Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда же вызванивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет в очередной раз :)

Такая ситуевина, познакомился около недели назад с ОЖП 6.5 баллов примерно.

Получил заветные цифры номера телефона, вызвонил на среду, встретились прогулялись, прошло вроде отлично. В тотже вечер она начала писать смс спрашивать когда в следующий раз увидимся. Сама сказала что свободна в субботу, ответил что незнаю буду ли свободен в субботу.

Вызвонил в пятницу на субботу договорился, провели 2е свидание вот вчера. Ну в общем рассказывать подробно не буду, т.к для ответа это не важно. Хотя если будут желающие распишу все подробно.

Теперь суть, она говорила что во вторник и среду экзамены, говорила что сегодня и завтра будет готовиться. Тем не менее интерес вроде виден ее.

Планирую вызвонить на четверг или субботу. В пятницу занят.

Вот такой вопрос, в какой день ее следует вызвонить может в среду вечером и договориться на четверг?

Или может позвонить в понедельник просто поговорить не приглашать а просто поинтересоваться как у нее учеба там и т.д а потом уже вызвонить?

Подскажите в какой день и на какой вызвонить лучше будет?

Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Да подожди пока она экзамены все сдаст,да и вызванивай,потом веди к себе домой и все(купи шампанское или вино).

Опубликовано:

А стоит ли звонить просто так без приглашений? Или просто забить покачто?

Опубликовано:

Забей пока,если будет б тоже делай.Ей твоего внимания не будет просто хватать и все(если есть интерес с ее стороны).Так что может позвонить и сама в ближайшее время.

Опубликовано:

звони в среду, вызванивая на четверг!

поинтересуешся сдачей экзамена и пригласишь заодно

до этого не трогай ее, пусть готовится и сдает экзамены!

меня например это бы отвлекало и злило :)

Опубликовано:

Спасибо парни за советы :) значит позвоню в среду.

Вот только смс это считается б? на них вот как реагировать если они будут?

Опубликовано:

Да кстати я ее еще вначале предупредил что вирт я не люблю, девочка оказалась из понятливых. Я к тому что обычно в ее возрасте (ей 17) все любят эту шнягу.

Опубликовано:

История получила продолжение так что необходимы советы.

Вызвонить планировал в среду на четверг, т.е на седня.

Во вторник не звонил, не писал сама написала вечером смс, пару смс в ответ и я сказал что ушел спать.

В среду вечером звоню, разговор получился довольно интересный, сначала 5 мин ниочем, спросил как экзамены то да се, потом она начала говорить что между нами чтото непонятное происходит типа мы же вроде не встречаемся, почему ты мне не предлагаешь встречаться, я ждала от тебя этого, я ваще в шоке :blink: говорю я не привык говорить об этом а показывать действиями, в общем утилизировал, сказал при встрече поговорим, она сразу когда? я говорю в четверг(седня т.е) договорились, назначили время, место все пока пока.

Ну и что вы думаете, седня за 4 часа приходит смсочка, такого примерно содержания:

Все отменяется, я не могу, по учебе кудато там еду. Потом на днюху, (хз к кому)

Денег отвечать нет, зарядка щас сядет.

Я ваще в шоке был, ничего не ответил, сначала была мысль написать что типа я и сам не смог бы, но потом она улетучилась.

Ну вот теперь и думаю что это было? У нее в мозгу чтото переклинило, или правда не смогла? :unsure:

Какие мнения?

И еще планирую сделать Д на пару дней, а завтра или в субботу вызвонить как ни в чем не бывало и попробовать снова позвать.

И что вообще по ситуации можно сказать?

Еще деталь забыл добавить, 2 раза я ее вызванивал до этого она ниразу сразу трубку не брала, 1 раз не взяла написала что не слышала, я перезвонил через 20 мин, второй раз тоже самое не берет, через мин 10 приходит смс что не слышала, т.к тел на беззвучном, я жду час и перезваниваю.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
отом она начала говорить что между нами чтото непонятное происходит типа мы же вроде не встречаемся, почему ты мне не предлагаешь встречаться, я ждала от тебя этого

тут надо шутить и стебать!

говорю я не привык говорить об этом а показывать действиями

зря! не для телефона это все!!!

казал при встрече поговорим

это уже лучше

Все отменяется, я не могу, по учебе кудато там еду. Потом на днюху, (хз к кому)

Заинтересованый человек попросит перенести!

