Перейти к публикации
пикап.Форум

Показал слабину...

Новик

Рекомендованные сообщения

Здарова, форумчане! Сегодня пошел на школу подтягиваться, отжиматься, брусья, пробежка и всё такое, но дело не в этом. Увидел компашку гопников, стал заниматься дальше, смотрю пиво пьют, ну и ладно думаю, после всех упражнений мне надо было пройти через них, и я пошел ни о чем не задумываясь, смотрю один подбегает, начинает "пятку выворачивать" ...."ты че обмоханный? "дай сигарету!" я думаю: "сейчас я тебя обмохаю, накуришься..." смотрю еще два орла подлетают, и у меня такое состояние уверенное сразу пропало, не знаю, что такое, сражу дрожжь в коленках и руках, голос дрожжит, те все поняли...одному в рыло пробил двойку и бежать. Проблема в том, что я показал слабину, как избавиться в таких ситуациях от дрожжи? и вообще, что посоветуете, что скажете на счет этой ситуации?!

Дрожь в этом случае от притока адреналина (страх вторичен), сам адреналин тебе на 2 действия: бить либо бежать.

По вопросу - никак не избавиться, это физиология.

Дрожь в этом случае от притока адреналина (страх вторичен), сам адреналин тебе на 2 действия: бить либо бежать.

По вопросу - никак не избавиться, это физиология.

плохо конечно, но насчет голоса где-то слышал, что можно контролировать его.

Что ты там собрался контролировать, когда твои мозги готовятся к ситуации, которая угрожает жизни?

Что ты там собрался контролировать, когда твои мозги готовятся к ситуации, которая угрожает жизни?

Значит выход один, научиться драться так, чтобы толпу раскидывать за не*рен делать

Значит выход один, научиться драться так, чтобы толпу раскидывать за не*рен делать

чувак, удачи

это невозможно конечно:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Облажался в конце свидания

2. 203

Фродо идёт к Ородруину

3. 203

Фродо идёт к Ородруину

4. 67

Нужно мнение форума

5. 78

Девушка из богатой семьи

• Создать...