересно, в чем же принципиальная разница у этих 2-х способов?

г. возвышатся можно двумя способами. самосовершенствование (тяжелый), опускание других (легкий).

Интересно, в чем же принципиальная разница у этих 2-х способов?

направленностью действий:

на себя, причем речь идет о прогрессе

или на других, причем речь идет о регрессе

одно и тоже здесь дельта = разница между уровнями себя и других,

а величина самих уровней будет разная...

во втором случае ниже - причем у всех.

belaya_ledy

а у него что нет никаких вообще недостатков или настолько мало чтобы не замечать?

у нас у всех есть недостатки.

его меня не волнуют, ибо у меня нет никаких планов относительно этого мч.

ща я раскажу. атоо скучно по@@@деть охота на философские темы.(но не тебе помоч)у меня была мама одинокая я ее порол.один раз в клуб вывез штуку потратил-попоорол.второй раз доомой позвал не едет сука-говорит сперва хочу в клуб. повез ее .постояли в клубе мне скучно стало я понял что ничего не выйдет сней она только себя любит и лоха ищет что бы он бабло на нее тратил.я деньги тратить не люблю мне жалко.Отвез ее доомой -п@@@у эту и не стал с ней больше общаться.Нахер надо-за бесплатно не е@@@ься.хочет в клуб сперва ехать.а стоит клуб 1000 руб.а мне надо деньги тратит? Мнне надо что бы быстро и молча ехала ко мне и сосала.Будет она еще в 26 лет выглядя на 30 имея ребенка вы@@@ватся тут передо мной..я хотел с ней иногда встречатся по@@@вать ее-,но она вон как-в клуб ее вези каждый раз.Да пошла ты нахер-думаю.короста страрая тридцатилетняя-будеш мне еще тут понты кидать.Тебя только раз в неделю е@@@ь бесплатно и нахер посылать -а ты еще тут будешь еще пальцы гнуть п@@@а.вот такого плана мысли у меня были.снаружи то конечно я ничего не показал -корректно расстался ,но осадок неприятный остался.Две тысячи потратить за один секс-это очень дорого и мне было очень жалко денег.Ведьь деньги это радость жизни..плюс энергию из меня высосала-тварь чернявая.Убытка от этого общения я получил больше чем прибытка.А я так не приемлю.Общние с другими людьми имеет смысл только тогда когда прибытка от него получаешь больше убытка а в противном случае люди нахер не нужны.Нахрена они нужны если от них прибыли нет?Все люди должны приносит мне пользу,прибыль или моральную или материальную- так что бы мои траты на них покрывалис тем что они принесут мне.а в случет с этой телкой она забрала больше чем дала.Какой то паршивый секс -среднекачественный за две тысячи рублей и кучу потраченного времени и мораьных усилий на обхаживания в общем то мне нахер не интересного довольно старого существа.Тоолько что бы по@@@ть ее и ввязался во всю эту суету.а какк понял что дорого это с ней стоить будет то забил на нее.Лучше шлюху снять-она тоже тысячу р стоит и такая же молчаливая и скучная как и эта п@@@а и так же секс час длиться.только шлюхи каждый раз новые и свежие а она одна и та же .что выгоднее и интереснее? конечно шлюхи.С ней еще стоило пообщатся и ее шлюхам предпочесть если бы она интересный чел была-но она такая -сама по сее и для себя -старается даже в общении больше молчать и слушать -полезную информацию получать и больше брать чем отдавать даже в общении.Одни убытки от нее.Это такая чеовеческая натура-у всех чернжопых.Во всем стараеться пользы больше получить чем отдать.а я и сам такой и мне такая п@@@а не нужна.Да и нахер мы друг другу не нужны были.Она развлечся хотела красиво я тоже.

Напросился все же. Слишком много матов и небольшая неадекватность есть. Пациент скорее мертв, чем жив.

Бан по сумме варнов. До свидания :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...