Если человек (у которого ДР) ей дорог, то она бы вчера про это самое ДР вспомнила!

А если узнала только сегодня о ДР (если конечно оно есть)и решила тебя продинамить, то значимость твоя на нуле и ты ей нужен для развлечения ее когда ей скучно!

планирую сделать Д на пару дней

Тут если не слать лесом, то ИГНОР до ее ближе продолжительный!

2 раза я ее вызванивал до этого она ниразу сразу трубку не брала, 1 раз не взяла написала что не слышала, я перезвонил через 20 мин, второй раз тоже самое не берет, через мин 10 приходит смс что не слышала, т.к тел на беззвучном, я жду час и перезваниваю.

Я в шоке дорогая редакция!

Нафига ей перезванивал? ну максимум после 2го звонка нужно было забить!

Нужно что б и в тебя девочки вкладывались, а твоя даже позвонить тебе не может!

Делай выводы

Опубликовано:

Хорошо сделаю игнор.

На сколько? И что будет считаться ее Б? звонок? на смс я так понял не отвечать?

А вот насчет вызвонов ты не так понял, эти 2 вызвона были в разные дни. я блин написал даже не так,

я делал 1й вызвон, она не взяла трубу, дальше приходит смс, я перезваниваю она берет.

далее уже после свиданки 2й вызвон, вот вчера, снова не берет и снова смс, я жду час потом звоню берет.

Опубликовано:

Вобщем напишу что думаю, я вобще люблю с плеча рубить, так что уверен что есть более мягкие стратегии, ну их думаю напишут другие форумчане

На сколько?

дней 7-10 по ситуации

И что будет считаться ее Б? звонок?

да, но говорить с ней нельзя! говоришь что занят( на ДР, дискотеке, в зоопарке и т.д) и перезвонишь как разгребешь дела! и придерживаешся запланированого игнора

на смс я так понял не отвечать?

да! только на звонок, как я описал выше

Далее вызвон на позитиве и небольшое общение с интригой (типа столько всего случилось, ты не поверишь) смотришь как она на тебя реагирует! Если все на позитиве, то приглашаешь на встречу с местом и временем

кстати а засос был? кинестика?

Опубликовано:

Даа у тебя правда получается рубить :) 7-10 мне кажется много, ну если никто не скажет другую точку зрения сделаю так.

Засоса не было, только поцелуи в губы но без засоса. блин сам знаю ступил, но думаю еще наверстаю, было всего 2 встречи.

Кинестетика была, но не сильно навязчивая, чуть более сдп.

Ребят ответьте еще ктонить.

Опубликовано:

не мало, в самый раз!

ты показываешь этим что у тебя куча дел помимо нее, ты за ней не бегаешь, тебе на нее пофиг и ты не боишся ее потерять!

Раз она тебе писала (делала хоть какое-то ближе)значит ты хоть чем-то ее зацепил, может как друг - тут хз!

так вот когда она поймет что что-то не так, она всполошится и начнет кидать пинги тебе (проверки)....мало кого это не заденет

А пока она уверена что ты у нее на крючке, она и не пошевелится

а что там с другой ОЖП, которую ты прожимал в теме "попытка 2"? как успехи?

Опубликовано:

Ну хорошо будет игнор.

То что у меня дела есть она и так знает, я еще в начале не заваливал ее вниманием, она даже иногда справишала что типа такой деловой? :)

На ту ОЖП я забил.

Кстати тут вспомнил, можно будет пока заняться еще 1й :) тут на примете есть, но мы пока еще не виделись. только номер есть.

Опубликовано:

Вот пример из моей жизни недавний!

Созвонился с одной девочкой, пообщался! И вдруг решил прогуляться в этот день (я обычно за день договариваюсь) в итоге предложил ей встретиться в центре, она отказалась! Ну на этом и попрощались

Это было 6.04

Я забил

9.04 смс от нее ближе к ночи "спишь злюка?" - я это смс только на следующий день увидел, не отвечал, денег тоже не было :lol:

ну и вчера 13.04 она звонила в 10 вечера, я опять не слышал...был занят своими делами!

Сегодня с ней созвонился и мило пообщался :)

Кстати тут вспомнил, можно будет пока заняться еще 1й тут на примете есть, но мы пока еще не виделись. только номер есть.

вперед :)

Опубликовано:

Хехе :)

вы просто пообщались или она согласилась встретиться?

