Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменчивость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Проблема такова: часто колеблюсь в действиях по отношению к ОЖП. На некоторые вопросы, которые могут сдесь прозвучать отвечу сразу:

1) Накой тебе это вообще нужно, если колеблешься? - нужно, в общем нужно, но мешает моя изменчивость

2) Каков опыт в отношениях с ОЖП? - вообще никакого

3) Сколько годков? - 18 полных

При общении с ОЖП по интернету первые 1-3 день всё ОК, потом предлагаю или намекаю встречу, а потом сам-же её отменяю или ОЖП сама её отменяет и у меня сразу же пропадает интерес к конкретной ОЖП и в голове прискакивают мысли-опять СМС или чат дрочево, да ну нах. Недавно договорился встретиться с 2 ОЖП в один день, как получилось - незнаю, но был рад. С одной договорился в конкретное время, а с другой на СМС со временем и местом. Подходит время встречи с одной - приходит СМС мол извини, не получается и т.д. Думаю ладно, ещё есть вторая, но и тут облом. И всегда в таких случаях появляется желание позвонить и послать куда подальше, незнаю почему.

Опубликовано:

У каждого свои фильтры

Определись зачем тебе девушка, найди ее в реале, познакомься и достигай с ней цель.

Интернет забрось с сегодняшнего дня. Возьмись за обучение и девушек, которые окружают тебя каждый день (транспорт, улица,ТЦ...).

Мотивируй себя лучше, ибо тебе реально девушки не нужны. По написанному почти любой сможет сказать, что ты просто самоудовлетворяешься и у тебя нет потребностей в сексе с девушкой.

Опубликовано:

Витек, забрасывать интернет мне рано т.к 1) неопытен 2) низкая самооценка 3) ооочень самокритичен 4) спецэфический характер. Как-раз нужен секс и больше ничего! И чем быстрее тем лучше, ато крыша уже едет. Корче пухнут яйца по весне :D

Опубликовано:

тогда забрасывай дроч и на улицу.. Просто начинай говорить с девушками, а потом развивать разговор. Постепенно научишься.

Инет - штука вроде и полезная, но реально есть очень много побочных эффектов и осложнений.

Решай этот вопрос уже и прекращай быть настолько мягким, чтобы искать 1000 отговорок.

Хочешь секса - нужна девушка - нужно с ней познакомиться - это реал! (раз в виртуале тебе не дают).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...