Jump to content
пикап.Форум

Когда же вызванивать?

Recommended Posts

Posted

Всем привет в очередной раз :)

Такая ситуевина, познакомился около недели назад с ОЖП 6.5 баллов примерно.

Получил заветные цифры номера телефона, вызвонил на среду, встретились прогулялись, прошло вроде отлично. В тотже вечер она начала писать смс спрашивать когда в следующий раз увидимся. Сама сказала что свободна в субботу, ответил что незнаю буду ли свободен в субботу.

Вызвонил в пятницу на субботу договорился, провели 2е свидание вот вчера. Ну в общем рассказывать подробно не буду, т.к для ответа это не важно. Хотя если будут желающие распишу все подробно.

Теперь суть, она говорила что во вторник и среду экзамены, говорила что сегодня и завтра будет готовиться. Тем не менее интерес вроде виден ее.

Планирую вызвонить на четверг или субботу. В пятницу занят.

Вот такой вопрос, в какой день ее следует вызвонить может в среду вечером и договориться на четверг?

Или может позвонить в понедельник просто поговорить не приглашать а просто поинтересоваться как у нее учеба там и т.д а потом уже вызвонить?

Подскажите в какой день и на какой вызвонить лучше будет?

Заранее спасибо :)

Posted

Да подожди пока она экзамены все сдаст,да и вызванивай,потом веди к себе домой и все(купи шампанское или вино).

Posted

А стоит ли звонить просто так без приглашений? Или просто забить покачто?

Posted

Забей пока,если будет б тоже делай.Ей твоего внимания не будет просто хватать и все(если есть интерес с ее стороны).Так что может позвонить и сама в ближайшее время.

Posted

звони в среду, вызванивая на четверг!

поинтересуешся сдачей экзамена и пригласишь заодно

до этого не трогай ее, пусть готовится и сдает экзамены!

меня например это бы отвлекало и злило :)

Posted

Спасибо парни за советы :) значит позвоню в среду.

Вот только смс это считается б? на них вот как реагировать если они будут?

Posted

Сильно по ним не задрачивайся) Можешь удачи пожелать. А так Реально, пусть лучше готовится

Posted

Да кстати я ее еще вначале предупредил что вирт я не люблю, девочка оказалась из понятливых. Я к тому что обычно в ее возрасте (ей 17) все любят эту шнягу.

Posted

История получила продолжение так что необходимы советы.

Вызвонить планировал в среду на четверг, т.е на седня.

Во вторник не звонил, не писал сама написала вечером смс, пару смс в ответ и я сказал что ушел спать.

В среду вечером звоню, разговор получился довольно интересный, сначала 5 мин ниочем, спросил как экзамены то да се, потом она начала говорить что между нами чтото непонятное происходит типа мы же вроде не встречаемся, почему ты мне не предлагаешь встречаться, я ждала от тебя этого, я ваще в шоке :blink: говорю я не привык говорить об этом а показывать действиями, в общем утилизировал, сказал при встрече поговорим, она сразу когда? я говорю в четверг(седня т.е) договорились, назначили время, место все пока пока.

Ну и что вы думаете, седня за 4 часа приходит смсочка, такого примерно содержания:

Все отменяется, я не могу, по учебе кудато там еду. Потом на днюху, (хз к кому)

Денег отвечать нет, зарядка щас сядет.

Я ваще в шоке был, ничего не ответил, сначала была мысль написать что типа я и сам не смог бы, но потом она улетучилась.

Ну вот теперь и думаю что это было? У нее в мозгу чтото переклинило, или правда не смогла? :unsure:

Какие мнения?

И еще планирую сделать Д на пару дней, а завтра или в субботу вызвонить как ни в чем не бывало и попробовать снова позвать.

И что вообще по ситуации можно сказать?

Еще деталь забыл добавить, 2 раза я ее вызванивал до этого она ниразу сразу трубку не брала, 1 раз не взяла написала что не слышала, я перезвонил через 20 мин, второй раз тоже самое не берет, через мин 10 приходит смс что не слышала, т.к тел на беззвучном, я жду час и перезваниваю.

Заранее спасибо.

Posted
отом она начала говорить что между нами чтото непонятное происходит типа мы же вроде не встречаемся, почему ты мне не предлагаешь встречаться, я ждала от тебя этого

тут надо шутить и стебать!

говорю я не привык говорить об этом а показывать действиями

зря! не для телефона это все!!!

казал при встрече поговорим

это уже лучше

Все отменяется, я не могу, по учебе кудато там еду. Потом на днюху, (хз к кому)

Заинтересованый человек попросит перенести!

Если человек (у которого ДР) ей дорог, то она бы вчера про это самое ДР вспомнила!