Да вообще по ситуации меня эта смс вырубила, ваще не ожидал :blink: вроде так думал норм идет все, косяков сильных не было, не похоже было что она меня слить хотела.

Опубликовано:
вы просто пообщались или она согласилась встретиться?

пообщались не долго! сейчас погода у нас не очень летная, ближе к 20м будет тепло по обещаниям, тогда и вызвоню :) не вызвонится - не проблема

Да вообще по ситуации меня эта смс вырубила, ваще не ожидал вроде так думал норм идет все, косяков сильных не было, не похоже было что она меня слить хотела.

В голову к ним не залезишь!

если ты не бегал за ней, то это могла быть ее попытка что б заставить тебя побегать и поднять свою значимость в твоих глазах!

Опубликовано:

Пехота ты так в дод залезешь.

Звони сегодня, ЗАБУДЬ ЧТО БЫЛО И ЧТО ОНА ТЕБЕ ГОВОРИЛА про отношения тебя и её, ЗАБУДЬ, звони сегодня радостным голосом общайся, как-будто ты выиграл в лотерею, в конце на позитиве, спроси где она, она скажет, скажи что будешь там ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО ВРЕМЕНИ, и едь к ней, перед этим скажи что у тебя для неё подарок, КУПИ КАКУЮ-ТО ЗАБАВНУЮ ДЕШЕВУЮ ХРЕНЬ, мягкая маленькая игрушка вполне подойдёт, дари ей это, и ГУЛЯЙ её, как умеешь (на что "выучился"), через пол часа, ДЕЛАЕШЬ ЗАСОС, причем не спрашивая у неё на то разрешение, она спросит что это было, скажи "Пустяк, дело-то житейское" и дальше включай веселого, уже не лезь целовать, ходи за ручку с ней и размахивай сплетением рук. Потом едь домой, жди когда позвонит, примерно через 12-24 часов она это сделает. А дальше факи кури, куролес.

Опубликовано:

Нет за ней я не бегал. это 100%

Вот блин 2 совершенно противоположных мнения. :o

Но сейчас уже не получится у нас уже 9 вечера, и живем далековато. :(

Опубликовано:
звони сегодня радостным голосом общайся, как-будто ты выиграл в лотерею, в конце на позитиве, спроси где она, она скажет

она уже раз его слила по крайней мере на сегодняшний день! и ясно дала понять что четверг у нее занят и в планах автор темы у нее не числится!

С раскладом описанным выше она вобще не возьмет трубку, а он в ее глазах еще ниже упадет!

а если она в компании подружек, так еще и посмеются над ним и косточки перетрут

Да и что б такое делать нужно быть очень уверенным и уметь импровизировать! Не имея особого опыта можно все завалить в момент!

Вариант написанный Садисто годится в случае более тесного общения чем у автора ИМХО

Опубликовано:
хехе) значит StyleBoxing ты изменил свою точку зрения?

не изменил, но все же интересно что будет! :)

я уважаю твой опыт, но ты уже ему второй раз советуешь, а я могу хоть раз?

Без базара :) ты умеешь зрить в корень и оказываешь прав, твои советы часто помогали и мне и очень многим на форуме

Я мыслю логически и набираюсь опыта! что бы иметь больше вариантов поведения в аналогичных ситуациях, если будет все ок - возьму на вооружение

Ждем завтра :rolleyes:

Опубликовано:

Ну что снимайте свои ставки :( на завтра мне ее вытащить не получится.

Сам же писал выше что пятница занята сам только вспомнил об этом...

будем менять план действий, я думаю сделать так:

завтра вечером вызвонить ее на субботу, также как советовали на нереальном позитиве и все такое, или вызвонить прямо в день встречи в субботу будет лучше?

Если до завтрашнего вечера будут пинги буду игнорить.

Если она откажется от встречи в субботу или не возьмет трубку то забью.

Опубликовано:

Ну чтож вызвонилась девочка :)

разговор получился правда оч интересный, взяла трубку сразу, даже оч быстро после 1го гудка, говорит странно я что странно? говорит удивилась что позвонил :blink: вот тоже фразочка меня в ступор немного ввела, ладно забил, далее немного трепа ниочем, ну потом ессесно позвал на завтра встретиться, никаких отпоров, неопределенностей не было, сказала что освободится в 3 я говорю тогда в 4 встречаемся. она все хорошо, пока пока.

