Перейти к публикации
пикап.Форум

Чертовщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка лтр перестала давать!! но минет делает!! никак не понимаю!!От секса уходит, говорит что не хочет.

Ничего особого вроде не изменилось..

Фил, с 22 марта ты сделал уже 7 тем в этом разделе. Поэтому истеричное появление 8-ой темы уде является ответом, почему девушка перестала тебе давать

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

А поговорить ты с ней не пробовал?

пробовал. говорит - "просто не хочу". пытался по-другому, ничего не говорит

Опубликовано:

окей, опишу подробнее.

1. я у нее первый. мы где-то полгода. обычно еблись стабильно раз в неделю.

2. последний раз секс был месяц назад на днюхе... я в нее кончил по пьяни... привез пилюлю.. съела, месячные были, все норм. я ей ясно дал понять, что больше без презеков вообще никак не будет.

3.заметно поднял БЗ, вчера привел ее домой, думаю все, нужно и наконец-то. и ни в какую. минет два раза делала, ппц а никак. даже не раздевается.вырывается)) такое ощущение что она себя зашила :D

4. когда говорю сейчас приезжай - она : "куда зачем". я говорю: издеваешься. она: да нет. я: "а что тогда", она: "ничего"

Опубликовано:

Есть предположение, что девочке не более 17ти. Она пережила нефиговый стресс во время вашего прошлого секса. Её вполне можно понять, если все твоё успокоение было - это

я ей ясно дал понять, что больше без презеков вообще никак не будет.

Ты хоть поставь себя на её место, у неё чуть жизнь не кончилась, а ты как ни в чем не бывало хочешь дальше её прожимать. Если у вас в отношениях все нормально, то тебе поможет просто разговор по душам аля "Я тебя понимаю, ты пережила колоссальный стресс и т.д" Иногда себя нужно вести не как похотливый самец, а как надежный мужик.

А вообще твою тему скоро закроют, если по правилам не оформишь.

Опубликовано:

ей 19. есть идеи как эту тему разрулить??

на тему секса она вообще не общается.

Еще есть собственные идеи из наблюдений.

1. когда она готова к сексу, она всегда отдается. ее готовность определеяется по ее нижнему белью и одежде.

2. когда она не готова к сексу, т.е на ней какая-то майка пододета,недудобные джинсы, еще что-то, то секса обычно не бывало после этого.

но я не думаю, что в этом дело...

Опубликовано:

Автор, я тебе дам один пример, т.к похоже ты не совсем в адеквате или просто еще очень молод. Представь, твой друг уговорил тебя прыгнуть с парашютом (эмоции, адреналин, новые ощущения), ты соглашаешься. Прыгаешь ты с этим другом и вдруг...у вас клинит парашют! У тебя вся жизнь перед глазами, у друга тоже. Однако все заканчивается хорошо, вы падаете на стог сена, ты ломаешь ногу, но он тебя отвозит в больницу и тебя там вылечивают. Через неделю твой друг говорит, пошли прыгать снова, в этот раз я проверю парашют точно! Ты согласишься? Я не знаю что тебе еще сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...