А если узнала только сегодня о ДР (если конечно оно есть)и решила тебя продинамить, то значимость твоя на нуле и ты ей нужен для развлечения ее когда ей скучно!

планирую сделать Д на пару дней

Тут если не слать лесом, то ИГНОР до ее ближе продолжительный!

2 раза я ее вызванивал до этого она ниразу сразу трубку не брала, 1 раз не взяла написала что не слышала, я перезвонил через 20 мин, второй раз тоже самое не берет, через мин 10 приходит смс что не слышала, т.к тел на беззвучном, я жду час и перезваниваю.

Я в шоке дорогая редакция!

Нафига ей перезванивал? ну максимум после 2го звонка нужно было забить!

Нужно что б и в тебя девочки вкладывались, а твоя даже позвонить тебе не может!

Делай выводы

Posted

Хорошо сделаю игнор.

На сколько? И что будет считаться ее Б? звонок? на смс я так понял не отвечать?

А вот насчет вызвонов ты не так понял, эти 2 вызвона были в разные дни. я блин написал даже не так,

я делал 1й вызвон, она не взяла трубу, дальше приходит смс, я перезваниваю она берет.

далее уже после свиданки 2й вызвон, вот вчера, снова не берет и снова смс, я жду час потом звоню берет.

Posted

Вобщем напишу что думаю, я вобще люблю с плеча рубить, так что уверен что есть более мягкие стратегии, ну их думаю напишут другие форумчане

На сколько?

дней 7-10 по ситуации

И что будет считаться ее Б? звонок?

да, но говорить с ней нельзя! говоришь что занят( на ДР, дискотеке, в зоопарке и т.д) и перезвонишь как разгребешь дела! и придерживаешся запланированого игнора

на смс я так понял не отвечать?

да! только на звонок, как я описал выше

Далее вызвон на позитиве и небольшое общение с интригой (типа столько всего случилось, ты не поверишь) смотришь как она на тебя реагирует! Если все на позитиве, то приглашаешь на встречу с местом и временем

кстати а засос был? кинестика?

Posted

Даа у тебя правда получается рубить :) 7-10 мне кажется много, ну если никто не скажет другую точку зрения сделаю так.

Засоса не было, только поцелуи в губы но без засоса. блин сам знаю ступил, но думаю еще наверстаю, было всего 2 встречи.

Кинестетика была, но не сильно навязчивая, чуть более сдп.

Ребят ответьте еще ктонить.

Posted

не мало, в самый раз!

ты показываешь этим что у тебя куча дел помимо нее, ты за ней не бегаешь, тебе на нее пофиг и ты не боишся ее потерять!

Раз она тебе писала (делала хоть какое-то ближе)значит ты хоть чем-то ее зацепил, может как друг - тут хз!

так вот когда она поймет что что-то не так, она всполошится и начнет кидать пинги тебе (проверки)....мало кого это не заденет

А пока она уверена что ты у нее на крючке, она и не пошевелится

а что там с другой ОЖП, которую ты прожимал в теме "попытка 2"? как успехи?

Posted

Ну хорошо будет игнор.

То что у меня дела есть она и так знает, я еще в начале не заваливал ее вниманием, она даже иногда справишала что типа такой деловой? :)

На ту ОЖП я забил.

Кстати тут вспомнил, можно будет пока заняться еще 1й :) тут на примете есть, но мы пока еще не виделись. только номер есть.

Posted

Вот пример из моей жизни недавний!

Созвонился с одной девочкой, пообщался! И вдруг решил прогуляться в этот день (я обычно за день договариваюсь) в итоге предложил ей встретиться в центре, она отказалась! Ну на этом и попрощались

Это было 6.04

Я забил

9.04 смс от нее ближе к ночи "спишь злюка?" - я это смс только на следующий день увидел, не отвечал, денег тоже не было :lol:

ну и вчера 13.04 она звонила в 10 вечера, я опять не слышал...был занят своими делами!

Сегодня с ней созвонился и мило пообщался :)

Кстати тут вспомнил, можно будет пока заняться еще 1й тут на примете есть, но мы пока еще не виделись. только номер есть.

вперед :)

Posted

Хехе :)

вы просто пообщались или она согласилась встретиться?

Да вообще по ситуации меня эта смс вырубила, ваще не ожидал :blink: вроде так думал норм идет все, косяков сильных не было, не похоже было что она меня слить хотела.

Posted
вы просто пообщались или она согласилась встретиться?

пообщались не долго! сейчас погода у нас не очень летная, ближе к 20м будет тепло по обещаниям, тогда и вызвоню :) не вызвонится - не проблема

Да вообще по ситуации меня эта смс вырубила, ваще не ожидал вроде так думал норм идет все, косяков сильных не было, не похоже было что она меня слить хотела.

В голову к ним не залезишь!

