Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чертовщина

Рекомендованные сообщения

девочка лтр перестала давать!! но минет делает!! никак не понимаю!!От секса уходит, говорит что не хочет.

Ничего особого вроде не изменилось..

Фил, с 22 марта ты сделал уже 7 тем в этом разделе. Поэтому истеричное появление 8-ой темы уде является ответом, почему девушка перестала тебе давать

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

А поговорить ты с ней не пробовал?

пробовал. говорит - "просто не хочу". пытался по-другому, ничего не говорит

окей, опишу подробнее.

1. я у нее первый. мы где-то полгода. обычно еблись стабильно раз в неделю.

2. последний раз секс был месяц назад на днюхе... я в нее кончил по пьяни... привез пилюлю.. съела, месячные были, все норм. я ей ясно дал понять, что больше без презеков вообще никак не будет.

3.заметно поднял БЗ, вчера привел ее домой, думаю все, нужно и наконец-то. и ни в какую. минет два раза делала, ппц а никак. даже не раздевается.вырывается)) такое ощущение что она себя зашила :D

4. когда говорю сейчас приезжай - она : "куда зачем". я говорю: издеваешься. она: да нет. я: "а что тогда", она: "ничего"

Есть предположение, что девочке не более 17ти. Она пережила нефиговый стресс во время вашего прошлого секса. Её вполне можно понять, если все твоё успокоение было - это

я ей ясно дал понять, что больше без презеков вообще никак не будет.

Ты хоть поставь себя на её место, у неё чуть жизнь не кончилась, а ты как ни в чем не бывало хочешь дальше её прожимать. Если у вас в отношениях все нормально, то тебе поможет просто разговор по душам аля "Я тебя понимаю, ты пережила колоссальный стресс и т.д" Иногда себя нужно вести не как похотливый самец, а как надежный мужик.

А вообще твою тему скоро закроют, если по правилам не оформишь.

ей 19. есть идеи как эту тему разрулить??

на тему секса она вообще не общается.

Еще есть собственные идеи из наблюдений.

1. когда она готова к сексу, она всегда отдается. ее готовность определеяется по ее нижнему белью и одежде.

2. когда она не готова к сексу, т.е на ней какая-то майка пододета,недудобные джинсы, еще что-то, то секса обычно не бывало после этого.

но я не думаю, что в этом дело...

Автор, я тебе дам один пример, т.к похоже ты не совсем в адеквате или просто еще очень молод. Представь, твой друг уговорил тебя прыгнуть с парашютом (эмоции, адреналин, новые ощущения), ты соглашаешься. Прыгаешь ты с этим другом и вдруг...у вас клинит парашют! У тебя вся жизнь перед глазами, у друга тоже. Однако все заканчивается хорошо, вы падаете на стог сена, ты ломаешь ногу, но он тебя отвозит в больницу и тебя там вылечивают. Через неделю твой друг говорит, пошли прыгать снова, в этот раз я проверю парашют точно! Ты согласишься? Я не знаю что тебе еще сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...