ах да сказал не опаздывай она начала говорить нуу девушкам же свойственно опаздывать я нет, нифига говорю :lol: постебал ее по этому поводу, еще раз сказал чтоб не опаздывала а то буду наказывать и все :lol:

Опубликовано:

Спешу рассказать как прошло :)

одним словом отлично... ну по крайнем мере мне так кажется. :)

приехала она раньше гораздо, видимо не хотела оч опаздывать) встретились поцелуй в губы, пошли просто шататься по городу, погода была отличная :)

она пыталась поднять снова разговоры об отношениях, я их утилил, в общем как мне показалась успешно :)

правда пришлось коечто выслушать, в частности она говорила что типа мы мало видимся, что я мало звоню, говорит что типа подумала после того как она продинамила в четверг меня я не позвонил и т.д подумала что все типа больше не общаемся.

ну прогулка прогулка, далее как и планировал засосал ее :) кинестетика пошла оч.активная :) в общем супер прошло, прогулялись вечером по набережной и проводил на автобус, на прощание так оч.быстро сама меня чмокнула в губы и убежала :)

Опубликовано:

все ок :) не понимаю я этих баб

подумала после того как она продинамила в четверг меня я не позвонил и т.д подумала что все типа больше не общаемся.

а если бы сделал дальше, то прикинь какой бы ей крышеснос был после недельки!? :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Окей расписываю только единственное что мне кажется нужно было размещать это в теме про первый раз т.к он и у меня был первый, и кстати прожима практически не было :)

описываю все подробно...

началось с того что около недели назад мы просто так затронули тему секса, я ей дал понять так намеками что отношений без секса не будет. Она начала отпираться что не готова и т.д но не сильно я думал что будет норм, вечером того же дня звонит в слезах что не может пойти на такой шаг, что чтонибудь случится боится ну в общем все тараканы девственниц по списку :) я ее вроде успокоил немного.

Через пару дней она сама снова подняла эту тему, начала спрашивать когда ты это хочешь сделать, я старался уходить от ответа но не особо получилось, сказал как получится в общем. Она предлагала подождать месяц, потом 2 недели, ну в общем выбрали день и договорились что это будет тогда.

О том что у меня будет это 1й раз она естественно не знала, в общем единственное чего я боялся так это что очень быстро финиширую в 1й раз она поймет.

В общем пришел тот день мы приехали ко мне, там был приготовлен обед, вино, поели выпили по полбокала, я ее беру несу на кровать, лежим целуемся минут 15, думаю надо начинать снимаю верх с нее с себя, она начинает говорить что ты делаешь, может всетаки не надо, я это в утиль, говорю что все будет хорошо, успокаиваю, лежим целуемся уже без верха еще минут 10, снимаю с нее джинсы, ласкаю через трусики, вхожу пальцами, от 1 пальца она стонет, пытаюсь ввеси 2 она уже кричит говорит что больно, ладно снимаю все с нее, далее с себя, надеваю презерватив и тут начинается, пытаюсь начать в миссионерской позе, нивкакую тупо не могу попасть, :angry: ладно ложу ей под попу подушку, снова, и снова облом, минуты 3 попыхтел говорю давай попробуем на боку, тоже самое, говорю что надо попробовать сзади, она сначала отпиралась сказал что так тебе будет удобней поворачиваю ее и снова нифига, я уже немного злюсь снова ложу ее на спину, еще раз пытаюсь в стандартной позе и опять :angry: ладно переворачиваю ее на себя она отпирается сверху не буду т.д и т.п я всеже беру ее и сажу сверху, и о чудо я нашел :lol:

она кричит говорит что больно, вроде процесс пошел но я не могу понять порвал я плеву или нет, она блин вся в слезах, я уже тоже в ее слезах, они на меня сверху капают, впивается зубами мне в губы в общем думаю норм, ну я вроде минут 5-8 продержался и закончил, говорю все хорошо успокоил ее, она пошла в душ, после я, посмотрел у нее было немного крови и на презике еще осталась кровь, ну думаю значит получилось. Потом еще почти час валялись на кровати говорила что у нее болит там решил 2й раз отложить на неск. дней но вроде все прошло думаю норм :)

Опубликовано:

молодец ;) она не поняла, что и у тебя в первый раз был?

я в первый раз тоже никак не мог попасть :lol: я так понял это вообще у многих бывает

Опубликовано:

Пасиба всем ребят :) отдельное спасибо StyleBoxing твои советы меня часто выручали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...