если ты не бегал за ней, то это могла быть ее попытка что б заставить тебя побегать и поднять свою значимость в твоих глазах!

Posted

Пехота ты так в дод залезешь.

Звони сегодня, ЗАБУДЬ ЧТО БЫЛО И ЧТО ОНА ТЕБЕ ГОВОРИЛА про отношения тебя и её, ЗАБУДЬ, звони сегодня радостным голосом общайся, как-будто ты выиграл в лотерею, в конце на позитиве, спроси где она, она скажет, скажи что будешь там ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО ВРЕМЕНИ, и едь к ней, перед этим скажи что у тебя для неё подарок, КУПИ КАКУЮ-ТО ЗАБАВНУЮ ДЕШЕВУЮ ХРЕНЬ, мягкая маленькая игрушка вполне подойдёт, дари ей это, и ГУЛЯЙ её, как умеешь (на что "выучился"), через пол часа, ДЕЛАЕШЬ ЗАСОС, причем не спрашивая у неё на то разрешение, она спросит что это было, скажи "Пустяк, дело-то житейское" и дальше включай веселого, уже не лезь целовать, ходи за ручку с ней и размахивай сплетением рук. Потом едь домой, жди когда позвонит, примерно через 12-24 часов она это сделает. А дальше факи кури, куролес.

Posted

Нет за ней я не бегал. это 100%

Вот блин 2 совершенно противоположных мнения. :o

Но сейчас уже не получится у нас уже 9 вечера, и живем далековато. :(

Posted
звони сегодня радостным голосом общайся, как-будто ты выиграл в лотерею, в конце на позитиве, спроси где она, она скажет

она уже раз его слила по крайней мере на сегодняшний день! и ясно дала понять что четверг у нее занят и в планах автор темы у нее не числится!

С раскладом описанным выше она вобще не возьмет трубку, а он в ее глазах еще ниже упадет!

а если она в компании подружек, так еще и посмеются над ним и косточки перетрут

Да и что б такое делать нужно быть очень уверенным и уметь импровизировать! Не имея особого опыта можно все завалить в момент!

Вариант написанный Садисто годится в случае более тесного общения чем у автора ИМХО

Posted

Ну сегодня да уже не вариант.

А если завтра? или всетаки игнорить?

Posted

значь завтра

ставки сделаны, посмотрим что будет :)

самому интересно

Posted

хехе) значит StyleBoxing ты изменил свою точку зрения? :)

ждите завтра отпишусь.

Posted

StyleBoxing

я уважаю твой опыт, но ты уже ему второй раз советуешь, а я могу хоть раз? :)

Posted
хехе) значит StyleBoxing ты изменил свою точку зрения?

не изменил, но все же интересно что будет! :)

я уважаю твой опыт, но ты уже ему второй раз советуешь, а я могу хоть раз?

Без базара :) ты умеешь зрить в корень и оказываешь прав, твои советы часто помогали и мне и очень многим на форуме

Я мыслю логически и набираюсь опыта! что бы иметь больше вариантов поведения в аналогичных ситуациях, если будет все ок - возьму на вооружение

Ждем завтра :rolleyes:

Posted

хаха)) не изменил значит) тогда тут 2 точки зрения по прежнему. хмммм...

Posted

Ну что снимайте свои ставки :( на завтра мне ее вытащить не получится.

Сам же писал выше что пятница занята сам только вспомнил об этом...

будем менять план действий, я думаю сделать так:

завтра вечером вызвонить ее на субботу, также как советовали на нереальном позитиве и все такое, или вызвонить прямо в день встречи в субботу будет лучше?

Если до завтрашнего вечера будут пинги буду игнорить.

Если она откажется от встречи в субботу или не возьмет трубку то забью.

Posted

Ну чтож вызвонилась девочка :)

разговор получился правда оч интересный, взяла трубку сразу, даже оч быстро после 1го гудка, говорит странно я что странно? говорит удивилась что позвонил :blink: вот тоже фразочка меня в ступор немного ввела, ладно забил, далее немного трепа ниочем, ну потом ессесно позвал на завтра встретиться, никаких отпоров, неопределенностей не было, сказала что освободится в 3 я говорю тогда в 4 встречаемся. она все хорошо, пока пока.

ах да сказал не опаздывай она начала говорить нуу девушкам же свойственно опаздывать я нет, нифига говорю :lol: постебал ее по этому поводу, еще раз сказал чтоб не опаздывала а то буду наказывать и все :lol:

Posted

ну вот, а я что вам говорил, а вы мне вчера все газеты разорвали :D

Posted

Спасибо всем за советы :)

отпишусь как пройдет...

Posted

Спешу рассказать как прошло :)

одним словом отлично... ну по крайнем мере мне так кажется. :)

приехала она раньше гораздо, видимо не хотела оч опаздывать) встретились поцелуй в губы, пошли просто шататься по городу, погода была отличная :)

она пыталась поднять снова разговоры об отношениях, я их утилил, в общем как мне показалась успешно :)

правда пришлось коечто выслушать, в частности она говорила что типа мы мало видимся, что я мало звоню, говорит что типа подумала после того как она продинамила в четверг меня я не позвонил и т.д подумала что все типа больше не общаемся.

ну прогулка прогулка, далее как и планировал засосал ее :) кинестетика пошла оч.активная :) в общем супер прошло, прогулялись вечером по набережной и проводил на автобус, на прощание так оч.быстро сама меня чмокнула в губы и убежала :)

Posted

все ок :) не понимаю я этих баб

подумала после того как она продинамила в четверг меня я не позвонил и т.д подумала что все типа больше не общаемся.

а если бы сделал дальше, то прикинь какой бы ей крышеснос был после недельки!? :rolleyes:

Posted

Да не говори) я сам в небольшом шоке был :lol:

Posted

команды яйца расслаблять не было, дальше продолжать, работать, думать, спрашивать если что.

Posted

а кто тут что расслабил? :)

цель еще же не достигнута :)

• 3 weeks later...
Posted

Ну мне так не кажется учитывая то что она девственница была :)

Posted

а ну тогда норм :lol: а какие дальше на нее планы?

Posted

автор хорош) зачот!

процесс прожима распишешь?

подобная ситуация.

Posted

Окей расписываю только единственное что мне кажется нужно было размещать это в теме про первый раз т.к он и у меня был первый, и кстати прожима практически не было :)

описываю все подробно...

началось с того что около недели назад мы просто так затронули тему секса, я ей дал понять так намеками что отношений без секса не будет. Она начала отпираться что не готова и т.д но не сильно я думал что будет норм, вечером того же дня звонит в слезах что не может пойти на такой шаг, что чтонибудь случится боится ну в общем все тараканы девственниц по списку :) я ее вроде успокоил немного.

Через пару дней она сама снова подняла эту тему, начала спрашивать когда ты это хочешь сделать, я старался уходить от ответа но не особо получилось, сказал как получится в общем. Она предлагала подождать месяц, потом 2 недели, ну в общем выбрали день и договорились что это будет тогда.

О том что у меня будет это 1й раз она естественно не знала, в общем единственное чего я боялся так это что очень быстро финиширую в 1й раз она поймет.

В общем пришел тот день мы приехали ко мне, там был приготовлен обед, вино, поели выпили по полбокала, я ее беру несу на кровать, лежим целуемся минут 15, думаю надо начинать снимаю верх с нее с себя, она начинает говорить что ты делаешь, может всетаки не надо, я это в утиль, говорю что все будет хорошо, успокаиваю, лежим целуемся уже без верха еще минут 10, снимаю с нее джинсы, ласкаю через трусики, вхожу пальцами, от 1 пальца она стонет, пытаюсь ввеси 2 она уже кричит говорит что больно, ладно снимаю все с нее, далее с себя, надеваю презерватив и тут начинается, пытаюсь начать в миссионерской позе, нивкакую тупо не могу попасть, :angry: ладно ложу ей под попу подушку, снова, и снова облом, минуты 3 попыхтел говорю давай попробуем на боку, тоже самое, говорю что надо попробовать сзади, она сначала отпиралась сказал что так тебе будет удобней поворачиваю ее и снова нифига, я уже немного злюсь снова ложу ее на спину, еще раз пытаюсь в стандартной позе и опять :angry: ладно переворачиваю ее на себя она отпирается сверху не буду т.д и т.п я всеже беру ее и сажу сверху, и о чудо я нашел :lol:

она кричит говорит что больно, вроде процесс пошел но я не могу понять порвал я плеву или нет, она блин вся в слезах, я уже тоже в ее слезах, они на меня сверху капают, впивается зубами мне в губы в общем думаю норм, ну я вроде минут 5-8 продержался и закончил, говорю все хорошо успокоил ее, она пошла в душ, после я, посмотрел у нее было немного крови и на презике еще осталась кровь, ну думаю значит получилось. Потом еще почти час валялись на кровати говорила что у нее болит там решил 2й раз отложить на неск. дней но вроде все прошло думаю норм :)

Posted

молодец ;) она не поняла, что и у тебя в первый раз был?

я в первый раз тоже никак не мог попасть :lol: я так понял это вообще у многих бывает

Posted

Пасиба всем ребят :) отдельное спасибо StyleBoxing твои советы меня часто выручали :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 3

Вот и я здесь

2. 40

Сексизм

3. 40

Сексизм

4. 40

Сексизм

5. 3

Вот и я здесь

• Create New...